- Реакции
- 11
- Баллы
- 6
- Класс
- Жнец
Расскажешь и мне потомНу и как это лечить:?
Всю арену летаю , меня теперь соги ненавидят.
Расскажешь и мне потомНу и как это лечить:?
Всю арену летаю , меня теперь соги ненавидят.
С этой проблемой столкнулось два человека и оба играли на фулл графе. Снизив графу на середину полёты с подобной табличкой прекратились. Для выводов рано , но для статистики можешь тоже провести анализ.Расскажешь и мне потом
???все закалывают на масту и сопру, зачем иное закалывать, даже в пве в ходе практик оказалось маста профитнее
У меня борьба с этой ошибкой два года ужеС этой проблемой столкнулось два человека и оба играли на фулл графе. Снизив графу на середину полёты с подобной табличкой прекратились. Для выводов рано , но для статистики можешь тоже провести анализ.
в рулетке сп3 опять нет зода( я лук если что
Все навыки рейнджеров качаются через + (через K)Popsicle
У ренджеров потерялись навыки как у нпс быстрого старта ,так и у эрни
ну людям хочется по старинке чо ты нуВсе навыки рейнджеров качаются через + (через K)
но ведь это не баг и не ошибка.ну людям хочется по старинке чо ты ну
ну забыла я, шо ты начинаешьно ведь это не баг и не ошибка.
Если я правильно помню, этот скилл убрали год назад еще, замену так и не поставилине уверен что скил работает коректно , а именно Защитник тёмный пробуд. Всё наоборот(тьма) описании скила написано:
Меняет 55% защиты на атаку, хотя при нажатии наоборот повышается защита и падает атака
К сожалению, он случайно как то затесался во время обновы или каким то другим способом попал обратно в пробуд чем и спровоцировал данный вопрос у меня во время игрыЕсли я правильно помню, этот скилл убрали год назад еще, замену так и не поставили
коготь кд 4 секи вродеВ тёмной вере на 100 синей энки нет описания Посмотреть вложение 12562
ппойди по ссылке и установки доп софт от майкрософтаКак это исправить?
Исчерпал лимит получения очков пробуда в неделю. С понедельника до четверга можно их получить вроде как (уже не помню), а уже конец недели. С понедельника должны начисляться сноваПерестало давать очки пробуды 2ые сутки уже делаю всякие штуки в игре по опыту и чет не фига
Посмотреть вложение 12572
Он просто настолько быстро появляется и пропадает. Да и лучше только 1 руну поставить, присты жалуются что таргет слетает и бабл вешается им ахахпПосле переката нет инвиза, предполагаю, подстава с ветки охота где плащ доступен только после 2 кликов челнок, но тут небеска и руна дает возможность таланта, но эфекта не дает. а все не каж раз дает, через раз баф появляется, мож просто не замечал(
Лимиты еще ну мдаПерестало давать очки пробуды 2ые сутки уже делаю всякие штуки в игре по опыту и чет не фига
Посмотреть вложение 12572
7 раз в неделю можно их получить суммарно за все квестыЛимиты еще ну мда
Выбор добра и зла, рулетка не влияет.То есть, если делать чертового добра и зла кв то он сожрёт шанс получить их с геройки, в учёт одна попытка получить = похрен какому способом?! С геройки по 15к рандом но добра или зла)?! А с ежедневной рулетки в учёт идёт эта статистика?
нужно скачать с сайта майкрософта вот это и установитьКак это исправить?
21) Исправлена ошибка с некорректной перезарядкой навыка светлого пробуждения Преследования (След) у ликановнавык светлого пробуда у синов: на 10 ур. откат 300с, был 60с
![]()
15к пробуда можно получить за ГВС (Геройку) и квест на поле боя, суммарно за оба квеста очки пробуждений можно получить не больше чем 7 раз за одну неделюТо есть, если делать чертового добра и зла кв то он сожрёт шанс получить их с геройки, в учёт одна попытка получить = похрен какому способом?! С геройки по 15к рандом но добра или зла)?! А с ежедневной рулетки в учёт идёт эта статистика?
так а смысл раньше людям и веспам делали 60с, а не ликанам 30021) Исправлена ошибка с некорректной перезарядкой навыка светлого пробуждения Преследования (След) у ликанов
После использования скилла атака снижается на 55% от разницы между атакой и защитой, а защита повышается на эту же величинуне уверен что скил работает коректно , а именно Защитник тёмный пробуд. Всё наоборот(тьма) описании скила написано:
Меняет 55% защиты на атаку, хотя при нажатии наоборот повышается защита и падает атака
Правильный вариант как сейчастак а смысл раньше людям и веспам делали 60с, а не ликанам 300
Правильное решение будет вернуть нормальный коготь демонам я считаюПравильный вариант как сейчас
Какая раса?1."Исправлена ошибка, когда молчание после Оледенения (жрец) могло появляться не с каждым крит. ударом."
Не исправлена - молчание все еще появляется рандомно, не с каждым критом.
2."Исправлена ошибка, когда талант "Спасительный ветер" (жрец) не снимал головокружение."
Не исправлена - талант все еще не снимает головокружение.
Проверяли только на эльфахКакая раса?
котик оледенение работает нормально:3 у єльфов не работает в сравнении с ликанами теми же совсем другоеПроверяли только на эльфах
у пристов не работает хил в дизарме, но если снять пуху, то есть по сути, тот же дизарм, то работает. как тебе такое?у вампиров не работает удар демона в дизарме