- Реакции
- 3,053
- Баллы
- 28
- Ник
- BuR_External
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- Инстинкт
- Семейное положение
- муж Кокса
Да как-то не хочется... :Dты просто не пробовал
Да как-то не хочется... :Dты просто не пробовал
Я вам напишу, в ближайшее некогдабря, чтобы обе пухи были как на 130, спасибо.15 фрагов + аренозод и можно заморфить на какую угодно![]()
do not really agree with the opinion that HIV is usefulВич очень полезен.
Чел написал кривой перевод собственной речи и теперь обвиняет нас в том, что его неправильно интерпретировали.
Я правильно же понимаю?
Это не так работает. Сначало ты занят весь день. Потом ты приходишь уставший и такой, я хочу сделать виноградный сок. Снимаешь обувь, носки и месишь виноград в тазике. Потом приходит Фред. Ты ему, о привет Фред, хочешь свежего виноградного сока. Он такой, да, конечно. Спасибо, какой у тебя вкусный сок, а ничего что ты по полу ходишь и там пятна остаются? Ничего Фред, я сег все равно хотел мыть пол...Кто-то, не зная русского языка, написал неправильный перевод, но это все. Больше ничего. Любой в меру умный человек без всяких заморочек прекрасно это понимает и просто рассуждает как взрослый. А есть дети, которые пытаются сделать из этого что-то необычное. А за ними, изгнанный из подземного мира за глупость, стоишь ты, который ест ногами.
при нашем последнем диалоге ты не понимал половины фраз, которыми я оперировал, но при этом учил меня говорить на моем языке. выглядело это не особо взросло, а тем более умно)Кто-то, не зная русского языка, написал неправильный перевод, но это все. Больше ничего. Любой в меру умный человек без всяких заморочек прекрасно это понимает и просто рассуждает как взрослый. А есть дети, которые пытаются сделать из этого что-то необычное. А за ними, изгнанный из подземного мира за глупость, стоишь ты, который ест ногами.
при нашем последнем диалоге ты не понимал половины фраз, которыми я оперировал, но при этом учил меня говорить на моем языке. выглядело это не особо взросло, а тем более умно)
sorry if somehow not so expressed, just did not immediately understand the context ^~^Which, not HIV. Which is very useful.
"I'am so smart" - But I can't detect a bad translation.
Это пассивное увеличение меткости и только у навыков воды, в статах это не отображаетсяПосмотреть вложение 18211талант холодная голова у всадников, либо не пишется приростина скилах метки и шк либо тал не работает
Это не баг, китайский бог решил что такое количество прироста от потенциала в голд сапогах - достаточное. Чем он руководствовался сложно сказать)как потенциал на 130 ботинках может быть меньше чем на 125? баг отображения?
Посмотреть вложение 18210
Ну может ты ее вытаскивал? Или на склад переносил? Не помню подобных жалобМожно как то это исправить? Переодически слетает мода потом роешься и ищешь куда что поставить на место, с реликами проще.
Посмотреть вложение 18233
Читай ниже в проф работах,"описания в игре не изменены"
Суть той ситуации, что демоны ущербны еще больше, не меняет.Читай ниже в проф работах,"описания в игре не изменены"
В чем ущербным? То что им дефа накинули больше чем было?Суть той ситуации, что демоны ущербны еще больше, не меняет.
О, пошло нытьё на то, что прикрыли лавочку с базоюзом? + Ко всему зачем надо было убирать юзание Опастной бездны на пета... - отхил. Вау, демоны все более унижаются и стают не играбельными.
Буквально во всем. Я уже писала то убрали отхил петом Опасной бездны.В чем ущербным? То что им дефа накинули больше чем было?
А как вы там все ныли Ауруму в мире кого порезать а кого апнуть, я промолчу!О, пошло нытьё на то, что прикрыли лавочку с базоюзом
Точно, туда их, у Аурума же нет своей головы на плечах...А как вы там все ныли Ауруму в мире кого порезать а кого апнуть, я промолчу!
Так по сути ещё давно говорили, что пофиксят это баг, просто это откладывалось на несколько летБуквально во всем. Я уже писала то убрали отхил петом Опасной бездны.
Я уже проверил этот невероятный буст под названием "Месть огня" мой вар с 1.5ку и 60к атакой, просто шотнул.Демонам дали смачный поглот урона под Жестокой душой, я правильно понимаю?
Сократили откат хиллки?
Демоны стали хуже?
В мастосет?Я уже проверил этот невероятный буст под названием "Месть огня" мой вар с 1.5ку и 60к атакой, просто шотнул.
ДаВ мастосет?
Фиг знает как это работает, но эффекта не ощущаю вообще.Мб, что-то не сработало?)
По моим подсчётам в 4к масты там должно быть 40*0,65*2+20 это 72% урона. Или я что-то не так считаю?
Ну я сейчас посмотрел на лоу цифрахФиг знает как это работает, но эффекта не ощущаю вообще.
И 10+ раз подряд за 2 минуты не багал тапки чтобы убегать от милишника вокруг дерева, оставшись 2х2Да как то и пофиг на эту хилку, на арене почти никогда не пользовался ей
Было, но редко. И без багоюза тапок хватает их 4 штуки, откаты быстрые.И 10+ раз подряд за 2 минуты не багал тапки чтобы убегать от милишника вокруг дерева, оставшись 2х2![]()
Ну по формуле Ау там с 4.5к масты если прожим делать должно быть 98% поглота а это значит что в дд сет не должны лететь шоты с первой тычки, но он уже написал что там ошибки есть и будет фиксить.Так поглощение урона это не иммунитет от него
Хмм... с 4.9 масты будет значит 100%?Ну по формуле Ау там с 4.5к масты если прожим делать должно быть 98% поглота а это значит что в дд сет не должны лететь шоты с первой тычки, но он уже написал что там ошибки есть и будет фиксить.
Подскажи плс, а то я уже путаюсь в этом измерении в руках этих демонов.О, пошло нытьё на то, что прикрыли лавочку с базоюзом
Месть висит 10 секПодскажи плс, а то я уже путаюсь в этом измерении в руках этих демонов.
Разве в поглот если ты в дд сете тебе шот не должен прилететь например от того же критовика ? (Даже если поглот на 98%)
Работает же как начальный входящий урон впитывает поглот (98%) и после соперник получает оставшийся урон от поглащенного, разве не так?
Пример:
Вот у клиента А - 700% к.д в дд сете
У клиента В - 2.3% к.у в дд сете
Клиент В ударит по клиенту А минимум 1.5-2 ляма (если не больше).
Т.к. есть 98% поглота исходя из данной суммы урона идёт сперва в поглощение и уже после поглощения который сбивается получается одним скилом идёт урон по клиенту А.
(Возможно не совсем корректно расписал, попрошу поправить).
Там поглот должен идти на весь урон включая и ку, т.к юзать нужно под прожимом и в дд сете что бы был эффект, а так я смысла от этого сейва не вижу если ты под 4.5к масты будешь юзать месть и тебя шотят, СМЫСОЛ????Подскажи плс, а то я уже путаюсь в этом измерении в руках этих демонов.
Разве в поглот если ты в дд сете тебе шот не должен прилететь например от того же критовика ? (Даже если поглот на 98%)
Работает же как начальный входящий урон впитывает поглот (98%) и после соперник получает оставшийся урон от поглащенного, разве не так?
Пример:
Вот у клиента А - 700% к.д в дд сете
У клиента В - 2.3% к.у в дд сете
Клиент В ударит по клиенту А минимум 1.5-2 ляма (если не больше).
Т.к. есть 98% поглота исходя из данной суммы урона идёт сперва в поглощение и уже после поглощения который сбивается получается одним скилом идёт урон по клиенту А.
(Возможно не совсем корректно расписал, попрошу поправить).
Ну юзай из кд сета, будет не 98% поглот, а в районе 80, под душой.Там поглот должен идти на весь урон включая и ку, т.к юзать нужно под прожимом и в дд сете что бы был эффект, а так я смысла от этого сейва не вижу если ты под 4.5к масты будешь юзать месть и тебя шотят, СМЫСОЛ????
Вот если взять ситуацию, заюзал ты дефолку из деф сета получил 80% поглота, потом свап в дд - 80% превращается в 98%?Ну юзай из кд сета, будет не 98% поглот, а в районе 80, под душой.
Месть не работает пока что Ау писал же, так как расписан в обнове. Вот завтра надеюсь поправят и проверим что и как.Ну юзай из кд сета, будет не 98% поглот, а в районе 80, под душой.