- Реакции
- 442
- Баллы
- 28
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- vPrime
- Ранг
- Глава гильдии
Наличие лишней хромосомыа что в принципе карам мешает юзать бабл именно под прожим для дефа, а не по принципу откатился-нажал
Наличие лишней хромосомыа что в принципе карам мешает юзать бабл именно под прожим для дефа, а не по принципу откатился-нажал
Данная функция не заложена в программуа что в принципе карам мешает юзать бабл именно под прожим для дефа, а не по принципу откатился-нажал
Все ваши споры , фиксы персов - фигня.
Мощь до сих пор не ветка - вот это проблема , пацаны
Солидарна, есть 2 типа людей:Данная функция не заложена в программу
3) не играющие, но пишущие на форумеСолидарна, есть 2 типа людей:
1) Умные
2) играющие в фв
Прастиииии((( Мне тут подсказали 5-ый пункт(((3) не играющие, но пишущие на форуме
4) играющие в фв, но делящие других по первым двум пунктам
Ты из шестого - люди, несущие херьПрастиииии((( Мне тут подсказали 5-ый пункт(((
Взрослые дяди сидящие на шее у своих мамаш, живущие с ними в 20+ лет и до сих задротящие в фв(((( Не обижайся только Даня((( (имя подсказали, м.б. не правильно, плевать)
про седьмой забыл, люди которые в 20 году пытаются задеть реалом на игровых форумахТы из шестого - люди, несущие херь
шо за клоун
Блин, рофлишь в сс, а тебя папарацции скринят и на форум сразу же(
Блин, ноешь в сс, а тебя папарацции скринят и на форум сразу же(
Это все потому, что ты овергир, братБлин, рофлишь в сс, а тебя папарацции скринят и на форум сразу же(
Странно, что оно у тебя вообще пропадалопоявилось неприодолимое желание снова удалить игру
Во всем виновата ДелунаСтранно, что оно у тебя вообще пропадало
Да ладно тебе. Вон, грек скулил, что забрав 70 ку - варов убили.Вары у которых в боге на приколе 200+ шк и под 1.6ку бьют по 200-300к в 1200кд
И сделав тем самым все аое-скиллы других классов онли пвешными?)Помогало бы хорошо если бы админы сделали вместо 25% в крыльях 50%
Ещё тупее вбросы будут?Помогало бы хорошо если бы админы сделали вместо 25% в крыльях 50%
Например? лезвие?И сделав тем самым все аое-скиллы других классов онли пвешными?)
Твоё предложение никак не решит проблему с варами, а наоборот усугубит. 25% снижения урона по площади это не только ураган и лезвие. Помимо них есть контузию у синов, безумие магов, все скилы громомага, почти все скилы огнемага, половина скилов демона в пламени, гнома во взрыве, ветробарда. Да можно и дальше перечислять, итог один:Пострадает примерно 80% веток. Можно все снести на то, что они неиграбельны и ими никто не играет, но тут загвостка, зачем их тогда апать? И ты забываешь про фанту, которая бьёт больнее бури, и на неё не распространяются эти 45 крылья.Помогало бы хорошо если бы админы сделали вместо 25% в крыльях 50%
Мне как то поф ваще на все эти ребалансы и прочий кал, ну дак а в чем проблема то, вместо того что бы забирать у варов, надо было просто элементарно дать всем чуть чуть кд, или в твой опухший от гениальных идей мозг сразу не пришло это? Когда ты советовал Ау в ребаланс тиме, тут люди которые играют уже больше года и не имеют 1.3кд, а ты думал вообще как играть новичкам в эту великолепную игру? Что должен первое осознать человек который придет в игру, за месяц сделат себе 1.1 кд и скажет себе ну сейчас я поареню залетит и словит пол ляма в хлеборезку с 1 этапа урагана, наверное разумные люди сразу дропнут игру, а остальные будут как дцп стоять 24 на 7 на оценке ловить триплы кд что бы все равно по итогу ловить 100к? Или сколько там залетает в ваши кд сеты.Твоё предложение никак не решит проблему с варами, а наоборот усугубит. 25% снижения урона по площади это не только ураган и лезвие. Помимо них есть контузию у синов, безумие магов, все скилы громомага, почти все скилы огнемага, половина скилов демона в пламени, гнома во взрыве, ветробарда. Да можно и дальше перечислять, итог один:Пострадает примерно 80% веток. Можно все снести на то, что они неиграбельны и ими никто не играет, но тут загвостка, зачем их тогда апать? И ты забываешь про фанту, которая бьёт больнее бури, и на неё не распространяются эти 45 крылья.
Вариантов фикса варов много, банально забрать ку/шк у них с бв, или же поднять кд всем на ожурке, и они перестанут шотить вас в кд. Вопрос в другом, а надо ли это? Можете не отвечать, ответ на вопрос скрывается в этой теме с нытьем вернуть все назад, и в пме у аурума))
Ты как всегда не исправим. Сначала предлагаешь отсталые идеи чтобы фиксануть варов, теперь говоришь что тебе пофиг на все это, и переходишь на вымышленных новичков¿? ¿? ¿?Мне как то поф ваще на все эти ребалансы и прочий кал
О чем ты? я не ареню я не играю, захожу на 15 минут в день и то не всегда, а пишу только потому что читаю тему и вижу одни и теже проблемы.Ты как всегда не исправим. Сначала предлагаешь отсталые идеи чтобы фиксануть варов, теперь говоришь что тебе пофиг на все это, и переходишь на вымышленных новичков¿? ¿? ¿?
¿? ¿? ¿?? ¿?? ¿¿О чем ты? я не ареню я не играю, захожу на 15 минут в день и то не всегда, а пишу только потому что читаю тему и вижу одни и теже проблемы.
?¿? ¿? ¿?? ¿?? ¿¿
Потому что его окружали такие дауны как рок алиса и другие додики с ребаланс тимы)Такое ощущение что Ауруму кто-то угрожал. А так ведь объективно то, после ребаланса ситуация с варами действитнльно стала лучше - они по прежнему били достаточно больно, а выжить стало возможно - баланс был найден. Нужно было продолжать. Ну нельзя быть таким слабохарактерным![]()
Хочешь сказать что они наныли на откат изменений которые они же придумали? Жаль тебя...Потому что его окружали такие дауны как рок алиса и другие додики с ребаланс тимы)
Жаль тебя, если бы продолжали идти в том же направлении не откатывали бы назад прям все изменения которые были сделаны, или твой черенок вообще перестал кубатурить?Хочешь сказать что они наныли на откат изменений которые они же придумали? Жаль тебя...
То, что они сделали откатили практически полностью, нет?Ты сам ноешь на баланс, и сам защищаешь тех кто это делал, все ок там?
Вот именно по этому я и говорю зачем было все откатывать, когда можно было что-то убрать и продолжать дальше в том же духеТо, что они сделали откатили практически полностью, нет?
А с чего ты взял что они хотели отката?)Вот именно по этому я и говорю зачем было все откатывать, когда можно было что-то убрать и продолжать дальше в том же духе
Ну раз их устраивало все, то вот пусть и наслаждаются как и такие как ты)))А с чего ты взял что они хотели отката?)
Мне кажется их все устраивало
Не стакать атаку весьма сложно понимаюПоиграв чуть меньше двух дней у меня появилось неприодолимое желание снова удалить игру. Вары у которых в боге на приколе 200+ шк и под 1.6ку бьют по 200-300к в 1200кд и 25%,гномы которые кидают очереди по 100к, дальше продолжать даже смысла нет, ПРИСТОВ В ПРОВИД СДУВАЕТ КАМОН. Это по вашему нормально? Если еще год назад можно было хоть как-то играть,то сейчас это не есть возможным)
Т.е. не бить вара в ЕДИНСТВЕННЫЙ промежуток времени, когда он НЕ в дефе сидит?Не стакать атаку весьма сложно понимаю
Настак атаки 20с да и покажи хоть парочку варов которые выйдут в дд без имуна? 95% варов после первого же шота не вылезают с кд вовсе даже прожимая БВ так же помимо вара есть в пати 2й дд которого можно спокойно битьТ.е. не бить вара в ЕДИНСТВЕННЫЙ промежуток времени, когда он НЕ в дефе сидит?
Когда вар не в дефе - он либо в имунке пета, либо в могиле, так что какая разницаТ.е. не бить вара в ЕДИНСТВЕННЫЙ промежуток времени, когда он НЕ в дефе сидит?
Как там ураган по 150к в 1300кд?ты же не стакалНастак атаки 20с да и покажи хоть парочку варов которые выйдут в дд без имуна? 95% варов после первого же Шота не вылезают с кд вовсе так же помимо вара есть в пати 2й дд которого можно спокойно бить
Просто смысл долбиться в чара в фулдефе стакать ему атаку и потом ловить по 200к?
Ммм спасибо за полезный совет, особенно полезно, когда ты бьешь этого второго дд, а тот самый вар летает по карте с помощью прыжка без кд и бьет всех баганой анимацией аое урагана, и все что ты можешь, это смиренно сидеть в кд сете и молиться, лишь бы твой второй дд не бил вара или не дай бог бард решит нотки наиграть на варедаже прожимая БВ так же помимо вара есть в пати 2й дд которого можно спокойно бить
1.3к кд?давно у меня столько кд уже есть?)Как там ураган по 150к в 1300кд?ты же не стакал
В имунку атака не стакаетсяв имунке пета