- Реакции
- 28
- Баллы
- 14
- Ник
- HellS
- Класс
- Убийца
2 сина да зашквар)у него талант находить зашкварность в любом поступке кроме своего
Я БЫЛ СЛЕП .СОРья ливаю
2 сина да зашквар)у него талант находить зашкварность в любом поступке кроме своего
какой?Стейк ты че выпил? + бабл барда света. Лол кек
Это ты отупел в край походу. Один разок сгонял с атум на арену и ты меня в друзяшки к ней сразу записал?Стейк ты че выпил? молока Атум ??? , что стал таким тупым? Через 5 сек стянуть бабл? Ну ок через 5 сек снова кинешь на себя бабл. + бабл барда света. Лол кек
синий щиточек) ну ладно) Его типо нету)какой?
Ты мне на вопрос ответь. Где у барда воды куча дефалок? Не антиков, а дефалок и не дефалок барда света приста и ещё кого нибудь а именно моих?синий щиточек) ну ладно) Его типо нету)
раз в 28 сек. ок.. прост ты так пишешь как будто он перманентный.синий щиточек) ну ладно) Его типо нету)
он на 17 секунд) т.е через 10 сек ты снова кидаешь его)раз в 28 сек. ок.. прост ты так пишешь как будто он перманентный.
А у вас этого синего щиточка нету в пати?он на 17 секунд) т.е через 10 сек ты снова кидаешь его)
Прости) у меня нету такого щитка как у тебя с порезом урона и антиком .А у вас этого синего щиточка нету в пати?
ой мда, зачсвшился:DDвот не надо :d я не мог убить твоего пета, потому что я ничего не вижу помимо своего перса и ников красного цаета!! КАКИЕ ПЕТЫ ТЫ О ЧЕМ
От эта шутка, вот это мощьСтейк ты че выпил? молока Атум ??? Лол кек
Да,присоединяйся,она кормит 4 раза в деньВы всех подсосов Атум собрали тут?
зачем ты вернулсяВремя идет, а тут ну нифига не меняется ::DDDDDDDDDDDDDDDD
Попадать на арене захотелось, вот уже как 4 день норм получается получать ляща на арене:DDDDDDDзачем ты вернулся
дана форуме чота может быть другое?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, УДОЛИ ПЛИЗКароприводный вагонит бедного вампа
Где бой против кароприводного сина?) Тоже не лёгкий был же) P.S Можно пересматривать вечно этот бой неваляшки, когда без настроения, сразу оно будет подниматься) Почувствовал себя Квели на минималках х)вагонит бедного вампа
Да чё тебе не нравится, ты меня пингующего не уронила + даже 3 раза его реснуть смогла :D Подумаешь уронила, с какими Яно4ками не бывает)НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, УДОЛИ ПЛИЗ
ты этот ещё не оплатилГде бой против кароприводного сина?) Тоже не лёгкий был же) P.S Можно пересматривать вечно этот бой неваляшки, когда без настроения, сразу оно будет подниматься)
Ещё бы я тебя уронила, у тебя там даже хп не проседает, хотя после падений Вареста, я боялась, что я моргну - а ты пол поцеловал,Да чё тебе не нравится, ты меня пингующего не уронила + даже 3 раза его реснуть смогла :D Подумаешь уронила, с какими Яно4ками не бывает)
Уронила бы, если я сет прослакал или завис, приходилось менять, хорошо, что там вар не с 1.1к ку оказался, мои 784 кд бога врядли выдержали бы)Ещё бы я тебя уронила, у тебя там даже хп не проседает, хотя после падений Вареста, я боялась, что я моргну - а ты пол поцеловал,
Меня Лина покусала
Подумаешь добил 2.1 с неваляшкой... Вот так вот вагонишь, вагонишь, а оказывается ещё должен бабло(ты этот ещё не оплатил
Ну вот вы дд всегда так: то сет прослакал, то завис, а я потом расстраивайся вашим падениямУронила бы, если я сет прослакал или завис, приходилось менять, хорошо, что там вар не с 1.1к ку оказался, мои 784 кд бога врядли выдержали бы)
как перестать смеяться)?Кароприводный вагонит бедного вампа
МдааааКароприводный вагонит бедного вампа
Vspomni 4to ti bard v svete kotorogo zavalil vamp v def seteкак перестать смеяться)?
я не знаю пакистанскийVspomni 4to ti bard v svete kotorogo zavalil vamp v def sete
Кажется тебя сегодня кикнутя не знаю пакистанский
он не читает форум!!11!1Кажется тебя сегодня кикнут
Я ему покажу :33он не читает форум!!11!1
расскажу секрет,я тебе помимо своих еще твои станы перекидываю,и тебя не ассистили ни разуТапки конечно спасают от глыб двух синов! От водика то спасают, но вот до водика как то недоживают тапки ибо на мне гавайн с вечным замедлом которое не снимается, а руку то мне как то надо собирать не так ли? Антик есть и у них в пати от светобарда.
Какого хрена, когда я кого-то роняю, светобурды садятся на меня, дабы не дать реснуть, а на тебя забивают???? :(НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, УДОЛИ ПЛИЗ
а я думал я бомж меня бризи вагонит, но тут все писец плачевно(Кароприводный вагонит бедного вампа
Да шо ты такое говоришь! Демоны это самый обделенный, самый униженный и слабый класс!!11
Вар у вас копец криворукий, как можно так фейлить, не в состоянии задэфать себя, че это тебя на сопельки потянуло??? я про музыку, баба бросила?
Нее, под атмосферу боя подобрал такой жанр :DDВар у вас копец криворукий, как можно так фейлить, не в состоянии задэфать себя, че это тебя на сопельки потянуло??? я про музыку, баба бросила?![]()
если бы не музыкальный вкус, было бы не плохо, а так гуано из-за музыки