- Реакции
- 159
- Баллы
- 28
- Ник
- Lakruā
- Класс
- Маг
то чувство когда связка мява+кот проблемнее ,варест+бур.
Мява 2-й после ВарВары.

Тебя не вагонят, вот и бесишьсяШо, правда глаза колит, да?( Я на вас кучу раз налетал, двумя персами в разных сборках. Вас вагонит жнец, смирись х)
мне вообще плевать, вагонят меня или нет:D Ты очень плохо меня знаешь. А твои пустые понты напрягаютТебя не вагонят, вот и бесишься
просто отсаппортил коту, бываетВот и Мява дожил до момента, когда его считают топом
Исправилапросто отсаппортил коту, бывает
А меня напрягает то, что строишь из себя умного, вот и всемне вообще плевать, вагонят меня или нет:D Ты очень плохо меня знаешь. А твои пустые понты напрягают
божественные тИсправила
бывает. Вся проблема в том, что на этом форуме кто угодно умнее тебя. Даже я.А меня напрягает то, что строишь из себя умного, вот и все
Мастер своей самооценкибывает. Вся проблема в том, что на этом форуме кто угодно умнее тебя. Даже я.
жаль, что в тебе такого нет х)Мастер своей самооценки
Тож интересно.Так и не поняла, что в палачах такого охренительного, что им не нужен кд сет, кек
Мява и кот молодцы, они очень стараются, мы же из всех возможных вариантов развития событий предпочли выбрать самый тупой.то чувство когда связка мява+кот проблемнее ,варест+бур.Мява 2-й после ВарВары.
просто смешно читать, что вампы недамажат, ты как Люц прям. сразу вспоминается видос Вареста, где он под пристом по 100к бьет, но вампы недамажат, да, а я тупая ага.1 перс вамп не затащит, ибо это не гном который с очереди шотает или демон.
я тебя растрою, но вампы риал не дамажаттупая я а отмазочки со стрелочками метаешь ты. слишком сложно. Я спросила, пч твин вамп с 1ми тщелками дамажит по тебе и барду, а ты несешь такой вот бред
просто смешно читать, что вампы недамажат, ты как Люц прям. сразу вспоминается видос Вареста, где он под пристом по 100к бьет, но вампы недамажат, да, а я тупая ага.
Так то у вапа в пати моей ни книги ни кд сета нету тоже)
Щяс верно говорить "второй после Мявы"в качестве апа темки, по итогам турнира звание второго после варвары торжественно присуждается мяве
что за жнецтвой жнец, чьи способности ты ущемляешь, полезнее тебя в твоей пати. Успокойся:D Уже во второй теме ты указываешь на то, что у него нет кд сета. Да и чо, палачу похеру, под ним все сами в кд стоят, не понимаю, к чему ты вообще свои порции бреда вливаешь сюда
1-й победы?у нас над вами куда больше побед ,чем у вас над нами.Опять пустой трёп.Если не записываю видео где мы вас убиваем (например как варест),то это значит что я не считаю вас достаточно интересной патькой ,чтоб выкладывать его.Заметьте у меня ни 1 видео против Вареста)хотя я один из немногих кто и сливы выкладывает.Да и к чему спор если мява с котом выиграли нас , а вы нет.Мява и кот молодцы, они очень стараются, мы же из всех возможных вариантов развития событий предпочли выбрать самый тупой.
Ничего нового, но пожалуйста, люди, ходящие с бардом и карой - зачем вы появляетесь с комментариями после первой победы за много боёв?
Зачем вы вообще появляетесь?
Пусть тут пишут экспертное мнение ребята с 1.9. Ведь даже они лучше вас.
Дай ссылку на канал, хочу топ игру мага посмотреть1-й победы?у нас над вами куда больше побед ,чем у вас над нами.Опять пустой трёп.Если не записываю видео где мы вас убиваем (например как варест),то это значит что я не считаю вас достаточно интересной патькой ,чтоб выкладывать его.Заметьте у меня ни 1 видео против Вареста)хотя я один из немногих кто и сливы выкладывает.Да и к чему спор если мява с котом выиграли нас , а вы нет.
у меня там мало видосиков за мага) https://www.youtube.com/channel/UCR...?sort=dd&view=0&shelf_id=0&view_as=subscriberДай ссылку на канал, хочу топ игру мага посмотреть![]()
Мы Котаны, кот за кота, за лапы взятомяву кoт прoвагoнил!111!
Мы Котаны, кот за кота, за лапы взято
Не до такой степени
Егор оценит
Не в руку тебе только 100к бил,не вриПочему не дамажные вампы мне бьют по 100к?????? (так же и шторм)
в 18к дэфа и 2к сопр :\
сори я не заскринила , но например от эмбра в руку летело по 125 - 150 кНе в руку тебе только 100к бил,не ври
100к сравнимы с 400+ в аое? рили? хдПочему не дамажные вампы мне бьют по 100к?????? (так же и шторм)
в 18к дэфа и 2к сопр :\
Овергир просто(сори я не заскринила , но например от эмбра в руку летело по 125 - 150 к
В 2к сопр? Там наверно аура влетела. Или вамп был в 100 хосе. У меня арены 100 нет, как и голднаручей. В релик атаку не пихал, но только под петом и вампиризмом разгоняется 32к белой атаки в сотом хосе. А удар демона под четырьмя стаками бьет по 320% базы + 3,4к. Плетка или шрам бьют 150% плюс 13-14к с тычки примерно.сори я не заскринила , но например от эмбра в руку летело по 125 - 150 к
от бога 700к влетало от фататили, спаси и сохрани 3 раза меня хватит убитьсори я не заскринила , но например от эмбра в руку летело по 125 - 150 к
Да причем тут . Просто они ноют что не дамажат( ты просто вдумайся в какие статы летят эти 100к100к сравнимы с 400+ в аое? рили? хд
я не согласен с мявой, что вампы не дамажат, но они не стоят на равне с властью/духом/бурей и жнецамиДа причем тут . Просто они ноют что не дамажат( ты просто вдумайся в какие статы летят эти 100к
если говорить что мои 18к дефа "пшик" что тогда говорить о дд у которых нет таких стат и в среднем 7-11к защитыВ 2к сопр? Там наверно аура влетела. Или вамп был в 100 хосе. У меня арены 100 нет, как и голднаручей. В релик атаку не пихал, но только под петом и вампиризмом разгоняется 32к белой атаки в сотом хосе. А удар демона под четырьмя стаками бьет по 320% базы + 3,4к. Плетка или шрам бьют 150% плюс 13-14к с тычки примерно.
В общем твои 18к дефа пшик...
Дэф от масты почти не спасает, я проверял, только от гнома помогаетесли говорить что мои 18к дефа "пшик" что тогда говорить о дд у которых нет таких стат и в среднем 7-11к защиты
что вы пропускает все что я пишу( 2к сопры ало , сопра тоже не помогает?Дэф от масты почти не спасает, я проверял, только от гнома помогает
Деф от масты спасает, если его 15+ к, по тем же танкам прожим даже пол хп не сносит, ибо у них много дефа)Дэф от масты почти не спасает, я проверял, только от гнома помогает
Зависит от того сколько у атакующего белой атаки, а так же базы и фиксированого урона на скиле(у магов еще и допы от маны, у вампов от хп). У гномов они низкие вот от них деф и защищает неплохо. У остальных мастовиков эти параметры куда выше и против них сопры лучше чем деф помогают.Деф от масты спасает, если его 15+ к, по тем же танкам прожим даже пол хп не сносит, ибо у них много дефа)
У гномов низкая база?) Мне не померещилось?) 600+% базы в сумме с ударов очереди - это мало?) От шота Квели только защита в крыльях и помогает иногда) А белой атаки в прожиме под многократкой и яростным пламенем в бою 35+ к на 3 удара)Зависит от того сколько у атакующего белой атаки и базы на скиле. У гномов они низкие вот от них деф и защищает неплохо. У остальных мастовиков эти параметры куда выше и против них сопры лучше чем деф помогают.
База одного удара, а не общий урон скила. Ударов шесть и шесть раз они режутся об деф. Сколько там на каждом ударе? 115% если не ошибаюсь? Сравни с 300% демона, мага или вампа. Ну ли жнеца, сколько там базы на лезвии под 10 танцующего?У гномов низкая база?) Мне не померещилось?) 600+% базы в сумме с ударов очереди - это мало?) От шота Квели только защита в крыльях и помогает иногда) А белой атаки в прожиме под многократкой и яростным пламенем в бою под 40к на 3 удара)
когда им говоришь правду, а они дизят тебе учетку((бедный мява один против всего мира