- Реакции
- 2,664
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Gods
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- завела себе сыча
какое ироничное видео :D
какое ироничное видео :D
Она упала от одного барда. О какой топности речь...Втащила патю Боди, на форум типо топ окда:D молодец, хоть на что то способна кроме того как со мной на форуме сратся:D
Я очень плохо разбираюсь в варах, и посему вопрос: зачем Харт проюзывает сразу три стойки? о.о"апп темку"
Да смешно получилось.. Слились когда Никита не смог пойти) ну бывает, что, правда у меня много видосиков их сливов есть (нашим нормальным составом) правда выкладывать не хочется) P\s "ракососы" (с) Протеус. И следом падение их приста, полностью охарактеризовало это слово :3Втащила патю Боди, на форум типо топ окда:D молодец, хоть на что то способна кроме того как со мной на форуме сратся:D
ну чито поделать если барду повезло на глыбы?Да смешно получилось.. Слились когда Никита не смог пойти) ну бывает, что, правда у меня много видосиков их сливов есть (нашим нормальным составом) правда выкладывать не хочется) P\s "ракососы" (с) Протеус. И следом падение их приста, полностью охарактеризовало это слово :3
а вот проиграть с бардом такой патьке действительно стыдно должно быть
какой такой патьке :34:,збс у нас патькаа вот проиграть с бардом такой патьке действительно стыдно должно быть![]()
ну у вас же маг, бард ему антикласс, особенно на аренке. песня там, + можно хорошо продержать мага и скушать ману, что сделает мага шотным. так что вы х2 умнички выходиткакой такой патьке :34:
ладно ладнону у вас же маг, бард ему антикласс, особенно на аренке. песня там, + можно хорошо продержать мага и скушать ману, что сделает мага шотным. так что вы х2 умнички выходит
а ты упадешь от пета,че вообще пишешь тут,как будто тебя кто-то спрашивал :D,то чувство когда бомж обсуждает людей которые чего-то добились .Она упала от одного барда. О какой топности речь...
Вы правда думаете что умру от пета? Какая завышенная самооценка.а ты упадешь от пета,че вообще пишешь тут,как будто тебя кто-то спрашивал :D,то чувство когда бомж обсуждает людей которые чего-то добились .
кот это ты?Вы правда думаете что умру от пета? Какая завышенная самооценка.
И так. Я написал свое мнение, которое не просил поддержать. На оскорбления не переходил, чего и Вам советую. Вы гордитесь тем, что расскачали своего персонажа? Поздравляю с достижением в игре. Дело все во времени.
Только не разочаруйтесь. Если так надеялись. Но неткот это ты?
какое ироничное видео:D"апп темку"
Ну что поделать, слились мы с бардом, который одет значительно хуже любого в их пати, так как не играет, но сливы это не зазорно. Особенно если учесть то, что у барда 1100 сопр тьме (с рукой). Мы же не тапы (Почему то, сразу рк вспоминается. Я тап прист (с) Кошечка) А по поводу фикса.. Ну не знаю, так может бить любой мастовик, масты у меня без баночки не так много, да и раз я в масте, то крита у меня меньше чем у критовиков, а значит, что одно заменяет другое, дисбаланса не вижу. Я пожертвовал одним, чтобы получить другое и такую масту можно получить даже без 2х голд сетов, а просто оценкой.а вот проиграть с бардом такой патьке действительно стыдно должно быть![]()
Кошка чего то добилась, смИшно... единственное чего она добилась эт то что весь серв ее считает тупой шлюпкой которая думает что она ТАП ПРИСТ ВСЕЯ ФВ!! 1! 1а ты упадешь от пета,че вообще пишешь тут,как будто тебя кто-то спрашивал :D,то чувство когда бомж обсуждает людей которые чего-то добились .
а тебя кем считают? если от всех вокруг воняет,то может это ты обосрался,м Арес?Кошка чего то добилась, смИшно... единственное чего она добилась эт то что весь серв ее считает тупой шлюпкой которая думает что она ТАП ПРИСТ ВСЕЯ ФВ!! 1! 1
Вы наверно забыли скинуть :) Ну, напомнить мне не трудно
скинули то что снимали,не принимай это как " посомтрите беренгер нуб" ,просто фановское видио с новой пати против достойных соперников )Вы наверно забыли скинуть :) Ну, напомнить мне не трудно
P/s качество нормальное появится позже, ибо - только залил.
мой перс в перманенте :DГату уже не та![]()
дисбалан в том, что стакается маста от 2х голд сетов, а сопры для равновесия взять негде.Ну что поделать, слились мы с бардом, который одет значительно хуже любого в их пати, так как не играет, но сливы это не зазорно. Особенно если учесть то, что у барда 1100 сопр тьме (с рукой). Мы же не тапы (Почему то, сразу рк вспоминается. Я тап прист (с) Кошечка) А по поводу фикса.. Ну не знаю, так может бить любой мастовик, масты у меня без баночки не так много, да и раз я в масте, то крита у меня меньше чем у критовиков, а значит, что одно заменяет другое, дисбаланса не вижу. Я пожертвовал одним, чтобы получить другое и такую масту можно получить даже без 2х голд сетов, а просто оценкой.
Мб 1х1 хочешь, конч?)а тебя кем считают? если от всех вокруг воняет,то может это ты обосрался,м Арес?
По 1-3 крылым персам бьешь 100к думаешь батькой стал?) Ну тк гоу покажу кто ты есть на само деле) вафелька))скинули то что снимали,не принимай это как " посомтрите беренгер нуб" ,просто фановское видио с новой пати против достойных соперников )
P.S. классный музон))
ты не достоин,дно человекМб 1х1 хочешь, конч?)
Ды лол, он по моего дно вампу у которого всего 6 6х камней остальные все 4е ударил с рукой 4м стаком демона 47к. Какие 100к?По 1-3 крылым персам бьешь 100к думаешь батькой стал?) Ну тк гоу покажу кто ты есть на само деле) вафелька))
Странно,что человек который ранее "гнобил" кошку резко перепрыгнул на её сторону :)а тебя кем считают? если от всех вокруг воняет,то может это ты обосрался,м Арес?
Так же предложил дуэль, он проигнорил:СПо 1-3 крылым персам бьешь 100к думаешь батькой стал?) Ну тк гоу покажу кто ты есть на само деле) вафелька))
я Про гатту ничего не говорю зачем писать мне это в ответ? темболее на сообщение аресуСтранно,что человек который ранее "гнобил" кошку резко перепрыгнул на её сторону :)
P.S. В каких бы я "терках" и "спорах" не была с Штушей(Гатту ,Лилати),но я считала,считаю и буду считать что она была 1 ДОСТОЙНЫМ пристом на сервере.ТОП пристом. А кошка просто пытается прыгнуть выше всех,дабы показать весь свой "гнилой" внутренний мир, никакой топности, одни "понты".
Сейчас бы в топы я добавила пристика с ником _Fox_ считаю что она достойно держится,у нее вполне прямые руки и на неё ,по моему мнению, должны ровняться остальные пристики сервера.
Вам адресовано только первое сообщение.я Про гатту ничег оне говорю зачем писать мне это в ответ? темболее на сообщение аресу
я и Гату сейчас - два разных человека. не надо нас связывать)Гатту
я не на чью сторону не "перепрыгнул" я смотрю со своей колокольни на всех,не надо меня куда-то приплетать , ок?Вам адресовано только первое сообщение.
Остальное - мое мнение,относится исключительно к этой теме :)
Об этом я уже вкурсе :)я и Гату сейчас - два разных человека. не надо нас связывать)
я ушла с сервера сразу после перманента на Лилати.
Как Вы выразились,"я смотрю со своей колокольни". И именно сейчас,для меня Ваша защита кошки так выглядит. Ничего особенного.Просто мое мнение :)я не на чью сторону не "переметнулся" я смотрю со своей колокольни на всех,не надо меня куда-то приплетать , ок?
Какая защита "кошки"Как Вы выразились,"я смотрю со своей колокольни". И именно сейчас,для меня Ваша защита кошки так выглядит. Ничего особенного.Просто мое мнение :)
Перечитайте сообщения. Думаю уловите суть :)Какая защита "кошки"
защита? я и сама в состоянии "защитить себя" от тебе подобных. тебя так сильно задевает то, что я многое умею пристом? или может быть ты наконец сможешь мне доказать обратное? сама, что нибудь сможешь кроме высказывания своего дох*я важного мнения для всех? ты - никто. ты даже не хелпер, а жалкое подобие (это не только мое мнение). и я даже счастлива от того, что ты меня считаешь не топом) ради унижения тебе подобных стоит играть.Как Вы выразились,"я смотрю со своей колокольни". И именно сейчас,для меня Ваша защита кошки так выглядит. Ничего особенного.Просто мое мнение :)
Очень мило,с Вашей стороны так реагировать на простое мнение игрока :)защита? я и сама в состоянии "защитить себя" от тебе подобных. тебя так сильно задевает то, что я многое умею пристом? или может быть ты наконец сможешь мне доказать обратное? сама, что нибудь сможешь кроме высказывания своего дох*я важного мнения для всех? ты - никто. ты даже не хелпер, а жалкое подобие (это не только мое мнение). и я даже счастлива от того, что ты меня считаешь не топом) ради унижения тебе подобных стоит играть.
я знаю. Мило - мое второе имяОчень мило,с Вашей стороны так реагировать на простое мнение игрока :)
С - Сарказм, если Вы не догадались :)я знаю. Мило - мое второе имя
боже дай мозх этой женщинеС - Сарказм, если Вы не догадались :)
Попросите для себя что то.Меня же,полностью все устраивает :)боже дай мозх этой женщине![]()