- Реакции
- 228
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец
Ты даун, она не была безоткатной.ты даун походу)её ввели изначально...
Ты даун, она не была безоткатной.ты даун походу)её ввели изначально...
никогда не ныл ни на кого)я просто высказал своё мнение, а вы сразу всё в штыки)Пора уже перестать быть агрошколотой.лол. Син ноет, что демоны ему игру испортили. Мдауш(9
Ты прав на самом-то деле, но сейчас придет толпа людей "сложныебарды" и будет тебе доказывать, как много клавиш у бардов и как ими тяжело выживать на арене в целомИр если честно я вижу игру бардом так.) Стоит Бард по середине ( ее сразу никто не трогает ибо она жирная пздц) 4-5 кливиш и тупо петодрочильня + сны и ресы хД Ну я могу конечно ошибаться )
Нунет. Просто мы скрывали так долго эту истину, а теперь тайна раскрыта.Ты прав на самом-то деле, но сейчас придет толпа людей "сложныебарды" и будет тебе доказывать, как много клавиш у бардов и как ими тяжело выживать на арене в целом
Вы вобще-то слились раза 2-3,и там действительно потные бои,но почему нету этих видосов,почему залили шлак бои без экшона,чо за подстава...рейн да 1 раз нас слил не спорю) самый первый раз но там рили мы нехуя не сыгрались играли в какое-то свое фв каждый потом раза 3-4 выйграли я хз у рейна была сильная пати и кстать у вас Лера тоже был не 1 бой и там ты не лагала вроде D; и мы победили если мне не изменяет память :3
Да я всегда руку включаю,в этот раз заморгал :DЮра,первый видос,второй раунд,Рейн забыл руку включить чтоли?))
Я это написал когда Дина в игре небыло видно более месяца.Пару десятков страниц назад,Рейн говорил что больше никогда с синами аренить не будет,типо на светлый путь встал,даж скринчик есть :3
Поговорим о скиле Атум и Аллов(Накипело)как по мне, так у них совсем не равный состав, Аллоу еще недотягивает до Атума)
вообщето в тот день слились вам мы только 1 раз рейн какие 2-3 о чем ты D; 1 раз был слив все остальные были победыВы вобще-то слились раза 2-3,и там действительно потные бои,но почему нету этих видосов,почему залили шлак бои без экшона,чо за подстава...
я выложил потому что попросили)Эпичные бои власть жнец бард vs власть син бард, мдаа эпичные, прям фанчик такой не скучный)) сарказм
Я хоть и товарищ Юры, но видосы у него унылые, потому-что либо с властью и бард, либо бард и власть с:
Не думаю, что просили враги) а просила Ира видимо, а вк уже не доступно кидать ссылочки?((я выложил потому что попросили)
в вк никто не увидит, какая ты крутая ;DНе думаю, что просили враги) а просила Ира видимо, а вк уже не доступно кидать ссылочки?((
Хорошая отмазка, да)никогда не ныл ни на кого)я просто высказал своё мнение, а вы сразу всё в штыки)Пора уже перестать быть агрошколотой.
там прямо так хп падало, что запотела беднаяв вк никто не увидит, какая ты крутая ;D
Неа,у вас 2 луза было точно,потных,я помню :Dвообщето в тот день слились вам мы только 1 раз рейн какие 2-3 о чем ты D; 1 раз был слив все остальные были победы
Неа,у вас 2 луза было точно,потных,я помню :D
Как-же Ире не попросить выложить видосики...
Пшли с магом и юрой-слились Рейну,на след. день берем в пати власть,охотимся на Рейна,такой кек пздц :D
Неа,не получилось,меня Докси раньше тебя такой куйней тролила D:
Ну он даже 2800 вернуть уже не может)))Демон власти жалуется, что вместо мага взяли демона власти
Вотета прекл
Сегодня поаренил на 2.6 с топ синами.
И я акуел...
Люди вы кончи?Вы что-то говорите о имбовости власти первородка 2 скила,имба никонтрица,много мозгов надо,а сами с самого начала раунда собираете руку в инвизе и сразу с прожима бьете.
Фанимся,весело да как,ухх![]()
Плагиатить хельсинга нынче модно?
Ахх,ну да,вы улучшили топ страту,сначала надо руку собрать)))00
Что пошло не так?У пасанов топ страта,тычо
Дадада,ща хейтерочки наплынут с власть + син,но идите накуй сразу,я даже отвечать вам не буду :3
ой, бля. Да тут пол форума такие:DЧто пошло не так?
не ты что-то путаешь слив был только 1 самый первый раз я все бои снимал :D так что не над ииии пати на тебя никто не собирал и кстать помимо тебя в пати есть еще армарос и ему наверное обидно что все лавры тянешь на себя ты :DDDDНеа,у вас 2 луза было точно,потных,я помню :D
Как-же Ире не попросить выложить видосики...
Пшли с магом и юрой-слились Рейну,на след. день берем в пати власть,охотимся на Рейна,такой кек пздц :D
:DDDDDDDой, бля. Да тут пол форума такие:D
Это моя фишка((9(9(9
Сорян, я не знал:(Это моя фишка((9(9(9
и вообще песня про меняЭто моя фишка((9(9(9
я первая начала тролить этим райту, не надо тут(Это моя фишка((9(9(9
Не ну а че мне Гата барда не качает :сКОЛЯ,ТЫ ХДЕЕЕ
фигасе предъявыНе ну а че мне Гата барда не качает :с
Хех х) Смотрю тема про синов будет вечна :3 Безоткат контузия (хотя хз где она она там безоткат хД )Ты даун, она не была безоткатной.
Там были классовые туры 1х1. Даже я рак 1 месяц сином поиграл и то норм синов мало увидел, мб 2-3 сина удивили. И я не выебываюсь, но на фулл откатах меня никто не выигрывал там. Лично для себя выводы я сделал про синов с того серва.Хех х) Смотрю тема про синов будет вечна :3 Безоткат контузия (хотя хз где она она там безоткат хД )
Куда проще было ,когда их изи было контрить и шотить и они ничего не могли сделать ,и дисбаланс был в сторону других классов )А когда синов апнули ,то почти все ныть на форум и говорить "чёт на том серве вы руки свои не показывали,а когда апнули класс,то прям затрушили" хД
Но если так подумать,то на том серве был дисбаланс в сторону бардов ,танков,варов,магов это значит ,что те люди трушники?х) Где же их руки на этом серве,когда дисбаланс не в их сторону хД
Это конечно не про всех ,но про большинство ))
Забавно ,кек : )
просто удали сина и не парься)Хех х) Смотрю тема про синов будет вечна :3 Безоткат контузия (хотя хз где она она там безоткат хД )
Куда проще было ,когда их изи было контрить и шотить и они ничего не могли сделать ,и дисбаланс был в сторону других классов )А когда синов апнули ,то почти все ныть на форум и говорить "чёт на том серве вы руки свои не показывали,а когда апнули класс,то прям затрушили" хД
Но если так подумать,то на том серве был дисбаланс в сторону бардов ,танков,варов,магов это значит ,что те люди трушники?х) Где же их руки на этом серве,когда дисбаланс не в их сторону хД
Это конечно не про всех ,но про большинство ))
Забавно ,кек : )
лел, один только будет)Где там видосики Кота за вечернюю арену,мой пукан уже готов :3
Ты пойдешь по стопам друзяшек и зальешь изи бой?Или там потный? :Dлел, один только будет)
Залью твою убогость всего лишь)Ты пойдешь по стопам друзяшек и зальешь изи бой?Или там потный? :D
<33Залью твою убогость всего лишь)
В начале серва яд был силён ,я не отрицаюТам были классовые туры 1х1. Даже я рак 1 месяц сином поиграл и то норм синов мало увидел, мб 2-3 сина удивили. И я не выебываюсь, но на фулл откатах меня никто не выигрывал там. Лично для себя выводы я сделал про синов с того серва.
А на этом серве все сины такие крутые поголовно, ага) А тут контузия рили почти без кд с кучей шк и салом поверх.Добавили еще одну уклонку, шанс иммуна уже 40% Урона прибавили. Добавили водоворот - эта штука вообще много делает.
А страта власть+син этим и сильна. 1 раунд демон жмется, 2 раунд син водоворотом пытается. И ты, ходя с власть, не замечал этого?
Я бы не сказал, что замедло мало решает) И не сказал бы, что магом изи против сина. ПОтому что на тебя садится син на арене, у него сразу прокает иммунка, летит сало, постоянно контузия, петы дохнут(да и смысл, все равно иммунка у сина). Потом уклон этот, ага.В начале серва яд был силён ,я не отрицаю
Но сейчас яд - это чисто контроль ) Он норм дамажит ток по 300 + кд )у кого 450 + то уже куй пробьёшь )
Даже мощька куда лучше вырезает тех же пристов )Это если без власти ,с властью тот же вар,маг,жнец норм дамажут ,там сама власть с прожима всех сносит
По уклону сейчас много кто пробивает )приходится прожимать сразу 2 уклонки ,чтобы не задели ) а по поводу контроля,то шук в помощь )а замедло не такой уж и контроль )) Хз я ни разу руку не терял под сином ,под магом ,почти каждый раунд рука в офф ) Ваще норм магом изи против синов ,мне кажется ) С блинком ,морфом,глыбами,совершенством,рассеиванием чар и баблом - мой страшный сон )
И ещё мне нравится как присты жалуются на замедло ) шанс замедла 20 % ,даже если удалось повесить,то прист изи снимает её очищалкой ,но при этом говорит ,что мегоконтроль )
Ну хз )Дажст - боль на арене ,ибо против него ничего не прожмёшь )Я бы не сказал, что замедло мало решает) И не сказал бы, что магом изи против сина. ПОтому что на тебя садится син на арене, у него сразу прокает иммунка, летит сало, постоянно контузия, петы дохнут(да и смысл, все равно иммунка у сина). Потом уклон этот, ага.
Про уклон отдельно, на лоскут его нужно 1050 примерно, на быструю уклонку нужно 1200+. Но в метко сете становится 260 дефа, в котором очень легко шотать, ибо у яда оч часто откатывается погоня, 25% шанс. Так что не рассказывай тут как легко магом против сина, пока сам не пробнешь этот ад)
Ты такой смешной я ору с тебяВ начале серва яд был силён ,я не отрицаю
Но сейчас яд - это чисто контроль ) Он норм дамажит ток по 300 + кд )у кого 450 + то уже куй пробьёшь )
Даже мощька куда лучше вырезает тех же пристов )Это если без власти ,с властью тот же вар,маг,жнец норм дамажут ,там сама власть с прожима всех сносит
По уклону сейчас много кто пробивает )приходится прожимать сразу 2 уклонки ,чтобы не задели ) а по поводу контроля,то шук в помощь )а замедло не такой уж и контроль )) Хз я ни разу руку не терял под сином ,под магом ,почти каждый раунд рука в офф ) Ваще норм магом изи против синов ,мне кажется ) С блинком ,морфом,глыбами,совершенством,рассеиванием чар и баблом - мой страшный сон )
И ещё мне нравится как присты жалуются на замедло ) шанс замедла 20 % ,даже если удалось повесить,то прист изи снимает её очищалкой ,но при этом говорит ,что мегоконтроль )
Да я так и понял, что джаст у вас всех в примере стоит, колдун такой, в иммунки контролит)Ну хз )Дажст - боль на арене ,ибо против него ничего не прожмёшь )
Ну сейчас же судят ,что на том серве все топчики были рукастыми ,хотя был дисбаланс ,а тут орут про то,что играть нельзя )Ты такой смешной я ору с тебя
Одна синовская контузия с море имунками чего только стоит, чтобы лишить преимущества того же мага, у вас имун от замедла к тому же и сами накидываете причем нормальное, магу тупо на блинке улететь можно, и то, надо ждать кд погони, и то, погоню можно сбросить, а блинк нет
Согласен что магам проще остальных убивать ядовиков, а другим классам пинать член? Ну ты однако эгоист
Игра и так превратилась в болото где пируют одни сины и демоны, есть дофига всего что нужно нерфить, не только синов и демонов, но ещё и магов, жрецов, бардов, жнецов, немного апнуть танкам выживаемость, и тогда, только тогда будет играбельный сервер, и только тогда можно будет судить какой хороший класс по рукам, а не сейчас
даже если удалось повесить,то прист изи снимает её очищалкой ,но при этом говорит ,что мегоконтроль )
Что бы имунка сработала ,то нужно хотя бы удрать х) А Джаст не даёт даж ударить ,поэтому и ставлю его в пример )Да я так и понял, что джаст у вас всех в примере стоит, колдун такой, в иммунки контролит)
Ну вывел с инвиза он, дальше син жмет молитву и профит. В чем проблема?) Мне вот Саня рассказывал, что сины сыны дерьма не дают ударить даже)Что бы имунка сработала ,то нужно хотя бы удрать х) А Джаст не даёт даж ударить ,поэтому и ставлю его в пример )
Не пасаны,если вспоминаете про жняк,то не в контексте-нерфить,не катитИгра и так превратилась в болото где пируют одни сины и демоны, есть дофига всего что нужно нерфить, не только синов и демонов, но ещё и магов, жрецов, бардов, жнецов
Норм играли те, когда был баланс, а после ввода 85 арены и прочего голд дерьма со дна поднялся Стейк(внезапно) и танки начали быть актуальными за счет жира и обраткиНу сейчас же судят ,что на том серве все топчики были рукастыми ,хотя был дисбаланс ,а тут орут про то,что играть нельзя )
Лезвие понерфить немного и збс, ну и баг с залипами после притяженийНе пасаны,если вспоминаете про жняк,то не в контексте-нерфить,не катит