- Реакции
- 116
- Баллы
- 28
- Класс
- Душегуб
- Гильдия
- No
- Семейное положение
- Татухи ванлав :3
За что они так с нами ((Вас хоть сейчас на новый дизайн запихнули, а меня аж в мае...
За что они так с нами ((Вас хоть сейчас на новый дизайн запихнули, а меня аж в мае...
Ну и покуй :Dтам было не принудительно ;D
скинь мне,хоть заценюА я тут смотрю арену с англо сервера...какие же там бомжи...сука...
А где это смс которое ты прокоментил :D Я чот найти не могуПроблема вся в том, что кота можно увидеть в чем угодно любым классом будь то в масте в дэфе в уклоне
А некоторые просто тащатся в уклоне :3
К примеру вионель я не видел в арене :D
Всм? :DА где это смс которое ты прокоментил :D Я чот найти не могу
Прост его не вижу(((Всм? :D
Я ж труше ответил хД
298 стрПрост его не вижу(((
хДД Удалили его сообщение наверн :DПрост его не вижу(((
во во :DхДД Удалили его сообщение наверн :D
За мат(99
ревнуют, наверноеТАК ТАК. Я пол ночи строчила километры абсолютно адекватного текста, с пруфами и пояснениями за слова
И ЕГО УДАЛИЛИ ПОТОМУ, ЧТО Я НАЗВАЛА АТУМ МОЕЙ ГОРЯЧЕЙ ТИГРИЦЕЙ? СЕРЬЕЗНО?!
Я с вамидавай пригорать вместе
Я,когда его увидела,подумала,что я нечаянно одноклассники открыла,но потом пришло осознание и осталось только плакать :Dдавай пригорать вместе
А еще там бло 3 простейших вопроса ,на которые ты не в силах дать ответ.Интересно почему же?То чувство, когда Лойс задрал своей ахинеей даже админов :DD
/там было выше очередное сообщение с кокок чсв кокок/
потому что я не успела дочитать твой бред :DDА еще там бло 3 простейших вопроса ,на которые ты не в силах дать ответ.Интересно почему же?
Ты просто боишься что все твои лаеки отберут, слабая((9мне вот перманент вообще не улыбается.
у меня айпишник статический прост, а тут по айпе говорят банят(Ты просто боишься что все твои лаеки отберут, слабая((9
Я прямо хотела промотать до разговоров о таких пати, но вдруг нашла вот это.А еще ,меня радует ,что ты не ответила вообще ни на 1 вопрос)
Еще раз спрашиваю ,для даунов в стосороковой раз "что для тебя норм дэф приста каропристом?".
Мне нужен четкий и ясный ответ
Твоё "провидка это минимум, что она может сделать" опровергает сообщение Эвер ,из которого узнаем совсем иное)
То есть имеем то ,что имеем - гата очереднйо раз говрит со слива и пытается хэйтить ,так называемую имбу) И даже начинает "чуть-чуть" врать.
А чья переписка?Я прямо хотела промотать до разговоров о таких пати, но вдруг нашла вот это.
Что это мы видим на скрине? Топовая вионель вдруг резко стала карой, жмущей атак.скилы?) здрасте, я лойс и у меня двойные стандарты, зависящие от того, играю я на публику или нет.
Мда, сам себя своим дешёвым шантажом в гроб загнал и заколотил крышку :DD после этого я даже чёт обсуждать прямые руки вионель не хочу)
А щас лойс скажет, что посмотрел видео и изменил мнение, чтобы не быть слитым, вангую)
Это переписка меня и самого лойса)А чья переписка?
Мда))) на форуме подсосался, а в личках гнобит :DЭто переписка меня и самого лойса)
Думаю на этом можно смело слать защитничка униженных и оскорбленных на йух обеими сторонами срача :DDМда))) на форуме подсосался, а в личках гнобит :D
Лол, если они играют вместе со мной, им сидеть на респе пока я бегаю шахты собираю? Ты такой даунслышишь днарь. не ты ли в пз под 2 пристами всегда бегаешь? пизду свою закрой шмара гейская воняет. таких уебищ как ты еще не видел. уебище лесное писдуй нахуй уебан)
ути ути иди отсоси своим пристам педофил 228Лол, если они играют вместе со мной, им сидеть на респе пока я бегаю шахты собираю? Ты такой даун
Твоего буйвола на изи 1х1 снести, чо ты кудахтаешь то на меня кусок говна?
Я его даже твином солью
педофил? ПЕДОФИЛ? Ты значение слова знаешь чтобы им разбрасываться?ути ути иди отсоси своим пристам педофил 228
Там 3 человека о своем крч базарят, на этом всеПосоны, перескажите 6 ласт страниц, плез, леньчитать:D
Ну я перестал читать после того, как увидел фразу про танка и 2700 на офе:DТам 3 человека о своем крч базарят, на этом все
Да там больше ничо интересного, танки слабые очень, на этом и закончилось :DНу я перестал читать после того, как увидел фразу про танка и 2700 на офе:D
чет вангую попабольный вайн страницы на 4 хотя бы.
У Гаты 1 раз палка стрельнула, капец радостная.Ой, а где же видос против барда? Или что, там видно, что кто-то может убивать только если прокнет порезка хила и падать, если есть меткосет меньше, чем за минуту?)
Не грустите, я вам покушать принесла.
палка, как мы видим по третьему раунду, как раз стрельнула у вас, а не у нас :DDУ Гаты 1 раз палка стрельнула, капец радостная.Теперь расскажи , что в остальных якобы меткосета небыло. И в случае с властью грех не убить сняв бабл когтем с запретом +меткосет, который у вас был.
А ваш подбор другого дд, вообще доставил, а вдруг с другим что-нибудь да выйдет.
Хотя бы качество хорошее^^Не грустите, я вам покушать принесла.
а мне понравилось)особенно озвучка варкрафта "Свет даёт мне силы" на этом моменте угарнул)Ну а по сути Мрагос с 1600 масты дамажит так же как и я,разве что в одну цель)Связка хороша оба в свете ,оба режут сопры света)
у меня просто экран нормальный :DDПорадовал видосик ^^ Хотя бы качество хорошее
27 секунда - молитва сну в 1-й таргет, а этот таргет уклон; 34 секунда зачем чистить кота если на нем нет дебафов;1-04 то же самое, только со стейком; 2-20 слоу реакция противники меняют фастом таргет, а топ прист отдающий бабл не ждет что его могут убить, при этом у нее была имунка не в кд была фейка, был навык от пробуждения. был рассовый навык; 3 минута, кот упал от запрета его можно было снять, но нет;3-25 стоя столбнем под танком, с активной телепатией, опять таки фейка и имун додумалась ток до небески и корней и упала - логично. Странно почему бревна не тащат?Ой, а где же видос против барда? Или что, там видно, что кто-то может убивать только если прокнет порезка хила и падать, если есть меткосет меньше, чем за минуту?)
Не грустите, я вам покушать принесла.
А еще кстати, тут видно наличие фонтанов, о которых тут кто-то кукарекал на прошлых страницах.
1600 масты - это форум придумал. у него на арене под 2к. + порез сопр = дамаг 45-60к.а мне понравилось)особенно озвучка варкрафта "Свет даёт мне силы" на этом моменте угарнул)Ну а по сути Мрагос с 1600 масты дамажит так же как и я,разве что в одну цель)Связка хороша оба в свете ,оба режут сопры света)