Я не говорю что лучше всех, для меня тока два барда хороши это триня и дора все, остальные неочем.Если моя заслуга минимальна иди хиль их ты посмотрим на твою заслугу))))Не знаю кто тут и что кричит, я не вижу ничего плохого в поражениях.
Да, победы приятны, но и поражения не ранят в сердечко, если ты адекватен.
Кичиться тем, что ты лучше всех бардов на сервере, такое себе достижение. Ибо это мнение субъективно. У тебя хорошие дд, и у вас хорошо сыграна пати = отсюда и победы, тут твоя заслуга минимальна.
ты слишком маленькая, в тебя такое не поместитсяБлейзер, поделись со мной своим чсв, неМНОЖКА :С
А в тебя?ты слишком маленькая, в тебя такое не поместится
Поподробнее;Dесть только одна вещь, которую юные леди должны засовывать в себя, и это не чсв блейзер
Отсылка к «отбросы»Поподробнее;D
они все бесятся из за того, что не могут слить вашу пати? :DЯ не говорю что лучше всех, для меня тока два барда хороши это триня и дора все, остальные неочем.Если моя заслуга минимальна иди хиль их ты посмотрим на твою заслугу))))
Не вижу тут никого, кто бесится, я только вижу не понятные мозгу сообщение от блейрез и ко, и это довольно смешно, пусть продолжаютони все бесятся из за того, что не могут слить вашу пати? :D
скорее девочка бесится из-за того, что её заслуги не приняты обществом и победки висят на её дд :3они все бесятся из за того, что не могут слить вашу пати? :D
ты это сейчас на серьезных щах мне пишешь? или ты прочитал и не понял? я вроде не сложно написал и на русском. Вроде взрослый но смотря на то что пишешь и 18 не дашь.Я как минимум уже предложил релик 5 ур улучшенный для новичков. Остальные плюшки зависят от желания админов. К тому же к обнове лучников, немного новичков будет, но уже к ней поресались некоторые старички, которые забрасывали игру. И глупо предполагать, что я даже если бы не качал твина (не скрывал это), а играл бы только одним жнецом - не поднимал бы эту тему. Я не только о себе думаю, но и об остальных. Кому в кайф летать на 2-3 пати подряд всю арену?) Даже с 1.8 кидает на 2.4) Чем больше народу с + - одинаковыми статами - тем интереснее и будет стимул аренить и фаниться большинству) Можно ещё ввести фрагменты в нипа, с лимитом 1 шт в неделю допустим. А то с такими ценами по 6-8к руби за 1 фрагмент - это слишком жёстко :D Когда барыги продают в мире по такой стоимости. Помню времена, когда я их скупал по 1.5к руби и они стоили столько. Не пытался даже прикрываться новичками, чтобы прокачать своего твина, акстись)