ПРОДОЛЖЕНИЕ
Всем привет народ,я снова с вами:floss:,ну как вы тут,не соскучились еще ?А я тут решил что вы меня уже позабыли,впрочем если взять моего Обалдейкина,то ему то уж точно сегодня скучать не придется,так-как,нашего героя и искателя приключений сегодня будет ждать не слабый сюрприз ибо сегодня его собирают женить а он еще не успел узать как ему повезло

--Впрочем все по порядку народ,вначале да будет вам известно мои добрые читатели и читательницы,нашего изрядно замерзжшего и продрогшего бедолагу завели в замок,где его ожидала горячая ванна размером с не хилый бассейн,налитый до краев горячей водой и с плавающими на поверхности лепестками жасмина и роз
--В самый интересный момент,когда он,то бишь я, откинулся в этой луже,наслаждаясь горячим теплом и ароматом душистых цветов,распахнулись высокие узорчатые двери и райскую обитель чистоты и гигиены наполнили прекрасные полногрудые девы,одетые в белоснежные белые наряды с венками на голове и тазами с ароматною пеной,жидким мылом и туалетной водой
--Одеяния их были не только просторны,но и прозрачны и абсолютно не затрудняли их движений,впрочем они в них не особенно и нуждались,так-как зайдя в воду,они(ни сколько не стесняясь) скинули и их и остались в своей прекрасной и очаровательной наготе,со смехом накинувшись на меня и начав тереть меня всего сверху донизу мягкими мочалками и всякого рода душистыми притираниями,как бы невзначай касаясь моих самых чувствительных мест,отчего последние медленно но верно начинали вспыхивать огнем желания и наливаться тяжелой и буйной кровью
--Заметив это,девушки залились еще большим смехом и начали шутить и дразнить меня,а самая прекрасная из этих небесных гурий,подплыв ко мне ,обхватила меня за шею и приникла своими полными страстными и горячими губами к моим,буквально впившись в них и всасывая в себя мой язык
---Поверьте мне уважаемые дамы и господа,мне бы не хотелось чтобы мой опус кое-кто из вас принял бы как красочное эротическое описание интимной сцены,но поверьте уж бывалому ловеласу,прошедшему огни,воды и медные трубы---в тот момент я абсолютно потерял полный контроль над собой и позволил командовать мною низменным желаниям плоти ,а не чувству долга или предназначения
--То что произошло дальше до сих пор заставляет меня стыдится и краснеть за моего Обалдейкина,ибо я всегда считал его образцом мужского здравомыслия и сдержанности в своих чувствах и желаниях
--Мой жеребец накинулся на этих молодых кобылок с диким ревом первобытного мужика,оголодавшего по бабам и сумел несколько раз продемонстрировать каждой из них свое мужское превосходство самца над самками,тем самым подтвердив древнее как и сам этот мир право господина на первую ночь(в данном случае в бассейне с мочалками)
--Не думаю чтобы кто-то из нас господа,попади на его место и находясь в точно такой-же ситуации,когда тебя, замерзшего по самые некуда, кидают сначало в баню а потом,по мере твоего оттаивания, добавляют несколько десятков весьма соблазнительных и очень сексуальных дамочек(причем абсолютно обнаженных),смог бы адекватно действовать в подобной обстановке и смог бы не кривя душой сказать,что он дескать оставался абсолютно холодным и нечувствительным к их знакам внимания и ничего в тот момент не чувствовал,не хотел и не желал(на такой подвиг наверно мог бы быть способен только покойник)
--Впрочем сексуальную оргию,разыгравшуюся в тот день остановил внезапный стук в дверь и громкий голос,обьявивший что прекрасная принцесса желает видеть своего избранника в тронном зале,после чего юные,но весьма развратные девицы,поднявшись с ложи утех Изнаура и Купидона,и подхватив свои легковесные одеяния,также внезапно исчезли как и появились,за исключением нескольких из них,которых пришлось уводить силой и которые сопротивлялись по дороге к выходу изо всех своих сил,желая вернуться к прерванному пиршеству и вновь отведать хмельного напитка любви и страсти(за что я их нисколько не осуждаю народ)
--Наскоро приведя себя в порядок и надев новые душистые одежды,принесенные моими обольстительницами (и скрыв ими насколько было возможно все следы их стараний и все их засосы по всему телу) я наконец поднялся и позвал сопровождающих,почтительно ожидавших меня за дверью и выстроившихся в почетное каре при моем появлении
--Раздался высокий чистый звук могучих серебряных труб и под их высокие звуки меня повели под усиленной охраной королевских гвардейцев(чтобы я не удрал наверно),одетых во все алое с серебром и вышивкой и вооруженных мечами и пиками к той,с которой мне отныне придется делить власть,трон и супружескую опочивальню
****************************************************************************************************
---Честно говоря мой Обалдейкин никогда не любил быть центром внимания и уж тем более преклонения,поэтому топая по широким залам с разноцветной мозаикой и уставленными в них бюстами предков царственного рода, с увешанными портретами и дорогими гобеленами стенами,мрачно размышлял о своем будующем принца--консорта,вынужденного провести остаток своей жизни под строгим присмотром и под не менее строгой охраной качков и верзил Ее Королевского Величества,причем абсолютно без всякой надежды вырваться и отметить в чисто мужской компании какой-нибудь праздник или просто значимое событие
--Конечно же ,скажете вы,нет худа без добра,и что с того ,что твой Обалдей будет несколько ограничен в свободе выбора и будет всегда обьектом самого пристального внимания ?
---Зато он будет жить в окружении роскоши и богатства,у него будет все и всегда и он никогда не узнает что такое бедность,нужда и безденежье,он сможет получить все что пожелает и при этом никому ничего не будет должен и никому и ничем не будет обязан
----Хмммм,возможно вы и будете правы господа,но не всякой птице,а тем более человеку годится жить пусть в шикарной ,роскошной и золотой,но клетке, ибо для некоторых людей свобода и все что с ней связанно будет всегда дороже сытой и обеспеченной жизни
---Между тем предаваясь своим печальным мыслям я тем не менее не забывал отдавать должное тому великолепию,что окружало меня со всех сторон,уже давно был потерян счет бесконечных залов,сменявшихся не менее бесконечными галереями,заполнеными неслыханно дорогими и безумно бесценными предметами роскоши и богатства,сундуками и ларями с откинутыми крышками,в коих блистали,насыпанные в них золотые и серебряные монеты,вперемежку с высящимися на полу грудами из алмазов,рубинов,изумрудов и сапфиров,причем множество драгоценных камней было из неизвестных мне минералов ,причем все они как один были изумительно отшлифованы и огранены
---Это были настоящие пещеры Алладина,в которых золотые кувшины и амфоры соседствовали со статуями из драгоценной платины изображавшими неизвестных мне богов, а золотые короны и диадемы были небрежно брошены на пол,среди груд остальных сокровищ,и соперничали по своей роскоши с щитами, мечами и саблями,чьи золотые рукоятки были усыпаны дорогими камнями
----Полы,стены и даже потолки этих даже не залов и галерей а скорее сокровищниц,были покрыты весьма искусной резьбой,изображающей сцены войн,охоты,пиров и танцев вперемежку с различного рода волшебными птицами,зверями и рыбами
---Все это великолепие было украшено элементами тончайшего дизайна и покрыто особой укрепляющей их эмалью,отражающей свет от горящих позолоченных серебряных светильников,установленных через равные промежутки друг от друга
---Мрачно и недвижимо высились промеж них закованные в тяжелые латы и крепкую броню могучие стражи,ростом и статью больше похожие на великанов,чем на простых людей и чьи широкие ладони опирались на воткнутые в пол огромной величины мечи,дающих примерное представление об силе и мощи их обладателей
--Постепенно размеры и габариты этого нескончаемого дворца начали давить на меня своей тяжестью,заставляя почувствовать себя мошкой,попавшей в банку и не знающей как из нее выбратся,и вообще народ,что-то тут нечисто,что-то тут никак
---Да и как обьяснить к примеру то,что принцесса вдруг загорелась выйти замуж за меня,абсолютно незнакомого ей человека,в то время как желающих ее руки и сердца претендентов было хоть пруд пруди ?
--Даже простого взгляда хватило моему Обалдейкину ,чтобы увидеть ,что в ее королевстве мужиков было хоть отбавляй и хотя волк утверждал,что королеву веками никто не посещал,трудно было бы в это поверить ,глядя на изобилие представителей сильного пола
--И дело тут было вовсе не в каком-то там пророчестве перепивших собственного зелья магов,наверняка пройдоха волк знал что-то и тщательно при этом скрывал свое знание,хотя и прикидывался невинной овечкой
--Ну что же,скоро это нам предстоит узнать,тем более мы подошли к какой-то особой двери,сделанной даже не из дерева а из какого-то неизвестного мне материала,причем это были даже не двери а скорее ворота,предназначенные принимать большое количество гостей и посетителей и сии врата были украшены царской эмблемой и гербом,изображающими символ королевского дома Золотых Степей---Золотого Льва,бегущего по зеленому полю и догоняющему Серебряную Лань
**********************************************************************************************************
--Под торжественную и могучую музыку встроенного в стены дворца органа царские ворота медленно раскрылись перед нами и мы вступили в потрясшую меня своим великолепием обширную залу,гораздо более просторную и широкую чем были прежде виденные мною,посреди зала стояло два высоких и величественных трона,на одном из которых восседала моя будующая жена а на другом изволила сидеть незнакомая мне дама,наверное это была ее мать,хотя для матери она была на мой взгляд чересчур молода и слишком уж хороша собой)
--По обеим сторонам трона стояли (как я понял) представители дворянства и знатнейших семей королевства,причем здешнее высшее общество блистало такими изысканными нарядами и украшениями,которыми вряд ли могли бы похвастаться у нас на земле даже на самом высшем уровне светские рауты и презентации,ну а красотой,свежестью,молодостью и привлекательностью здешние дамы с легкостью дали бы сто очков вперед любым нашим ,причем многие из них весьма кокетливо и заинтересовано поглядывали в сторону моего скромняги,(наверняка успели услышать про мои "подвиги" устроенные в королевской бане)
--Покой и безопастность царственных персон охраняла молчаливая стена могучих рыцарей,одетых в белые одеяния и сверкающие серебряные кольчуги,лица этих суровых воинов были покрыты шрамами и хранили на себе печать молчания и сдержанности,а решительные и пристальные взгляды отбивали всякое желание подойти к ним поближе да и просто сотворить что-нибудь негожее в таком месте
----Толпы народа,пришедшие поглазеть на таинственного пришельца из неведомых северных земель и сумевшего овладеть сердцем и рукой их правительницы и госпожи,радостно приветствовали меня,испуская одобрительные возгласы и поздравительные крики,желая благоденствия царственному правящему дому и мне,в скором времени обещавшему стать одним из членов его,одновременно осыпая меня и мою свиту цветами и своими благословениями
--Знаете мои добрые друзья,когда тебя начинают встречать подобным образом,то поневоле душа начинает петь и ты отбрасываешь от себя всякие сомнения и принимаешь все происходящее близко к сердцу и сам поневоле начинаешь верить,что темная полоса неудачи прошла и теперь впереди тебя ждет только светлое и радостное будующее(и очень кстати зря народ)
--Провожаемые столь ободряющим образом мы подошли к подножию обоих тронов и тут вперед выступил высокий мужчина ,одетый во все малиновое с позолотой с золотым посохом и инкрустированным на нем серебряным шаром(изображавшим из себя государственный герб и сидящего на нем могучего леву) и чистым звонким голосом произнес:---
--"Его высокое и преосвященное сиятельство,благородный лорд северных земель и арены Дарк Эйджа, Хранитель границ и земель великого домена Андоры(так оказывается в сказочных землях называют нашу Землю) прибыл к нам в королевство дабы почтить и приветствовать королеву Золотой Степи Василису Прекрасную (Касу) и ее царственную сестру Марфу -Искусницу,более известную у нас как Криата"
--Так народ,теперь я понял о чем волк постарался умолчать,этот хмырь просто-напросто сьездил мне по ушам и я купился как простой лох,оказывается тут непросто имеет место желание получить мужа и королевство,здесь оказывается куда большая интрижка,где замешаны политические расчеты и старание оттеснить свою сестру и поддерживающую ее партию куда-нибудь на переферию и здесь как нельзя кстати подходит моя кандидатура,которая незнакома ни со здешними правилами и обычаями,ни с распределением сил и политическими закулисными играми
----Хотя чего это я так расстроился то народ ?,вон взять к примеру Садко,так того морской царь упрашивал взять себе жену из 40 его дочерей,коих он наклепал не иначе как приняв заячью настойку перед сном,а тут всего-навсего две сестры,так-что уж как -нибудь разберусь,на худой конец женюсь на обоих

--Пока я так размышлял ,распорядитель продолжил валять дурака:---
--Сэр Обалдейкин,вам позволено приблизится и преклонить колено перед нашими королевами,в знак признания их мудрости и почтить таким образом честь царствующего рода,тем самым вы получите поддержку и высочайшее покровительство их высочеств и в дальнейшем вполне возможно что с их помощью вы сумеете устроить себе блестящую карьеру и партию в нашем государстве
---Протестую ваша милость(громкий старческий голос нарушил идиллию,воцарившуюся в зале)
--По законам нашего сказочного королевства сей господин не имеет права рассчитывать ни на какие либо знаки внимания и уж тем более покровительства с вашей стороны(говоривший был одет в странноватое и даже я бы сказал непонятное мне зеленого цвета одеяние а на голове носил не менее странный шутовской колпак со звездой на вершине )
***************************************************************************************
Сей муж держал в одной руке свитки,испещренные непонятными мне письменами а в другой руке держал деревянный посох с навершием,изображавшем свернутую змею,держащую в пасти загадочный драгоценный синий камень,испускавший таинственный свет
--Весьма странно что мои маги смеют вмешиваться в государственные дела,тогда как их основная обязанность заключается в чтении таинственных колдовских рукописей и книг,занятии чародейством и магией,передачи знаний и мудрости своим преемникам и конечно же участии в брачных церемониях,если таковые имеют место когда-нибудь состояться
---Вот именно Ваше Высочество ,если они когда-нибудь могут состоятся
--Поясните ваши последние слова мастер Верон(так звали старого стручка) и что вы хотели этим сказать всем нам(тон принцессы Криаты был весьма доброжелателен и приветливым,но ни у кого не осталось сомнений,в том числе и у меня,что старому пердуну,несмотря ни на какую его магию,может сильно не поздоровиться)
--Дело в том моя госпожа,что этот человек ,за которого хочет выйти замуж наша прекрасная и очаровательная принцесса Каса(легкий кивок в ее сторону) не может надеяться на ее руку сразу по нескольким причинам
--Во-первых он с Андора и не является гражданином нашего королевства,а по нашим законам только жители нашего государства имеют честь претендовать на ее руку(опять поклон в ее сторону)
--Во- вторых нам неизвестен ни день его рожденья ни нахождение светил и звезд в час его появления на свет и если принцесса пожелает все-таки выйти за него замуж,то рождение потомства может произойти в неблагоприятный и несчастный для них день,что будет сулить для судьбы народа и всего государства крайне нежелательные последствия
--И в третьих на этом человеке лежит миссия,которую он обязан выполнить,иначе на нас всех может пасть горе и проклятье а силы тьмы и зла могут восторжествовать над силами света и добра(черти бы побрали этого старого, и недоеденного мышами сморчка)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ