- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28
А ты, я вижу, очень спешишь расстаться со своей форумной девственностьюона сама пишет 1.4.1 или чу? xD
просто и так посты -.. а с цифорками ещё -х)
А ты, я вижу, очень спешишь расстаться со своей форумной девственностьюона сама пишет 1.4.1 или чу? xD
твое мнение так важно для меня, вот просто 1.4.1она сама пишет 1.4.1 или чу? xD
в смысле о оА ты, я вижу, очень спешишь расстаться со своей форумной девственностью
Ну я тупая баба, селуха и быдло.как тяжело всё таки быть тупой бабой
1.4.1 - пункт правил, запрещающий мат и его сокращения, в т.ч. завуалированные. Так что материться тут - на свой страх и риск. За это дядя Аред может кидаться баллами. 10 баллов - банв смысле о о
так ты обучен жеГде можно записаться на курсы как стать Роар? Я думаю пригодилось бы в жизни
а кто будет выкладывать незашкварное тащилово тогда?)1.4.1 - пункт правил, запрещающий мат и его сокращения, в т.ч. завуалированные. Так что материться тут - на свой страх и риск. За это дядя Аред может кидаться баллами. 10 баллов - бан
Тортила тоже так думал, а потом как-то спросил Аурума, сколько у него там баллов висит, а тот ему и ответил по доброте душевной. Вот так тортила месяц до амнистии и сидел с девятью баллами, боясь лишний раз коммент оставитьа кто будет выкладывать незашкварное тащилово тогда?)
я достаточно редко матерюсь чтоб боятся бана.)
я чо похож на черепашку?Тортила тоже так думал, а потом как-то спросил Аурума, сколько у него там баллов висит, а тот ему и ответил по доброте душевной. Вот так тортила месяц до амнистии и сидел с девятью баллами, боясь лишний раз коммент оставить
мы можем продолжить.начать выяснять, "ктоэтозачем тут меня упомянул"
получить ответ "да ты тут вообще ни при чём, забей"
- "НЕТ УЖ ДАВАЙ, что это ты меня вспомнила??!"
- ничего, забей (2)
- Да мне ваще по.. на это, поняла, отдыхай!11"
????
ты почти воландемортмы можем продолжить.
В посоветовали скинуть сюда, после моего сообщения, вы с Яно4кой, начали обсуждать тот факт что я не так выразилась. Я пояснила что имелось в виду, на что получила ответ.
Ну так вот, я "практически" на тот же лад, ответила тебе здесь.
Чего-то не хватает?
Думаю,можно сказать "все на месте", правда не хватает одного действующего лица...... Ну это пережить можно.
Я могу еще раз повториться.
Кто/зачем/как/почему?
я почти 1.4.1, выслушивать РОАР - ЭТО НАРИЦАТЕЛЬНОЕ. РОАР - ЭТО ТУПАЯ АГРО БАБА.ты почти воландеморт
даПоймиЖтыВоландемордскаяТыжМордаТакПишутЧтобНеПризватьТебя.я почти 1.4.1, выслушивать РОАР - ЭТО НАРИЦАТЕЛЬНОЕ. РОАР - ЭТО ТУПАЯ АГРО БАБА.
Почему так сложно понять, что мне 1.4.1?
Почему вас так беспокоят мои мозги, мое душевное/психологическое здоровье? Вы 1.4.1 доктора-на-диване?
Как там уж пословица говорит: "У себя бревно в глазу не видите, а у других соринку замечает"
Серьезно, сколько можно хейтить одного человека, тебя вообще менрат ждетГде санитары? Почему Роар ещё здесь?
умственно отстает?даПоймиЖтыВоландемордскаяТыжМордаТакПишутЧтобНеПризватьТебя.
АнамекнутьЧтоСобеседникМягкоГоворяУмственноОтстает.
я предпочитаю сидя принимать пациентов.умственно отстает?
извини, но такой проблемой за собой не замечала.... АХДА, ПРОСТИ,Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА С КЕМ Я ВИДУ ДИАЛОГ..... ТЫЖ ФОРУМНЫЙ ДОКТОР-НА-ДИВАНЕ.
Да я её не хейчу, она так же как Менрат забавно реагирует когда упоминают её имя с целью порофлить даже не пытаясь как то задеть её :DСерьезно, сколько можно хейтить одного человека, тебя вообще менрат ждет
Вот реснется он сейчас, накаркаешь жеДа я её не хейчу, она так же как Менрат забавно реагирует когда упоминают её имя с целью порофлить даже не пытаясь как то задеть её :D
Я очень рада за тебя.я предпочитаю сидя принимать пациентов.
Варест. Доктор Варест![]()
разрешаюЯ очень рада за тебя.
Все?
Защитники и шутники закончились?
Я могу продолжить просмотр ТУПЫХ передач, для ТУПЫХ баб??
Ну вроде он как бы не человека назвал, не?)Мангал ноунейм, а хантер мусоркой называет человека
Всё ясно :D
Яно4ка не человек?)Ну вроде он как бы не человека назвал, не?)
Посмотреть вложение 7305
НетЯно4ка не человек?)
Ой ну и скажешь тоже, ещё скажи, что ты не ноунейм
Кто же я?Ой ну и скажешь тоже, ещё скажи, что ты не ноунейм
А кто ты?
А кто ты?
Тело, которое мид не проигрывает .-.
А вот сейчас обидно было...Тогда давайте в справедливость и не будем в своих топах упоминать светобурдов, гнумов и буреваров (хотя про последних никто и не пишет, да).
Вот вернет Егор мне паспорт - поговоримМангал ноунейм, Яно4ка не человек.
Даже с паспортом ты останешься общественной мусоркой <333
Люди делятся своим мнением, конфликтуют, ругаются, а как известно, в споре рождается истинасмысл составлять топы, если априори нельзя прийти к консенсусу?
???
???????
ЛЮДИ Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС
![]()