- Реакции
- 114
- Баллы
- 27
- Ник
- Hitman
- Класс
- Маг, Вампир, Убийца
Господи ты Боже мой, я слышу о том, что я - "пве" от человека, который сутками способен мониторить каждый респ руби боссов и не откликается на просьбы помочь, отмазываясь "Да их там дофига!!!"? Лол, рассмешило, серьезно. В чужом глазу соринку видим, своем - и бревно не замечаем.
О.о я уже этим как пол месяца не занимаюсь
Ну извините меня в 4 часа ночи , бежать к форту или на респ босса и тупо сливаться , нет уж спасибо,я хоть что-то и соображаю в пвп , но и понять к чему это все сведется тоже не тяжело , тратить время , лишний раз жать кнопки мне не в кайф , сбор есть хоть более менее ок , приду , нету - ну и нефиг сливаться или это норм пойди биться 2,3-ем против 6-ых с пристом, а потом обсирать ги что такие нехорошие люди ?
Похоже, я от тебя слишком многого ожидал в плане понимания Хитмэн. Окей, расскажу тебе в лоб. Что есть сильные стороны класса? Это те или иные параметры, делающие класс сильнее (пассивные/активные умения, характеристики, управление и сила класса в целом). Что такое возможности класса? Это вид сильной стороны, который используется не столько для того, чтобы убивать и нагибать, сколько для того, чтобы оставаться боеспособным на протяжении всего боя (более слабая уязвимость к контролю/возможность его снять, способности к выживанию/блоку урона/лечению). Теперь дошло, читающий отрывки из строк?

Я конечно может и не прав, но складывается такое ощущения что ты пытаешься показаться умным, но если ты сам прочтешь и поймешь собой написанное, что ты просто фигурируешь "синонимами" но пытаешься преподнести это как разное, то что вся твоя вот эта писанина складывается просто к сильной стороне класса , слабых сторон у класса нет.Везде есть какая-то индивидуальность, которая принесет пользу. Пример : тот же маг , громовой удар , магу во льду он не сильно понадобится , но в нем есть + , одна руна на сильное оцепенение и вот ты уже с попадания урезаешь уклон,время чтения 1сек , не много потеряешь, особенно под бафом , но помощь сопати ну и себе так же c:
Стата в лд о боже АХАХАХА , что вы раки лд все приводите , я тебя уверяю ,что даже попадись ты мне в лд , я буду на руке , ты будешь со статой 50-0 , я тебя солью в хлам, единственное поможет тебе только еще один человек, так же само как и ты меня возможно уложишь с руки. Но , как ты пишешь , ты типо командный игрок , все здесь игроки командные ,только некоторые понимают игровую механику, практикуются в соло пвп (дуэли) и показывают уже лучшие качества в тех же зергах и так далее , а будь останешься ты 1х1 с этих зергов , так страшно подумать как ты действовать начнешь , ведь уже попу не прикрывает никто ) и каждая ошибка равнозначна смерти , вот тут и нужно понимание , сюда же входит арена и в будущем пристанище.Да ну? Ну коль так, почему же у меня стата в ЛД 20+ на ~5? Почему я знаю и использую то, что другие не используют? А теперь я тебя огорчу. Если для тебя пвп - только дуэль, то мне тебя жаль. Я ориентирован на командную игру и всегда был только командным игроком. Даже если сойдутся 2 зерга, победит тот, у кого организация выше по уровню. А по поводу пвп 1 на 1 ну что уж тут я сделаю, что при 80% шк под богом мне не рандомит на крит или даже на силу ауры, в то время как у других и при 40% критует раза в 4 чаще? Что я могу сделать, если предпочел посидеть в другой игре/заняться учебой/посидеть с любимой и забросить развитие перса тут, вместо того, чтобы сутками сидеть и втыкать в монитор?
Моя командная работа в том же лд , может быть достаточной и с женой ,только в 2-ем , пока не прибежит такой как ты , с кучкой тебе подобных ) и будите там стоять в куче и бить , а потом здесь на форуме писать какие вы отличные в лд и ваши статы х)