- Реакции
- 1,937
- Баллы
- 28
- Ник
- Gawain
- Гильдия
- Marvel
- Ранг
- Глава легиона
Смотря где использовать ЯдЯд для лохов
в данном случае - в качестве игровой ветки, я полагаюСмотря где использовать Яд
яд и мощь - совершенно разноплановые ветки, какой смысл в подобном высказывании?Ядом играют те, кто нечего не добился в мощи . Ну , кроме Гавайки и Росси наверное .
Луйнел еще . Забыл добавить.яд и мощь - совершенно разноплановые ветки, какой смысл в подобном высказывании?
за любую ветку сина нужны руки из того места, ибо класс уступает по статам и живучести другимЛуйнел еще . Забыл добавить.
По вопросу - высказал свое мнение учитывая то, что ядом большенство играют одинаково а именно- спам контузией . В мощи нужны руки с того места .
Мощь сложная?за любую ветку сина нужны руки из того места, ибо класс уступает по статам и живучести другим
а так, как яд, так и мощь имеют несколько ключевых скилов, принцип использования которых примерно идентичен, так что как-то так х)
Не надо мне тут говорить как сложно играть ядом . Ну пожалуйста)) . 3 кнопки и то из них 2 только для активации контузии. Можно сидеть в деф сете и заспамить до полусмерти. Именно так играет большинства. Руки нужны всем ! Даже буреваром и даже бардам света но мощь на много сложнее яда.за любую ветку сина нужны руки из того места, ибо класс уступает по статам и живучести другим
а так, как яд, так и мощь имеют несколько ключевых скилов, принцип использования которых примерно идентичен, так что как-то так х)
Нафига мощка нужна, когда и ядом збс заходит?Не надо мне тут говорить как сложно играть ядом . Ну пожалуйста)) . 3 кнопки и то из них 2 только для активации контузии. Можно сидеть в деф сете и заспамить до полусмерти. Именно так играет большинства. Руки нужны всем ! Даже буреваром и даже бардам света но мощь на много сложнее яда.
а можно узнать название скилов на 3-ех кнопках?) я просто юзаю 6-7 скилов за бой минимум (дыхло, бога, бросок, погоню, уклонку, водик) а не только ужас + контузию + ночное убийство)Не надо мне тут говорить как сложно играть ядом . Ну пожалуйста)) . 3 кнопки и то из них 2 только для активации контузии. Можно сидеть в деф сете и заспамить до полусмерти. Именно так играет большинства. Руки нужны всем ! Даже буреваром и даже бардам света но мощь на много сложнее яда.
индивидуальноМощь сложная?
я не говорил, что ядом сложно играть, всего-лишь сказал, что сравнивать мощь и яд немного ну такое себе)Не надо мне тут говорить как сложно играть ядом . Ну пожалуйста)) . 3 кнопки и то из них 2 только для активации контузии. Можно сидеть в деф сете и заспамить до полусмерти. Именно так играет большинства. Руки нужны всем ! Даже буреваром и даже бардам света но мощь на много сложнее яда.
ответ на твое вопрос в конце твоего сообщения . Бог это естественно ,дыхло обязательно ,погоня ,чтоб начать спамить ,водик ну сомо собой -наде же что то кроме станов делать в пати , уклонка это твой деф . то есть по твоему если я написал про 3 кнопки ,ты не должен использовать эти необходимые навыки ?))Ты еще скажи,что кроме этих еще и петами что то делаешь )).не стоит говорить о естественном . Подробнее свою мысль (да и мою тоже) высказал Хелс.а можно узнать название скилов на 3-ех кнопках?) я просто юзаю 6-7 скилов за бой минимум (дыхло, бога, бросок, погоню, уклонку, водик) а не только ужас + контузию + ночное убийство)
то что я и хотел сказать в более яснов виде . Но вот говоря о пвп синах мы же не имеем введу только масс замесы . Но и там мощь синов может иметь свой огромный +. А именно - огромнейщий домаг по единой цели . В виде дохренадамажных варов или каких богов.В яде в разы проще играть. Достаточно только того, что может выпасть антистанка (в мощи такого нету) .Так же контузия убивает петов , что не особо позволяет спамить петами сина. + Водоророт.
В мощи в разы сложнее играть.Не потому , что там надо кучу скилов юзать))) Просто там надо копить стаки , стакать дебафы противника не теряя орбов боли и ярости , не потерять стак с веры и тому подобное. Син в мощи пожирнее будет в плане дефа. и дамага побольше. + вампам ,к примеру, похрен на ядовиков и их молчу + замедло. Станы иногда по профитней будут. Но все же яд в масс фанах в разы лучше смотрится мощи.
если против тебя куча масс контроля то врятли. Ты или успел разогнаться под антистан с пробуды + от барда и шотнуть 1 цель или ты идешь на.....) тут и так понятно, что масс контроль от яда будет профитней. Да и водик может втащить. На масс фанах почти никто не седит за ядовиками. Так что водик спокойно можно пустить)то что я и хотел сказать в более яснов виде . Но вот говоря о пвп синах мы же не имеем введу только масс замесы . Но и там мощь синов может иметь свой огромный +. А именно - огромнейщий домаг по единой цели . В виде дохренадамажных варов или каких богов.
Повторю только одно- пвп син это не только масс замесы.если против тебя куча масс контроля то врятли. Ты или успел разогнаться под антистан с пробуды + от барда и шотнуть 1 цель или ты идешь на.....) тут и так понятно, что масс контроль от яда будет профитней. Да и водик может втащить. На масс фанах почти никто не седит за ядовиками. Так что водик спокойно можно пустить)
ты очевидные вещи говоришь. Тоже самое как дождь мокрый.Повторю только одно- пвп син это не только масс замесы.
Ну так основная моего сообщения в этом . Пвп не масс замес.ты очевидные вещи говоришь. Тоже самое как дождь мокрый.
ну хз. Есть тот же Игня но он днина и играет на быстром,от того прожимается непонятно куда и все такое, но контроля от него тьма просто. + никогда его не видела адекватной пачкой, а не а-ля челики с 2к рейта. Не будем говорить кто не так давно на сине в мощи с таким себе эквипом набил 2700, и даже дело не в рейте, а в том, что с мощью было удобно аренить. Мощь выдает стабильный внушительный дпс в 1 цель, для мощевика вообще не нужна метка и уклонисты для него пыль, чего не скажешь про яд. Яд выдает что-либо только на околофульной расскачке, тому пример Росси и Гавай, с Лайнелом другая хистори, там стяжки жнеца и уклон в итоге он может бить по 20к и забивать+ молчанки, замедло. Но засунь его в другую пати и все. То есть тут решает сборка по большей части. В то время как мощевик более-менее комфортно себя чухает в любом составе.В редкихсложных классах/ветках стоит играть если вы в них эффективны/у вас есть пати которые ходят с вами в тьме, мощи, щите, страже итд и им норм.
Если вы не эффективны, никому не нужны ваши сложные ветки.
За мощь пока эффективней яда только Хелс.
Ты во ща похвалила или унизила?(ну хз. Есть тот же Игня но он днина и играет на быстром,от того прожимается непонятно куда и все такое, но контроля от него тьма просто. + никогда его не видела адекватной пачкой, а не а-ля челики с 2к рейта. Не будем говорить кто не так давно на сине в мощи с таким себе эквипом набил 2700, и даже дело не в рейте, а в том, что с мощью было удобно аренить. Мощь выдает стабильный внушительный дпс в 1 цель, для мощевика вообще не нужна метка и уклонисты для него пыль, чего не скажешь про яд. Яд выдает что-либо только на околофульной расскачке, тому пример Росси и Гавай, с Лайнелом другая хистори, там стяжки жнеца и уклон в итоге он может бить по 20к и забивать+ молчанки, замедло. Но засунь его в другую пати и все. То есть тут решает сборка по большей части. В то время как мощевик более-менее комфортно себя чухает в любом составе.
ну она тип написала, что если норм дд не найти, то ты сойдешьТы во ща похвалила или унизила?(
Ой, мдааану она тип написала, что если норм дд не найти, то ты сойдешь
не слушай гавая он чушь несетОй, мдааа
Хорошо)не слушай гавая он чушь несет
на самом деле ты просто никому не нужен :DDDХорошо)
яд - не веткана самом деле ты просто никому не нужен :DDD
щас бы бард света чет про яд говорил :\яд - не ветка
а чо бард света тощас бы бард света чет про яд говорил :\
а чо нет, у вас кнопок как у ядаа чо бард света то
Так и скажи, что ты просто завидуешь мне(на самом деле ты просто никому не нужен :DDD
у меня только одних петов 16 штук, так что тут ты не прав!а чо нет, у вас кнопок как у яда
прости, это на самом деле так, о великий прародитель синовТак и скажи, что ты просто завидуешь мне(
Так то, знай свое место, яд!прости, это на самом деле так, о великий прародитель синов
не в любомВ то время как мощевик более-менее комфортно себя чухает в любом составе.
более-менеене в любом
просто с одиночным дд в патьке син в мощи может в петах простоятьболее-менее
что то когда я выкладывала видео мощь+палач два милишника солотаргет крит дд - все пели совсем другое. нудаладно.просто с одиночным дд в патьке син в мощи может в петах простоять
ну видишь .Мощь и палач) Под прожим палача дать дебаф с дыхла и изи )что то когда я выкладывала видео мощь+палач два милишника солотаргет крит дд - все пели совсем другое. нудаладно.