- Реакции
- 53
- Баллы
- 17
Спасибо, буду ждать.я переделаю полностью гайд после обновления,учитывая все новые нюансы, а сейчас лень :D
Спасибо, буду ждать.я переделаю полностью гайд после обновления,учитывая все новые нюансы, а сейчас лень :D
Видишь у меня в подписи лог урона по Бекстапу. Син в хосе прожавший оду(скил 150+ масты) Просто отлетает к стенке. Зачем такого сина делать?
Сам себе противоречишь как-то, правильно пишешь же, что син не имеет стабильного дпс, т.е. сильно зависит от прожима, но при этом типо хос не вариант. И почему? Скрин конечно красивый, но что изменится от арены в данном конкретном случае? Ну будет не 900, а 600-700 пускай, и? Так или иначе - это шот, тут либо свапаться в кд сет, либо кто первый, но сути то не меняет, что в арене/ку, что в хосе/ку ты ходячий шот, вот только хос, как ни крути дает больше возможностей за время прожима шотнуть самому. А если в плане выживаемости разницы нет, то зачем быть более бездамажным в прожиме?син это не класс который прожимает дамагом. Вчера тестил на гавайне 800 кд . Он меня минуту бил и еле заковыривал. Как ты убьешь классы у которых больше кд и они под хилом .Никак .Син или шотает или шотается. Одно из двух .Это не жнец который прожимает дамагом.
Фз, что в твоем понимании значит "подняться" - но под 2,7 я с гномом набивал чисто в хосе без второго сета, без раскаченных сопр в руке, без голд комплекта еще нормального, без зафуленной масты и далеко не с 900 ку 1-2 месячным персом, при том, что гном такой же. Сейчас 2,5 спокойно бьем практически любому твину, но уже с разными сетами конечно, но хос по прежнему основной дд сет и мыслей менять его на арену у меня нет.Весь этот пафос к тому, что концепция сина в хос сете имеет право жить, как ни крути. Кто знает, может, у кого-то выйдет "подняться" в такой сборке. Лично я хотел бы увидеть это и поучиться.
Не думал, что кто-то думает, как и я.)А если в плане выживаемости разницы нет, то зачем быть более бездамажным в прожиме?
Это и имелось в виду.Фз, что в твоем понимании значит "подняться"
против критовиков ты будешь стоять в кд сете .Это понятно. ПРотив мастовиком в чем? Кд не спасет. В хосе? лол Если гном, маг , бард будет тебя прожимать когда ты в хосе то пока.В ку хотя бы жить можно и убить.этом типо хос не вариант. И почему? Скрин конечно красивый, но что изменится от арены в данном конкретном случае?
я писал , что дамага больше. Но не на много) Маста мощевику в ку много чего не добавит . КУ в доп свойствах .Ну опят же у многих кд сет и к примеру ты под богом будешь иметь 960 ку . 860 кд на изи поглотит твой доп бонус который идет от крит урона.вот только хос, как ни крути дает больше возможностей за время прожима шотнуть самому.
Я просто к тому, Что хос не для сина в темной пробуде. Да чуток больше дамага будет , но поверь тебе его не хватит .
К чему теории? если практика показывает иное
в улучшение пихаешь 95ю аренопуху и смотришь, чё требуютИнтересно, а это правда, что % оценки на ку выпадает больший, например на 95 арене, нежели чем на 90 и допустим лучше взять сразу 95 арену и оценивать в ку, чем апать с 85 и потом переоценивать ку?
И это правда, что можно сделать аренозод на фрихе, если надыбать пуху арены и зод, как его сделать ?
Делай Вара\Демона\Гнома\Кару, сины нынче ни оч, просто добрый совет.(там даже думать не надо что жать)Привет Всем Я если честно нуб полный ноль с Биллом все болие-мение понятно написал бы ктонить для таких как Я какие кнопки давить и когда
особенно педогнома,одним педом пополнится сервак...Делай Вара\Демона\Гнома\Кару, сины нынче ни оч, просто добрый совет.(там даже думать не надо что жать)
ты забыл жнеца вписать. А по факту если нужно все так разжевывать , то сины действительно не тот класс.Делай Вара\Демона\Гнома\Кару, сины нынче ни оч, просто добрый совет.(там даже думать не надо что жать)
Привет. Объясняю основу, остальное быстро дойдет. Тайная боль перед боем. Начинаешь с ротации внезапное нападение/хватка-бросок-ужас, продолжаешь контузией пока не откатится ужас. Следишь за сбором руки и на ускоре не даешь собирать ее тем, кого держишь в замедле. По кд летай на погоне между голыми персонажами, вынуждая их отдавать сейвы. Дыхание не трать впустую и используй только водоворот, бросок, ужас 4+4 орба. Чтобы не отсасывать стоя в контроле - пикай темную веру и собирай 5 рун совершенства темной магии. Твой же контроль зависит от твоего шанса(!)крита и орбов ярости. Контузией старайся задевать соседние цели.Привет Всем Я если честно нуб полный ноль с Биллом все болие-мение понятно написал бы ктонить для таких как Я какие кнопки давить и когда
Зачем после внезапного без красной руки добивать 4тый орб?На фрии это лишнее,потому что с нынешними статами с контузии дальше криты полетят,а 0.5 секунды молчи ничем не помогутПривет. Объясняю основу, остальное быстро дойдет. Тайная боль перед боем. Начинаешь с ротации внезапное нападение/хватка-бросок-ужас, продолжаешь контузией пока не откатится ужас. Следишь за сбором руки и на ускоре не даешь собирать ее тем, кого держишь в замедле. По кд летай на погоне между голыми персонажами, вынуждая их отдавать сейвы. Дыхание не трать впустую и используй только водоворот, бросок, ужас 4+4 орба. Чтобы не отсасывать стоя в контроле - пикай темную веру и собирай 5 рун совершенства темной магии. Твой же контроль зависит от твоего шанса(!)крита и орбов ярости. Контузией старайся задевать соседние цели.
Я такого не писал. х)Зачем после внезапного без красной руки добивать 4тый орб?На фрии это лишнее,потому что с нынешними статами с контузии дальше криты полетят,а 0.5 секунды молчи ничем не помогут
Тогда нормально,показалосьЯ такого не писал. х)
Либо внезапное, либо хватка.
еще можно начинать с внезапного-ужас-бросок,ибо внезапный дает стан,после него лучше навесить молчу и потом уже сбить броском все это делоНачинаешь с ротации внезапное нападение/хватка-бросок-ужас, продолжаешь контузией пока не откатится ужас.
в атаку офк.релик в атаку или атаку тьмы??
закалку сделал в масту, смысл от атаки тьмы в релике тогда...
http://fwcalc.com/ru/lycan-assassin/#WsCs7CGA73GSjzSbPk2m0mTBThH8t8MMMM-W-WC-обновил до чуть более актуального
Нет, красивый будет. Модельная внешность, большинство стилей подойдет.Весп убийца будет фиговый?
Само собой) но я спрашивал про пвп и тд. стоит качать или нет.Нет, красивый будет. Модельная внешность, большинство стилей подойдет.
В твоих руках - даВесп убийца будет фиговый?
да любая расса зайдет, но ликан априори лучшеСамо собой) но я спрашивал про пвп и тд. стоит качать или нет.
но вот человек по делу написал, думаю он правВ твоих руках - да
нападение хп не жрет твое и хватает антистанов, которых нет?)Играю веспом, прекрасно себя чувствую
открою секрет, у ликанов нет антистанов, только 2 выходанападение хп не жрет твое и хватает антистанов, которых нет?)
ночной туман и превращение . они же работают ?+ если брать ликана - 2шк отдельным оберегом .если конечно быть в крите (это просто дополнение ).открою секрет, у ликанов нет антистанов, только 2 выхода
вполне хватает антиконтроля с контузии и кc+кровосос снимает контроль и дает имунку к урону(хотя и запрещает бить, но дефалка всё равно вполне годная). А то, что нападение жрет хп, - обожемой, кокой ужос, целых 3% хп, которые в пвп вообще не ощущаются, потому что есть саппорты и помимо них в яде есть реген хп из веры. Вообще не понимаю, зачем упоминать этот хпотжор:Dнападение хп не жрет твое и хватает антистанов, которых нет?)
это не антики, а выходы из контроляночной туман и превращение . они же работают ?.
Я думал это одно и тоже. Антиконтроль. ошибался похоже...это не антики, а выходы из контроля
Антик у людей. Когда в него станы кидают,а он игнорирует. Ликаны так не умеютЯ думал это одно и тоже. Антиконтроль. ошибался похоже...
Веспириан лучше всего для яда подойдет, имунки+маста.Весп убийца будет фиговый?
Сильно удивишься, если узнаешь, что Сила весперианов больше не дает масту?Веспириан лучше всего для яда подойдет, имунки+маста.
Даже если такСильно удивишься, если узнаешь, что Сила весперианов больше не дает масту?
Имун с молчанкой... Ну такое._.
рас царски дефаетСильно удивишься, если узнаешь, что Сила весперианов больше не дает масту?
Имун с молчанкой... Ну такое._.
я веспом играл на старой фри последний раз, хп регенит расовый скилл хорошо, тут не поспорить, но если законтрять сина - веспа, особенно в мощи, где снять можно только истинкой кровавого соглашения, либо таблеткой проблем не будет ни у кого, если в яде есть иммун к конторлю с веры, то веспом в мощи намного сложнее.рас царски дефает
Во-первых: рас сейчас работает совсем по-другому, относительно старой фри, и сравнивать их - такое себея веспом играл на старой фри последний раз, хп регенит расовый скилл хорошо, тут не поспорить, но если законтрять сина - веспа, особенно в мощи, где снять можно только истинкой кровавого соглашения, либо таблеткой проблем не будет ни у кого, если в яде есть иммун к конторлю с веры, то веспом в мощи намного сложнее.
в любом случае - идеальный син для любой ветки - хуман (имхо)
мне мощь нрав больше чем яд, го обсуждать мощь.Во-первых: рас сейчас работает совсем по-другому, относительно старой фри, и сравнивать их - такое себе
Во-вторых: в этой теме речь идет только про яд (кто вообще обсуждает мощь, кроме Игната)
В-третьих: к сожалению, идеальная раса для сина любой ветки - псина, как минимум из-за того, что морф слишком имбовый
если спамить только контузией, то да)к сожалению, идеальная раса для сина любой ветки - псина, как минимум из-за того, что морф слишком имбовый
ну кто тебе виноват, если яд для тебя - только спам контузией:Dесли спамить только контузией, то да)
ты што аутист дамне мощь нрав больше чем яд, го обсуждать мощь.
ну кто тебе виноват, если яд для тебя - только спам контузией:D
ну достаточно сравнить описание егеря у хумана и у ликана, вывод очевиден будет
Хотя кто спамит контузией им насрать на этот талл. Да и за орбами щас не профитго следить ибо контцзия дает орбы а потом завершающим скиллом они спускают все орбы и набивают контузией))))
мне мощь нрав больше чем яд, го обсуждать мощь.
кто вообще обсуждает мощь, кроме Игната
Яд для лохов