- Реакции
- 63
- Баллы
- 18
- Ник
- Fetro
- Класс
- Жнец
150% от пассивки которая даёт 36 масты(на дисидии, сейчас не знаю сколько)Другое дело маги(150%доп мастерства не хило).
150% от пассивки которая даёт 36 масты(на дисидии, сейчас не знаю сколько)Другое дело маги(150%доп мастерства не хило).
Точно.Но никто не отменял медитацию.150% от пассивки которая даёт 36 масты(на дисидии, сейчас не знаю сколько)
Проверил, время перезарядки действительно будет 600 секунд.
Это уже с 100 уровнем?Проверил, время перезарядки действительно будет 600 секунд.
Да.Это уже с 100 уровнем?
а что на счет аккордов которые уменьшаеют время перезарядки? например 3 аккорда Е уменьшают время перезарядки на 100проц.Проверил, время перезарядки действительно будет 600 секунд.
например 3 аккорда Е уменьшают время перезарядки на 100проц.
Соответственно делаем вывод - барды уйдут в небытие))![]()
600-15 = ?
даже если с обновой кол-во срезаемого времени увеличат, до 600 сек она гнаться не будет, иначе зачем вообще вводить увеличение кд реса?
это в старой версии за каждый аккорд по 5 сек. в новой сколько будет сек за каждый аккорд. китайская логика зачем же еще![]()
600-15 = ?
даже если с обновой кол-во срезаемого времени увеличат, до 600 сек она гнаться не будет, иначе зачем вообще вводить увеличение кд реса?
я ж про это и говорю что бардами просто играть не будут. и так не играют почти никто (5 бардов на весь серв максимум) дак еще и барды света пойдут лепить себе демоновСоответственно делаем вывод - барды уйдут в небытие))
а что на счет аккордов которые уменьшаеют время перезарядки? например 3 аккорда Е уменьшают время перезарядки на 100проц.
Ты на скрине видишь что-то про аккорды Е? Я лично вижу только C и D. Соответственно, откат 10 минут, всо :зэто в старой версии за каждый аккорд по 5 сек. в новой сколько будет сек за каждый аккорд. китайская логика зачем же еще
я китайского не знаю и не играю там. и почему это на др серве должно быть как и тут? админы возможно сделают бонус и для аккорда Е раз уж на то пошло. вы ведь не знаете 100проц этого? по этому предвзято не говорим. рес в 10мин как минимум сделает барда света неиграбельным как на арене так и в остальном другомТы на скрине видишь что-то про аккорды Е? Я лично вижу только C и D. Соответственно, откат 10 минут, всо :з
![]()
Такое впечатление, будто бардами играют онли в света. И только ради реса. И что кроме увеличения кд реса ничего не добавили. Смешно.я ж про это и говорю что бардами просто играть не будут. и так не играют почти никто (5 бардов на весь серв максимум) дак еще и барды света пойдут лепить себе демонов
это в старой версии за каждый аккорд по 5 сек. в новой сколько будет сек за каждый аккорд. китайская логика зачем же еще
я китайского не знаю и не играю там. и почему это на др серве должно быть как и тут? админы возможно сделают бонус и для аккорда Е раз уж на то пошло. вы ведь не знаете 100проц этого? по этому предвзято не говорим. рес в 10мин как минимум сделает барда света неиграбельным как на арене так и в остальном другом
Ты видишь буковки C и D? Не тупи, пжлстя китайского не знаю и не играю там. и почему это на др серве должно быть как и тут? админы возможно сделают бонус и для аккорда Е раз уж на то пошло. вы ведь не знаете 100проц этого? по этому предвзято не говорим. рес в 10мин как минимум сделает барда света неиграбельным как на арене так и в остальном другом
ХА-ХА, ТЕПЕРЬ Я БЫСТРЕЕ!Ты видишь буковки C и D? Не тупи, пжлст
Это КИТАЙ, АЛО. А раз такое сделали в Китае, то так же будет и у нас. И ничего менять не будут. Ферштейн?
Ты редактируешь комментарии, так нечестно :(ХА-ХА, ТЕПЕРЬ Я БЫСТРЕЕ!
напомню "умным", что то то на др сервах. не значит что будет и тут тоже самое. что то администрация меняет и как написанно в начале темы было, со временем может переписыватся текст и поправки вносится. и 2 - бардов более 5 не видел. одни демоны 90проц демонов, 2 проц варов-жнецов 3 танка и остальные. все. данное сообщение для админов а не для вас уважаемые. пускай подумают над тем что угробят бардов света с таким к.д реса и обделения главного аккорда Е в ветке свет который и вовсе станет отбросом в свете для реса, андестенд?Ты видишь буковки C и D? Не тупи, пжлст
Это КИТАЙ, АЛО. А раз такое сделали в Китае, то так же будет и у нас. И ничего менять не будут. Ферштейн?
именно по этому и пишу будут ли изменения. евро гнется. ненуачо изменения скилов и прочего на сервер это неотъемлемая часть др сервов разве нет?复活目标将驱散目标身上的副本虚弱状态
Кому интересно о чем речь в последней строке вот вам текст, гугл выдает что-то несуразное. Т.к. евро не может обновиться уже неделю, пока приходиться довольствоваться полу-китайским клиентом.
Ясно, не понимаешь. Жаль.напомню "умным", что то то на др сервах. не значит что будет и тут тоже самое. что то администрация меняет и как написанно в начале темы было, со временем может переписыватся текст и поправки вносится. и 2 - бардов более 5 не видел. одни демоны 90проц демонов, 2 проц варов-жнецов 3 танка и остальные. все. данное сообщение для админов а не для вас уважаемые. пускай подумают над тем что угробят бардов света с таким к.д реса и обделения главного аккорда Е в ветке свет который и вовсе станет отбросом в свете для реса, андестенд?
со списком бардов ты закончила продолжать то и нечего..... сколько на серве людей? порядка 500+ на них даже пускай 10 бардов. процент сама посчитаешь?Ясно, не понимаешь. Жаль.
Я, Encore, _Ra_, ELLERIA, Tinoy, WaterPower_ (простигосподи), MenFia (не помню, как точно, пардон), Илидана, Riada.. Мне продолжать?
Я вот не понимаю, почему для тебя увеличение кд реса такая трагедия. Меня больше смущает ребаланс Какофонии, например. Так хоть сопры резать можно было, а что сейчас? Просто манорес, лол. А вместо реса итак добавили нормальные плюшки. Ира вон что-то не ноет, не жалуется, что с таким большим кд реса жизнь кончена и она бросает барда. И ты не ной.
Или ты из тех, кто на аренке ресает по 20 раз, а отхилить нормально пати не в состоянии?
почти тоже самое пишет и гугл переводчик но немного в запутанной схеме. рассмотрев каждое слово отдельно тож самое и выходит. как я и писал выше. а вот смысл от такого дебафа при смерти не вижу. еслиб поднимал там статы какие то то тогда понятноКстати говоря про последнюю строчку. На форуме офа говорили в теме Машина времени, что всем после смерти будет вешаться какой-то дебафф на 5 минут, что ли. Везде. И типа рес барда этот дебафф снимает. Вот.
Тих тих, пусть думают, что бардов не станет. Прост никто не осознает, что жизнь бардам упростили=) ты пойди ка удержи ка дд после реса.Ясно, не понимаешь. Жаль.
Я, Encore, _Ra_, ELLERIA, Tinoy, WaterPower_ (простигосподи), MenFia (не помню, как точно, пардон), Илидана, Riada.. Мне продолжать?
Я вот не понимаю, почему для тебя увеличение кд реса такая трагедия. Меня больше смущает ребаланс Какофонии, например. Так хоть сопры резать можно было, а что сейчас? Просто манорес, лол. А вместо реса итак добавили нормальные плюшки. Ира вон что-то не ноет, не жалуется, что с таким большим кд реса жизнь кончена и она бросает барда. И ты не ной.
Или ты из тех, кто на аренке ресает по 20 раз, а отхилить нормально пати не в состоянии?
Но кому какое дело))главное ж рес фиксанули=)ii) Изысканная ария света: сокращает время перезарядки на 4с за уровень вместо 1.
i) Ария света: эффект изменен с личного благословения на обычное благословение
кстати говоря об этом (i) Ария света: эффект изменен с личного благословения на обычное благословение) обычное благословление, что подразумевается? правильно ли я понял. это будет масс отхил?Тих тих, пусть думают, что бардов не станет. Прост никто не осознает, что жизнь бардам упростили=) ты пойди ка удержи ка дд после реса.
з.ы. Я просто оставлю это тут=)
Но кому какое дело))главное ж рес фиксанули=)
Мне кажется ты не понял аще чо сам написал. Я сливаюсь а ты думай=)кстати говоря об этом (i) Ария света: эффект изменен с личного благословения на обычное благословение) обычное благословление, что подразумевается? правильно ли я понял. это будет масс отхил?
а на счет изысканой арии света то ты это зря. потмоу что бард постоянно наигрывает ДДЕ-ДЕЕ и откат в данном случае неважен так как сброс 100проц вероятностью скилов отхила
На самом деле я и продолжить могу, но мне лень. И я точных ников не помнюсо списком бардов ты закончила продолжать то и нечего..... сколько на серве людей? порядка 500+ на них даже пускай 10 бардов. процент сама посчитаешь?
отхилить под дамагом демонов их дотами? лол
Душа китайца - потёмки, хе-хе-хепочти тоже самое пишет и гугл переводчик но немного в запутанной схеме. рассмотрев каждое слово отдельно тож самое и выходит. как я и писал выше. а вот смысл от такого дебафа при смерти не вижу. еслиб поднимал там статы какие то то тогда понятно
Вот да.Тих тих, пусть думают, что бардов не станет. Прост никто не осознает, что жизнь бардам упростили=) ты пойди ка удержи ка дд после реса.
Это как врачевание у приста, если совсем уж грубо выразитьсякстати говоря об этом (i) Ария света: эффект изменен с личного благословения на обычное благословение) обычное благословление, что подразумевается? правильно ли я понял. это будет масс отхил?
1 соната 1 баф. 2 демона смерть) бирем в расчет что снижает отхил немало демон да и дебафов вешает не п о 1 шт а по многоНа самом деле я и продолжить могу, но мне лень. И я точных ников не помню
500+? Что-то ты сильно приуменьшил оО
Ну да. Соната имеешь шанс 45 на себя и 90 для пати, если мне память не изменяет, снять какую-нибудь какашку, которую кинул противник. А откат сонаты в свете можно сделать и в 2 секунды, и вроде бы даже меньше. Дальше сам думай
Душа китайца - потёмки, хе-хе-хе
Вот да.
v) Фантазия света: восстанавливает 2337-3895 ОЗ находящимся рядом союзникам, количество ОЗ восстанавливаемых себе равно 4% от текущего количества маны ( можно восстановить до 4876 ОЗ) Кроме того вы получаете барьер, который поглощает урон равный 100% от текущего количества маны (но не более чем 150% от макс. ОЗ). Эффект поглощения урона может быть вызван только 1 раз за 28с. Скилл снимает один негативный эффект. Для использования необходимо состояние Мелодии ангельского света.
Вообще фигня
что непонятого? при наигрывании арии исц или величия навыки исцеления сбрасываюстя и откатов скилов никаких ждать ненадоМне кажется ты не понял аще чо сам написал. Я сливаюсь а ты думай=)
лучше б массовое было ей богу огорчила хDЭто как врачевание у приста, если совсем уж грубо выразиться
Фантазия света массовой будет, что тебя не устраивает?лучше б массовое было ей богу огорчила хD
хочу арию света масс ой фсьо, огорчила мну. фу таким быть не говори со мной 5 мин пока я не отойду от огорчения.Фантазия света массовой будет, что тебя не устраивает?
Таки да, если присты иногда не в состоянии отхилить, то ты думаешь бардом сможешь?х)Тих тих, пусть думают, что бардов не станет. Прост никто не осознает, что жизнь бардам упростили=) ты пойди ка удержи ка дд после реса.
ну йасна тогдапацаны, это же АРТУР2014!
пруф
Дело в том, что китайцы не подгоняют баланс под фри сервер, где у всех все будет максимальное х)Гном в инвизе...длительностью 60 сек...с 10 секундным отхилом...с откатом в 10 сек.... Но то что его нельзя юзать в бою перекрещивает все к чертовой матери... Вот всем что то адекватное - хорошее - имбовое дали - а гномам снова какую то нерабочую хрень впилили - ни в PvE ни в PvP не применимую... Что блин курят там китайцы - вот в чем вопрос
Во-первых, у всех добавленных имбовых навыков откат большой,во-вторых,не такие уж и имбовые навыки так же дали жнецам и демонам,да и инвиз не так уж плохо(имхо)Гном в инвизе...длительностью 60 сек...с 10 секундным отхилом...с откатом в 10 сек.... Но то что его нельзя юзать в бою перекрещивает все к чертовой матери... Вот всем что то адекватное - хорошее - имбовое дали - а гномам снова какую то нерабочую хрень впилили - ни в PvE ни в PvP не применимую... Что блин курят там китайцы - вот в чем вопрос
Дело в том, что китайцы не подгоняют баланс под фри сервер, где у всех все будет максимальное х)
На оффе гномы-то нормальные
Во-первых, у всех добавленных имбовых навыков откат большой,во-вторых,не такие уж и имбовые навыки так же дали жнецам и демонам,да и инвиз не так уж плохо(имхо)