- Реакции
- 218
- Баллы
- 28
- Класс
- Бард
А я думала, что мы друзья... Вот так вот,да?Потому что чекуха где-то в запое походу, а больше меня никто не зовёт
А я думала, что мы друзья... Вот так вот,да?Потому что чекуха где-то в запое походу, а больше меня никто не зовёт
Девушкам аппаешь? А то, чувствую, не чсвшная я сталаПользуясь случаем, апну чсв за рубии. не дорого.
но...чекуха ж не лучше Иры,он может и чистил,но не дефался вообщеПотому что чекуха где-то в запое походу, а больше меня никто не зовёт
могу даже пету твоему апнутьДевушкам аппаешь? А то, чувствую, не чсвшная я стала
женщина,хватит воровать мои конфетки!Заюшка, не бузи :3 Я тебе конфетку дам))
Да ты сама же это знаешь, я тебе об этом и на арене и в пм говорил)А я думала, что мы друзья... Вот так вот,да?
Но он моя жена :Dно...чекуха ж не лучше Иры,он может и чистил,но не дефался вообще
Нетьженщина,хватит воровать мои конфетки!
Ты мне говорил каждую арену,какая я няшная, атасная, офигенная, охрененная, самая лучшая бардка на серве. Вот так вот и верь мужикамДа ты сама же это знаешь, я тебе об этом и на арене и в пм говорил)
хочешь я так же буду говорить?Неть
Ты мне говорил каждую арену,какая я няшная, атасная, офигенная, охрененная, самая лучшая бардка на серве. Вот так вот и верь мужикам
Да я вроде тебя только разок похвалил, вчера, а потом Росси тебя шотнул и я понял, что поспешилНеть
Ты мне говорил каждую арену,какая я няшная, атасная, офигенная, охрененная, самая лучшая бардка на серве. Вот так вот и верь мужикам
чоооооооооооо[/QUOTE][QUOTE="Armen2511,
Но он моя жена :D
А чо там? Нук Нуквидели бы вы чат отряда во время арены...я хз как она с нами еще ходит
:D ну хоть бы на публику подыграл бы, че тыДа я вроде тебя только разок похвалил, вчера, а потом Росси тебя шотнул и я понял, что поспешил
если сегодня аренить будем,то к этому сообщению скрины прикреплю потомА чо там? Нук Нук
Не прикрепишь :Р Потому что и это сообщение в подпись я тебе цепляла ВАХАХАХАХесли сегодня аренить будем,то к этому сообщению скрины прикреплю потом
А я бомбеж шмары в пм прикреплю, где он угрожает мне Леной :Dесли сегодня аренить будем,то к этому сообщению скрины прикреплю потом
я научилсо делатьНе прикрепишь :Р Потому что и это сообщение в подпись я тебе цепляла ВАХАХАХАХ
Все, валите с форума в игру.я научилсо делать
Я и не шучу) Специально для Снуфки огромными буквами МЕНЯ ТАЩАТ ДД) как и любого саппорта в этой игреТо чувство, когда психея шутит про то что ее тащат дд, но мы-то понимаем, что это не шутки
kappa
Ты не поверишь, но есть саппорты которые могут тащить дд, потому что даже самый клевый дд не вытащит отбитого саппорта в топы против равных патекЯ и не шучу) Специально для Снуфки огромными буквами МЕНЯ ТАЩАТ ДД) как и любого саппорта в этой игре
Да, корень зол. А еще Ваня динамит в скайпе - вообще бешусьИ вообще, мне кажется, или ты какая-то обозленная стала, после того,как Аурум отказал тебе в отвязке почты от вампа?
Нуууу давай разберем по полочкам.Ты не поверишь, но есть саппорты которые могут тащить дд, потому что даже самый клевый дд не вытащит отбитого саппорта в топы против равных патек
Ну если бы ты меньше трепалась бы, то народ бы даже и не знал про это. Так что, вопросы не ко мне.Да, корень зол. А еще Ваня динамит в скайпе - вообще бешусь
Кажется, тебе влетит скоро за такое)
Микаэль - связкаНуууу давай разберем по полочкам.
Микаэль - Найт и Вионель.
Лакостка - Десп и Росси.
Атум - Шмара и Квелли.
Трейни - Люциус и Бризи (на тот момент)
Меня- Гавай и Мавр (в данный момент аренит Бризи)
цена?Пользуясь случаем, апну чсв за рубии. не дорого.
Зато Психея круто дефается)но...чекуха ж не лучше Иры,он может и чистил,но не дефался вообще
я конечно помню, что ты хейтишь её, но вот не надо тут:DАтум - Шмара и Квелли.
Кажется ты стала забывать, на кого ты можешь открывать рот и сливать скрины личных переписок, опускаясь к уровню "не могу в игре, так хоть к ирлу докопаюсь")Ну если бы ты меньше трепалась бы, то народ бы даже и не знал про это. Так что, вопросы не ко мне.
Я не хейтю ее, я лишь привела ее в пример в данной ситуации.я конечно помню, что ты хейтишь её, но вот не надо тут:D
Посмотри на дд, которые с ней ходили раньше, и где они сейчас. Тот же Даркскар и Фаркас, скатившиеся в помойку, после того, как перестали с ней аренить
ага, конечно)Я не хейтю ее, я лишь привела ее в пример в данной ситуации.
Обмазываюсь с того что психея ставит себя на уровень других саппортов и сравнивает с атумобмазываюсь со срача саппортов
Эммм а ты стала обладать неприкосновенностью какой-то?Кажется ты стала забывать, на кого ты можешь открывать рот и сливать скрины личных переписок, опускаясь к уровню "не могу в игре, так хоть к ирлу докопаюсь")
Го, мы с Бризи тебя ждемго хейтить Иру
я в ад пошел :DГо, мы с Бризи тебя ждем
Да, ты не знала? Говорят, от меня ответочки летят, но это не точноЭммм а ты стала обладать неприкосновенностью какой-то?
А ты решил к своим подтянуться, солнышко?:3что за парад лицемерных уёбищ в этой теме?
Ну бывает че)Да, ты не знала? Говорят, от меня ответочки летят, но это не точно
го я потащуХочу, чтобы меня кто-то еще тащил наверх, кроме Люца и Бризи
Но мы не проигрываем равным патям, ты предвзято щяс все оценилМикаэль - связка
Лакостка - тащит этих двух инвалидов на себе
Атум - сбалансированный саппорт, сама отхиливает дд и не ходит с ними как груз, не каждый саппорт приживется и не будет 5 колесом в телеге
Трейни - тут да, дд тащат саппорта, но равным они проигрывают
Ты - Вы проигрываете равным патям, потому что дд не могут вытащить равные пати по эквипу, да и сами они уступают дд
Я не видела,что ты там поправил)Почему она меня игнорит(
Да не надо тут про предвзятость, я между прочим тоже ареню и все прекрасно со стороны вижу)Но мы не проигрываем равным патям, ты предвзято щяс все оценил
Сука) а да и писюнкал всем вашим варам на лицоНуууу давай разберем по полочкам.
Микаэль - Найт и Вионель.
Лакостка - Десп и Росси.
Атум - Шмара и Квелли.
Трейни - Люциус и Бризи (на тот момент)
Меня- Гавай и Мавр (в данный момент аренит Бризи)
kekЯ не видела,что ты там поправил)
Ну, мне кажется, вписать ее в список саппортов-это не хейт) Или я что-то не понимаю?) Я ж не на ней внимание заострила)
Если бы я ее хотела бы захейтить, то написала бы что-то А ВОТ БАБУ АТУМ ТАЩАТ КВЕЛЛИ И ШМАРА, про остальных бы ни слова не сказала) Так что тебе показалось))kek
Ну начнем с того, что я не понимаю, зачем акцентировать внимание именно на хейте, а не на основном тексте.
Далее, нет, твой список саппортов был списком тех, кого вагонят дд, а не наоборот. Я тебе просто указал, что это не так)
А сообщения выглядят как-то так:
-какойтосписок
-небольшая кучка текста
- Я НЕ ХЕЙЧУ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ