- Реакции
- 297
- Баллы
- 28
- Класс
- Маг, Вампир, Жнец
конечно отмазы пошли в прочем не чего нового

маста = 900 ку я буду знать, спасибо.Тогда у меня нет дд сета
конечно отмазы пошли в прочем не чего нового
Бл фотка победки над артурией на телефон. Как же это убого выглядит, емаеее, дно пробитоПростите что сильно обидел вас, клёвые ребята
![]()
![]()
P. S. Шмара, когда вернёшь мне 20к руби, за проиграные дуэли?)
Почему мои 25к в хосс оказались не 25к, а в кд дамаг 30 и 40, а в масте (полумасте, потому что мне страшно в масте вылезать под 2.6 масты и 900 ку) по 60-70к?конечно отмазы пошли в прочем не чего нового
Ты лучше скажи, как мои 25к оказались 60-70к.Ты же видел как он прогинался.Или я такой классный маг, что с 25к дамагом в хосс прогнул его раза 2?1 раз без рио, а 2-й в рио?Посмотреть вложение 10147 и еще разок для профилактики
Я не смотрел вашу дуэльТы лучше скажи, как мои 25к оказались 60-70к.Ты же видел как он прогинался.Или я такой классный маг, что с 25к дамагом в хосс прогнул его раза 2?1 раз без рио, а 2-й в рио?
(Я не смотрел вашу дуэль
только дауны считаю свой крит с богом идиотМне лень искать твой коммент, Костя.Поэтому просто напишу с 1.2 ку разве не 1.3 ку в боге?)0
Посмотреть вложение 10148
я тебе писал, что с богом.Так что идиот тут тытолько дауны считаю свой крит с богом идиот
Лучше ответь мне, как мои 25к в хосс превратились в 60-70 в полу дд и 35-40 в кд...Я что маг?только дауны считаю свой крит с богом идиот
я бога не жму каличь тупой так что идиот ты если нету бв нету и 1.3 конч отброс который упал от полумастыя тебе писал, что с богом.Так что идиот тут ты
960 ку и 2.6 масты...я бога не жму каличь тупой так что идиот ты если нету бв нету и 1.3 конч отброс который упал от полумасты
прости я не смотрю на такие цифры просто что меньше 100к для меня 25к доступно ? отдыхай но на счет АМАГ В ХОСС 70К в масте и считать себя дамажным это очень сильноЛучше ответь мне, как мои 25к в хосс превратились в 60-70 в полу дд и 35-40 в кд...Я что маг?
Та то не моя фотка :сБл фотка победки над артурией на телефон. Как же это убого выглядит, емаеее, дно пробито
В полумасте.Я же говорю, я не дурачок как ты.Я не буду свапать фулл масту что бы отлететь по ляму из-за того, что есть и маста и ку.И кстати да, что на это скажешь?прости я не смотрю на такие цифры просто что меньше 100к для меня 25к доступно ? отдыхай но на счет АМАГ В ХОСС 70К в масте и считать себя дамажным это очень сильно
960?:D960 ку и 2.6 масты...
маладец красава достижение ?В полумасте.Я же говорю, я не дурачок как ты.Я не буду свапать фулл масту что бы отлететь по ляму из-за того, что есть и маста и ку.И кстати да, что на это скажешь?
![]()
Я вроде как говорил, что мой вамп не живёт против твоего овергира.Потому что вамп лоугир, а твой вар овергир.Ты разве не понимаешь это?Это же просто.Ну кстати да, ты очень дамажный.Это если что в полумасту ( в ней было 550 кд)большу ору с того что в этой теме ты начал высеры про то что я тебя сливаю 1х1 и не дамажу в итоге отвалился без бога и прочего мусора и стал кидать скрины гефеста ? сильно х) ладно мне скучно стало удачи вам помереть от спи в fw :3
Мне сказали 2.6 я написал 2.6 . Ещё раз повторюсь, я твой дд сет не скринилхотя даже это с бафом пахпзахпз тем более о чем речь ?:D глянуть масту в оду ?:D
Посмотри свой дамаг в 550 кд, идиот на овергир варехотя даже это с бафом пахпзахпз тем более о чем речь ?:D глянуть масту в оду ?:D
тебя тоже продублирую 1х1 или засцал го даун чо ?:D без бога даже хD
А чо против меня сливы не записал?
А я что-то делал? Ты кидал дуэли как не нормальный угрожал мне ахахаха, я по этому и принял(А чо против меня сливы не записал?
Чисто на фулл НРшечке расскатал тебя как раковину, думал посерьезнее будет что то но нет, я разочарованА я что-то делал? Ты кидал дуэли как не нормальный угрожал мне ахахаха, я по этому и принял(
Я хз как тебя убить вообще, ты слишком крутЧисто на фулл НРшечке расскатал тебя как раковину, думал посерьезнее будет что то но нет, я разочарован
Видео где слива? выкладывай я знаю что ты записывал!Я хз как тебя убить вообще, ты слишком крут
Ты за ним следишь??Видео где слива? выкладывай я знаю что ты записывал!
Ну если артурку записывал то и меня тоже, а если бы я проиграл то видос уже тут лежал 100%)Ты за ним следишь??
Ничего себе ты детектив конечноНу если артурку записывал то и меня тоже, а если бы я проиграл то видос уже тут лежал 100%)
Разве я тебя не бритого бомжа трогал? Не упомянай мой ник плиз, не хочу чтобы твои собутыльники спрашивали у меня про боярышникмангал 2 хD жиробасы они такие хD тяжко вам наверное х)
Ему просто не хватает внимания...Пойми этоРазве я тебя не бритого бомжа трогал? Не упомянай мой ник плиз, не хочу чтобы твои собутыльники спрашивали у меня про боярышник
Почему твоя голд пуха не дает Героину покоя?Простите что сильно обидел вас, клёвые ребята
![]()
![]()
P. S. Шмара, когда вернёшь мне 20к руби, за проиграные дуэли?)
Ненависть, ведь шмаре не донят на пуху, да и аренозод у него 100Почему твоя голд пуха не дает Героину покоя?
Это зависть или может быть тихая ненависть?
Жалко его:(9Ненависть, ведь шмаре не донят на пуху, да и аренозод у него 100
А мне нетЖалко его:(9
Это дефолт форумашла четвёртая страница как несколько челиков доказывают друг другу непонятно что, попутно переходя на личности и в соседние темы. эх :с
Как-будто в туалет зашел, от вас гавной воняет((
Это дефолт форума
мои собутыльники ? не сорь я если ухожу в запой то как то сам ухожу без друзьяшек "алкашей" шутник херов на стока уже засиделся у компа что на утке сидишь с места сойти не можешь даже в нужде вес дело такое да ну надеюсь сердце у тебя хорошее долгой жизни тебе ~Разве я тебя не бритого бомжа трогал? Не упомянай мой ник плиз, не хочу чтобы твои собутыльники спрашивали у меня про боярышник
Артурия го в Lu, тут все пидорасы как ты.Тебе тут будут рады
Ко-ко-ко лу кукарекают КО-КО-КО![]()
Вторая часть демонстрации как горит жо па марвелов на Лу? Или если заглатываем в пвп решили хотя бы так попытаться что-то сделать?
Не от большого ума видимо.
А к чему скрин?![]()
Вторая часть демонстрации как горит жо па марвелов на Лу? Или если заглатываем в пвп решили хотя бы так попытаться что-то сделать?
Не от большого ума видимо.