Закрой рот, мисс "ясно бегайте сами где дд ясно понятно афк ливнула"Делуне своей привет передай ещё не забудь
500 ещё класснееБегал ты по своей инициативе или кто-то заставил?
100 минут звучит классненько
Закрой рот, мисс "ясно бегайте сами где дд ясно понятно афк ливнула"Делуне своей привет передай ещё не забудь
500 ещё класснееБегал ты по своей инициативе или кто-то заставил?
100 минут звучит классненько
Да нет, там просто были овергиры и все, а у нас не было достаточно норм дд, хоть и была околофул кара)Дай угадаю
Там был Рок?
Или 3 кары?
Возможно даже два в одном
Ты такой жестокий, ивент даже столько не идет500 ещё класснее
Считай, ливнул из боя - дисквалификация, как в боксе сломал руку и такой "ой у тебя рожа твёрдая ясно ливну в другой бой"Ты такой жестокий, ивент даже столько не идет
Тогда уж сразу пожизненный дисквалСчитай, ливнул из боя - дисквалификация, как в боксе сломал руку и такой "ой у тебя рожа твёрдая ясно ливну в другой бой"
Лучше до конца , что бы больше не заходили в тот иной день.Можно сделать в следующий раз переподачу не 10 минут а 100 если в этом камень преткновения![]()
Да ну, это сразу минус половина норм персов, кто ещё жестокийТогда уж сразу пожизненный дисквал
ТОГДА УЖ ТОЧНО БУДУТ ПОБЕЖДАТЬ ТЕ ЖЕ ЛИЦА, которые потеют до последнего
*здесь должна была быть шутка, но спасибо, я уже нашутилась, 3 ивент карму очистить не могу*Да ну, это сразу минус половина норм персов, кто ещё жестокий
Главное не победа а участие, выжил или умер не важно) в другой раз надеюсь все будет лучше чем в эти выходные раченья ЛДПроблема не в том, сколько будет штраф, а в самом подборе, как мне кажется, тк когда уже видно кто напротив, можно заведомо сказать победа или луз, многие и ливают, когда видят кто напротив. Все субъективно конечно, но лично по моему опыту, чаще побеждал в примерно таких сетапах:
![]()
В других же, как бы я не выхиливал и ЖЫЛ, убивать за свои дд у меня не получится да, где-то я падал и не выхиливал, но суть надеюсь передал.
+ наслышана, что есть возможность залететь в тиму без хиловПроблема не в том, сколько будет штраф, а в самом подборе, как мне кажется, тк когда уже видно кто напротив, можно заведомо сказать победа или луз, многие и ливают, когда видят кто напротив. Все субъективно конечно, но лично по моему опыту, чаще побеждал в примерно таких сетапах:
![]()
В других же, как бы я не выхиливал и ЖЫЛ, убивать за свои дд у меня не получится да, где-то я падал и не выхиливал, но суть надеюсь передал.
Я таки ни на что не намекаю, но там у многих счёт по нулям. Чего ж одной только Блейзер огребать?![]()
Надеюсь для Blazēr будет хоть какой-то штраф
Потому что у неё 4 стака и так было каждое ЛД, где её в начале шотило. Да и по коментам людей, вроде понятно, что она очень много ливала. А этот скрин просто подтверждение тому, что пишут сверху.Я таки ни на что не намекаю, но там у многих счёт по нулям. Чего ж одной только Блейзер огребать?
Не *1,4,1* пож аЯ ливнула 1 раз с лд до открытия поля лишь потому, что ты залетела со мной в тиму, я к этому морально не была готова. Тебе ли писать про ливы, с учётом того, что ты прекрасно видела, что я играла до последнего напротив тебя, даже в заведомо проигрышной ситуации =)
Хоть одного покажи кто не будет стоять с таким счётом? Если нет то завали рот и иди гуляй![]()
Надеюсь для Blazēr будет хоть какой-то штраф
Спроси хоть у кого из дд кто попадался против меня у рока у Алисы у любово что я не разу не падала первая против таких челиков, меня одну толпой сто лет пинают про какой шот ты пишешь тебе самой не смешно???? Ещё че придумаешь?Потому что у неё 4 стака и так было каждое ЛД, где её в начале шотило. Да и по коментам людей, вроде понятно, что она очень много ливала. А этот скрин просто подтверждение тому, что пишут сверху.
Потому что у всех очко горит на меня)))Я таки ни на что не намекаю, но там у многих счёт по нулям. Чего ж одной только Блейзер огребать?
AXAXAXAXAXAя не разу не падала первая
Вапщета хил не обязан бегать за дд (с)БлейзерА вообще, раза 3-4 попадал без хилов или с бардами которые решили, что они лучше того, что б хилить и бегать за ДД, и тупо бегали по флагам соло, дам вам совет, качайте тогда ДД, раз корона мешает бегать за ними и хилить)
Имено, ещё высеры будут? Или на этом все?Вапщета хил не обязан бегать за дд (с)Блейзер
Передаю привет Рине,которая бегала каждый раз до самого конца,не смотря на то ,слив ли это заведомый,либо вин.К твоему сведению, в одном из боев,когда она попала против,из-за неравенства тим,все ,что ей оставалось - это выбегать,пытаться отхиливать околошоты и после самой падать,но человек почему то не ливнул. Ты и вблизи не стояла по количеству приложенных усилий .Ничего личного,но мне не особо понравилось провести полтора часа на сливах,ибо ты и подобные тебе посчитали себя лучше,чем остальные и такими,которым победы нужнее .К слову,даже залетая на сливы,не разу не ливнул, чтобы кто-то не оказался в подобной ситуации.Делуне своей привет передай ещё не забудь
Щас бы нализывать своей подружайке которая не один раз ливала, но смысл с вами разговаривать ведь у вас все ливеры *1,4,1* тока я одна такая плохая знаешь что мне срать на тебя и твоё мнение и мнение других полыхайте дальше чушкиПередаю привет Рине,которая бегала каждый раз до самого конца,не смотря на то ,слив ли это заведомый,либо вин.К твоему сведению, в одном из боев,когда она попала против,из-за неравенства тим,все ,что ей оставалось - это выбегать,пытаться отхиливать околошоты и после самой падать,но человек почему то не ливнул. Ты и вблизи не стояла по количеству приложенных усилий .Ничего личного,но мне не особо понравилось провести полтора часа на сливах,ибо ты и подобные тебе посчитали себя лучше,чем остальные и такими,которым победы нужнее .К слову,даже залетая на сливы,не разу не ливнул, чтобы кто-то не оказался в подобной ситуации.
Я вроде бы не спрашивал,что ты думаешь о моем мнении.Пруфы - есть.Свидетельства игроков - также .В конце-концов,человек и сам не скрывает.Надеюсь,администрация обратит внимание и все,что ей удастся получить - это значки для обмена у нипа. \ 1,7Щас бы нализывать своей подружайке которая не один раз ливала, но смысл с вами разговаривать ведь у вас все ливеры *1,4,1* тока я одна такая плохая знаешь что мне срать на тебя и твоё мнение и мнение других полыхайте дальше чушки
Если бы тебе было все равно, то ты бы тут и не отвечала)Щас бы нализывать своей подружайке которая не один раз ливала, но смысл с вами разговаривать ведь у вас все ливеры *1,4,1* тока я одна такая плохая знаешь что мне срать на тебя и твоё мнение и мнение других полыхайте дальше чушки
Девочка, ну не обижайся ты так,ты и так жизнью обиженаИмено, ещё высеры будут? Или на этом все?
Это почему я не могу отвечать мне лично смешно с таких челиков у которых горит с меня, унижаюсь в чем не подскажешь?Если бы тебе было все равно, то ты бы тут и не отвечала)
А так ты лишь унижаешься и подтвержаешь слова людей
Да ты прав я обижена жизнью плак плак пойду вены вскрою что-лиДевочка, ну не обижайся ты так,ты и так жизнью обижена
Лайков заработать решил на хайпе? :DСтавь лайк, если залетал за места тех, кто ливал![]()
Там было всеДай угадаю
Там был Рок?
Или 3 кары?
Возможно даже два в одном
Это не о чем, я даже сомневаюсь что поможет, тот кто будет афк все равно будет афк.Можно сделать в следующий раз переподачу не 10 минут а 100 если в этом камень преткновения![]()
Можете даже меня забанить, а то случайно займу топ 1, вовсе не участвуя в ивенте, как-то несправедливо)00Пришло время подвести итоги(набить жопу всем, кто ливал).
Сегодня раз 5-6 попадал на слив,3-4 из которых были подряд.И самое приятное,что это были сливы со счетом 300-700,но в которых напротив Алиса с Эвуди и бардом,а с тобой твины и ни одного хила.И все ,что остается - дождаться, пока бой закончится,а это порядка 10 минут.И так каждый бой.Первые полтора часа,наверно,я провел, стоя на сливах,ибо кто-то посчитал,что все не достойны его присутствия в той или иной тиме и им срочно нужно идти дальше бить вины.
Почему то в этот раз администрация не посчитала нужным отслеживать афк челиков, как в предыдущие разы,видимо проблема была исчерпана на прошлой легендарке(нет).
Так вот ,к чему это.Думаю,ливания некоторых персонажей ни для кого не есть секретом,а потому пруфов не требуют,ибо вряд ли они у кого то есть по понятной причине.Так вот,предлагаю таких красав4иков заведомо исключить из топа,если они каким то боков туда попадут.От себя могу предложить кандидатуру Блэйзер или Акурейры,лив которой видел лично.
Говорить за всех не могу, но очень сомневаюсь, что в единственном ивенте, где можно получить гп, люди будут ходить для участияГлавное не победа а участие, выжил или умер не важно) в другой раз надеюсь все будет лучше чем в эти выходные раченья ЛД
Чот ни при каких обстоятельствах не ливала и не стояла. Ни в один день не было стаков, вообще.Хоть одного покажи кто не будет стоять с таким счётом? Если нет то завали рот и иди гуляй
По факту штраф всего 2-3 минуты даже, а не 10. Лучше сделать так, чтобы в начатое ЛД уже нельзя было попасть. Если это возможно.Можно сделать в следующий раз переподачу не 10 минут а 100 если в этом камень преткновения![]()
1.Я не писал,что ты вовсе не участвовала в ивенте. Мой агр был основан на том,что из-за таких как ты я,и не только я,попадали на уже слитые бои. И по большему счету адресовано не конкретно к тебе,а ко всем,кто так поступал.Единственная причина,почему была названа ты - это то,что за твой лив я могу отвечать,ибо сам лично его видел и знаю людей,которые это могут подтвердить,ибо были в одной тиме.Можете даже меня забанить, а то случайно займу топ 1, вовсе не участвуя в ивенте, как-то несправедливо)00
При этом из всех боев ливнула дай бог 2 раза, в виду бессмысленности пребывания в тиме, где всех сдувает ветром, спасибо, что уделил мне за 1 лив столько внимания
У тебя, видать, настолько сдают нервы в игре, что в адекват уже не можешь
Ах да, твой альтруизм в виде "не ливаю, чтоб другие не попали в такую ситуацию" работал бы, если бы это имело какой-то выхлоп, и, помимо тебя, люди бы поступали так же, а не играли по принципу - Вижу Рока в противоположной команде, стою, не двигаюсь\сразу же покидаю чат
И пока администрация не поставит четких рамок, либо не отрегулирует систему штрафа для реги, всё так и будет продолжаться, и виноват не 1-2 человека, а почти все участники, кто-то больше, кто-то меньше
Увидели Рока обоссались
Вижу Рока в противоположной команде, стою, не двигаюсь\сразу же покидаю чат
вижу рока - ливаю, лучше не сказать
Перестаньте, а то еще лишат меня наград за этот абузвижу рока - ливаю с поля.
Не раз пережимали вражескую тиму при отставании в 400-500 и более очков именно благодаря даже не тимплею, а просто толпе, бегающей по периметру, так что закрой рот, тупаяХоть одного покажи кто не будет стоять с таким счётом? Если нет то завали рот и иди гуляй
Поэтому то вы и очень "умные" пусть другие залетают мне то с этого выхлопа нет. Всё верноМожете даже меня забанить, а то случайно займу топ 1, вовсе не участвуя в ивенте, как-то несправедливо)00
При этом из всех боев ливнула дай бог 2 раза, в виду бессмысленности пребывания в тиме, где всех сдувает ветром, спасибо, что уделил мне за 1 лив столько внимания
У тебя, видать, настолько сдают нервы в игре, что в адекват уже не можешь
Ах да, твой альтруизм в виде "не ливаю, чтоб другие не попали в такую ситуацию" работал бы, если бы это имело какой-то выхлоп, и, помимо тебя, люди бы поступали так же, а не играли по принципу - Вижу Рока в противоположной команде, стою, не двигаюсь\сразу же покидаю чат
И пока администрация не поставит четких рамок, либо не отрегулирует систему штрафа для реги, всё так и будет продолжаться, и виноват не 1-2 человека, а почти все участники, кто-то больше, кто-то меньше
Люди не горят на тебя. Ты не самый хороший игрок сервера, чтобы у них хотя б, была зависть. (" Ноль чсв, но когда Я играл еще со старта демонов, вот люди горели на меня, даже те, с кем Я играл в одной гильдии, прям ярость в моем чате легиона была ") Это тебе пример того, на что люди и правда горят. Как сейчас на Рока, видя его на лд, судя по комментариям. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ горят люди.Потому что у всех очко горит на меня)))
Других игроков, которые ливали, ты не заметил по какой-то особенной причине, наверно, буду считать, что занимаю важное место в твоем сердечке1.Я не писал,что ты вовсе не участвовала в ивенте. Мой агр был основан на том,что из-за таких как ты я,и не только я,попадали на уже слитые бои. И по большему счету адресовано не конкретно к тебе,а ко всем,кто так поступал.Единственная причина,почему была названа ты - это то,что за твой лив я могу отвечать,ибо сам лично его видел и знаю людей,которые это могут подтвердить,ибо были в одной тиме.
2.Это не альтруизм.Просто я привык начинать с себя,не ожидая,пока все начнут делать так же и все заработает.
3.Думаешь я не попадал на бои,в которых вероятность победить составляла 0%?Попадал.Но тем не менее я ставил перса в место,где не собираются стаки и не мешал капать очкам противника,чтобы не тянуть бой.
4.Очевидно,что ивент нуждается в огромной доработке,но эти разговоры нужно оставить до следующих легендарок,ибо на данном этапе я вижу единственный выход - не дать ничего,кроме заслуженных итемок за бои тем,кто систематически ливал.Если,как ты говоришь,ты ливнула один-два раза,а остальное время бегала-потела,то дико извиняюсь.