Иди своей бардо4ке посоветуй так сделать, посмотрим по сколько будет хилитьделать полу-уклон с упором в шук релик и бегать радоваться жизни. у стража в хиле не слабые бусты помойму для прожимов так то
Но палы ведь и так дефают имунками на отряд и просто дефками ясен пень что под таким классом "(крутых челиков)"будет еще больше вон один из них выше ты в жизни не пробьешь деф полууклона с шуком под фул палом все что нужно для комфортного пвп чтоб не париться и "радоваться жизни"Пользуясь случаем!
Ищу подружку стража которая будет сейвить мой зад!
Нынче тяжело жить, когда тут бегают блин такие крутые челики(научился этому слову у Артурии) ихихихи спасибо за внимание!
Актуальная идея как и всегда, по поводу прожимов да и сейвов с хилом там вполне в достатке даже очень, но...КАКОВА ТЫ ИМ ЭТО ПИШЕШЬ!!! У них мозг заточен под бардов((()делать полу-уклон с упором в шук релик и бегать радоваться жизни. у стража в хиле не слабые бусты помойму для прожимов так то
Я себе ищу блин!Но палы ведь и так дефают имунками на отряд и просто дефками ясен пень что под таким классом "(крутых челиков)"будет еще больше вон один из них выше ты в жизни не пробьешь деф полууклона с шуком под фул палом все что нужно для комфортного пвп чтоб не париться и "радоваться жизни"
С пристами тоже норм играется в fw всегда было 2 типа людей те кто хотят проще играть т.е на танках под танками палами в будущем карами итд в шук реликах и в уклонах чтоб не заморачиваться на тему чтения скилов и понимания механик игры а есть те кто играют как и с пристами так и с бардами нормально как и барды с пристами в особенности присты поверь если они тянут эту ветку то глиномесить на пале им не составит трудаАктуальная идея как и всегда, по поводу прожимов да и сейвов с хилом там вполне в достатке даже очень, но...КАКОВА ТЫ ИМ ЭТО ПИШЕШЬ!!! У них мозг заточен под бардов((()
Дрейн же не статами убивает фул бардов за пару секЯ себе ищу блин!
А то что у них будет такое, не интересно
Тут у большинства решают только статы не более, могу только выделить кто нравится прям, то дрейн.
Остальное шлак по типа НУЩАЯКАКНАЧНУУБИВАТЬБЛИН
Мне нравится как играет....за статы есть тут особенные личности, но это отдельная история в будущее!Дрейн же не статами убивает фул бардов за пару сек
У каждого своё мнение по этому поводу, всегда то, что может дополнить что-то, по типа свет+водаС пристами тоже норм играется в fw всегда было 2 типа людей те кто хотят проще играть т.е на танках под танками палами в будущем карами итд в шук реликах и в уклонах чтоб не заморачиваться на тему чтения скилов и понимания механик игры а есть те кто играют как и с пристами так и с бардами нормально как и барды с пристами в особенности присты поверь если они тянут эту ветку то глиномесить на пале им не составит труда
А кто статами тащит,назовешь? Чисто интерес,не болееза статы есть тут особенные личности
Я конечно же.А кто статами тащит,назовешь? Чисто интерес,не более
Тоже про это подумал, но там есть чистка и даже манозалив уже, ветка условно играбельная так что.. но как такового антика там нет, так что дд без собственных антиков с кровью плохо играться будутЧто-то на крововамповском
Так я и не пишу, что бы дать нонстоп чистку, можно урезать кд условный и урезать хил/бафы чтобы было честноНе помню чтоб хилы любой из видов в том числе барды имели функционал энчантера как у паладина у него роль не хилить а сапортить бафать дефать и еще куча всякой изысканной хероты было бы прикольно дать классу который имеет все самое лучшее из других классов по сути 8 в 1 дать ему еще и чистку нон стоп тяжело живется наверное когда даже паладином играть сложно
Ходил я как-то, в лохматое время, штормом с кровью, такое себе удовольствие, согласенТоже про это подумал, но там есть чистка и даже манозалив уже, ветка условно играбельная так что.. но как такового антика там нет, так что дд без собственных антиков с кровью плохо играться будут
Сколько лет я ждала?но там есть чистка и даже манозалив уже
Убрать имкнку на отряд и деф танковский чтоб светопал резко не превратился в дд ведь ни одна световетка не может позволить себе безнаказанно свапаться на ку сет без мгновенного шота а пал может и довольно часто и уверенно так в каком месте он вообще хил? Это просто энчантер ему вообще надо убрать хил оставить тока бафы и дебафыТак я и не пишу, что бы дать нонстоп чистку, можно урезать кд условный и урезать хил/бафы чтобы было честно![]()
Ветка будет просто не играбельна, юзаться макс на мерах будет, которые уже условно пве, в итоге получаем класс с одной дд веткой, танковеткой которая пока никак себя не проявила и не хилящей хило веткой, смысл вводить класс, который с 2мя(условно) мертвыми ветками?ему вообще надо убрать хил оставить тока бафы и дебафы
танко-ветка не проявила себя потому что ее никто не юзает, мб по этому? Кубик помню пяткой в грудь бил что будет палом играть в танко-ветке. Вот посмотрим мб, какая класная ветка стража в виде танкаВетка будет просто не играбельна, юзаться макс на мерах будет, которые уже условно пве, в итоге получаем класс с одной дд веткой, танковеткой которая пока никак себя не проявила и не хилящей хило веткой, смысл вводить класс, который с 2мя(условно) мертвыми ветками?
Ой Варрен, слышать от тебя подобные речи конеш смешно, особенно про кач перса ахахахК твоему сведению, я способен создать чара и немного покачав, после почитать все что там можно, далее думаю уже до твоего мозга дойдет как-то само, к тому же теория и практика всегда практично, хотя о чем это я, за 9 лет уже насмотрелся на таких клоунов <3 всегда весело наблюдать за тебя и твоим подобным.
Да тебе и спорить не надо, т.к не о чем, сколько ныли за пристов и за их нормальный ап, толку?
А ты сейчас хочешь "дайтестражамнормальнуючистилку"
Самой не смешно?
Тут уже есть 2 недоветки хила вамп в крови и прист света но даже так у них есть то чего нет у барда не все классы должны быть одинаковы как под копирку в чем то лучше в чем то хуже у пала в свое время есть куча всего чего нет у выше сказаных достали ныть дауныВетка будет просто не играбельна, юзаться макс на мерах будет, которые уже условно пве, в итоге получаем класс с одной дд веткой, танковеткой которая пока никак себя не проявила и не хилящей хило веткой, смысл вводить класс, который с 2мя(условно) мертвыми ветками?
Ножом по сердечку, гусиному.Тут уже есть 2 недоветки хила вамп в крови и прист света но даже так у них есть то чего нет у барда не все классы должны быть одинаковы как под копирку в чем то лучше в чем то хуже у пала в свое время есть куча всего чего нет у выше сказаных достали ныть дауны
Кринж, писанина 12 летнего...Ой Варрен, слышать от тебя подобные речи конеш смешно, особенно про кач перса ахахах
Жаль раньше не узнала, что это ты, общение приняло бы иной вектор :D обязательно расскажу Юле, какие ты тут выдрыгоны исполняешь, пускай тоже посмеется. Не отвечай плиз, не хочу заразиться абсолютно ни на чем не основанной заносчивостью
Сочувствую, что твоего скудного мозга хватает только на то, чтобы создавать новые учетки на форуме и вписываться в каждый спор, где тебя не ждут, а не на то, чтобы осознать фразу "не отвечай плиз". Но я буду так добра и постараюсь объяснить даже на понятном тебе языке:Кринж, писанина 12 летнего...
Рассказывай, слышал курицам полезно нынче сплетничать!!!!
Привет ей!
Ой, я опять нашёл эту кнопку блин, наверное её специально сделали чтобы давать ответ вот таким вот....Сочувствую, что твоего скудного мозга хватает только на то, чтобы создавать новые учетки на форуме и вписываться в каждый спор, где тебя не ждут, а не на то, чтобы осознать фразу "не отвечай плиз". Но я буду так добра и постараюсь объяснить даже на понятном тебе языке:
Сожалею, что пришлось опустить свои умственные возможности до твоего уровня и опозорить себя диалогом выше. А теперь пожалуйста перестань косплеить Люца, которого ты так яро писькососил, хотя сам являешься его прямой копией. Более не планирую зашквариться ответами тебе, диалог закончен.
Считаю пора ныть чтоб крови дали антик на пати как у бардов!Тоже про это подумал, но там есть чистка и даже манозалив уже, ветка условно играбельная так что.. но как такового антика там нет, так что дд без собственных антиков с кровью плохо играться будут
У вампа 2 из 3 веток играбельные, а у приста вообще все 3, у палов есть чистка, никто не просит добавлять, ты чем читаешь вообщеТут уже есть 2 недоветки хила вамп в крови и прист света но даже так у них есть то чего нет у барда не все классы должны быть одинаковы как под копирку в чем то лучше в чем то хуже у пала в свое время есть куча всего чего нет у выше сказаных достали ныть дауны
А у пала 3 из 3х играбельны очень даже у пала роль не барда и не приста света а на счет чистки ну гспд вампы крови себя нормально чувствуют имея меньше чем пал щас бустануть палов которых и так как петухов в курятнике без куриц на серве а так будет еще больше плюс если датб паладину еще что то туже чистку это убьет последних бардов и пристов ведь даже щас за не имением антика как у барда паладин дает больше пользы на отряд какой смысл из зк своей рукажо пости просить какие то апы тем самым срезая эффективность предшествениковУ вампа 2 из 3 веток играбельные, а у приста вообще все 3, у палов есть чистка, никто не просит добавлять, ты чем читаешь вообще
Кубик специально заскринил, я готов хоть сегодня попрощаться с опасной бездной, если у меня с оз реликом столько же, дамага будет, да и ОЗ ниче так, но считаю что тебе надо побольше в районе 1.2кк+90к) танков уже пофиксили) адская был как пример) речь про опасную бездну
Напомни дату скрина ?)Кубик специально заскринил, я готов хоть сегодня попрощаться с опасной бездной, если у меня с оз реликом столько же, дамага будет, да и ОЗ ниче так, но считаю что тебе надо побольше в районе 1.2кк+ Посмотреть вложение 15589
Учитывая эту моду которая на мне это до ребаланса) уточню) с ребалансом танкам пофиксили под 10к атаки)Кубик специально заскринил, я готов хоть сегодня попрощаться с опасной бездной, если у меня с оз реликом столько же, дамага будет, да и ОЗ ниче так, но считаю что тебе надо побольше в районе 1.2кк+ Посмотреть вложение 15589
лучше бы - 40% базы далиУчитывая эту моду которая на мне это до ребаланса) уточню) с ребалансом танкам пофиксили под 10к атаки)
Согласен с тобой) подойжду месяца 2-3 наною чтоб ПРОСТО вернули что было) и начу с оплевухи по 500к наяриватьлучше бы - 40% базы дали
кто то не так давно отрицал что он не бьет столько х) типа сопры в руке не вкачаны еще у ребят а теперь 500к с плюхи хд шотатель иди поиграй не на мете, посмотрю что ты сможешь сделать и как разорвется твое очкоСогласен с тобой) подойжду месяца 2-3 наною чтоб ПРОСТО вернули что было) и начу с оплевухи по 500к наяривать
Я пожалуй проясню тебе 1 ситуацию которую ты не хочешь брат ьв учет и на этом пожалуй перестану тебе отвечать) 7 год играю играл и буду играть на танке мета не мета по барабану)кто то не так давно отрицал что он не бьет столько х) типа сопры в руке не вкачаны еще у ребят а теперь 500к с плюхи хд шотатель иди поиграй не на мете, посмотрю что ты сможешь сделать и как разорвется твое очко
а как же паладин?Я пожалуй проясню тебе 1 ситуацию которую ты не хочешь брат ьв учет и на этом пожалуй перестану тебе отвечать) 7 год играю играл и буду играть на танке мета не мета по барабану)