- Реакции
- 20,084
- Баллы
- 27
- Ник
- Aurum
- Класс
- Самурай
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Глава гильдии
Кошмаря думаю админы просто ОБЯЗАНЫ вмешиватся в монополию ги на сервере)
Последнее редактирование:
Кошмаря думаю админы просто ОБЯЗАНЫ вмешиватся в монополию ги на сервере)
А может всё же берут, просто тебе отказали?)Набор закрыт туда не берут никого.
О, сначала про х/н писал, теперь про храм и корабль. Че за переобувка на лету?)Чота не видел чтобы свежий чел в соло забирал храм или корабль
"Я не знаю как оно и че оно, не буду писать конкретики, но при этом я недоволен, что мои предложения называют херней". Я понял, можешь не продолжать. Если хочешь выкатить предложение - то нормально его продумай, а не переобувайся на лету и не неси какую-то чушь про 1%.Я не знаю какие там статы у этих боссах чтобы назвать тебе цыфры насколько их апать. Даже если бы знал какие цифры написать, думаю ты абсосал бы даже за 1%
Храм и корабли не х/н, понял. Записан как бесполезный чел, лишь бы чот высрать)А может всё же берут, просто тебе отказали?)
О, сначала про х/н писал, теперь про храм и корабль. Че за переобувка на лету?)
"Я не знаю как оно и че оно, не буду писать конкретики, но при этом я недоволен, что мои предложения называют херней". Я понял, можешь не продолжать. Если хочешь выкатить предложение - то нормально его продумай, а не переобувайся на лету и не неси какую-то чушь про 1%.
Извини) это исключительно мое мнение) из приятного вся это монополия не длилась долго) всегда у кого та онлайн поднимался у кого та падал и снова начиналась противостояниеКошмар
Ну а если рил за 1-2 года каждый из крысоали раскачает по 2-3 перса со 125 зодом и в 125 элеме и будут выставлять на черный рынок ,это норм будет?Сначала годами обвиняют меня в личку в предвзятом отношении и помощи в той или иной степени вражеской ги (с обеих сторон противостояния одновременно) , а потом заявляют что я должен чет там вмешиваться в гильдейскую жизнь на сервере, уже бегу, волосы назад
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкойНу а если рил за 1-2 года каждый из крысоали раскачает по 2-3 перса со 125 зодом и в 125 элеме и будут выставлять на черный рынок ,это норм будет?
125 же 3 боса . Монополисты Крысоали 3 и так забирают , а почему 1 из 3 босов нельзя отдать ги которые не закрывали набор? Те же Бардаки Дарки и они бы между собой ПВПшились при этом принимали новичков , можно конечно оставить каток но против катка нет приема , либо только ждать пришествия Илигора или того человека кто сможет собрать сильную ги которая остановит катокНа нашем проекте такого никогда не было и не будет, а все предложения по "вмешиванию" примерьте сначала на себя, и подумайте как бы громко вы вопили, если бы к вам админы "вмешались"
Мои слова прозвучали слишком громко) нет я не имел ввиду помогать одним из сторон) я имел ввиду привлекать больше людей к этому) как только появляется 1 гильдия с + - людьми они начинают сами по себе ходит ькудато)Сначала годами обвиняют меня в личку в предвзятом отношении и помощи в той или иной степени вражеской ги (с обеих сторон противостояния одновременно) , а потом заявляют что я должен чет там вмешиваться в гильдейскую жизнь на сервере, уже бегу, волосы назад
Аред, и только кинь мне балл!!Кошмар
Ну как мне как то сказали, в крысы будет набор, когда появится пвп. Но у людей семья из алика, без семьи сейчас никак, форсаж же. Вот и без семьи не могут забрать зоды, элей, пз. А потом какой нибудь чел напишет в мч снова, ну что как вам пвп. И будет гордиться тем что они чот забрали в пве2-3 года уже и на зодах пз а то и эли 1 и те же лица) вот вот появились бардаки 3тяя сила
Зря исправил) то, что было, куда лучше охарактеризовало всю эту тему в целом хдКошмар
Алё, зефир, выезжай!сколько людей нужно реснуть сколько позвать....
На Мильваде, если мне память не изменяет, не было водки.Илигор ,Чика (легенда руофа Мильвада) гм топ ги С2Н50Н с онлайном 100+
Алё! выезжайте нужно собрать каток против катка)
На Ниосе была , потом с др сервом соединили уже в Мильвад. Ниос самый первый серв , олды помнят)На Мильваде, если мне память не изменяет, не было водки.
ох уж эти проблемы сильных мира сегоСначала годами обвиняют меня в личку в предвзятом отношении и помощи в той или иной степени вражеской ги (с обеих сторон противостояния одновременно) , а потом заявляют что я должен чет там вмешиваться в гильдейскую жизнь на сервере, уже бегу, волосы назад
Лучше сразу стилаВызывайте Илигора, он вам щас покажет, что такое монополия
Туда все бегают за активкой и апп шмотаМожно было бы чутка итемок закинуть для закала на х/н. Или зменить бесполезный лут на актуальный. Раз уж все х/н бегают по фуллу
я как относительно новый чел в крысах, за время пребывания в ги понял что там люди которые играют вместе по 5+(мб даже больше) лет, со своим стилем общения, как ты говоришь "семья из форсажа". так вот ответь на вопрос сам себе. ну нахера брать каких то левых чуваков в свою семью только потому что кто то на форуме разнылся о невозможности забрать 125 зод?Ну как мне как то сказали, в крысы будет набор, когда появится пвп. Но у людей семья из алика, без семьи сейчас никак, форсаж же. Вот и без семьи не могут забрать зоды, элей, пз. А потом какой нибудь чел напишет в мч снова, ну что как вам пвп. И будет гордиться тем что они чот забрали в пве
3 гильдии играют вместе по 5+ лет. трогательно до слезя как относительно новый чел в крысах, за время пребывания в ги понял что там люди которые играют вместе по 5+(мб даже больше) лет, со своим стилем общения, как ты говоришь "семья из форсажа". так вот ответь на вопрос сам себе. ну нахера брать каких то левых чуваков в свою семью только потому что кто то на форуме разнылся о невозможности забрать 125 зод?
явно про лука:Dлично я вижу дофига бардаков. игра попрет, если некоторых платежеспособных из них заставить переоценить свои дд сеты из уклона в ку или масту xd
Не так важно количество, как качество.объединитесь всеми остальными ги, чтоб забирать хоть 1 босса. лично я вижу дофига бардаков. игра попрет, если некоторых платежеспособных из них заставить переоценить свои дд сеты из уклона в ку или масту xd
Когда в тебя влетает коток сколько ты не переоценивай ку у тебя ничего не получиться как бы ты не старался. У альянса Марвелов Крыс Супримов игроков больше и прокаченей как минимум. Не говоря о армии твинов которая составляет половину серва наверное : D . Было время марвелы ничего не забирали, а уруру все подметали хоть и не так долго. Теперь наоборот.объединитесь всеми остальными ги, чтоб забирать хоть 1 босса. лично я вижу дофига бардаков. игра попрет, если некоторых платежеспособных из них заставить переоценить свои дд сеты из уклона в ку или масту xd
Прям татаро монгольское иго , 200 лет так же нубо ги кошмарить будут?!! Нужен местный) Иван III он воссоединил разрозненные русские княжества(ги в нашем случае) и свергнул монгольское иго!(крысоали) Ты кстати тоже Иван , забавное совпадение))Даже если всех (большенство) собрать в одну ги (альянс) долго он не продержится. Но это даже не реально
Супримы раньше в крысах сидели если что ))3 гильдии играют вместе по 5+ лет. трогательно до слез
знаекшь раньше и крысы в супримах сидели х)Супримы раньше в крысах сидели если что ))
Крысы раньше были марвелами и т.д.Супримы раньше в крысах сидели если что ))
В супримах мы просидели неделю от силызнаекшь раньше и крысы в супримах сидели х)
Мы олды с ношек (старый косяк) новый косяк там не те ужеКрысы раньше были марвелами и т.д.
та это ктому если перечислять кто где сидел то тут дойдет до времен годсов пейнов и марвелов и цензуры(которая на старте была, а не потом со временем)В супримах мы просидели неделю от силы