- Реакции
- -693
- Баллы
- 12
Брат, делай 230 ш.к , 100% попадёшь.Куда писать, если качал шк, но в шк релике не критуешь по челам в шуке?
Брат, делай 230 ш.к , 100% попадёшь.Куда писать, если качал шк, но в шк релике не критуешь по челам в шуке?
Где то улыбается шабат с 230 шукаБрат, делай 230 ш.к , 100% попадёшь.
Не понял...а чо в смысле....Никто не оденет тапки на шк теряя ку
Тебе ли не знать играя магом, что шук щьëтся?Где то улыбается шабат с 230 шука
Ну это я понимаю) если в кратце почему ты считаешь что уровнять шук и шк это хорошая идея ?Извини если я резко написал, просто когда мне одновременно начинают доказывать противоположные тезисы на тему "все плохо", у меня мозги взрываются, потому что мне надо на них как-то отвечать тоже противоположное одновременно xD
ШК и ШУК уравняли только в вероятности выпадения при крафте или из коробки, так же как раньше их уравняли в оценке стиля, а еще раньше в оценке шмота.Ну это я понимаю) если в кратце почему ты считаешь что уровнять шук и шк это хорошая идея ?
Почему шука должно быть больше чем шк?Ну это я понимаю) если в кратце почему ты считаешь что уровнять шук и шк это хорошая идея ?
Уйди с глаз, пожалуйста, я тебя как вижу у меня вся система блевать тянет, даже на владельца Имбаланса не такая реакция.Если стоять афк мб маг огня что-то и сможет)
Когда Маунтайн был в шуке, ты ещё в яйцеклетке был, какого ты там шотал, капитан Шоталово?Когда маунтейн был в шуке я единственный на сервере кто шотал его в шук)
Не надо....Единственное что вышло суммарное соотношение 34 против 20, что не совсем верно конечно, и тут тоже надо бы "подуравнять" . Но в остальном дать возможность выбирать тапки / наручи я считаю в целом верным и укладывающимся в общую канву того как мы развиваем сервер много лет![]()
А хотя с кем я вообще общаюсь, с 1-го предложения уже было внятно что борщ пошёл, удачи в дискуссии.Когда маунтейн был в шуке я единственный на сервере кто шотал его в шук)
Лучше убрать шук тогда многие классы покажут себя в полной силе)Не надо....
Как критовать когда шк равен шуку, ну это же бред...
Ты далеко не единственной кто шотал его в шук, понизь своё чсв)Когда маунтейн был в шуке я единственный на сервере кто шотал его в шук)
Будет повод сделать больше 1.9к кдЛучше убрать шук тогда многие классы покажут себя в полной силе)
Ок, ещё флекс)Ты далеко не единственной кто шотал его в шук, понизь своё чсв)
У меня уже есть)жду момента только..Будет повод сделать больше 1.9к кд
Хорошо я тебя понял) в оценке никто не будет крутить шк и надевать шмот ) в оценке моды не слишком сильный буст чтоб сильно затрагивало что та) а вот релик с 12 дырками это другое) со временем у многих будет фуловые шк релики и вот это очень сильный буст) особенно буст тем кто предраспаложен хорошо критовать/перекритовывать)ШК и ШУК уравняли только в вероятности выпадения при крафте или из коробки, так же как раньше их уравняли в оценке стиля, а еще раньше в оценке шмота.
То что сделали тапки и наручи всех видов (в том числе и на ШУК) доступными для ВСЕХ классов, это просто уравнивание в шмоте, точно такое же, как раньше сделали для всех по 2 гп на кд и ку, точно такое же как сделали ДЕФ элем для не хилищях классов и тд.
Чтобы получить эти 34 шк - придётся пожертвовать ку-тапками и элем наручами. Если говорить про тапки - то и получается, что размен 14 шк на 36 ку идёт. На точно такой же трейд-офф идут, когда в ку-релике часть духов на шк заменяют.Единственное что вышло суммарное соотношение 34 против 20
теперь ты сможешь спокойно играть на перешот с шук релика, мы тебя понялиЯ буду юзать тапки на шк....
Зачем это ку если ты не критуешь, а 17 шк норм такой буст, благодарочка
А это имеет значение? Я не против того, чтоб шук был у всех, но против 14% пассивного буста в шк при прочих равных, ибо, как я и упомянул, шк встроенный есть на скилах, есть так же дебаффы на шук и баффы на шк. На выходе 19% перевеса в сторону крита в среднем (при 5 шк с талантов) просто пассивноА ты кто?
Кем играешь, какой ник, какой класс?
Написал Сириус ахахтеперь ты сможешь спокойно играть на перешот с шук релика, мы тебя поняли
не стоит, я имея 190 шк не критую по дд сетах любителей шука, я бы сказал все идеальноЕсли серьезно, то пока это самый здравый коммент по существу, возможно и стоит УРАВНЯТЬ в сумме в наручах и тапках на ШК и ШУК (только в золотых статах), а то +14 и правда многовато![]()
Но если шук и шк будут равны, то от кушников не будет ни какого смысла, сделать сильного кушника это намного сложнее чем сильного мастовикаА это имеет значение? Я не против того, чтоб шук был у всех, но против 14% пассивного буста в шк при прочих равных, ибо, как я и упомянул, шк встроенный есть на скилах, есть так же дебаффы на шук и баффы на шк. На выходе 19% перевеса в сторону крита в среднем (при 5 шк с талантов) просто пассивно
С таким ку можно одеть шк и спокойно убить их)Но если шук и шк будут равны, то от кушников не будет ни какого смысла, сделать сильного кушника это намного сложнее чем сильного мастовика
Человек старается делает из своего условного джагера машину для убийства, делает ему 2.5 ку и представляет как будет шотать все живое идет на арену попадет на каких нибудь твинов и там у каждого по 170 шука и в итоге чел ни в кого ни разу не критует даже под прожимом, ну и смысл был делать фулл чара если 0 критов
Кстати, а что по тому самому вопросу "Упрощения оценивания элем сета" ?Единственное что вышло суммарное соотношение 34 против 20, что не совсем верно конечно, и тут тоже надо бы "подуравнять". Но в остальном дать возможность выбирать тапки / наручи я считаю в целом верным и укладывающимся в общую канву того как мы развиваем сервер много лет![]()
Было решено с этим не спешить, все-таки одновременно и ввод 4тщ и если еще как-то оценку изменить, думаю у кого-то мог случиться инфаркт, а мы не можем подвергать игроков такому риску.Кстати, а что по тому самому вопросу "Упрощения оценивания элем сета" ?
Рас на рас за гаражами?А ты кто?
Кем играешь, какой ник, какой класс?
Не ну тут согласен смертность выше, в день по 100500 хомяков умирает, поэтому да, спешить не стоит.Было решено с этим не спешить, все-таки одновременно и ввод 4тщ и если еще как-то оценку изменить, думаю у кого-то мог случиться инфаркт, а мы не можем подвергать игроков такому риску.
ГоРас на рас за гаражами?
Ты не вывезешь… одумайся…
А шук ботинки и должны быть с дд сета?А ещё подкову и закал на шук![]()
Я не понял вопросА шук ботинки и должны быть с дд сета?
та он итак не особо равен. я забыл, еще на биже есть +14 шк и в крыльях, где шука нету. короче, если патч баффнет твоих любимых синов, то я буду искренне рад. если баффнет и без того сильных громов, то рад буду не особоНо если шук и шк будут равны, то от кушников не будет ни какого смысла, сделать сильного кушника это намного сложнее чем сильного мастовика
Человек старается делает из своего условного джагера машину для убийства, делает ему 2.5 ку и представляет как будет шотать все живое идет на арену попадет на каких нибудь твинов и там у каждого по 170 шука и в итоге чел ни в кого ни разу не критует даже под прожимом, ну и смысл был делать фулл чара если 0 критов
Верх статы на шук ботинках-12 шк(дд)Я не понял вопрос
Да они такие странные и были, и те и другие.Верх статы на шук ботинках-12 шк(дд)
так и должно быть?На сопр ботинках там 12 шмх к примеру
О чем я и говорил в чате,но оказалось,что я нытик и только ноюЧтобы получить эти 34 шк - придётся пожертвовать ку-тапками и элем наручами. Если говорить про тапки - то и получается, что размен 14 шк на 36 ку идёт. На точно такой же трейд-офф идут, когда в ку-релике часть духов на шк заменяют.
Если же допустить, что чел захочет остаться со своими ку-тапками, то будет 17 шк с наручей (а если точнее, то 13, поскольку теперь придётся либо менять элем руки на голд руки (теряем ку ради 13 шк), либо переделывать тапки (теряем ку ради 17 шк). Если ты решишь оставить "как есть" - то тебе жопа, т.к. шк у тебя не прибавилось, ку тоже - но зато у всех нарисовалось +20 шук.
Короче, как по мне просто - просто статы перетекли из одного в другое, не более. Перекомпонуй шмот/духи и останешься +- при своих же. Ну, кроме шук-челиков, им этот патч только в плюс. Так что истерику с их стороны я не понимаю совсем.
Глыба которая не станит мага, норм?Ооо имуночки, а как же маги у них с имунок только петовская, предлагаю заменить совершенно магии вместо молчания имунку, кд в 3 мин норм оставляем, каст до 0.5 , ну а что погнали маги тоже хотят имунку для свапа демонам месть переделали под поглощения хотя бы какое то, МАГИ ждут имун для свапа!
Совершества магии будет достаточно, оставить на новый год идею с глыбой)Глыба которая не станит мага, норм?
Вставлю 5 копеекЩит у вара валидная ветка, делает всё что и должна
Солнце у палов аналогично щиту, с чего бы танк ветке иметь в принципе урон с её уровнем жира?
Страж туда же, хотя он слабее двух выше
Взрыв гнома\ветер барда\тьма сина имеют провальный дизайн для нынешних обновлений и накинуть им циферки не рабочий вариант
Мука страдает от баланса статов на сервере что тоже не изменить особо не сделая ее слишком сильной
Лёд классная ветка, если перс фулл
Насчёт остального не знаю и знать не хочу, но вопрос в другом, а зачем эти ветки нужны кому-либо, если по дизайну они устарели и ими буквально не интересно кнопки нажимать?(речь про совсем не играбельные)
Ты же фантомом играешь, к чему жалобы на перечисленые ветки?
А над бардами издеваться с их 3 мастами и лек оценками у вас совести хватает? хоть что то сделайте уже, ну невозможно оцениться же,ну!Было решено с этим не спешить, все-таки одновременно и ввод 4тщ и если еще как-то оценку изменить, думаю у кого-то мог случиться инфаркт, а мы не можем подвергать игроков такому риску.
ну... раз ты бард, значит ты должен страдать)А над бардами издеваться с их 3 мастами и лек оценками у вас совести хватает? хоть что то сделайте уже, ну невозможно оцениться же,ну!
Важна не только суть, но и то, как ты её преподносишь. Написать "всё хреново, Миша давай по-новой" - это одно. Аргументировать, почему ты так считаешь - совсем другое. Короче, поживём, посмотрим что из этого нововведения получится. Радует, что одним неравенством среди классов стало меньше, и больше простор для сборки персонажа.О чем я и говорил в чате,но оказалось,что я нытик и только ною