- Реакции
- 2,937
- Баллы
- 28
- Ник
- Whοre/Horny
- Класс
- Жрец, Бард
Хилы, у которых не боевой рес, не могут убить петов в кд сете, они буквально мажут по ним, а петы висят на них не давая выйти из боя и реснутьЯ не понял
Хилы, у которых не боевой рес, не могут убить петов в кд сете, они буквально мажут по ним, а петы висят на них не давая выйти из боя и реснутьЯ не понял
Ну, тут или крестик снять или трусы надеть) Тогда с дохнущими петамиХилы, у которых не боевой рес, не могут убить петов в кд сете, они буквально мажут по ним, а петы висят на них не давая выйти из боя и реснуть
Палы/вампыА у кого не боевой кроме пристов?
Вампы и палыНу, тут или крестик снять или трусы надеть) Тогда с дохнущими петами
А у кого не боевой кроме пристов?
Когда в пати хил, который ресает не в бою, на него кидают пета, которого зачастую в кд сете не убить, поэтому присту приходится свапать во время боя дд сет, чтобы убить пета и отбежать на рес. Это если конечно его дд слепые и не понимают очевидного.Я не понял
Запомните меняХилы которые пытаются убить пета в дд сете, что б реснуть кого то![]()
Рес нужен, потому что он в корне может поменять исход боя. Но бардам это проще сделать, чем остальным классам.Убрать Рес с арены вообще, а то всякие Ристарты по 10 раз могут за бой поднять.
у меня тогда вообще шансов реснуть не будетЯ бы вообще петов сделал бессмертных, но раз есть нюансы это не подходит
а если ты милишник, хил что придурок будет рядом стоятьА чо, по хилу не судьба ударить раз в 10 сек, чтоб он не ресал, обязательно петом его агрить?
Правильно, не дурак, отбегаешь, свапаешь дд и убиваешь пета сам)а если ты милишник, хил что придурок будет рядом стоять
И имун к кровотечению петам добавь. Часто именно кровотоком и шотят петов.Я бы вообще петов сделал бессмертных, но раз есть нюансы это не подходит
Ау, сократи откат реса бардам на 100-150 сек :)Лица хилов представили
до 15 сек и за каждый активный аккорд Е по -5 сек))))))))Ау, сократи откат реса бардам на 100-150 сек :)
Давай уже без отката что тут мелочиться) а пристам на 300сек)Ау, сократи откат реса бардам на 100-150 сек :)
Не понял, ты не за баланс для всех?Покупаешь духи на шук крафтишь аливаешь кучу бабла) делаешь много шука живешь) приходит чел настрочит на форуме ибо) не качая шк получает ап) я понял как это работает
Чисто как я вижу сейчас) человек мазал по шуку и решил попросить ап вместо того что бы качать) если писать про баланс как насчет апа крита и атаки ?)Не понял, ты не за баланс для всех?
Чисто как я вижу сейчас, один в чате ноет что теперь ни по кому не кританет, второй в теме ноет что ни от кого не уклонитсяЧисто как я вижу сейчас) человек мазал по шуку и решил попросить ап вместо того что бы качать) если писать про баланс как насчет апа крита и атаки ?)
Вот это непредвзятость администрации,я пораженЧисто как я вижу сейчас, один в чате ноет что теперь ни по кому не кританет, второй в теме ноет что ни от кого не уклонится
Куда писать, если качал шк, но в шк релике не критуешь по челам в шуке?Покупаешь духи на шук крафтишь аливаешь кучу бабла) делаешь много шука живешь) приходит чел настрочит на форуме ибо) не качая шк получает ап) я понял как это работает
Прости, а к кому я предвзято отношусь?Вот это непредвзятость администрации,я поражен
Никто не оденет тапки на шк теряя куа почему шк в сумме получается больше, чем шука аж на 14%? чтоб челики в ку релике на изи пробивали шук релик? везде уровняли шанс, у половины кушников разгонятеся шк, дебафается шук и в шмоте навалили разницы. фигня какая то получается, а не баланс
Я буду юзать тапки на шк....Никто не оденет тапки на шк теряя ку
Везде все ноют) быть может я не прав) для меня мастовика шук единтсвенное спасение от критовика) и теперь критовик будет иметь еще больше преимушество при свапе дд на дд) и остаеься жить от имуна до имуна) ущемление мастыЧисто как я вижу сейчас, один в чате ноет что теперь ни по кому не кританет, второй в теме ноет что ни от кого не уклонится
Шук естественно в дд Сете, да?Везде все ноют) быть может я не прав) для меня мастовика шук единтсвенное спасение от критовика) и теперь критовик будет иметь еще больше преимушество при свапе дд на дд) и остаеься жить от имуна до имуна) ущемление масты
оденут и еще как. грому пофиг, ударить 6 по 180 или 6 по 200, все равно шотНикто не оденет тапки на шк теряя ку
Если серьезно, то пока это самый здравый коммент по существу, возможно и стоит УРАВНЯТЬ в сумме в наручах и тапках на ШК и ШУК (только в золотых статах), а то +14 и правда многоватоа почему шк в сумме получается больше, чем шука аж на 14%? чтоб челики в ку релике на изи пробивали шук релик? везде уровняли шанс, у половины кушников разгонятеся шк, дебафается шук и в шмоте навалили разницы. фигня какая то получается, а не баланс
А ты кто?оденут и еще как. грому пофиг, ударить 6 по 180 или 6 по 200, все равно шот
Извини если я резко написал, просто когда мне одновременно начинают доказывать противоположные тезисы на тему "все плохо", у меня мозги взрываются, потому что мне надо на них как-то отвечать тоже противоположное одновременно xDВезде все ноют) быть может я не прав) для меня мастовика шук единтсвенное спасение от критовика) и теперь критовик будет иметь еще больше преимушество при свапе дд на дд) и остаеься жить от имуна до имуна) ущемление масты