- Реакции
- 1,488
- Баллы
- 28
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- Крысы
Пострадаем вместе, брат?ну... раз ты бард, значит ты должен страдать)
Пострадаем вместе, брат?ну... раз ты бард, значит ты должен страдать)
я уже дня 3-4 страдаю.... хахахах, присоединяйсяПострадаем вместе, брат?
Не думаю, что ветер заиграет с бафом пореза атаки, дамажить то он так и не будетВставлю 5 копеек
Ветер заиграет при 2 условиях: создать изыску арии воды и переделать бонус с темной веры где идет порез атаки. Если не ошибаюсь, то там очень низкий шанс выбить порез урона и то он длится 2 атаки врага. Т.е. если повысить шанс и переделать с тычек на длительность (теж 6сек например) то главная фишка ветра актуализируется
Но прикол с 0-0 атаки на какое-то время имеет место быть, мне кажется)Не думаю, что ветер заиграет с бафом пореза атаки, дамажить то он так и не будет
Ветер дамажет, просто никто не хочет тратить силы и время на его расскачку. Если изыска арии воды появится, я лично пересяду на ветер и докажу обратноеНе думаю, что ветер заиграет с бафом пореза атаки, дамажить то он так и не будет
Когда с вопросика инвиз тоже выводятИ кстати когда берешь инвиз с вопросика, то почему петы отагриваются, а когда в инвиз с пета уходишь они тебя видят
Хм… значит у меня так совпадалоКогда с вопросика инвиз тоже выводят
Монки Ди ДрагонСитх???
Что ха вип навык ? Гп чтольЧто если умешить время перезарядки VIP навыков уменшить: 600 > 300 сек.
Тигрят (арфа, жертва, хран и тд..)Что ха вип навык ? Гп чтоль
Это того не стоит)хоть и есть те кто не согласится со мнойЧто если умешить время перезарядки VIP навыков уменшить: 600 > 300 сек.
Почему?Это того не стоит)хоть и есть те кто не согласится со мной
Всегда можно внешку лоу лвл пета натянуть на фиол.Если возможно, хочу предложить уровнять петов по уровню, хотя бы до 90 лвла, тех которые 50-70 лвл, чтоб можно было сделать фиол, потому что на внешечку-это уже не то.
Нельзя оставить внешку зелёного Пета при переносе на фиолВсегда можно внешку лоу лвл пета натянуть на фиол.
Добавятся лишние часто используемые деф скилы на арене)Не критично но может неприятно отразится на длительности боевПочему?
Да
Если так смотреть то да , лучше не стоитДобавятся лишние часто используемые деф скилы на арене)Не критично но может неприятно отразится на длительности боев
Я же написала, что внешка это не то, мне надо чтоб ещё и иконка отображения пета была нормальная, а не жираф замаскированный под Лолиту к примеруВсегда можно внешку лоу лвл пета натянуть на фиол.
А для чего?чтоб ещё и иконка отображения пета была нормальная
Для эстетики!А для чего?
Ну такое....Для эстетики!
Нужно сделать того босса который около респа появляется - нетягаемым
Не думаю что хорошая идеяЧто если умешить время перезарядки VIP навыков уменшить: 600 > 300 сек.
Если изыска арии воды появится, я лично пересяду на ветер и докажу обратное
Ты против красоты?Ну такое....
Ого ты вспомнилеще акс в шук как раньше были
Ну и как тогда хил классы смогут оцениться в лек?Кстати, по поводу оценки. Раз уж мы за баланс и справедливость, дали ДД персонажам сопроботы, шук боты и перчи, то может дадим хил классам оценку без хил статов? А то мы статы забалансили, а способ их получения- нет, хил классам времени и ресов надо гораздо больше
Я не тыкаю на петов...Ты против красоты?
Я в шоке…:(
а надо бы...:(Я не тыкаю на петов...
Ну да, это чисто галочка перфекциониста, если нельзя, то и ладно, а если можно, то сделайте пожалуйста, если не сложно.А для чего?
я возможностей игры не знаю. если бы мы знали, то предложения были бы яснее или не было бы нытья, если это невозможно. я предлагал свитки без оценки в лек, предлагал итемку, которая отключает на время или на кол-во свитков хил статы в оценке. если это невозможно, то можно провести опрос и узнать, хоть кто нибудь оценивает хил статы в элемах и арене, если нет, то выпилить их оттуда. мб вообще отдельные хил эли, где не оценивается хил. любой возможный вариант)Ну и как тогда хил классы смогут оцениться в лек?
когда-то это делали....Кто то оценивает основной шмот в лек?(кроме пухи)
В месту света, никто не оценивает?Если говорить за бардов, можно убрать масту света как вариант. Вряд ли кто-то оценивает элем в лек, но вот в масту света точно никто не оценивает
На одном и том же предмете снаряжения нельзя сделать 2 вида оценки двумя свитками для одного и того же класса, поэтому либо должно быть 2 разных предмета снаряжения, либо у всех (условных бардов) уберется какой-то стат в элемея возможностей игры не знаю. если бы мы знали, то предложения были бы яснее или не было бы нытья, если это невозможно. я предлагал свитки без оценки в лек, предлагал итемку, которая отключает на время или на кол-во свитков хил статы в оценке. если это невозможно, то можно провести опрос и узнать, хоть кто нибудь оценивает хил статы в элемах и арене, если нет, то выпилить их оттуда. мб вообще отдельные хил эли, где не оценивается хил. любой возможный вариант)
Прочитай внимательно, прежде чем писать эту дичь….В месту света, никто не оценивает?
А-а-а-а, понял понял, давай немного расширим радиус твоего мышления и вспомним о палах, которые играют в "Луне", как ты думаешь какая там нужна маста?
Из дд элема убрать хил статы, из хил элема убрать ку и шк в оценке. И все довольны уравненными статамиНа одном и том же предмете снаряжения нельзя сделать 2 вида оценки двумя свитками для одного и того же класса, поэтому либо должно быть 2 разных предмета снаряжения, либо у всех (условных бардов) уберется какой-то стат в элеме
В месту света, никто не оценивает?
вспомним о палах, которые играют в "Луне", как ты думаешь какая там нужна маста?
Почему с хил элема нужно убрать два стата?Из дд элема убрать хил статы, из хил элема убрать ку и шк в оценке. И все довольны уравненными статами
А палы по твоему в бардовских вещах бегают?В месту света, никто не оценивает?
А-а-а-а, понял понял, давай немного расширим радиус твоего мышления и вспомним о палах, которые играют в "Луне", как ты думаешь какая там нужна маста?