- Реакции
- 263
- Баллы
- 28
- Ник
- DeyvoL
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- Крысы
- Ранг
- Зам. главы гильдии
1) если в столбце твоей пати поставить галку на отрицательных эффектах, то гп, которое накинули на тебя тоже будет видно буквально у тебя перед носомЯ не гвоорил про других, всего лишь сказал что увидеть гп хилла даже в своей пати не является возможным без предупреждения
То есть по твоей логике те, которые не дают бешеного буста урона должны были остаться без анимаций?
Причем свап хилла? Не совсем понимаю
Анимация должна быть эффекта от гп на цель, а не в каст хилла
Хочу видеть что нажал враг, как это и работает в фв
А это к чему? В чем твой посыл?
Не нужно добавлять анимации потому что я это абужу и мне нравится? Или быть может гп скилл хилла резко станет бесполезным, если его будет видно?
2) по моей логике, что должна быть возможность сейва от прожима
Если создаются условия, в которых прожим определённых классов может ваншотнуть, это нужно как минимум обозначить
И разумеется, если это делается для одних, должно делаться для всех
3) эффектом на персонаже виднее всего может быть только бабл
Но опять таки в мешанине баблов, аур и прочих эффектов вокруг чара ты разберешь, какой от гп и есть ли он там вообще?
4) тем временем две кнопки приста с мгновенным кастом и уроном, я конечно не помню точно, но сильно много там эффектов, например?
Не помню в моменте, есть ли еще сейв/атакующие скилы с мгновенным кастом у других классов
5) игра на перешот бывает в лучшем случае 1 бой из 10? Ну да, знатный абуз, конечно
Для прожима, конечно, куда чаще гп применяют, но опять таки потому что оно сразу и чистилка, и антик, и порез урона (да, порез объёмный, но он на то и кдшится 15 минут), но как говорили выше, если прожимаются, то в любом случае ожидаешь, что жмутся под сейвом
Как вариант, в целом, я вычитал от кого то, что не понятно, чей именно дебаф гп
Можно просто тогда сделать различные иконки дебафа гп хила и гп дд
Тогдатс точностью будет понятно, сейвится соперник или прожимается