• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
263
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Я не гвоорил про других, всего лишь сказал что увидеть гп хилла даже в своей пати не является возможным без предупреждения

То есть по твоей логике те, которые не дают бешеного буста урона должны были остаться без анимаций?

Причем свап хилла? Не совсем понимаю
Анимация должна быть эффекта от гп на цель, а не в каст хилла

Хочу видеть что нажал враг, как это и работает в фв

А это к чему? В чем твой посыл?
Не нужно добавлять анимации потому что я это абужу и мне нравится? Или быть может гп скилл хилла резко станет бесполезным, если его будет видно?
1) если в столбце твоей пати поставить галку на отрицательных эффектах, то гп, которое накинули на тебя тоже будет видно буквально у тебя перед носом
2) по моей логике, что должна быть возможность сейва от прожима
Если создаются условия, в которых прожим определённых классов может ваншотнуть, это нужно как минимум обозначить
И разумеется, если это делается для одних, должно делаться для всех
3) эффектом на персонаже виднее всего может быть только бабл
Но опять таки в мешанине баблов, аур и прочих эффектов вокруг чара ты разберешь, какой от гп и есть ли он там вообще?
4) тем временем две кнопки приста с мгновенным кастом и уроном, я конечно не помню точно, но сильно много там эффектов, например?
Не помню в моменте, есть ли еще сейв/атакующие скилы с мгновенным кастом у других классов
5) игра на перешот бывает в лучшем случае 1 бой из 10? Ну да, знатный абуз, конечно
Для прожима, конечно, куда чаще гп применяют, но опять таки потому что оно сразу и чистилка, и антик, и порез урона (да, порез объёмный, но он на то и кдшится 15 минут), но как говорили выше, если прожимаются, то в любом случае ожидаешь, что жмутся под сейвом

Как вариант, в целом, я вычитал от кого то, что не понятно, чей именно дебаф гп
Можно просто тогда сделать различные иконки дебафа гп хила и гп дд
Тогдатс точностью будет понятно, сейвится соперник или прожимается

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
825
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа
даю гп со старта и нет проблем

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
2) по моей логике, что должна быть возможность сейва от прожима
А, да? Ну тогда анимация ничем не помешает, оно будет сейвить и с ней, и без
Зря мы это обсуждение начали получается

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Если человеку важно понять какая гп висит на враге, то хорошо, согласна с тем что бы просто поменять цвет на дебафе, сделать красным для дд и оставить желтым для хилов.

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,312
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир

Millhein

Почетный житель Эйры
Реакции
33
Баллы
10
Ранг
Легионер

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Ну я думаю, для аурума добавить эффект в баф не составит проблем. Что-то типа сияющего "шарика" (как от феи приста, например), пока длится баф на уменьшение урона.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,029
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Ну я думаю, для аурума добавить эффект в баф не составит проблем. Что-то типа сияющего "шарика" (как от феи приста, например), пока длится баф на уменьшение урона.
Можно красную вспышку на всю поляну

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,319
Баллы
28
Или свечение, как от медитации или молитвы холоду.

legioner

Герой Эйры
Реакции
283
Баллы
28
Ник
Legioner
Класс
Воин
Спорить в целом можно, сколько угодно кто сильный/слабый/метовый/в глаза долбится/неспается/ и т.д. , что конечно ни к чему не приведет, так вот-насчет хиловской гп, я пока не вижу, чтоб кто-то был против анимации гп-хил скила , кроме ребят из 1-ой пачки .Думаю большинство будет - "за" с большим перевесом,очевидно .

Последнее редактирование:

Kill4Pill

Почетный житель Эйры
Реакции
134
Баллы
22
Класс
Жрец
Семейное положение
Я у мамы пирожок
Я хил и я за эффект. Это в первую очередь удобство для самого же хила. И это не будет играть против него, потому что сравняется с другими анимационными скиллами. Если бояться что все будет видно и вас победят, то тут явно дело не в анимации, а в вас)

Kill4Pill

Почетный житель Эйры
Реакции
134
Баллы
22
Класс
Жрец
Семейное положение
Я у мамы пирожок
А...у меня же нет гп

悲しい キティ

Картофельная принцесска
Реакции
1,475
Баллы
28
Класс
Вампир
Гильдия
Крысы
Я за, от лица хила с гп

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Никто не мешал хилам с дд пользоваться так же( если в голосе) я просто не понимаю как не видно дебаф, там же сразу все счищается и на двух дд висит штраф ладно дд не понятно какая гп была прожата хиловская или ддшная, а хилам что не понятно, странно в общем поясните напримере хотя бы.
Просто разными цветами дебаф сделать и все что бы понятнее было тут согласна.
И если администрация уже решила добавить эффект на гп хила, то пусть гп дд тоже будет с эффектом

Susanoo

Старожил Эйры
Реакции
465
Баллы
27
Класс
Вампир
Никто не мешал хилам с дд пользоваться так же( если в голосе) я просто не понимаю как не видно дебаф, там же сразу все счищается и на двух дд висит штраф ладно дд не понятно какая гп была прожата хиловская или ддшная, а хилам что не понятно, странно в общем поясните напримере хотя бы.
Просто разными цветами дебаф сделать и все что бы понятнее было тут согласна.
И если администрация уже решила добавить эффект на гп хила, то пусть гп дд тоже будет с эффектом
Это нужно для того чтобы:
1. Пока ты чилишь в дд сете, тебе не надо было постоянно смотреть в строчку дебафов\бафов противника, чтобы увидеть чья это была ГП дд или же хила(чтобы табать, дд\хила, конечно круто, но на это также нужно время, что порой руинит и ты стоишь афк 1-2 секунды выискивая чья была гп, уже утонув в контроле).
2. Когда ты аренишь вне голоса - это добавит больше удобства, так как ты увидишь на себе эффект и сыграешь иначе, а не как часто бывает хил дал гп, а ты этого даже не увидел, потому что смотришь за персами, что они нажимают, чтоб не умереть.

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Это нужно для того чтобы:
1. Пока ты чилишь в дд сете, тебе не надо было постоянно смотреть в строчку дебафов\бафов противника, чтобы увидеть чья это была ГП дд или же хила(чтобы табать, дд\хила, конечно круто, но на это также нужно время, что порой руинит и ты стоишь афк 1-2 секунды выискивая чья была гп, уже утонув в контроле).
2. Когда ты аренишь вне голоса - это добавит больше удобства, так как ты увидишь на себе эффект и сыграешь иначе, а не как часто бывает хил дал гп, а ты этого даже не увидел, потому что смотришь за персами, что они нажимают, чтоб не умереть.
Понятно, спасибо

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Рейнджер, Страж, Всадник
Раз пошла такая тема, давайте тогда различный цвет кокона на вампе не понятно кокон это или поцелуй.
Кокон оставить красным
Поцелуй желтым

player1

Герой Эйры
Реакции
260
Баллы
27
Ник
player1
Раз пошла такая тема, давайте тогда различный цвет кокона на вампе не понятно кокон это или поцелуй.
Кокон оставить красным
Поцелуй желтым
Внимательно смотри на персонажа, а не на панель
Там персонажи ручками машут быстрее в поцелуй

Liriel

Queen of the cringe
Команда форума
Help
Реакции
435
Баллы
28
Ник
Nefety
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Helheim
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Свободна как ветер в поле
Кокон оставить красным
Поцелуй желтым
Больше нравится(нет), когда вар жмется, а ты сидишь и гадаешь - это рио или все же бв? :Dunno:

player1

Герой Эйры
Реакции
260
Баллы
27
Ник
player1
Больше нравится(нет), когда вар жмется, а ты сидишь и гадаешь - это рио или все же бв? :Dunno:
там у 2/2 варов на сервере есть имун с бв, и по вере покрашен скил, думать там не нужно

Liriel

Queen of the cringe
Команда форума
Help
Реакции
435
Баллы
28
Ник
Nefety
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Helheim
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Свободна как ветер в поле

Goldust

Почетный житель Эйры
Реакции
91
Баллы
13
Класс
Вампир
Кокон оставить красным
Поцелуй желтым
арфу барда в противоположной тиме еще в красный покрасить

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,936
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
Лицо золотого, когда просят перекрасить половину скилов в игре
1742825125397.png

悲しい キティ

Картофельная принцесска
Реакции
1,475
Баллы
28
Класс
Вампир
Гильдия
Крысы
.

gatagen

Герой Эйры
Реакции
53
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
noo
.

Geroinе

Старейшина Эйры
Реакции
621
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Привет пупсики

Keepermen

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Keepermen
Класс
Душегуб, Рейнджер
:Doublefp:вотет демагогии, анимации им подавай, за дебаф они смотрят, в просто играть никак. Что то думать свап или нет, нажал продал все щиты юз нул и весь свап и пофиг кто в чем, попал знач попал. И зачем вообще эффекты , всю жизнь на быстром режиме, и как то норм, да напрягают, глыбы их не видно, пока допрет уж помер. Но лучше так свап в рандом чем бегать и думать что там кто-то жал

Kill4Pill

Почетный житель Эйры
Реакции
134
Баллы
22
Класс
Жрец
Семейное положение
Я у мамы пирожок
:Doublefp:вотет демагогии, анимации им подавай, за дебаф они смотрят, в просто играть никак. Что то думать свап или нет, нажал продал все щиты юз нул и весь свап и пофиг кто в чем, попал знач попал. И зачем вообще эффекты , всю жизнь на быстром режиме, и как то норм, да напрягают, глыбы их не видно, пока допрет уж помер. Но лучше так свап в рандом чем бегать и думать что там кто-то жал
Монстр пвп высказался

gatagen

Герой Эйры
Реакции
53
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
noo
Крассава)

player1

Герой Эйры
Реакции
260
Баллы
27
Ник
player1
я тоже так играю, иногда получается :Fear:

Сверху