- Реакции
- 1,790
- Баллы
- 28
- Ник
- Ristarte
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Крысы
- Семейное положение
- Замужем
Да все норм)завтра это захотфиксится
Да все норм)завтра это захотфиксится
Да все норм)
Давно пора всем в воду/ветер ливать. Дайте дорогу старушкам на вампах и палахИ барды где-то там в сторонке курят..
Вооот!И барды где-то там в сторонке курят..
Ты бы знала как мне влом, и сколько я в этого барда влила с нуля..Вооот!
Оля, качай приста, бросай ты этого барда. Переходи на светлую сторону)
Присты топ!
Значит я на верном пути, что делаю вторую ветку водуДавно пора всем в воду/ветер ливать. Дайте дорогу старушкам на вампах и палах
Ты бы знала как мне влом, и сколько я в этого барда влила с нуля..
Больно даже думать о другом классе…
Нет, бардам в принципе место в доме престарелых ужеЗначит я на верном пути, что делаю вторую ветку воду![]()
Не ври, некоторые ветки также нетронутые> *Игроки*: хотят играть только определенной веткой из 45, и чтобы она была актуальной.
> *Ветки*: актуализируются (но все, а не только 1 из 45)
> *Игроки*: а пачему их актуализировали, я требую обоснование на 50 страницах а4
Ветер (у бардов), страж (у жнецов)??Не ври, некоторые ветки также нетронутые
Холод вроде тоже, если не считать фичи целого классаВетер (у бардов), страж (у жнецов)??
С ваших слов можно сделать вывод, что бард воды была "не актуальной веткой", разве это так?)))> *Игроки*: хотят играть только определенной веткой из 45, и чтобы она была актуальной.
> *Ветки*: актуализируются (но все, а не только 1 из 45)
> *Игроки*: а пачему их актуализировали, я требую обоснование на 50 страницах а4
Апнут холод, мошь смело качать жреца)Холод вроде тоже, если не считать фичи целого класса
Понимаю… Ох как понимаю)Ты бы знала как мне влом, и сколько я в этого барда влила с нуля..
Больно даже думать о другом классе…
Нет, смысл моего сообщения кратно глубжеС ваших слов можно сделать вывод, что бард воды была "не актуальной веткой", разве это так?)))
А пал есть??Понимаю… Ох как понимаю)
Когда раньше ты что то пытался делать пристом, а тебе задают вопросы.
А бард есть?
Может лучше барда качать будешь?
Делай воду будешь топ убивцей)
Уже делаю воду! Но свет никто не отменял..Понимаю… Ох как понимаю)
Когда раньше ты что то пытался делать пристом, а тебе задают вопросы.
А бард есть?
Может лучше барда качать будешь?
Делай воду будешь топ убивцей)
Тогда палов не былоА пал есть??
Может лучше пала качать будешь??
Палы не очТогда палов не было
ЖизаПалы не оч
ЖизаПалы не оч
Не братан, это уже борщ, ария воды слишком имбовая тема.Дайте вампам такой же щит как у бардов воды, через тёмную веру можно запихнуть, а то вон чел реально говорит неиграбельно было
Видел бы ты количество багов у самураев и их фиксы, мейби не задавался вопросом.Кто-то вообще тестировал самураев на збт? Или все просто зашли посмотреть?)
ну не знаю, я когда охочусь на зайцев, одного всё таки ловлю..Так можно же половину сделать сегодня профах, другую половину во вторник, это как охотится за двумя зайцами, ни одного не поймаешь, а вы хотите сделать всё во вторник(за день сделать всё, этого много, смысл теряется - при том, зная что за день не управишься).
![]()
Ловчаяну не знаю, я когда охочусь на зайцев, одного всё таки ловлю..
и думаю, что администрация сможет, не нужно спешить..
Тоже считаю что это слишком жирно…Просьба не завидовать
Посмотреть вложение 18217
Ждем до конца но мне тоже смешно с этого)
завидовать не буду, но на арене ненавидеть начнуПросьба не завидовать
Посмотреть вложение 18217
А что ты скажешь классам которые снимают бафы?Предложение сделать все петобафы не снимаемыми
Не будем тыкать пальцами, но делать персонажа не способным вносить урон по щелчку пальца это нездоровая механика.
Петы ловят станы\умирают, в итоге на ребаф уходит в идеальных условиях секунд 20, ну или вообще не ребафнуться. когда напротив аое класс. Петобафы составляют огромную часть стат и без них порой буквально невозможно никого убить, если статы между персами одинаковые
Снимать все остальное, чего пет не бафаетА что ты скажешь классам которые снимают бафы?
Спасибо, что продолжаешь держать нас всех в курсе. Твое объективное, а самое главное важное и актуальное мнение очень важно для всего комьюнити форумаПрочитал, кринжанул, поставил кринжа и кинул в чс, чтобы таких гениев не видеть.
Повеливай в радиусе своего болота, на форум не лезь исходя из вас даунов баланс и делается.Спасибо, что продолжаешь держать нас всех в курсе. Твое объективное, а самое главное важное и актуальное мнение очень важно для всего комьюнити форума
Мне кажется, смайлик кринжа придумали специально для тебя, чтобы подчеркивать важность всех твоих вбросов
Лови, кстати
Это его дело, лезть или не лезть)Повеливай в радиусе своего болота, на форум не лезь исходя из вас даунов баланс и делается.
Чс
Так в этом и суть снятия бафов, не?Предложение сделать все петобафы не снимаемыми
Не будем тыкать пальцами, но делать персонажа не способным вносить урон по щелчку пальца это нездоровая механика.
Петы ловят станы\умирают, в итоге на ребаф уходит в идеальных условиях секунд 20, ну или вообще не ребафнуться. когда напротив аое класс. Петобафы составляют огромную часть стат и без них порой буквально невозможно никого убить, если статы между персами одинаковые
так ты сам все время предлагаешь апать водовсадам дамаг, когда их задача-контроль. ты такой же балансировщик в свою сторону, как и ониПовеливай в радиусе своего болота, на форум не лезь исходя из вас даунов баланс и делается.
Чс
а чо эффект банок тогда не снимается?) по этой логике можно и их стащитьТак в этом и суть снятия бафов, не?