- Реакции
- 1,926
- Баллы
- 28
- Ник
- Malkāvian / Ashnikko
- Класс
- Жрец, Вампир, Убийца
- Гильдия
- воров
я прекрасно понимаю о чем ты, во всех аспектах, но ты как будто первый день живешь. если за столько лет ничего не сделали в этом плане, ты думаешь что что-то будет сделано сейчас? небеска непрерывающаяся рвётся по кд, очищал рвется, да что там рвётся, местами даже не уходит в каст, в рас эльфа убивают не дотами, но при этом дыхло «игнорирующее» любой уклон мажет в этот же рас. нечему тут удивлятьсяПробовал данный варик...) Я немного не о том. У меня просто часто бывает, что она вовсе не прожимается, когда в меня влетают какиет станы. И это иногда подбешивает. По сути скил я использую даже не для сейва себя. Чаще всего он мне необходим когда мп у пати в нуле, около нуля. Фуловая заливка, на которую когдат ссались все бардо4ки, аще не панацея, особенно с её кд в пол минуты.
Или же просто когда задолбала куча станов влетающих в меня/в пати. Я жму фею, чисто ради того что бы почистить норм пати. Ибо сливать провид для чистки или юзать имун не под прожим, ящитаю странненько какт.
И вот у тебя пати с лоу мп/либо уже на нуле. Манозалив в кд, фонтанов не видать. Ты тыкаешь, зажимаешь фею. А она тупо не жмётся из-за какого нить стана на тебе, хорошо когда один. Но когда их до задницы, подбешивает.
Ну и мне до твоего скила далеко, мож еслиб играл как ты или когда то давно Гата. Не замечал такие мелочи вовсе.