- Реакции
- -693
- Баллы
- 12
У него ШУК, он может играть и без связи.Где связь?
У него ШУК, он может играть и без связи.Где связь?
а ты открывай шоповские. мне штук 5 с 1.6к или 1.9к (не помню точно) рубасов выпало) там еще и пробуда нападает, чтоб их у нипа купить)а чо такие шалии дорогие были 50-100 за фиол, с обновой стали стоить 500, еще прикол попробовал 2к сфер за руби открыть не одной не выпало, каеф. чем дальше в лес тем больше донать, а чо норм.
Они все когда то были шоповские, но сейчас за руби, и шансы выбить гораздо меньше, и с 1к тебе выпадет 90% осколков веры и 10% пробуды, 2к+ сфер Лилит открыл итог 0 шалий, 0 стилей, о пете вообще молчу, ну и пробуды там не сыпят, а открывал как раз из за пета что он 110 силы, и шалий.а ты открывай шоповские. мне штук 5 с 1.6к или 1.9к (не помню точно) рубасов выпало) там еще и пробуда нападает, чтоб их у нипа купить)
Какие классы еще дают таргетно пету много шк? Если напишите - исправимИсправлен абуз процентного петобафа на шанс крит. через баф Рейнджеров
Можно было и другим классам исправить если уж на то пошло)
Значит бафы хп, защиты это норм?)Какие классы еще дают таргетно пету много шк? Если напишите - исправим
Бустить себе доп 4к дефа или 15к+ хпЗначит бафы хп, защиты это норм?)
А в чём заключаются абузы у других классов? Нажать пристом свет на пета и бафнуть больше хп?Значит бафы хп, защиты это норм?)
Требую 15к шкСравнил 15к хп и 15 шк
Учитывая последние профы, гм и такое может устроитьТребую 15к шк
Ой, шутки шутками а такое уже будет не смешноУчитывая последние профы, гм и такое может устроить
на синов ещё не написали, вдруг водиком по 2ляма будите бить :Dа как вообще создавался последний ребаланс, по персональному нытью конкретного юзера конкретной ветки?
на данный момент куча недочетов в нем, начиная от игнорирования некоторых веток и пересиливающем апе соседней ветки одного класса
актуальная проблема, что мастовики в своем большинстве вносят урон, меньший входящего хила и возможность убивать/вносить адекватный урон появляется только при хорошей разнице ку/кд
сильно апнутые характеристики из-за ежегодных сбросов и появлении нового шмота, хотя при нынешней системе оценки можно вполне вернуть какой-никакой адекватный уровень статов 90-100ур капа
я считаю, что адекватно двигаться в сторону снижения общих циферок статов, это будет в разы эффективнее введения ребалансов
Удобно быть за всё хорошее против всего плохого, но это почти тоже самое, что просто шмот удалить. Потому что подобная "деноминация" должна быть или везде (в том числе в духах и т.д), или нигде. Статы нет могут стоять на месте, зачем тогда качатьсясильно апнутые характеристики из-за ежегодных сбросов и появлении нового шмота, хотя при нынешней системе оценки можно вполне вернуть какой-никакой адекватный уровень статов 90-100ур капа
я считаю, что адекватно двигаться в сторону снижения общих циферок статов, это будет в разы эффективнее введения ребалансов
Успокойся гавай, завтра пофиксят этот "отхил"...а как вообще создавался последний ребаланс, по персональному нытью конкретного юзера конкретной ветки?
на данный момент куча недочетов в нем, начиная от игнорирования некоторых веток и пересиливающем апе соседней ветки одного класса
актуальная проблема, что мастовики в своем большинстве вносят урон, меньший входящего хила и возможность убивать/вносить адекватный урон появляется только при хорошей разнице ку/кд
сильно апнутые характеристики из-за ежегодных сбросов и появлении нового шмота, хотя при нынешней системе оценки можно вполне вернуть какой-никакой адекватный уровень статов 90-100ур капа
Я понимаю, что это вообще не самый легкий вариант, но к чему-то в этом направлении нужно двигаться и не думаю, что созвездия решат проблемуУдобно быть за всё хорошее против всего плохого, но это почти тоже самое, что просто шмот удалить. Потому что подобная "деноминация" должна быть или везде (в том числе в духах и т.д), или нигде. Статы нет могут стоять на месте, зачем тогда качаться
Нет конечно, попробуй сам если сомневаешьсяЯ понимаю, что это вообще не самый легкий вариант, но к чему-то в этом направлении нужно двигаться и не думаю, что созвездия решат проблему
Ну и ты так и не ответил по какому принципу создавался ребаланс, просто выкатил решение для тех кто тебе личку задавил?
такой вопрос в чем прикол был апать водо-бардов которым и так нужно сбивать бабыл чтобы вжать, так ище и базу забустил типо с тычки по 300к под спидкастом мало? нужно по 400к? так ище имунка, прости за грубость но бред ребаланс...Нет конечно, попробуй сам если сомневаешься
за меня Игнат пусть стараетсяНет конечно, попробуй сам если сомневаешься
Прикол примерно в том же, как например иметь возможность ударить аое скиллом с 6 атаками два раза подряд стоя в станетакой вопрос в чем прикол был апать водо-бардов которым и так нужно сбивать бабыл чтобы вжать, так ище и базу забустил типо с тычки по 300к под спидкастом мало? нужно по 400к? так ище имунка, прости за грубость но бред ребаланс...
Всё же мечтали чтобы как раньше было классно с пристами, вот пожалуйста 2007Новый патч - реклама пристов?
Посмотреть вложение 18184
Выход всегда через одно место, к сожалению :DМожет дождаться полного ребаланса, посмотреть хотя бы месяц-два на то, что получилось, и после этого уже писать возмущения на форум?
Да не, бред какой-то
![]()
Хоть я тоже согласен, что в текущей версии ребаланса есть перегибы, но всё же считаю, что лучше сначала посмотреть, что получится на выходе.
А что не так то? Были одни классы метовые, сейчас мета (возможно) поменяется. В первый раз, что ли?Выход всегда через одно место, к сожалению :D
Согласен, только 4 класса были раскрыты. Это называется "ребалансировка", потому что изменения одного единственного класса, влияет на производительность других. Нам нужна полная картина, чтобы начать стремиться к конкретике.Может дождаться полного ребаланса, посмотреть хотя бы месяц-два на то, что получилось, и после этого уже писать возмущения на форум?
Да не, бред какой-то
![]()
Хоть я тоже согласен, что в текущей версии ребаланса есть перегибы, но всё же считаю, что лучше сначала посмотреть, что получится на выходе.
Да дело то не в мете, просто решения даже отчасти абсурдные, видимо там наверху виднееА что не так то? Были одни классы метовые, сейчас мета (возможно) поменяется. В первый раз, что ли?
Откровенную дичь в любом случае оперативно пофиксят.
![]()
Китай уже давно не пилит ребалансы. Они выплюнули систему "рун", которые меняют навыки, но вряд ли там то, что натягивается на реалии фри. Я сегодня заходил туда и на глаз баланс там остался где-то на момент ввода берсерков. Да и в Китае в сетовых бонусах у хосса белая атака. Там нет масты, шк и ку. Мы уже давно сошли с курса Китая, оставьте его в покое :Dтак пишите будто они от себя эти ребалансы делают. ничего что они с китая взяты? Пишите китаю тогда а какого Х вы так делаете?
так это же ручные ребалансы, разве нет? китай не делал баланс по принципу, если класс не в мете, бафаем ему дамаг и даем иммунку)так пишите будто они от себя эти ребалансы делают. ничего что они с китая взяты? Пишите китаю тогда а какого Х вы так делаете?
Конечно же неттак это же ручные ребалансы, разве нет?
Холод образца 21-22 годов полностью согласен, про гром вообще молчукитай не делал баланс по принципу, если класс не в мете, бафаем ему дамаг и даем иммунку)
Блин а я на арене понять не мог почему так тяжко прожать приста... Кстати вопрос! Будет ли дебаф на хран хотя бы на минуту? Вчера было не прикольно постоянно смотреть каст храна в любой из звуков прожима, когда в пати 2 приста это ничесноНовый патч - реклама пристов?
Посмотреть вложение 18184
Дебаф тогда на арфу бардамБлин а я на арене понять не мог почему так тяжко прожать приста... Кстати вопрос! Будет ли дебаф на хран хотя бы на минуту? Вчера было не прикольно постоянно смотреть каст храна в любой из звуков прожима, когда в пати 2 приста это ничесно
Во-первых, попробуй свапаться в прожимах, может быть что то да изменится. Во-вторых, чел, у тебя прожим каждую минуту, может ещё всю игру подстроить под твой класс , чтоб все выходили на арену и сразу ливали? Учитывая нанытый тобой ребаланс, в котором не было потребности, не думаю, что вообще стоит воспринимать серьезно то, что вылетает у тебя изо рта.Блин а я на арене понять не мог почему так тяжко прожать приста... Кстати вопрос! Будет ли дебаф на хран хотя бы на минуту? Вчера было не прикольно постоянно смотреть каст храна в любой из звуков прожима, когда в пати 2 приста это ничесно
Смотреть и понимать что для себя в будущем будет представлять данный классЕсли апать что-то у кого-то то нужно урезать другие его преимущества хотя бы..(если они есть)
Маловато маны жрёт
завтра это захотфикситсяТакой себе фикс произошёл
Посмотреть вложение 18195