- Реакции
- 2,937
- Баллы
- 28
- Ник
- Whοre/Horny
- Класс
- Жрец, Бард
Уже не убиваетЧто дальше? Нытьё на фикс синов, потому что зиг в 2.1к кд убивает?
Уже не убиваетЧто дальше? Нытьё на фикс синов, потому что зиг в 2.1к кд убивает?
Тут может быть много причин так-то почему ими не играют(Раньше было много гномов но многим надоел класс и перешли на другой или просто люди ушли с игры.. тут уже на любителя(Может кто-то хочет попробовать другой новый класс) и не всегда значит что класс слабый и поэтому им не играют)Если гномы такие классные, то почему их всего 1?)
Зато на 1й странице топа арены - половина дд это маги и луки (которые тут активнее всего и пишут).
Всё, что я вижу - это нытьё на 1 конкретного чела, который выкрутил себе гир на около-максимум от возможного. Вам самим не стрёмно?
Что дальше? Нытьё на фикс синов, потому что зиг в 2.1к кд убивает?
Не надоел, а вышел из меты.но многим надоел класс
То-то я смотрю, много было громомагов до того, как их переапали. Себя хотя бы не обманывай.не всегда значит что класс слабый и поэтому им не играют)
Мне лук к примеру надоелНе надоел, а вышел из меты.
Но маги то были хоть и в другой веткеТо-то я смотрю, много было громомагов до того, как их переапали. Себя хотя бы не обманывай.
Каждый пытается перетянуть на себя одеяло, а аурум просто ввел то что дали и пытается это адаптировать.Сначала они такие "апните нас", потом "зачем нас апнули". Сначала они "меняйте мету", потом "зачем ее сменили"
Каво блин
Я понял как это работает, надо на форум писать по факту через тебя, чтобы ты написал.Если гномы такие классные, то почему их всего 1?)
Зато на 1й странице топа арены - половина дд это маги и луки (которые тут активнее всего и пишут).
Всё, что я вижу - это нытьё на 1 конкретного чела, который выкрутил себе гир на около-максимум от возможного. Вам самим не стрёмно?
Что дальше? Нытьё на фикс синов, потому что зиг в 2.1к кд убивает?
ну да а че на так ? (Рофлянчик если кто то не понял)Что дальше? Нытьё на фикс синов, потому что зиг в 2.1к кд убивает?
У тебя всё получиться!а я всего лишь хотела и хочу дамажить…
Немного не поняла , причем тут ветер?Вам осталось только придумать Стратегический план по завоеванию кринжа
У тебя всё получиться!
Главное наной на адекватный ап ветра, а не с ССС бабл и руну на усиление арии ветра....
Глупая...Немного не поняла , причем тут ветер?
Да, по дж я катаюсь на ветре , но причем тут СС?:D (?????????)
Я же писала , что «делаю воду» , но ещё не сделала, не поверишь , нет времени иногда на игру…
Знаю…Глупая...
Это отсылка к прошлым ребалансам...но причем тут СС?:D
нет времени иногда на игру…
иногда есть время на игру. это гораздо хуже(нет времени иногда на игру…
Поверь, она тебя никак не хотела задеть, всего лишь ошиблась чатом, конечно же у неё есть время на FW .
а щас разве не так? если ты не шотаешь, то не убиваешь) я вообще не помню когда видел посл раз, чтоб кого то под хилом просто заковырялиДа давайте просто откатим ребаланс и вернем 400% базы с когтя, доты проходящие через базовый деф в муке, шот с шипа во льду, базу алмазу, хил скале, бардам неограниченный буст сопры через масту света и превратим сервак в шутер на перешот. Дисбалансны будут все, зато никто не ущемлен (кроме синов)
А,ой!
Такая ты косячница....А,ой!
Конечно же есть…
Никогда не поздно исправить ошибки и встать на путь истинный.Такая ты косячница....
Маг грома может дать леща, хоть под хилом, хоть без)а щас разве не так? если ты не шотаешь, то не убиваешь) я вообще не помню когда видел посл раз, чтоб кого то под хилом просто заковыряли
Многоэтапки в окно между хилом, как показала практика, прожима и 2 этапа может хватить условноа щас разве не так? если ты не шотаешь, то не убиваешь) я вообще не помню когда видел посл раз, чтоб кого то под хилом просто заковыряли
Сделай себе статус вечно ноющий, спасибо за ап воды кстати, воспользуюсь таким подаркомПосмотреть вложение 18246
серьезно? Повышение базы в скил шотающий рейды? Габимару наныл и бардам резко убрали копеечную прибавку в 2 к атаки шоб не дай Бог не апнули водобардов... а это что? Только я в недоумении? Итак сильные классы занимающие 1 страницу в рейтинге арены, всех проапали! Круто!
так и я об этом же. надо шотнуть, чтоб убить. если просадил до половины хп или 1/3, то все равно выхиливают. бывало, что я 4 по 250 не убивал, оставляя пипочку хп, которую за сек на фулл столб поднимали)Многоэтапки в окно между хилом, как показала практика, прожима и 2 этапа может хватить условно
почему-то мой соло контроль им не мешает, прикинь?Чел
Ты в воде, как один из лучших солоконтролеров, можешь не дать ему продать ни одного чистилища теперь, но ты прицепился к 10 базы к 3-м из 6-ти тычек?)
Ты ещё не понял?Чел
Ты в воде, как один из лучших солоконтролеров, можешь не дать ему продать ни одного чистилища теперь, но ты прицепился к 10 базы к 3-м из 6-ти тычек?)
Ну я под шотнуть подразумеваю разовый урон превышающий текущее хп цели, то есть 2 и более этапа это не шот технически(?)так и я об этом же. надо шотнуть, чтоб убить. если просадил до половины хп или 1/3, то все равно выхиливают. бывало, что я 4 по 250 не убивал, оставляя пипочку хп, которую за сек на фулл столб поднимали)
Он слишком слабый как дд...что ноет на ап воды, которая и без того сильная, при этом после апа воды, всё так же на дне плаваетЧел
А, ок, претензия снятаТы ещё не понял?
ОН не может.
прости.. без негатива, просто картинка ассоциируется как твой внутренний крик души.. [/QUOTE]почему-то мой соло контроль им не мешает, прикинь?
ну, технически наверно нет. я больше подразумевал убийство в короткий промежуток времени)Ну я под шотнуть подразумеваю разовый урон превышающий текущее хп цели, то есть 2 и более этапа это не шот технически(?)
Тогда да, если так подумать, не помню когда последний раз ловил огромные цифры в 1 удар что б откиснутьну, технически наверно нет. я больше подразумевал убийство в короткий промежуток времени)
задаюсь тем же самым вопросом..как удОлить сообщение…
Я говорю в Даной ситуации лично про себя, но уверен что есть еще такие люди, я на своем недо 2.3к рейте уже залетаю на таких хАрших магов, и по итогу детальки слетают, 2к+ кд не спасают, спор не помню сколько соре, и по итогу с одного чистилища отлетаю, и снова таки, такие люди как я точно есть. ПАэТаМу прибавление базы реально лишнее, в целом вижу только 2 исхода, ливать на классы имба классы и снова качаться, или просто ливать из окнаТогда да, если так подумать, не помню когда последний раз ловил огромные цифры в 1 удар что б откиснуть
Для понимания 10% базы это +- 20к урона1. [Базовый навык], "Экстремальное ускорение":
a) Базовая прибавка уклонения +60 → +20
Не знаю как вам, но у меня такие изменения вызывают больше радости, чем бафы базы у магов вызывают грусти
Тут больше будут играть роль, не эти самые 10%, а как раз так и ап радиуса с 14 до 16 м (2 м сильно решает)1. [Базовый навык], "Экстремальное ускорение":
a) Базовая прибавка уклонения +60 → +20
Не знаю как вам, но у меня такие изменения вызывают больше радости, чем бафы базы у магов вызывают грусти
Я понимаю, во что выльются эти цифры. Критичнее там, пожалуй, то, что в стане теперь не проюзать.Для понимания 10% базы это +- 20к урона
Если у чела до этого не было норм дефа, то и после этого не поменяется.