меня уже белочка точно с*******Бедная девочка, санитары забирайте её, кажется её хватанула белка!
рот от гнева перекошен...![]()
Я плохая, ты хороший....
Или просто поганка во время арены собралась на ресницы...Да-да, снова поганая Элантрис падает от вампа тьмы!!1!!!
До постели доедешь, ложись спатьСледующий в очередь на слив нюдсов
Если учётку не создаст новуюЦирк закончился? :(
Главное, чтобы слив был не люца, а то кто деда шаловливого знает... сам себя еще зальетСледующий в очередь на слив нюдсов
Только фотки рандомных людей с интернета, выдавая за своиА деды не глупые и нюдсы свои не скидывают!
и не надо...А деды не глупые и нюдсы свои не скидывают!
Пусть будет так) Я уже не удивлюсь никаким слухам :DТолько фотки рандомных людей с интернета, выдавая за свои
А меня тут уже обвинили в том, что я не захотел аренить, т.к были пати нормальные... И всё из-за твоих ресниц и моих лагов!Вот это я классно сходила на реснички , аж 3 страницы зафигачили!!!!
Я даже прощения не буду просить, обойдешься!А меня тут уже обвинили в том, что я не захотел аренить, т.к были пати нормальные... И всё из-за твоих ресниц и моих лагов!
Вроде с хп всё норм было :D И вообще, зачем винить свой пинг, когда есть ты!Я даже прощения не буду просить, обойдешься!
вини во всем свой пинг, чуть не умер от твинов!
Всё дело в ресничках и пинге, естественно да
а когда ты меня запишешь на реснички?:(Всё дело в ресничках и пинге, естественно да
Могу скинуть реснички!Всё дело в ресничках и пинге, естественно да
Я запишу тебя!а когда ты меня запишешь на реснички?:(
найтурал бьюте, если что!Я запишу тебя!
Я с тобой больше не дружу, шамаханский пёс.Скину её ресницы за неё. Тоже солью, что ли...
Посмотреть вложение 18920
Так это ж мальчик, вон тютюн. Тебя обманули,это не мои нюдсы(Псих прости, я не хотела , рука дернулаПосмотреть вложение 18921
Новая фейк учётка, добро пожаловать. Ни для кого не секрет, что тут пол серва персов продавались/покупались/персы отдавались, и Аурум знает про это давно)Посмотреть вложение 18927
это 1.2.1 тут у нас что ли
минус пал и минус бард получается
надеюсь, что Аурум разберётся и наглядно накажет
то, что администрация про это знает - это, конечно, хорошоНовая фейк учётка, добро пожаловать. Ни для кого не секрет, что тут пол серва персов продавались/покупались/персы отдавались, и Аурум знает про это давно)
Не все имею возможность сидеть в игре 24/7 и рачить кв и статы, поэтому многим у кого нет времени покупают чаров, давно уже не секрет это.то, что администрация про это знает - это, конечно, хорошо
но, как все мы знаем, относительно недавно этот вопрос встал особо остро (как и вопрос продажи руби за реал)
и при таком раскладе на публичное признание о продаже как будто бы все же должна последовать какая-то реакция
так мб на форуме сделать тему куплю/продам чара?Не все имею возможность сидеть в игре 24/7 и рачить кв и статы, поэтому многим у кого нет времени покупают чаров, давно уже не секрет это.
![]()
Спустя 101 страницу меди появилось золото. Лучшего предложения уже не будет, пора закрывать топик.так мб на форуме сделать тему куплю/продам чара?
Так ты же ранее играла фул жрецом и была матерью Терезой, у которой было и уклона до чёртиков и шука, да и в целом всего было в лучшем виде, так почему бы ей не сделать аналогичное на Барде и спокойно играть мизинцем, чтобы люди и дальше ныли :DDDDА эти два единственных водобарда на сервере пробовали почаще свапать релик на атаку\шк?
Лириэль и так отлично справляется с килами на арене, 15 минут просиживая в шуке и доедая тех, кто по глупости своей не сидит в шуке при свапе. Всеми руками за апать такое чудовище, чтоб могла и сет не свапать
То что админы в курсе, не значит, что это не наказуемо. Опираясь на «законы фв фри» предположу, что за покупку и продажу бан никто не отменялпокупают чаров, давно уже не секрет это.
Диамант форумаТак ты же ранее играла фул жрецом и была матерью Терезой, у которой было и уклона до чёртиков и шука, да и в целом всего было в лучшем виде, так почему бы ей не сделать аналогичное на Барде и спокойно играть мизинцем, чтобы люди и дальше ныли :DDDD
Ужс. . . Какой негатив, я давно не в игре, и те статы которые ты называешь, далеко не предельные были у твоего жреца, почему говоришь о сопливых 100 шук, когда в реалиях было свыше 170? или уклон которые выше 1к ?Диамант форума
Ты уверен что правильно воспользовался кнопкой цитировать?
Если 700 уклона и 100 шука моего холода доставляли тебе неудобств, то как закончишь фармить сп - поменяй салоритовые камни на метку и шк
Ужс. . . Какой негатив, я давно не в игре, и те статы которые ты называешь, далеко не предельные были у твоего жреца, почему говоришь о сопливых 100 шук, когда в реалиях было свыше 170? или уклон которые выше 1к ?
Жаль тебя змею не прихлопнули давно, а мужу сказали бы, ну что против Таноса пошла и из-за щелчка, еë не стало.(тонкий юмор)
Потому что у моего жреца никогда не было таких статов, наверное? Потому что я качала его в ку\шк, наверное?Ужс. . . Какой негатив, я давно не в игре, и те статы которые ты называешь, далеко не предельные были у твоего жреца, почему говоришь о сопливых 100 шук, когда в реалиях было свыше 170? или уклон которые выше 1к ?
сторонние проги тоже запрещены. чо, тебя за кликер баним?То что админы в курсе, не значит, что это не наказуемо. Опираясь на «законы фв фри» предположу, что за покупку и продажу бан никто не отменял
Если смотреть свод законов, тосторонние проги тоже запрещены. чо, тебя за кликер баним?
Полностью согласен крабить 15 недель на получение какого то там титула это мда, + ты так же его крабишь на арено квестах, да и я абсолютно уверен что через некоторое время когда уже все старики апнут за 15 недель себе титулы, аблегчат и сделают в 2-3 раза меньше по времени, а если учитывать факт того что ты можешь запороть неделю с активой или кв арены там не 15 недель а все 20+, это хорошо парням которые в игре 24 на 7 света белого не видят кроме игры.Предлагаю заменить итемку Посмотреть вложение 18935 на Посмотреть вложение 18936
Для получения Посмотреть вложение 18937
Всё равно Хрупкую Ярость никто не тратит, её копят что бы апать аксы.
А Амбарная книга никуда больше не требуется, только для получения крабо-титулов, а после просто валяется на складе.
Я один вообще никогда не копил итемки для апа акса и всегда юзал их для коробки? 15 недель тратить на ап акса вместо того, что бы за ивент 1 раз взять... Такой себе прикол как-будтоПредлагаю заменить итемку Посмотреть вложение 18935 на Посмотреть вложение 18936
Для получения Посмотреть вложение 18937
Всё равно Хрупкую Ярость никто не тратит, её копят что бы апать аксы.
А Амбарная книга никуда больше не требуется, только для получения крабо-титулов, а после просто валяется на складе.
15 недель копишь и точно знаешь, что возьмёшь.Я один вообще никогда не копил итемки для апа акса и всегда юзал их для коробки? 15 недель тратить на ап акса вместо того, что бы за ивент 1 раз взять... Такой себе прикол как-будто
Особенно учитывая, что бывают ивенты с множественной наградой