хммм.....и так многие пересели...многие барды свет к примеру поменяли на пристов, а потом на кровампов...да и никому не секрет, что есть люди которые скачут с меты на мету.А давайте все пересядут на вампов крови и тьмы, чтобы всё было честно, а то получается все лохи какие-то, а они топ 1 имба и вообще новая мета и тд тп![]()
Денег всем скинешь на свап класса?А давайте все пересядут на вампов крови и тьмы, чтобы всё было честно, а то получается все лохи какие-то, а они топ 1 имба и вообще новая мета и тд тп![]()
Так там и написано, имун к контролю, а не имун к прерыванию, это разные вещи, а сам скил в уже контроле кастуется. Ласт описание разве не устаревшее?
Под ласт описанием ты имеешь в виду то, что от талантов даётся или то, что по вере?Так там и написано, имун к контролю, а не имун к прерыванию, это разные вещи, а сам скил в уже контроле кастуется. Ласт описание разве не устаревшее?
По вере, ласт строка как мне казалось либо старое, либо не работающее т.к. молча и прерывание проходят в кастПод ласт описанием ты имеешь в виду то, что от талантов даётся или то, что по вере?
если говорить о старом, то я не нашел пока ни 1 поста с изменением описания скила в эту сторонуПо вере, ласт строка как мне казалось либо старое, либо не работающее т.к. молча и прерывание проходят в каст
ОбязательноДенег всем скинешь на свап класса?
Я что зря тратил 5к на бесконечный?Тоже предлагаю ввести компас смены пробуждения за фиол листья в шоп, как писалось выше
Получается, что так, раз бросил ФВЯ что зря тратил 5к на бесконечный?
Какие людиЯ что зря тратил 5к на бесконечный?
Это работает, но околобесполезно в плане ПвПну у светобардов тоже талант не рабочий по ветке Концентрация взгляда, который должен уменьшать прерывание благословлений и проклятий на 60% при 3\3
1. Зачем? Это было просто улучшение качества жизни, это ничего не поменяет. Думаешь, вамп уронит за 10 сек, стакая 3 стака?Вывод-
1.вернуть вампу в крови стаки на поглот как были раньше с 3 этапов
2.Семя жизни , Поток крови демона не юзается в контрое
3.бустит себе +400к оз < 200к
Эй, это моя цитатаво время ребаланса хорошо подумали как каждую кнопку сделать максимально полезной
цитирую великих!Эй, это моя цитата
В задумке китайцев так же заходит идея - фулл дд не убивает твинохила?)1. Зачем? Это было просто улучшение качества жизни, это ничего не поменяет. Думаешь, вамп уронит за 10 сек, стакая 3 стака?
2024 год, а ты предлагаешь опять усложнять классы. Люди в фв не думать заходят
2. Семку? Это идея китайцев, давайте лучше трогать те изменения, которые делались на фри)
Да и каждый хил имеет какие-то хилки из контроля
3. Опять же затея китайцев
Не говори за всех. Не все хотят упрощений. Не все получают удовольствие от игры на однокнопочной афк-имбе)2024 год, а ты предлагаешь опять усложнять классы. Люди в фв не думать заходят
Китайцы наверное тоже свои задумки тестили только в дуэлях на твинах в пис зонеВ задумке китайцев так же заходит идея - фулл дд не убивает твинохила?)
Наверное, я ошибся игрой или открыл нужную, забыв надеть очки, прошу прощенияНе говори за всех. Не все хотят упрощений. Не все получают удовольствие от игры на однокнопочной афк-имбе)
Выйди на арену за дд против крови и увидишь как быстро пропадает желание игратьВыйди на арену любым вампом и ты увидишь, как роняются твои ДД.
Об этом давно просили, и это уже сделано, появится в ноябреПредлагаю удалить Эрни из обычного/древнего ада
Цена вопроса?Блиин, а можно пристам света антик в милосердие поставить что бы я бегала спокойно, не весела в воздухе и не переводила таб на себя. Хочу такое упрощение)))
Пересмотреть нужно, каждый раз когда читаю про них оповещение в мире вспоминаю про них+пресмотреть награды за 10/20/30/40/50 комнаты дда
Посмотреть вложение 19074
их итак за неделю всего 5(дда) +1(обычный ад)
например добавить туда те же награды, что и за наг
Об этом давно просили, и это уже сделано, появится в ноябре
Эта проблема, увы, на текущий момент ещё не решенаПосмотреть вложение 19075
а это в ноябре получится пофиксить?
С тебя видосКакие люди
Через monthНочные вторжения when
Предлагаю заменить этот предмет за 95 активкиПишите в эту тему все предложения по мелочам / исправлениям, потому что мы, админы, тоже не все можем помнить
Неравноценно, согласен)Предлагаю заменить этот предмет за 95 активкивместо 3х колец - на 3 прокрутки релика
ИЛИ сделать обмен этих же колец на крутки, например 1к1, почему? Оно неактуально, тк пробуды можно купить 1к1/1к 1.1 - 1.2 = получается, что одна крутка стоит 40/44/48 руби, даже если скупать 1к1.5 - это выйдет 60 руби (Хотя, сейчас так редко, кто продает). В то время как в бездне оно стоит 80 руби, дак еще и 3 кольца этих, выходит неравноценно как-то.
Не думаю, что 3 крутки в неделю будет жирно, реликов много, прокруток на них нужно будет тоже соответственно много(Кто-то пробьет с 170 прокруток, а кто-то потратит около 600 и не факт, что сделает), так появится возможность собирать их понемногу и обменивать как новичкам, так и тем, кто сейчас играет, чтобы этот предмет не был бесполезен в наградах активы![]()
Я свой рот о игре за ДД не открываю, потому что вижу игру от лица вампа хила, но и переапанную кровь не защищаюВыйди на арену за дд против крови и увидишь как быстро пропадает желание играть
А если пати напротив еще юзает сопросеты и прочее\не свапается без сейвов
Красота, правда?
Конечно, возможно я не самый обаятельный хомячок сервера, однако, стоит ли ждать в ноябре упрощение оценивания Элем сета?
Цена вопроса?![]()
наконец-то......Об этом давно просили, и это уже сделано, появится в ноябре
Давно пора,так же как и с ада обычного коробка, там хлам, молитва тоже ничего не дает хорошего разве что банки на метку, а в самой коробке может упасть фигня полная, да и много где еще остались старые награды которые стоило бы обновить до нынешних реалий.Убрать из наград за сп4
Посмотреть вложение 19087
brat?!Убрать из наград за сп4
Посмотреть вложение 19087
2 фиол арены -> 1 сертПочему бы не сделать обменник между свитками оценки, к пример купил голдовые свитки, а по итогу тебе нужны были другие свитки, вместо того, чтобы тратить "сертификаты переоценки", а их как мы знаем добывается кровью и потом, можно будет поменять на другие, или фиолетовые не нужные на голдовые ну и так далее.
Стоит ждать некоторых изменений в этом плане, раньше времени без подробностей.Конечно, возможно я не самый обаятельный хомячок сервера, однако, стоит ли ждать в ноябре упрощение оценивания Элем сета?
Понял принял.Стоит ждать некоторых изменений в этом плане, раньше времени без подробностей.