- Реакции
- 1,478
- Баллы
- 27
- Ник
- Wonder
- Класс
- Жрец
Аурум, давай на чистоту.
Ну короче фиг знает, сделай ченить в общем, отвечаю, это надо.
Аурум, давай на чистоту.
Кошмар, давно пора этого багоюзера в бан.Вампы аналогично ладно средне, кста объясните менрату баном, задолбал багать распыл.
its necessary to not touch any class and wait for update. improvise, adapt, overcome.Никто не спорит, но стоит ли улучшать представителей ветки, если они гонят как я? А те кто не играет как будто гонят меньше?
Давайте разберемся, кто из нас гонит. Вот тот же Бур гнал, что он бы поиграл ветерком , дамаг как у шторма, не буду копаться в форуме искать этот бред, могу найти если что, а сейчас он поменял своё мнение, потому что пара играющих аргументировано сказала и он это понял видимо, а не потому что что то там тестил или играл ветром. То же касается остальных веток, думаю, что ваше коммунити само по себе неплохое, но когда речь идёт о ветках, которыми они не играют , их диванная теория ничего не стоит, потому что теория на этом сервере с практикой порой имеет мало общего и работает по другому. То же самое касается и демонов огня, у меня есть аргументы, но я не хочу никому по факту дерзить, не хочу ни с кем ссориться, мне просто не интересна ветка огня, я даже не хочу в ней копаться, просто фу.
Вот вы убрали мужку, отвагу, воодушевление. Какой у вас аргумент, подрезать людей, чтобы их имбы не дамажили как раньше ? Но хочется увидеть продолжение истории, потому что водобарды потеряли в дамаге примерно 2к, но тут все потеряли и у них есть трио, ладно, но они потеряли масту, что на это скажете ? у них нет своих бустов масты других. Допустим аргументируем это тем, что таким образом всех понерфили, ибо это бусты на пати, а у водобарда есть трио , т.е. свой некий доп буст, который есть у всех других, который они имеют по ветке, но не забывайте что у водика дамаг от масты тоже зависит белый например, но там не критично сейчас, могу лишь сказать что я перестал продамаживать вообще кого либо в воде как до нерфа, может руки из жо пы может еще что я хз, может кто из водобардов подтвердит мои слова и все таки окажется что не совсем из задницы.
Может стоит если нет представителей ветки как то создавать чаров средних для теста дюпать им статы и бегать тестить , чтобы рили понимать , что апать, а что нерфить ?
А что там на счет ветра? Вот подумайте .... бедный ветер .... а главное, на примере, огня стало ясно что ВАУ, не всё так просто. АУрум, вы же сами писали, что будете апать , нерфить итд итп постепенно, но где это ? Если работаете над какой то веткой, то почему бы не убрать отжер хр со знамения армагедона? (вроде так называется) и не дать откат раз в 180 сек? Кого вы там имбой сделаете, огонь что имбой станет что ли, даже сейчас там будет не 400+ как у некоторых, это если без подробностей. Я не спорю, что у вас хорошее коммунити и они сами по себе спецы с математическим складом ума, но сейчас они просто диванные аналитики, потому что на практике не играют теми, кого вы апаете и сильно обсираются в своих выводах, но признать это очко играет, что свойственно человеческой натуре и я не удивлен.
Не очкуйте. Не станет огнедемон имбой от вышенаписанного. Если что откатите. Всё равно кто не ошибается, тот не пьет шампанское, а раз вы за такое взялись, то ошибки неизбежны.
Если я правильно понял, то ты имел в виду, что нерфить кого то , тестить, апать кого то , тестить, я согласен, так делают все , взять например авторитетное коммунити Blizard игру Overwatch, там постоянно выпускают патчи где кого то апают, кого то нерфят , чтобы был баланс, я предлагаю то же самое, админам ничто не мешает, апнуть посмотреть как оно, потом понерфить.its necessary to not touch any class and wait for update. improvise, adapt, overcome.
Пристов
Какой ещё баг?убрать баг по пробудам
Сначала прочитай описание скила Ледяное царство. Оно так же, как небесный свет и чистка у света игнорирует эффекты контроля, соответственно, его так же можно юзать в бабочке.вы видели как холодовик в фейке вас шотает?
Сины, фиг знает, одно знаю точно, багают пробуд, как и все, по факту я не знаю что и как там. Но факт есть факт, я сомневаюсь, что никто не встречал алису, которая сразу убивала вас, дефнулись? молодцы можете дальше читать.
its okay, i will never forge that 351k aura crit on my cdef set.
Чё?Вампы аналогично ладно средне, кста объясните менрату баном, задолбал багать распыл
Ну да, ведь стаки у шторма очень быстро собираются, чтоб прожаться. (тут сарказм)Приведу пример, знаете время отката бв? примерно 300 сек, а знаете сколько лезвие? м ? 30 вроде сек, или 45, разницу думаю объяснять не нужно.
Согласен, у шторма стаки сбить еще можно, а так они бесполезные. На любителя.Чё?
Ну да, ведь стаки у шторма очень быстро собираются, чтоб прожаться. (тут сарказм)
Хватит уже называть любое преимущество багом. Это же глупо)
storm damage is 1000% random sometimes 150k sometimes 50k. sometimes maybe good sometimes maybe shit.Чё?
Ну да, ведь стаки у шторма очень быстро собираются, чтоб прожаться. (тут сарказм)
Вебер, если решил придраться, можешь потешиться, ты мне не интересен.Чё?
all i see is 81 people incompetent to make the necessary gear to survive. But so be it, I wont be surprised if people who play warrior actually change to another class. But as I said before who doesnt like the changes can change game and move forward :)К чему ваши сопли тут? Голосование всё решит
Имеем право и поныть. В конце концов это всё делается для привлечения игроков на сервер, оживления игрового процесса, сопли неизбежны, смирись.К чему ваши сопли тут? Голосование всё решит
Тему же открыли - почему бы и не по ныть?К чему ваши сопли тут? Голосование всё решит
Говори за себя - есть те, кто и играет за нихбаланс не был идеальным, но уж точно лучше чем этот который вы сейчас сделали.
и по поводу слабых веток, как никто не играл за них так никто и не будет играть
Огонь не считается :D Играй в громеГовори за себя - есть те, кто и играет за них![]()
Имеем право и поныть. В конце концов это всё делается для привлечения игроков на сервер, оживления игрового процесса, сопли неизбежны, смирись.
так-то он правТему же открыли - почему бы и не по ныть?
Говори за себя - есть те, кто и играет за них![]()
Сам и играй)Огонь не считается :D Играй в громе
Т.е, если нас меньшинство - можно не учитывать наше мнение?так-то он прав
этих людей можно на пальцах пересчитать
то что у гномом по кд урон максимальный не смущает сразу речь о сопрасетах а про то что вар жмется 1 раз в 3-5 минут единственное время когда он способен как то прожать кого то и то не факт фиксится до того что теперь они с бв бьют по 40к или вынуждены делать себе 1400ку минимум без бв чтоб вносить хоть какой то дпс то что у всех на постоянке кд сеты а не сопр огня напрмер делает варов более ущербными чем любой другой класс особенно как водится в fw против пать сидим в фул дефеГномов и так нормально занерфили :D
А если убрать дамаг с очереди и оставить сопросеты смысла от этого класса вообще не будет)
I am sorry. I dont want to think the entire arena when my opponent sit in kd and when not. Plus I do not want to ruin people's nerve because I miscalculated something. I would rather sit 15 mins in full def than try to catch a shot, then i might not catch a shot and people catch me a shot. So. Conclusion, 1.4k kd and soproseti for 15min, amen. I might as well use god with ku relic in kd, I might get a shot 1day.Про варов вы уже право бесите ныть. Учитесь таймить дд сеты врагов. А то зажрались, в кд сеты шотать хотите, наяриваете на ку, а масты кот наплакал.
А он ещё даже не околофул:D
its okay, bards are getting 728k, you should say thank you that it was 450k and not 1million
Это уже проходили. Бессмысленно. Была кп ребалансеров, которая обсуждала с администрацией фиксы классов и их веток. В итоге было больше ноющих на фикс, чем мнений и предложений от ребалансеров. После этого почти всё вернули как было. А администрация прислушивается к мнению большинства.Так почему бы не сделать опрос до того как вы собираетесь что то добавить в игру, я понимаю что эти обновления обсудили игроки с высоким рейтом арены и администрация игры которые знают как тут играть, но нерф двух классов это не баланс. Можно потратить чуть больше времени и пройтись по всем персонажам и их характеристикам. А так сейчас голосуют те кому все равно или те кого не нерфили.
Веселые ребятаПредставляю уже дрим тим магов, которые будут шотать в дальнейшем
Посмотреть вложение 11268
Я пытался тебя понять, но не смог, но если косается фик класс ГНОМ , я поддерживаю .lets not forget to pay our respects to the untouched classes.![]()
![]()
also the tanks with 80k attack and demons that fly 150k on 3 soproshmotki.
I also forgot to mention Assassins with 70k+ attack![]()
as far as I know when you use vodik, you cannot attack but here i see 140kx2 vodik and 79-78k.
perhaps the code is broken.
Где ты в этих сообщениях увидел нытьё?) Атум напоминаешь, везде видеть нытьё, там где его нет) И к чему приплетаешь меня? Метовым демоном я не ареню, т.к не интересно даже) Шторм очень метовый, понимаю) Если бы я этот мем отправил выше про магов, играя карой, даже не представляю, что бы ты написал) Тут больше кажется, что ноешь ты, играя раньше вампом и должен понимать, что вампы тоже неплохи, особенно с небольшим откатом распыла, на которого у многих порой пригорает. А сейчас ты играешь на палаче/танке/гноме периодически, которые метовые. К чему было вставлять эти 5 копеек? / 1,7Остановитесь.
Реально смешно читать нытье от челиков типо люца, сириуса и тд.
Они все время играют на более чем метовых классах, чего только чары люца стоят (жнец шторм/палач, гном, власть) КОТОРЫЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ СЛАБЕЕ А ДАЖЕ В РАЗЫ СИЛЬНЕЕ *1.4.1* МАГОВ И ТД.
Я понимаю если бы ныл Менрат какой-то, потому что его класс децствильно обделен но уж явно не вы ребята.
Ваше нытье доходит до абсурда
Когда скажешь чем шторм не метовый, поговоримГде ты в этих сообщениях увидел нытьё?) Атум напоминаешь, везде видеть нытьё, там где его нет) И к чему приплетаешь меня? Метовым демоном я не ареню, т.к не интересно даже) Шторм очень метовый, понимаю) Если бы я этот мем отправил выше про магов, играя карой, даже не представляю, что бы ты написал) Тут больше кажется, что ноешь ты, играя раньше вампом и должен понимать, что вампы тоже неплохи, особенно с небольшим откатом распыла, на которого у многих порой пригорает, а сейчас ты играешь на палаче/танке/гноме периодически, которые "метовые". К чему было вставлять эти 5 копеек?
If you to lazy to thinking it's only your problem, pal. Which means playng you class or probably the whole game it's not for you. Think about it.I am sorry. I dont want to think the entire arena when my opponent sit in kd and when not. Plus I do not want to ruin people's nerve because I miscalculated something. I would rather sit 15 mins in full def than try to catch a shot, then i might not catch a shot and people catch me a shot. So. Conclusion, 1.4k kd and soproseti for 15min, amen. I might as well use god with ku relic in kd, I might get a shot 1day.
Может у тебя ещё палач не метовый? Гном тоже не метовый? Ах да, яд которым твой предел жать контузию тоже не метовый?Где ты в этих сообщениях увидел нытьё?) Атум напоминаешь, везде видеть нытьё, там где его нет) И к чему приплетаешь меня? Метовым демоном я не ареню, т.к не интересно даже) Шторм очень метовый, понимаю) Если бы я этот мем отправил выше про магов, играя карой, даже не представляю, что бы ты написал) Тут больше кажется, что ноешь ты, играя раньше вампом и должен понимать, что вампы тоже неплохи, особенно с небольшим откатом распыла, на которого у многих порой пригорает. А сейчас ты играешь на палаче/танке/гноме периодически, которые "метовые". К чему было вставлять эти 5 копеек?
Может у тебя ещё палач не метовый? Гном тоже не метовый? Ах да, яд которым твой предел жать контузию тоже не метовый?
Ковычки были, чтобы подчеркнуть его слово, а не тот смысл, что они не очень. Ты не так понял, видимоМожет у тебя ещё палач не метовый? Гном тоже не метовый? Ах да, яд которым твой предел жать контузию тоже не метовый?