Ждем с...Не разводите панику. Точных сроком вам никто не давал. На данный момент подготовлено почти все для запуска, но осталось несколько моментов, которые перед стартом нужно решить ;)
Ну ты же не играл на DA:)Подразумевалось,что общество маньяков-садистов-извращенцев,мне вполне знакомо и не пугает.Да,Ник?:D
Хде?Когда?![]()
Везде ты врал. я?! А что я то? Я божий одуван!Йа?Я с этой братией уже знаком.![]()
На их основном проекте-нет.Ну ты же не играл на DA:)
Везде ты врал. я?! А что я то? Я божий одуван!
Это радует, но всем интересно насколько примерно затянутся эти самые "моменты" )Не разводите панику. Точных сроком вам никто не давал. На данный момент подготовлено почти все для запуска, но осталось несколько моментов, которые перед стартом нужно решить ;)
А есть не основной? О_оНа их основном проекте-нет.![]()
Чой-то?О_о
1.4.5-вообще не в счет,ибо на него был положен агрегат.:DА есть не основной? О_о
Не, я просто считал эти два сервера ОДНИМ проектом)1.4.5-вообще не в счет,ибо на него был положен агрегат.:D
Ну,кому как.Для меня,это совершенно два разных...Эм,ну пусть будет проекта,более удачного слова не подобрать.:DНе, я просто считал эти два сервера ОДНИМ проектом)
ты же не играл на DA,поэтому тебе оно ничего не даст)Подразумевалось,что общество маньяков-садистов-извращенцев,мне вполне знакомо и не пугает.Да,Ник?:D
А что оно может вообще дать?О_оты же не играл на DA,поэтому тебе оно ничего не даст)
просто меня многие знают на DA .поэтому узнал бы кто я)А что оно может вообще дать?О_о
Забей)Я потерял нить повествования.:D
Той та. *-*На их основном проекте-нет.![]()
Чой-то?О_о
Ну он зато уже закален.хддты же не играл на DA,поэтому тебе оно ничего не даст)
не, слабенько xDDТой та. *-*
Ну он зато уже закален.хдд
Чой та слабенько то? :зз Ты не знаешь этой закалки.хддне, слабенько xDD
Да же отлично,я бы сказала)не, слабенько xDD
Это и к лучшему)Ага,моя ранее девственная психика,лишилась былой непорочности.(
И с какой смотришь ты?Эт с какой стороны посмотреть.)
Да что ты преувеличиваешь то?оОАга,моя ранее девственная психика,лишилась былой непорочности.(
С него уже песок сыплется, какие Ребы. :ddd Он сам признавался, что стар стал. :ссДин у меня вопрос будут Хоги или Ребы?
Ясно )Значит Хоги.а мастер кто?Да что ты преувеличиваешь то?оО
С него уже песок сыплется, какие Ребы. :ddd Он сам признавался, что стар стал. :сс
Да с чего Хоги то. о.о" Я такого не говорила.)) Я просто про Ребов написала, так как обращение было к Дину.)Ясно )Значит Хоги.а мастер кто?
Для увеличения трагизма.^^Да что ты преувеличиваешь то?оО
С него уже песок сыплется, какие Ребы. :ddd Он сам признавался, что стар стал. :сс
С обеих,конечно же.И с какой смотришь ты?
Никакого трагизма, только радость и добро. :ооДля увеличения трагизма.^^
Ребов?хдд Или Хогов?хддЛадно сама клан создам
Ага,и розовые единороги.:DНикакого трагизма, только радость и добро. :оо
Ребов?хдд Или Хогов?хдд
Всех)Никакого трагизма, только радость и добро. :оо
Ребов?хдд Или Хогов?хдд
Фу, что за классика? Разнообразнее и современнее надо мыслить. :ооАга,и розовые единороги.:D
Тебе Дин не простит.)Всех)![]()
Я сама буду ДиномФу, что за классика? Разнообразнее и современнее надо мыслить. :оо
Тебе Дин не простит.)
Окей,серобуромалиновые дикобразы. ^^Фу, что за классика? Разнообразнее и современнее надо мыслить. :оо
Тебе Дин не простит.)
Он один такой, ты не умеешь стан на стан кидать-не выйдет.=\Я сама буду Дином![]()
В крапинку. *_*Окей,серобуромалиновые дикобразы. ^^
Там и не надо стана кидать)Он один такой, ты не умеешь стан на стан кидать-не выйдет.=\
В крапинку. *_*
Я твоя фанатка ну)
Только в полосочку,только хаpдкоp.Он один такой, ты не умеешь стан на стан кидать-не выйдет.=\
В крапинку. *_*
Какой же Дин без стана на стан?:оо Не катиит.))Там и не надо стана кидать)
В квадратик. х_хТолько в полосочку,только хаpдкоp.
Тетpаэдр.*_*Какой же Дин без стана на стан?:оо Не катиит.))
В квадратик. х_х
Пирамидка. :ооТетpаэдр.*_*
Ты популярен.хддя потерял суть и только понял что хотят стать мной о_О
Главное ты нашёл суть)я потерял суть и только понял что хотят стать мной о_О
*посмотрел на аватарку, сглотнул*Главное ты нашёл суть)
Ахаха.)) Заметь, она хотела быть похожей на тебя. Тонкий намек, да?^^*посмотрел на аватарку, сглотнул*
А то даже аву поменяла)Ахаха.)) Заметь, она хотела быть похожей на тебя. Тонкий намек, да?^^
перегибаешь =__=Ахаха.)) Заметь, она хотела быть похожей на тебя. Тонкий намек, да?^^
прости)перегибаешь =__=