• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Защита в кристаллитах

Нужна ли доп. защита?

• Да

• Нет

• Хочу кататься лицом по клаве и шотать

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Оч интересно будет посмотреть на 25% поглощ аое. Ураган аое, у шторма 90% скиллов аое, хоть и от бафа. Никто из дд его брать, конечно, не будет, но посмотреть интересно.

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Нинада ставить это в крыльях, как же потом дамажить(

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Верните урагану откат 20 секунд. Вары сразу имбой быть перестанут =))

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Почитал, поржал, бог не контролится (лол, вы варов не знаете), надо 800 дефа? Мне 711 хватает (ни одной дабл тщат). Понимаю вы хотите чтоб вар не убивал, а вы в своей масте продолжали убивать, логичное желание) Мангал мне вчера 120 с шипов выписал, поныть тоже что ли) А Атум вчера шотнулась от меня вот и кококо (её же не должны убивать первее дд).

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
И отдельно для Атум, откуда ты придумала, что до фикса когтя у варов было 2,4 потолок? У меня почему то 2550 было, а ку даже не 800, был и нлайн и улис на 2,5.
P.s. Скажу про найта, у него давно бы было 2,7 еслиб он не сливал рейт и ходил в кп, вы можете кричать, что он нуб, но он и до обновы был одним из лучших

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Почитал, поржал, бог не контролится (лол, вы варов не знаете), надо 800 дефа? Мне 711 хватает (ни одной дабл тщат). Понимаю вы хотите чтоб вар не убивал, а вы в своей масте продолжали убивать, логичное желание) Мангал мне вчера 120 с шипов выписал, поныть тоже что ли) А Атум вчера шотнулась от меня вот и кококо (её же не должны убивать первее дд).
1-е я те уже написала выйди против стила раз на раз и переживи бога
2-е в оф руку грешно не шотить с бога...варом в буре.. достижение такое чтоле шотнуть Атум? так призовое место по шотам давно занято Росси.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
И отдельно для Атум, откуда ты придумала, что до фикса когтя у варов было 2,4 потолок? У меня почему то 2550 было, а ку даже не 800, был и нлайн и улис на 2,5.
P.s. Скажу про найта, у него давно бы было 2,7 еслиб он не сливал рейт и ходил в кп, вы можете кричать, что он нуб, но он и до обновы был одним из лучших
Вот то о чем я писала про 2.4 "потолок" знает только хелперская конфа. Потому что тогда было сказано не важно кем "варов на 2.5 массово нет, на турах вары не винят, повода для фикса нет". и через неделю уже после фикса когтя я делала классный скринчик с 2-мя варами на 2.5+
специально для бризи, сложно наверно было в первород и коготь(до фикса) жать бога то? Ты же аренил с властью чем ты тут хвастаешь у меня было. Ты вот сказки можешь рассказывать нубасам, которые ток пришли играть и не знают кто и как куда выехал. Либо у меня серьезные провалы в памяти, либо расскажи мне когда это у Найта было 2.7? у Улиса еще поверю но не 2.7 а 2.6+ чтоль, пока они с Хатори аренили. Найта на 2.7 в жизе не было.

Последнее редактирование:

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
2-е в оф руку грешно не шотить с бога...варом в буре.. достижение такое чтоле шотнуть Атум? так призовое место по шотам давно занято Росси.
1-е) выходил и переживал (на арене и в пз) и?
2) и? Ноешь то ты, а не я. Я даж не ныл на коготь до его фикса, потому как мне на рейт пофиг и в принципе пофиг на чужие классы)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
1-е) выходил и переживал (на арене и в пз) и?
2) и? Ноешь то ты, а не я. Я даж не ныл на коготь до его фикса, потому как мне на рейт пофиг и в принципе пофиг на чужие классы)
ты больной или да? где ты видишь нытье? канешн ты не ныл. ты с властью аренил:D я тож не ныла, еще с веганса аренила против этой власти и ничо. Я ваще вот за то чтобы коготь вернули.

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ
Это да. Но и против жнецов в шторме тоже актуально.
а теперь нада ныть чтобы их пофиксили потому что они дефятся от вас умеют ,а вы от них нет, серьезно?

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
мне кншн похуй на всё это, но скидывали же,как овощ на вандерленде шотит бризи, 1 и 3 раунд по стандарту крутых посанов,и он там в чат что-то кукарекает, где дефы бога то распиаренные? :DD

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ
вы серьезно? закончили с защитой, теперь новый повод по ныть нада найти и тут подвернулись вары, а дальше кто? давайте на гномов по ноем, а то потом поздно будет, расплодятся как вары и демоны(когда то)

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
вы серьезно? закончили с защитой, теперь новый повод по ныть нада найти и тут подвернулись вары, а дальше кто? давайте на гномов по ноем, а то потом поздно будет, расплодятся как вары и демоны(когда то)
А ты что, раз бард, то и ныть не надо? Ной давай, заепал

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
лан, фикс гномов, они шотят с очереди вы заепали:DDD
чё. Почему я тебе с 20+к атаки и 2к мастой бью очередью по 18к, а гномы шотят?:DD
Ты слишком часто аренишь с варами и начал впрягаться за своих дд. Прекрати:D

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ
чё. Почему я тебе с 20+к атаки и 2к мастой бью очередью по 18к, а гномы шотят?:DD
Ты слишком часто аренишь с варами и начал впрягаться за своих дд. Прекрати:D
я ареню то 1-2 раза в неделю, впрягаюсь за любой класс когда не справедливо гонят, кроме демонов, их ващ удалить нада и гномов:D

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
ты больной или да? где ты видишь нытье? канешн ты не ныл. ты с властью аренил:D я тож не ныла, еще с веганса аренила против этой власти и ничо. Я ваще вот за то чтобы коготь вернули.
Я до фикса аренил с властью и пристом 2 недели. Демон сателлите и прист данталия, в остальное время у меня был водный бард (манафест/хадаган). А вот ты ходишь с квели и мангалом щяс и ноешь что-то на варов) ты просто хочешь катать онли винчики
мне кншн похуй на всё это, но скидывали же,как овощ на вандерленде шотит бризи, 1 и 3 раунд по стандарту крутых посанов,и он там в чат что-то кукарекает, где дефы бога то распиаренные? :DD
Один бой не показатель. В чужие видео мой вар попадает только при лузах, если ты судишь только по ним, с тобой все ясно. Чекушка вот знает, что я дефаю бога от найта (а пока выше ку и дамага чем у него ни у кого нет).

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Да даж уберите бога у вара, мне вот честно пофигу, я даже за, может нытья меньше будет)

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
то чувство когда прописал на арене 200к аурой и пофиг на защиту

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
Аурум пару страниц назад уже написал,что они не будут никого фиксить,пока этого не сделают китайцы.
P.s.Очень смешно читать,когда пишут о том,что мастовики стали дамажить меньше.)))0))0)))

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Притом, никто их в масте не держит, всегда можно оцениться в крит

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Это время и гемор

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Маста проще, там и трипл тщат можно оценить, в отличие от ку (если конечно возможности позволяют)

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Моя любовь-Аня :3
До чего дошло то даже Атум ныть на форум пришла, Вот странно когда ты с фаркасом и с квели все пати тащила(почти) я тебя вообще на форуме с нытьём не видел а как вдруг проигрыши стали появляться надо кого то обвинить в этом, и сразу фиксить всех неугодных Топ барду серва. Падазрительна:D
PS пробни походить против Квели а не с ней в пати мб и до фикса гномов дойдёт:D

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Вот то о чем я писала про 2.4 "потолок" знает только хелперская конфа. Потому что тогда было сказано не важно кем "варов на 2.5 массово нет, на турах вары не винят, повода для фикса нет". и через неделю уже после фикса когтя я делала классный скринчик с 2-мя варами на 2.5+
специально для бризи, сложно наверно было в первород и коготь(до фикса) жать бога то? Ты же аренил с властью чем ты тут хвастаешь у меня было. Ты вот сказки можешь рассказывать нубасам, которые ток пришли играть и не знают кто и как куда выехал. Либо у меня серьезные провалы в памяти, либо расскажи мне когда это у Найта было 2.7? у Улиса еще поверю но не 2.7 а 2.6+ чтоль, пока они с Хатори аренили. Найта на 2.7 в жизе не было.
да меня не было на 2.7 было только 2.6 когда бегал с Кулдом и Микаэль а потом я слился до 2.1 чтоб бить рейт соги, а сейчас почти у всех согов рейт есть и дальше сидеть на 2.2 смысла не увидел.

BuR

Принц
Реакции
3,089
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Гном в крите, это то, что нам не хватало. Или не, бард воды в крите. Эта штука точно заедет!!11

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
О гспд,удолите люца,столько нытья....

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Омг, причём тут я вообще :D

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
Надо просто удалить всех выше 2.5 :D

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
До чего дошло то даже Атум ныть на форум пришла, Вот странно когда ты с фаркасом и с квели все пати тащила(почти) я тебя вообще на форуме с нытьём не видел а как вдруг проигрыши стали появляться надо кого то обвинить в этом, и сразу фиксить всех неугодных Топ барду серва. Падазрительна:D
Она со слабыми не ходит, ты чего) там либо есть топ дд, либо на арену не идёт)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
АХВАХВАХПХВАХВПАХ ГОСПАДИ:DDDD Прекратите:DDD

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Гном в крите, это то, что нам не хватало. Или не, бард воды в крите. Эта штука точно заедет!!11
Чем тебе гном в Крите не угодил?
Тут бегает один гном в крите, шотит очередью критами, лично меня шотнул

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Я лично вообще не понимаю вот этого. Как бы ты не долбился в глаза, но глупо отрицать то, что вар сейчас - мостр для нарезания дд и саппортов. Не видит этого или отбитый человек,или особо ушлый буревар. Я выше уже писал, пусть вернуть на ураган перезарядку 20 сек, как было, и буря снова скатится туда, откуда она вылезла с её апом в Венжеансе.

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Я лично вообще не понимаю вот этого. Как бы ты не долбился в глаза, но глупо отрицать то, что вар сейчас - мостр для нарезания дд и саппортов. Не видит этого или отбитый человек,или особо ушлый буревар. Я выше уже писал, пусть вернуть на ураган перезарядку 20 сек, как было, и буря снова скатится туда, откуда она вылезла с её апом в Венжеансе.
Тогда уберите жнецов и демонов и все новые плюшки, которые так же появились в обновах ;)

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Я так понимаю первым под её нытьё попал фаркас и в реалиях новой обновы был "послан" обратно на руби боссов))

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Го всё у всех отнимать( всё что дали с Обновами) а по мне ток бардов надо фиксить потому что убить их очень сложно и есть такие "тапы" которые после смерти их дд, стоят и показывают дисбаланс бардов во всей красе.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Не, Эд, я к тому, что проблема даже не в боге, а в Урагане. В том, что он, как и лезвеие у жнецов, способен косить рейдами, пока бог включен.

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Не, Эд, я к тому, что проблема даже не в боге, а в Урагане. В том, что он, как и лезвеие у жнецов, способен косить рейдами, пока бог включен.
Так у Бога существует кд

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
што блть?у вас там с бризи не один мозг на двоих? мне кажется, что раз вы от друг друга бога дефаете по этому и насасываете друг другу. лан дело не в этом.Почему вот тебя то на форуме не было видно никогда, а тут тип классный стал))? Так вот, если бы ты не без году неделю вылез на хай рейт, на соске и боге, то ты бы знал, что Квеля не так давно еще аренила с минасом, а мангал аренил в доте. (где то мы это все уже проходили привет джасту и шифе, сказки кто кого вагонит и тд). Мы на вегансе с джастом и шифой тащили пати власть+яд и наш как рейта был 2850+, как это меняло тот факт, что демоны дисбалансны? И вообще, мы сливались и с фаркасом (шок контент). к чему фразочка на победки я хз. А на счет дисбаланса варов я говорю уже месяца 4 так.
п.с. я аренила и против мангала и против Лены и против Лены с Никитой под бардом, и против Лены с Армом. Так что вброс твой не заехал вовсе.

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
што блть?у вас там с бризи не один мозг на двоих? мне кажется, что раз вы от друг друга бога дефаете по этому и насасываете друг другу. лан дело не в этом.Почему вот тебя то на форуме не было видно никогда, а тут тип классный стал))? Так вот, если бы ты не без году неделю вылез на хай рейт, на соске и боге, то ты бы знал, что Квеля не так давно еще аренила с минасом, а мангал аренил в доте. (где то мы это все уже проходили привет джасту и шифе, сказки кто кого вагонит и тд). Мы на вегансе с джастом и шифой тащили пати власть+яд и наш как рейта был 2850+, как это меняло тот факт, что демоны дисбалансны? И вообще, мы сливались и с фаркасом (шок контент). к чему фразочка на победки я хз. А на счет дисбаланса варов я говорю уже месяца 4 так.
п.с. я аренила и против мангала и против Лены и против Лены с Никитой под бардом, и против Лены с Армом. Так что вброс твой не заехал вовсе.
помоему все Глубоко пофиг с кем когда ты аренила, что ты вообще делала, кто ты такая вообще и я вижу в твоих словах ток нытьё и корону на башке в виде 2850+

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
И что изменится?
Вары как шотали даунов без кд сета,так и будут их шотить.Мне в масто сет прилетало два по 100к от громового удара,и это лишь моя ошибка,а не вары имба.

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
Я так понимаю первым под её нытьё попал фаркас и в реалиях новой обновы был "послан" обратно на руби боссов))
Увы, там наоборот)) была по сути послана Атум, которая пошла утешаться в объятиях Стейка))

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Увы, там наоборот)) была по сути послана Атум, которая пошла утешаться в объятиях Стейка))
окуеть, вот это прямо интересная информация, прямо в ТЕМУ.
ты если пригораешь, ну хоть не так очевидно гори плес, придумай там аргументы какие-нибудь, а.
вакансия специалиста по очевидным пригарам занято другим саппортом, прастити

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху