- Реакции
- 192
- Баллы
- 28
- Ник
- Rairei
- Класс
- Жрец, Бард, Убийца, Жнец
- Гильдия
- Инстинкт
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- Мое сердце за мерло
Никогда не ныла по поводу ивента, учавствовав 3 раза и регламент менялся вечно не в мою пользу сбрасывая меня с 5-10 на 10-15 место. Это пример 1 игрока. Но вот сейчас из- за 1 гильдии я теряю время, т.к сегодня отрабатываю за 8 марта( привет белорусам), и теряют 1,5 часа остальные участники ивента, не заинтересованные в гвг.
Ну и да, итемки тоже в минусе. Просто победитель, можно коллекционировать крылья с ивента с:Ну, перенести на час вперед не получится, потому что теперь лд закрывается в 23:00, для того чтобы мы могли спокойно посчитать всех кто заканчивает бой чуть позже этого времени. Перенести на час назад тоже не выйдет, т.к там ивент в 18:30.
Но в целом я не вижу особенных проблем сделать субботний день в этот раз с 19:00 до 21:45 (но время побед в этом случае будет жестко фиксироваться в 21:45, т.е закончили в 21:46 по серверу → не учитывается). В следующие ивенты подумаем над более гибким расписанием без урезания времени.
Описание в первом сообщении я поменял:
Не озлоблена, я негодую. Ждёшь ивент, стараешься, молчишь, появляются недовольные( и ладно бы там из-за АФК, которые всех бесят, кроме самих АФК но им пофигу на условия), бегут на форум- меняется регламент и потом ты смотришь на результаты, на предварительную таблицу и ахриневаешь.Какие же вы все озлобленные, это жесть. Наоборот, час отдыха от этого дерьма лд, только в плюс, меньше страдать. И ноют больше всех те,у кого либо голд пуха, либо голд релик,аренозод, или все вместе. Вы что?? Ничего у вас от часа не афканья в лд не отвалится.