А? что? В смысле? Берсерки? Чего? Слишком много информации.Китай тизерит берсерков, которые появятся уже 15 октября
Или же это просто реклама левой игры
![]()
Ниже на сайте есть краткая инфа по ним:
![]()
![]()
![]()
Учитывая, как близок Евро к Китаю по обновам, то все смогут попробовать их уже зимой (как мне кажется)
ОГОНЬ =)Как всегда 3 ветки талантов:
Ярость: Сражайтесь с врагами ценой собственной крови, убивайте его, чтобы жить, и наоборот. (Местами перевод интерпретирует эту ветку как ветку, позволяющая жить после смерти)
Самоотречение: Скорость наступления и отступления, ритм атаки и защиты, они - двигатели успеха в битве.
Орудие: Наступление можно атаковать, отступление можно защитить. Когда эсминцы овладели силой демонов, они стали универсальными воинами.
Ну в общем из этого моего кастрированного перевода уже стало ясно, что имба не контрица
Ааа,ну почему их нет у нас? Ну за что?Китай тизерит берсерков, которые появятся уже 15 октября
Или же это просто реклама левой игры
![]()
Ниже на сайте есть краткая инфа по ним:
![]()
![]()
![]()
Учитывая, как близок Евро к Китаю по обновам, то все смогут попробовать их уже зимой (как мне кажется)
Красочненько однакоВидосек-превьюшечка с Берсерками/Разрушителями
Офигеть,а у нас они когда будут?Видосек-превьюшечка с Берсерками/Разрушителями
Учитывая что у нас все еще паладинов нет. НикогдаОфигеть,а у нас они когда будут?
Я так понимаю,они сначала выходят в Китае а потом, на евро? или нет?Учитывая что у нас все еще паладинов нет. Никогда
Да, в китае если инфа верна 15 октября. Тогда на евро стоит ждать мб к январюЯ так понимаю,они сначала выходят в Китае а потом, на евро? или нет?
Понятно,слушай это у меня 1 ерунда что я персонажа создать не могу? Мне пишет ошибка связи с серверомДа, в китае если инфа верна 15 октября. Тогда на евро стоит ждать мб к январю
Ты хочешь меня до инфаркта довести?Не ну намана я щитаю
Гугл вещает:
Разрушитель - воин ближнего боя, одетый в тяжелую броню и использующий гигантский топор. В битве Разрушитель продолжает преследовать врага, увеличивая собственную атаку, оказывая давление на оппонента, и в то же время жертвуя своей живучестью в обмен на высокий урон врагу. Разрушитель обладает определенными навыками управления и способностью увеличивать собственную скорость передвижения, что может продолжать запутывать врага, затрудняя его избавление.
Оружие, используемое Разрушителем, - это большой топор с широким лезвием и формой полумесяца. Он использует рубящие и рубящие удары в качестве основных методов боя и подходит для убийства врагов. Хотя гигантский топор тяжелый и тяжелый, он может нанести огромный урон под действием силы.Разрушитель обладает мощью гиганта и может легко взмахнуть гигантским топором.
Разрушитель обладает тремя талантами: гневом, самоотречением и вооружением. Талант Гнева позволяет Разрушителю задушить врага ценой своей жизни, обладая инерцией вперед и побеждая противника одним ударом. Талант самоотречения направлен на подавление врага непрерывными и быстрыми ударами, а также может вовремя вырваться из-под контроля врага. Вооруженный талант позволяет Разрушителю использовать магическую силу, чтобы благословить себя во время битвы, а методы боя становятся более гибкими и изменчивыми, превращаясь в универсального бойца.
![]()
![]()
![]()
так. как зарегаться на китае? без смс и регистрацииНе ну намана я щитаю
Гугл вещает:
Разрушитель - воин ближнего боя, одетый в тяжелую броню и использующий гигантский топор. В битве Разрушитель продолжает преследовать врага, увеличивая собственную атаку, оказывая давление на оппонента, и в то же время жертвуя своей живучестью в обмен на высокий урон врагу. Разрушитель обладает определенными навыками управления и способностью увеличивать собственную скорость передвижения, что может продолжать запутывать врага, затрудняя его избавление.
Оружие, используемое Разрушителем, - это большой топор с широким лезвием и формой полумесяца. Он использует рубящие и рубящие удары в качестве основных методов боя и подходит для убийства врагов. Хотя гигантский топор тяжелый и тяжелый, он может нанести огромный урон под действием силы.Разрушитель обладает мощью гиганта и может легко взмахнуть гигантским топором.
Разрушитель обладает тремя талантами: гневом, самоотречением и вооружением. Талант Гнева позволяет Разрушителю задушить врага ценой своей жизни, обладая инерцией вперед и побеждая противника одним ударом. Талант самоотречения направлен на подавление врага непрерывными и быстрыми ударами, а также может вовремя вырваться из-под контроля врага. Вооруженный талант позволяет Разрушителю использовать магическую силу, чтобы благословить себя во время битвы, а методы боя становятся более гибкими и изменчивыми, превращаясь в универсального бойца.
![]()
![]()
![]()
Уже никак)так. как зарегаться на китае? без смс и регистрации
печально... Будем ждать новостей с полей)Уже никак)Но я наверное запишу видосик с Китая с этими мужчинами мечты
Господи,у меня сейчас инфаркт будет.Тем временем, пока на Китае вводят берсерков, в гугл плее появилась предрегистрация мобильного фв. Сюжет будет основан всё так же вокруг Легиона Штормов и нового континента Калиндор (как оригинально)
По скринам обещается улучшенная графика и кастомизация, а так же привязка расы к классам
У них так же есть оф сайт: https://fw.gtarcade.com/m/
Ну это нормальная практика, учитывая что игры PW, FW и JD проекты одной игровой компаниТем временем нашу Розу запихнули в пвху ;D
![]()
Уже сейчас новый класс доступен в игре)на евро появился анонс обновления с новым классом. мб через пару месяцев можно будет его потестить)
в китае. на евро его еще нет. 31 числа его тока анонсировали. я там год не играл, но насколько знаю, там даже промежуточных патчей с нерфом палов, всадников, демонов, рейнджеров, варов не ставили, только шоп)Уже сейчас новый класс доступен в игре)
сорян, я слоу, вчера обнову поставили, говорят))Уже сейчас новый класс доступен в игре)
Это кривость клиента, там файл в папке с игрой корректируешь и все в порядке будет.Мужская версия бронелифчика, завозите
Посмотреть вложение 12026
ЯсноНазывай их, как хочешь, сути не меняет...
Всё равно здесь их никогда не будет
Дружище,не удивил.Всё равно здесь их никогда не будет![]()
около года-это сразу?)на евро они появились буквально сразу, когда их зарядили на китае
ахах, согласен)если сравнивать обнову на этой фри, считай это мгновенно !