- Реакции
- 26
- Баллы
- 14
- Ник
- Kasragon
- Класс
- Жнец
я пробывал, слишком сложно, скилухи не хватает((((Просто ты не буревар
я пробывал, слишком сложно, скилухи не хватает((((Просто ты не буревар
Ну, завешать дебафом Аннигиляция и кинуть Огненное молчание с Тёмной веры - срабатывает при крите.Масту и стиль на шк? Ммммм ладно...
Если хочешь на 1,6 тусоваться
Или упарываться в фулл критурон или в масту тогда уж. ШК не помешает мастовику и критовику - Огненное молчание работает нормально в тёмной вере?Уклон врядли, сильно в ДПС потеряешь. Ку, можно по приколу масту и на стиль шк, тогда гуд вываливать будет)
И как ты собрался разгонять достаточно шк для крита в пвп если пойдешь в уклон?Ну, завешать дебафом Аннигиляция и кинуть Огненное молчание с Тёмной веры - срабатывает при крите.
Я про масту+шкИ как ты собрался разгонять достаточно шк для крита в пвп если пойдешь в уклон?
FixedПросто ты не бур
От вара в фантоме с 2к физ. мастой дамага не меньшеПросто ты не буревар
Ты либо в шк/ку, либо в масте,другого варианта нет.Уклон можно сделать только как деф сет или по-рофлить.Я про масту+шк
Но - ШК и так разогнать не сильно получиться. Среднее будет)
Я не дамажу :(Fixed
Это да)) Мне просто интересовало - норм будет или нет, как не основной сет.Ты либо в шк/ку, либо в масте,другого варианта нет.Уклон можно сделать только как деф сет или по-рофлить.
ну на самом деле если серьезно, урон будет чистый даже выше чем в КУ когда, но расчет будет только идти на него, тоесть готов бить по 20к и искрами по 50к (нынче огонь у всех в руке), почему бы и нет, уклон не так плох как многие говорят, но как по мне фаер маг все же слишком завязан на ку, жалко уклоном потенцал гасить.Это да)) Мне просто интересовало - норм будет или нет, как не основной сет.
Из-за гномов огонь у многих в руке и сопрах(((ну на самом деле если серьезно, урон будет чистый даже выше чем в КУ когда, но расчет будет только идти на него, тоесть готов бить по 20к и искрами по 50к (нынче огонь у всех в руке), почему бы и нет, уклон не так плох как многие говорят, но как по мне фаер маг все же слишком завязан на ку, жалко уклоном потенцал гасить.
на самом деле есть в ветке уклон или нет в современной фри версии игры не важно особо, ну 40+\- от силы от веток, учитывая крылья, коллекционера и оценку, можно быть хоть жнецом в уклоне^_^, вопрос лишь о профитности, хватит ли магу дамага в уклоне.......................Из-за гномов огонь у многих в руке и сопрах(((
Судя по обнове, маг огня не только на КУ завязан - но и будет на масте. Что-то с горелками сделали. Посмотрим, как оно будет.
И почему я про уклон спросил - у фаера в щите есть талант Отражение, снижающее меткость при попадании по нему. Вот потому и интересовался уклоном.
Нет. Ты вроде на оф пришел когда лайнэл уже ливнул с уклона? При более-мение равном эквипе противникам с хилами он мог доставить разве что раздражение своей неубиваемостью(это кстати было на восьмидесятом капе, до 85 шмота который убил уклонистов). Реалии фри конечно другие, да и магов несколько изменили, но в целом без ку огнемаги существа бесполезные.хватит ли магу дамага в уклоне
Эм я Лемд, вопросы на счет офа и лайнела? 2е это не оф. 3е, я знаю Луню в уклоне куда лучше чем вы, но это тут не имеет быть месту.Нет. Ты вроде на оф пришел когда лайнэл уже ливнул с уклона? При более-мение равном эквипе противникам с хилами он мог доставить разве что раздражение своей неубиваемостью(это кстати было на восьмидесятом капе, до 85 шмота который убил уклонистов). Реалии фри конечно другие, да и магов несколько изменили, но в целом без ку огнемаги существа бесполезные.
Ты сейчас про мага или про гнома?3е, я знаю Луню в уклоне куда лучше чем вы
Ну хорошо. Чем дамажить без ку огнемагу? У гномов и демонов в прожиме разгон атаки, кары сливают только под бардом в запрет, у вампов баф на атаку, у льда разгон урона скилов по вере плюс глыбы, у водяных разгон скорости каста так что в секунду очень много влетает.2е это не оф
Чтоб порезать метку, нужно чтоб попали. В меткосете даже порезка не особо повлияетИз-за гномов огонь у многих в руке и сопрах(((
Судя по обнове, маг огня не только на КУ завязан - но и будет на масте. Что-то с горелками сделали. Посмотрим, как оно будет.
И почему я про уклон спросил - у фаера в щите есть талант Отражение, снижающее меткость при попадании по нему. Вот потому и интересовался уклоном.
У огнемага база неплохая. Тут или КУ или маста получается. Если рассматривать ПвП вариант, т.к в ПвЕ маста не нужнаТы сейчас про мага или про гнома?
Ну хорошо. Чем дамажить без ку огнемагу? У гномов и демонов в прожиме разгон атаки, кары сливают только под бардом в запрет, у вампов баф на атаку, у льда разгон урона скилов по вере плюс глыбы, у водяных разгон скорости каста так что в секунду очень много влетает.
А что у огнемага? Тем более что в уклоне баф на атаку от ударов в щит магии не работает?
с неплохой базой маста лучшеУ огнемага база неплохая. Тут или КУ или маста получается. Если рассматривать ПвП вариант, т.к в ПвЕ маста не нужна
Вот и качаю её понемногу))) База у огневика неплохая во всех атакующих скиллах, а с обновой - вродь ещё поднимут.с неплохой базой маста лучше
Ты путаешь базу на скилах с базовой(белой) атакой перса. У мага белая атака низкая, поэтому сильно режется об деф цели. Вот впечатляющая добавка к урону скила от маны уже существенней, но уклонист ее почти всю теряет.Вот и качаю её понемногу))) База у огневика неплохая во всех атакующих скиллах, а с обновой - вродь ещё поднимут.
Да делай масту, Я пожалел что ку делал, а мага забросил и лень переделывать в масту даже, ибо даже с 90 шк, ну критует как бомжараВот и качаю её понемногу))) База у огневика неплохая во всех атакующих скиллах, а с обновой - вродь ещё поднимут.
В хосе норм критует,но и живешь не дольше пета.Да делай масту, Я пожалел что ку делал, а мага забросил и лень переделывать в масту даже, ибо даже с 90 шк, ну критует как бомжара
По кому критуешь? по парням без кд сетов? х)В хосе норм критует,но и живешь не дольше пета.
По парням в хосе критовал.По кому критуешь? по парням без кд сетов? х)
на прошлом серве я был в уклоне ой сколько же мата было в пм и всё же норм в уклоне ))Из-за гномов огонь у многих в руке и сопрах(((
Брал хосс, оценивал в фулл уклон и ставил закаливание на масту огня?на прошлом серве я был в уклоне ой сколько же мата было в пм и всё же норм в уклоне ))
нет 77 элем за рейт брал ))Брал хосс, оценивал в фулл уклон и ставил закаливание на масту огня?
Ну, судя по обнове - хосс убьют и придётсья элем брать. Только его просто не возмёшь и апать сложно.нет 77 элем за рейт брал ))
на том сервере не было хоса же вроде ?Брал хосс, оценивал в фулл уклон и ставил закаливание на масту огня?
Ты меня спрашиваешь?))) Я с офа и на том сервере не был - потому и спросил его, в чём он ходил в уклоне. Оказалось - 78-ой элем.на том сервере не было хоса же вроде ?
ну насколько я помню, на первой фри не было хоса, был елем 77 за очки арены с фиксированным статом метка+уклон, так что уклонисты его и бралиТы меня спрашиваешь?))) Я с офа и на том сервере не был - потому и спросил его, в чём он ходил в уклоне. Оказалось - 78-ой элем.
Дальше, судя по обнове, хосс убьют - убрав масту и критурон и все 8 шмоток для сетов нужно. Элем брать - дорого и апать так же, еслиэто возможно норм.
Для обычного крабика, тип меня, как вариант - крафтшмот по профе Кузнец. Вроде писали в Машине, что можно крафтить шмот и он вродь неплох должен быть.
Ясно) Но, щас его убрали и имеем - то что имеем)))ну насколько я помню, на первой фри не было хоса, был елем 77 за очки арены с фиксированным статом метка+уклон, так что уклонисты его и брали
Тогда лучше уже брать не крафт,а фиол 95й с верхним статом на уклон.В нём хоть статы побольшеДля обычного крабика, тип меня, как вариант - крафтшмот по профе Кузнец. Вроде писали в Машине, что можно крафтить шмот и он вродь неплох должен быть.
Его апать низзя((( И я про шмот 100+ Немного обнову обсуждаем)Тогда лучше уже брать не крафт,а фиол 95й с верхним статом на уклон.В нём хоть статы побольше
ненада дождись обновы и доделай 100 хос я вроде видел что писали там будет 11 уклон но ты зарание зод 95 зделайЕго апать низзя((( И я про шмот 100+ Немного обнову обсуждаем)
Ага, сделаю зод может через год-два)))ненада дождись обновы и доделай 100 хос я вроде видел что писали там будет 11 уклон но ты зарание зод 95 зделай
Я и краблю масту камнями и т.д) Я щас в 90-арене и оцениваю в масту. Хосс 88-ой есть. Но, дальше уберут с него масту, критурон и не получится одеть голд тапки - т.к ля бонусов нужно 8 вещей носить. Хосс - отпадает.и масту кристалами добей проста подготовься зарание и кстати не забывай что и шк нужно для него поетому хос лучше
эта как ещё уберут мастуАга, сделаю зод может через год-два)))
Я и краблю масту камнями и т.д) Я щас в 90-арене и оцениваю в масту. Хосс 88-ой есть. Но, дальше уберут с него масту, критурон и не получится одеть голд тапки - т.к ля бонусов нужно 8 вещей носить. Хосс - отпадает.
А чё на нём останется то? О_оНо, дальше уберут с него масту, критурон
эта как ещё уберут масту![]()
Пост от Кристалиса - там на последней странице не пропуститеА чё на нём останется то? О_о
Не только твои. Потому я и писал выше о том, что хосс - уже бесполезен. Элем - хз, его фиг достать и апать сложно и бесполезно. Вот и упоминал я про крафт-шмот. Может, он лучше будет и не сетовый - тогда уже можно будет одеть и голд тапки. Зод и наручи - может быть когда-то)))вот взял и всё мои надежды на новый хос сломал![]()
Такое конечно...кхм...авно получается =/ Нахрена на арене 5м статом метка? Понту то от неё? Ладно в хоссе не так плачемвно всё,там силу атаки дали в бонус,но с голд тапками и арензодом понту нету носить :с В общем я в печали(Пост от Кристалиса - там на последней странице не пропустите
https://forum.fw-free.com/threads/Машина-времени-2.4505/page-15
Такое конечно...кхм...авно получается =/ Нахрена на арене 5м статом метка? Понту то от неё? Ладно в хоссе не так плачемвно всё,там силу атаки дали в бонус,но с голд тапками и арензодом понту нету носить :с В общем я в печали(
Выше написал. Разрабы убили хосс((Не только твои. Потому я и писал выше о том, что хосс - уже бесполезен. Элем - хз, его фиг достать и апать сложно и бесполезно. Вот и упоминал я про крафт-шмот. Может, он лучше будет и не сетовый - тогда уже можно будет одеть и голд тапки. Зод и наручи - может быть когда-то)))
Так и арену по сути немного убили,сопры из неё убрав(Не буду тогда 95ю арену апать,нунафиг :DВыше написал. Разрабы убили хосс((
Угу)) Остаётся - крафтшмот)Так и арену по сути немного убили,сопры из неё убрав(Не буду тогда 95ю арену апать,нунафиг :D
А ты говорил крафт шмот апнуть можно.Всмысле апнуть?Угу)) Остаётся - крафтшмот)
Не - его делать. Про апать я не уверен. Жизнь - боль(((А ты говорил крафт шмот апнуть можно.Всмысле апнуть?