- Реакции
- 20
- Баллы
- 14
- Ник
- Harpper
- Класс
- Воин, Маг
- Гильдия
- o_o
- Семейное положение
- Гном сайсиси<3
торрент с форумаоткуда качал?
торрент с форумаоткуда качал?
Ввести больше очков арены за победу на лд, чтобы арена сет собирался побыстрее, а не за 3 недели, вот такое предложение она предлагала вышеПрочитал 2 раза, не понял суть.
Прочитал 2 раза, не понял суть.
3 недели минимум арену набивать, если в лд ещё чуток упороться.Стоит рассмотреть идею с бОльшим количеством очков арены за победу в лд мейби.
Охоту играть часто отбивает не столько слабохарактерность, сколько шоты в лд, в которую с одной стороны ходить приходится, чтобы этот срок не превращался в 5 недель, с другой - когда тебя шотают с безумия в бабл и ты вообще ничего не можешь с этим сделать - грустненька. )
у меня скорее всего проблемы из за медленного интернета, но тут же противоречие, с 52 по 56 клиент обновился автоматом, а 57 и 58 нет, оба вручную обновляюЕсли вы заметите, каждое обновление проблемы у одних и тех же людей. Т.е. проблемы локальные, при том что мы в каждом обновлении так же обновляем патчер, оптимизируем его работу. Было бы отлично, если бы кто-нибудь из тех игроков, у которых клиент зависает на загрузке, загрузил бы весь свой клиент куда-нибудь. Это бы очень помогло в решениии этой проблемы. Мы столкнулись с тем что просто логов не хватает.
да и если я свой клиент куда то кидать начну, это займет дня три)Если вы заметите, каждое обновление проблемы у одних и тех же людей. Т.е. проблемы локальные, при том что мы в каждом обновлении так же обновляем патчер, оптимизируем его работу. Было бы отлично, если бы кто-нибудь из тех игроков, у которых клиент зависает на загрузке, загрузил бы весь свой клиент куда-нибудь. Это бы очень помогло в решениии этой проблемы. Мы столкнулись с тем что просто логов не хватает.
купи такой комп мне)купи такой комп
![]()
Почему вы думаете что люди которые стоят в гавани после того как набили арену за 3 недели, не будут просто стоять в гавани точно так же, но набив арену за неделю (условно), или же речь о тех кто не выдерживает эти 3 недели и покидает сервер? Если такие и есть, их еденицы.Ввести больше очков арены за победу на лд, чтобы арена сет собирался побыстрее, а не за 3 недели, вот такое предложение она предлагала выше
Бред, ибо раньше арену вообще месяцами набивали (если вы не играли на сервере в 14м году, то не знаете) и никто не жаловался.Ввести больше очков арены за победу на лд, чтобы арена сет собирался побыстрее, а не за 3 недели, вот такое предложение она предлагала выше
Насколько я понимаю проблема возникла после обновления и первые жалобы посыпались ночью? Правильно? Ну можно же было оперативно среагировать, погасить сервер и сделать откат? Хотя, я не буду с вами спорить, ибо вы не техник. Что я вам буду доказыватьи к Вам, уважаемый "технический специалист", это тоже относится.
Я ни разу не сомневаюсь, что Вы-то уж точно сделали бы все правильно и с первого раза, но..
Вы, напоминаю, не занимаетесь обновлениями на этом сервере. :)
Тащемта. Окей, откатиться к рабочему состоянию. Размер баттхерта игроков, которые весь день совершали операции с игровой валютой, Вы способны себе представить?
И время, которое потребуется на восстановление всего этого?
Или что, "технические специалисты" в такие мелочи, как действия игроков, уже не вникают?
там с торента тож 57 версиядайте ссылку на новый клиент =/
Насколько я понимаю проблема возникла после обновления и первые жалобы посыпались ночью? Правильно? Ну можно же было оперативно среагировать, погасить сервер и сделать откат? Хотя, я не буду с вами спорить, ибо вы не техник. Что я вам буду доказывать
Ну уж нееет, тогда лучше другую игру поищу и так из-за крыльев не видно ничегои систему боя поменяйте на нон таргет
Мммм,не подскажешь,что делать?Конечно, куда уж мне до Вашего невероятного уровня.
Человеческий фактор Вы принципиально не учитываете, что ж, не учитывайте дальше.
В таком случае, могу сказать, что люди сами виноваты - на форуме были инструкции о том, как что делать, чтобы вещи не пропадали.
Чо оперативно не среагировали и не прочитали, м, товарищи?
Это снизило бы завал работы сейчас, и вещи всем пришли бы обратно в более сжатые сроки.
Мммм,не подскажешь,что делать?![]()
так стоп, значит мне завтра еще обновление качать?Завтра обновят все ссылки, будет выложен рабочий 58-ой клиент.
А пока - присоединяйся, я тоже вот обновиться не могу, сижу на 57-ой и грустно смотрю на [Неизвестный предмет] :)
так стоп, значит мне завтра еще обновление качать?
ну я попробую, там кстати на яндекс диск ссылку давали на форуме в чате...зачем, ручник же дали о.о
у меня просто ручка не спасла проблему.
У меня ничего не пропало. Мадам ваша агрессивность мне непонятна (выжежхелпер, а как же ровное отношение ко всем и вся) не надо мне рассказывать про фактор человеческий и валить с больной головы на здоровую, я вам наверное тайну сейчас открою, нет бэкапа виноват технарь, айтишник и т.д. И никого никогда не волнует забыл он, пьяный был, и т.п. Начальство это никогда не интересует, так о каком факторе речь? Ну здесь начальство само себе начальство (игра слов) поэтому увы придраться не к кому. Я в этом болоте плаваю поболее вашего (я о технической поддержке). И ваш сарказм тем более неуместен. Я об этом >>Конечно, куда уж мне до Вашего невероятного уровня.
Человеческий фактор Вы принципиально не учитываете, что ж, не учитывайте дальше.
В таком случае, могу сказать, что люди сами виноваты - на форуме были инструкции о том, как что делать, чтобы вещи не пропадали.
Чо оперативно не среагировали и не прочитали, м, товарищи?
Это снизило бы завал работы сейчас, и вещи всем пришли бы обратно в более сжатые сроки.
Конечно, куда уж мне до Вашего невероятного уровня.
У меня ничего не пропало. Мадам ваша агрессивность мне непонятна (выжежхелпер, а как же ровное отношение ко всем и вся) не надо мне рассказывать про фактор человеческий. Я в этом болоте плаваю поболее вашего (я о технической поддержке). И ваш сарказм тем более неуместен. Я об этом >>
А вот теперь стоп кадр. Покажите где в моих сообщениях обвинение администрации в ошибках? Во-вторых, я высказал своё мнение и всего лишь задал вопрос о бэкапе. Тема же " Обсуждение обновления" не? Вы же начали развивать тему о том кто из нас более "техник" я или вы. В том что я раздавал битый клиент как вы говорите, может и есть какая-то доля правды, и я замечу вы в том числе кидали ссылки в чате на тему с клиентом, но заметьте на тот момент N-ое количество игроков скачавших клиент смогли зайти в игру, и никаких благодарностей и лавров я не просил за это, и как только админы пофиксили свои ссылки я убрал ссылки на скачивание, отписав админам просьбу об удалении темы, ибо не актуальна она стала. Что вы в данный момент пытаетесь доказать я вообще понять не могу. Из вопроса а есть ли бэкап раздули флуд на 2 стр. Причём бессмысленный флуд. Хватило бы и ответа "бэкапа нет". За сим позвольте откланяться, не имею желания продолжать бесполезный флейм с вами.Ни минуты не сомневаюсь в том, что в словах и тонах Вы разбираетесь так же, как и в разнообразных факторах, так или иначе влияющих на обновления на сервере.
Или не учитываете вовсе, продолжая гнуть свою линию.
Вам, безусловно, виднее, где в моих словах сарказм и "неровное" отношение ко всем и вся, и как нужно ставить обновления. Со стороны оно всегда виднее, кто бы спорил.
Кстати, мне очень понравилось, как Вы залили битый клиент и раздавали его на форуме. Как же так, упустили из виду, файликов у Вас не хватало. :)
Вы допустили ошибку, не перепроверив клиент N-ное кол-во раз перед тем, как распространять его на форуме? Безусловно, Вы. Почему же, когда в Вас кидали тапочками и писали о ошибках клиента, Вы предпочли отделываться от игроков отписками в стиле: "Да я же написал как делать, чО, сложно повторить?!", подразумевая что-то около: "Да все рабочее, просто игроки тупые, открыть не могут нормально!1"
А теперь, поменявшись ролями, с удовольствием принимаете участие в увлекательной игре "Обгадь администрацию, ведь можно было бы сделать откат, а потом сидеть и выяснять, кто сколько в этот день в игру вдонил, на какие стильки слил, ну и так далее.."
Достаточно забавно наблюдать.
Странно, вроде бы, варитесь в этом "болоте" поболее меня и, конечно, знаете, как и что нужно делать, а ошибки совершаете.
Это я к чему веду?
К тому, что Вы, конечно, имеете право на ошибку, более того, если Вас тыкать в нее носом, Вы очень недовольны и сваливаете ответственность на игроков/руки.
А администрация прав на ошибку не имеет, походу.
А вот теперь стоп кадр. Покажите где в моих сообщениях обвинение администрации в ошибках? Во-вторых, я высказал своё мнение и всего лишь задал вопрос о бэкапе. Тема же " Обсуждение обновления" не? Вы же начали развивать тему о том кто из нас более "техник" я или вы. В том что я раздавал битый клиент как вы говорите, может и есть какая-то доля правды, и я замечу вы в том числе кидали ссылки в чате на тему с клиентом, но заметьте на тот момент N-ое количество игроков скачавших клиент смогли зайти в игру, и никаких благодарностей и лавров я не просил за это, и как только админы пофиксили свои ссылки я убрал ссылки на скачивание, отписав админам просьбу об удалении темы, ибо не актуальна она стала. Что вы в данный момент пытаетесь доказать я вообще понять не могу. Из вопроса а есть ли бэкап раздули флуд на 2 стр. Причём бессмысленный флуд. Хватило бы и ответа "бэкапа нет". За сим позвольте откланяться, не имею желания продолжать бесполезный флейм с вами.
ибо в Вашем сообщении прямо-таки стекает жирный сарказм с фразы, заботливо выделенной красным цветом. Я думаю, на этом обсуждаловку можно закончить.Дико извиняюсь, позволю себе, как "техническому специалисту" вмешаться. Перед обновлением серверов, баз данных, и подобных вещей любой мало-мальский опытный специалист делает резервные копии, дабы в случае неудачного обновления откатиться к "рабочему" состоянию. Неужели здешний специалист не сделал бэкап? Искренне любопытно: вы об этом не знали?
ну я, допустим могу и в доспехах бегать, и стили у меня не меняются, ни на синах, ни на варе, да и одеты они только из за оценки на них, просто у каждого своя цель в игре: одни любят пвп, другие ачивы делать, третьи в мирчате флудить и на площади танцевать.Играйте в доспехах
Ты - молодец, другие - не молодцы, все просто)ну я, допустим могу и в доспехах бегать, и стили у меня не меняются, ни на синах, ни на варе, да и одеты они только из за оценки на них, просто у каждого своя цель в игре: одни любят пвп, другие ачивы делать, третьи в мирчате флудить и на площади танцевать.
Скачал тот клиент и получил полноценный доступ в игру. До сих пор на нем катаю и не жалуюсь, да, пары файлов не хватает, поэтому неработает лаунчер, но лучше каждую обнову качать вот такой "битый", но рабочий клиент, чем гадать на кофейной гуще произведет ли обновление лаунчер предоставленный администрацией.Кстати, мне очень понравилось, как Вы залили битый клиент и раздавали его на форуме. Как же так, упустили из виду, файликов у Вас не хватало. :)
Вы допустили ошибку, не перепроверив клиент N-ное кол-во раз перед тем, как распространять его на форуме? Безусловно, Вы. Почему же, когда в Вас кидали тапочками и писали о ошибках клиента, Вы предпочли отделываться от игроков отписками в стиле: "Да я же написал как делать, чО, сложно повторить?!", подразумевая что-то около: "Да все рабочее, просто игроки тупые, открыть не могут нормально!1"
Ты вообще читала,что я написала?:D похоже одной мне относительно все равно на пропавшие стили.
Скачал тот клиент и получил полноценный доступ в игру. До сих пор на нем катаю и не жалуюсь, да, пары файлов не хватает, поэтому неработает лаунчер, но лучше каждую обнову качать вот такой "битый", но рабочий клиент, чем гадать на кофейной гуще произведет ли обновление лаунчер предоставленный администрацией.
Как Я общаюсь - это исключительно мое дело. Вы можете игнорировать мои посты, добавить меня в ЧС - я не обижусь, правда.У наверно, уважаемой Lilati просто везде одна манера разговора, что срачик по видосикам, что ответы игрокам и она считает свое общение безупречным :) зато потыкать других это же что бы форум не скучал и она тоже :) Да и про сарказм верно подмечено. Ни один пост этого хэлпера не обходится без сарказма и вызова продолжить агр :)
пс Вот же и я повелся ахахаха
Ох, Лера, если б все относились к тебе так, как ты заслуживаешь, кол-во твоих котов возрастало бы в геометрической прогрессии х)Я, кстати, поддерживаю идею о том, что как Вы к людям - так и они к Вам.
у меня в подписи стиль с новых сферОх, Лера, если б все относились к тебе так, как ты заслуживаешь, кол-во твоих котов возрастало бы в геометрической прогрессии х)
P/s Есть у кого скринчик стиля с новых сфер?:D
Ток там штанишки черные,и прича другаяСо сфер за листья![]()
А женский на скрине весь?:о Прича, вроде, с другого, не?
Ох, Лера, если б все относились к тебе так, как ты заслуживаешь, кол-во твоих котов возрастало бы в геометрической прогрессии х)
Я тебя огорчу, но я ко всем отношусь с завидной прямотой, не поливая людей дерьмом за спиной и, по факту, отношение людей ко мне объективнее всего объективного :DОх, Рина, если бы к тебе относились так, как ты заслуживаешь своим поведением, ты бы уже давно полюбила одиночество и начала находить в нем некие прелести.
Я тебя огорчу, но я ко всем отношусь с завидной прямотой, не поливая людей дерьмом за спиной и, по факту, отношение людей ко мне объективнее всего объективного :D
Просто я к тебе хорошо относилась. И это дичайшая такая ошибка х) Все)Я уже слышала эти сказочки о том, как и почему "мы поругались". Кстати, вся суть истории как раз таки полностью опровергает твои слова - ты же любишь высказывать все в лицо, да? Как странно, почему-то в этот раз ты предпочла действовать в кулуарах.
Таки всё, что я о тебе думаю, я тебе уже не раз высказывала, могу продублировать лишний раз куда-нибудь в ЛС, дабы цензура меня миновала. А вот все то, что ты там себе надумала, типичная женщина, это только твои домыслы, подкрепленные твоим любимым ЯЩИТАЮ.
Просто я к тебе хорошо относилась. И это дичайшая такая ошибка х) Все)
Женская прическа не с этого сета, это прическа Ганста.А женский на скрине весь?:о Прича, вроде, с другого, не?
А, все, я слоупок. хд
Lilati, не знаю к кому и как вы относитесь, но на форуме один яд . Ну похвалите уже кого-нибудь за что-нибудь. Или к вам так никто не относится? )