- Реакции
- 193
- Баллы
- 28
- Ник
- Картофелина
- Класс
- Жрец
- Семейное положение
- <Навеки с Налогом>
TRIGGEREDихней
TRIGGEREDихней
и когда ты меня последний раз видила в 3ках с карой или хотябы бардом?лол, учтывая что рандом хожу. а в 6ках у вас тоже кара есть всегда, так что про каропривод как то не зашло. Хм уклонистый бездмажный, ок, сорян мне нрав так, смешно сылшать от барда с уклоном кстате ну да ладно, ты ж отбитая нахуй, на тебя грешно жаловаться. Ну а так ты ИЗНЫЛА весь форум уже, темами уклона и Кары, а хотя по факту все просто, у тебя ЖОПА Горит на Вионель, тупая ты мразь, лично от себя могу тебе скзазать только одно, пошла нахуй, иди еще темку с нытьем запили или сходи к врачу еще лучше, у тебя кажеться ВиоФобия, и Уклоно-Пароноя, на самом деле мне тебя Жаль очень жаль даже, в 30 то лет быть такое тупой это пздц наверно как хуево(((на сколько мне помнится, метка и не должна давать уходить синам в инвиз. она просто РАНЬШЕ криво работала. где то так писал бур не помню где. А и да, прошлую тему пилила я, привет я не прист. Кара и так, как власть. Хз чо у тебя там не чистилось у власти, к примеру прист изично счищал коготь, бард еще без чистки был - да. Ток вот запрет на лек, даже не запрет а срез в 80% был только в первороде, а не с той частотой как кидает кара. В чем разница снять щиты и зарандомить запрет. А да точно забыла, власть не сосала. Просто ты у нас кароприводный уклонистый недамажащий жнец. И тебе то понятно не нравятся все наши предложения.
Саси. пиздуй стильки мерить тогда ты хотябы не ноешь.Даун, удались
хахаахахахахи когда ты меня последний раз видила в 3ках с карой или хотябы бардом?лол
Последний раз, как вылез кукарекать на форуме, так и в трешке появился с карой. Горит на абсолютно любую кару не стоит своей подруге приписывать особой значимости.и когда ты меня последний раз видила в 3ках с карой или хотябы бардом?лол, учтывая что рандом хожу. а в 6ках у вас тоже кара есть всегда, так что про каропривод как то не зашло. Хм уклонистый бездмажный, ок, сорян мне нрав так, смешно сылшать от барда с уклоном кстате ну да ладно, ты ж отбитая нахуй, на тебя грешно жаловаться. Ну а так ты ИЗНЫЛА весь форум уже, темами уклона и Кары, а хотя по факту все просто, у тебя ЖОПА Горит на Вионель, тупая ты мразь, лично от себя могу тебе скзазать только одно, пошла нахуй, иди еще темку с нытьем запили или сходи к врачу еще лучше, у тебя кажеться ВиоФобия, и Уклоно-Пароноя, на самом деле мне тебя Жаль очень жаль даже, в 30 то лет быть такое тупой это пздц наверно как хуево(((
Да свали в задницу, больше не пойду с тобой на арену :D Он меня убивает под фулл прожимом и когда я не могу задефаться или когда все мои классненькие дд стырили нагло все шары из-под носа и я руку теряю :ЗПс все думают если власть бафы не снимает то она не актуальна, скажите это Героину который с прожима 99% бардов шотит в их имбосопры и сейвы:D Марине привет:D
Атгаворки!!!!! Это Марина хиль смотришь, а Марина отдыхает уже:DДа свали в задницу, больше не пойду с тобой на арену :D Он меня убивает под фулл прожимом и когда я не могу задефаться или когда все мои классненькие дд стырили нагло все шары из-под носа и я руку теряю :З
Ну вот и вали сам на арену, а я уж лучше рандомом пойду, вчера было веселоАтгаворки!!!!! Это Марина хиль смотришь, а Марина отдыхает уже:D
Не ну что ты сразу так:с Я же не горю на арене(горю):DНу вот и вали сам на арену, а я уж лучше рандомом пойду, вчера было весело
ну мб в рандоме че-то и залетало, но то рандом виноват имхо, а с Вио ласт разхахаахахахах
та ни после было, недлею или две назад и то 1 арену дневную. не суть, кароприводный или бардов приводный, это как у тебя без зашквар сборки никуда не пойду, у меня же на оборот, кто есть в другах позоут на фан иду и особо пох кто в пати, не все ходят ОНЛИ ДЛЯ ПОБЕД И РЕЙТА, фап фап как ты, но это слоооооожна да. и что что горит, у меян на синов например горит, давйте дыхло пофиксим а че нет? ты ебанутая или да вот? вам задали 1 просто вопрос, почему из-за кого-то админы должны фиксить или бустить других? а на счет кары, это фишка кары, забрать запрет, ветка мертвой станет имхо, и это просто объектвиный взгляд. Но тема то Апа пристов и Фикса бардов, вот ток простой вопрос а ХУЯ ЛИ? почему неплнимают ДД метрвые ветки, Гром, Тьма син, Огонь маг, Мука, Пламя, Щит и тд, а вот светлые присты ОСОБЕННЫЕ, Принцессы блять, Хочу играть Стражам, ДАЙТЕ ДАМАГ СТРАЖУ НУ ДАААААААААААААЙТЕ, ЧТОБ ОН НЕБЫЛ УБОГ НА ФОНЕ ПАЛАЧА И ШТОРМА. у пристов есть алтернатива еще 2 ветки, или ливать на бардов, или Ждать палов, нужное подчеркнуть. Все эти измения от себя не к добру, ты сама защищала защиту и что помогло от варов? нихуя, а вот по магам не хило так ударило чет, их резко поубивалось. сделать все как хотят тут, Фикс Бардов фикс кары, Баф пристов и Велкой ту арена 3х3 Прист+бард+Вар каеееееееф, и опять ныте на форум что за зашквар. Ой крч с тупыми бабами спорить себе дороже. а Присты все прицессы все ради на их, а НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ и ОСТАЛЬНЫХ ПОХУЙ ЛИШЬ БЫ ПРИСТЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ(это не в твой адресс Ира если че)!!!1111!!! Идите крч нахуй, слишком тупые, нойте дальше мб доебете аурума и он сдаться лишь бы отъебались(надеюсь нет и пошлет таки нахуй тоже). Биби.Последний раз, как вылез кукарекать на форуме, так и в трешке появился с карой. Горит на абсолютно любую кару не стоит своей подруге приписывать особой значимости.
глупенький, что Аурум, что мы писали если уж и бустить пристов то только в свете и чтобы разгоны не стакались (что не возможно) ЧТОБЫ ОЧЕНЬ УМНЫЕ НЕ БРАЛИ И БАРДА И ПРИСТА.ну мб в рандоме че-то и залетало, но то рандом виноват имхо, а с Вио ласт раз
та ни после было, недлею или две назад и то 1 арену дневную. не суть, кароприводный или бардов приводный, это как у тебя без зашквар сборки никуда не пойду, у меня же на оборот, кто есть в другах позоут на фан иду и особо пох кто в пати, не все ходят ОНЛИ ДЛЯ ПОБЕД И РЕЙТА, фап фап как ты, но это слоооооожна да. и что что горит, у меян на синов например горит, давйте дыхло пофиксим а че нет? ты ебанутая или да вот? вам задали 1 просто вопрос, почему из-за кого-то админы должны фиксить или бустить других? а на счет кары, это фишка кары, забрать запрет, ветка мертвой станет имхо, и это просто объектвиный взгляд. Но тема то Апа пристов и Фикса бардов, вот ток простой вопрос а ХУЯ ЛИ? почему неплнимают ДД метрвые ветки, Гром, Тьма син, Огонь маг, Мука, Пламя, Щит и тд, а вот светлые присты ОСОБЕННЫЕ, Принцессы блять, Хочу играть Стражам, ДАЙТЕ ДАМАГ СТРАЖУ НУ ДАААААААААААААЙТЕ, ЧТОБ ОН НЕБЫЛ УБОГ НА ФОНЕ ПАЛАЧА И ШТОРМА. у пристов есть алтернатива еще 2 ветки, или ливать на бардов, или Ждать палов, нужное подчеркнуть. Все эти измения от себя не к добру, ты сама защищала защиту и что помогло от варов? нихуя, а вот по магам не хило так ударило чет, их резко поубивалось. сделать все как хотят тут, Фикс Бардов фикс кары, Баф пристов и Велкой ту арена 3х3 Прист+бард+Вар каеееееееф, и опять ныте на форум что за зашквар. Ой крч с тупыми бабами спорить себе дороже. а Присты все прицессы все ради на их, а НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ и ОСТАЛЬНЫХ ПОХУЙ ЛИШЬ БЫ ПРИСТЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ(это не в твой адресс Ира если че)!!!1111!!! Идите крч нахуй, слишком тупые, нойте дальше мб доебете аурума и он сдаться лишь бы отъебались(надеюсь нет и пошлет таки нахуй тоже). Биби.
звучит так, как будто стейку было просто лень его играть, можно же свалить на другого :DКогда аренил бардом с ним, писал шо нема рун и играй сам мужку
Под подчеркнутой фразой имеется ввиду контроль.
Не может быть рассеянно и негативные эффекты )Под подчеркнутой фразой имеется ввиду контроль.
Эффекты контроля и есть негативные эффектыНе может быть рассеянно и негативные эффекты )
Не люблю грубить людям,но какой же ты тупой .тока запрет хила был 1 раз, а не нон стоп и по 7 дебафов в рыло сразу)
Мощь куда дамажнее ядаНе люблю грубить людям,но какой же ты тупой .![]()
Тебе говорят,что барды имбалансны из-за дикого буста атаки,ты продолжаешь тянуть на себя одеяло и прибедняться.По твоей логике я тогда должен ныть,что огнём без прожима не могу никого убить, и просить не трогать бардов.Ну бред же.
Мощька всегда была полезна только от бога до бога.Хочешь стабильный урон-есть яд(сином с 1500 мастерства тьмы убивал стейка водиком).![]()
Блин а защита в камнях всем не понравилась, странныеАЛЁ, КАКИЕ АТАКУ И МАСТУ В ПРИСТОВ? ВАМ ПОЛУЧАЕМЫХ ШОТОВ МАЛО, ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ?
Тех же пристов сносят как мух с ассиста под бардом, а при таком бусте снова добро пожаловать в шутер.
Я в основном убираю рунки на воодушевление так как есть более полезные, да и бард в свете наигрывает больше атаки и масты.звучит так, как будто стейку было просто лень его играть, можно же свалить на другого :D
а тут уже 5 страниц накатали :D
Ачивку дали за это?Хочешь стабильный урон-есть яд(сином с 1500 мастерства тьмы убивал стейка водиком).![]()
ты кто такой? Мнение бомжа меня не интересует.Не люблю грубить людям,но какой же ты тупой .![]()
Тебе говорят,что барды имбалансны из-за дикого буста атаки,ты продолжаешь тянуть на себя одеяло и прибедняться.По твоей логике я тогда должен ныть,что огнём без прожима не могу никого убить, и просить не трогать бардов.Ну бред же.
Мощька всегда была полезна только от бога до бога.Хочешь стабильный урон-есть яд(сином с 1500 мастерства тьмы убивал стейка водиком).![]()
странно что ты разорался на форуме после нескольких победок (с карой) на арене над какойно зашкварной пати.Ну да молодец с карой можешь что то показать а хотя нет не можешь ибо ума не хватает тупо жать лезвия по кд любой может :D.Ну втащил ты с карой и танком или с патей уклониство на арене против пати у которой метки нет, зачем выепоны строишь?в себя веришь? так иди сходи с патей без кары покажи на что способен,покажи свою игру жнецом в уклоне как ты тащишь какой ты топ жнец в уклоне, как ты виносиш сложные сборки.Вот когда ты это всем покажешь вот тогда именно тогда мож тут орать на всех какие все чмошники,что всем лечится надо и тому подобное, а до тех пор сиди молча потому что ты из себя ничего не представляешь.Тупо уйти в уклон любой даун может и кукарекать на форуме что все бомжину мб в рандоме че-то и залетало, но то рандом виноват имхо, а с Вио ласт раз
та ни после было, недлею или две назад и то 1 арену дневную. не суть, кароприводный или бардов приводный, это как у тебя без зашквар сборки никуда не пойду, у меня же на оборот, кто есть в другах позоут на фан иду и особо пох кто в пати, не все ходят ОНЛИ ДЛЯ ПОБЕД И РЕЙТА, фап фап как ты, но это слоооооожна да. и что что горит, у меян на синов например горит, давйте дыхло пофиксим а че нет? ты ебанутая или да вот? вам задали 1 просто вопрос, почему из-за кого-то админы должны фиксить или бустить других? а на счет кары, это фишка кары, забрать запрет, ветка мертвой станет имхо, и это просто объектвиный взгляд. Но тема то Апа пристов и Фикса бардов, вот ток простой вопрос а ХУЯ ЛИ? почему неплнимают ДД метрвые ветки, Гром, Тьма син, Огонь маг, Мука, Пламя, Щит и тд, а вот светлые присты ОСОБЕННЫЕ, Принцессы блять, Хочу играть Стражам, ДАЙТЕ ДАМАГ СТРАЖУ НУ ДАААААААААААААЙТЕ, ЧТОБ ОН НЕБЫЛ УБОГ НА ФОНЕ ПАЛАЧА И ШТОРМА. у пристов есть алтернатива еще 2 ветки, или ливать на бардов, или Ждать палов, нужное подчеркнуть. Все эти измения от себя не к добру, ты сама защищала защиту и что помогло от варов? нихуя, а вот по магам не хило так ударило чет, их резко поубивалось. сделать все как хотят тут, Фикс Бардов фикс кары, Баф пристов и Велкой ту арена 3х3 Прист+бард+Вар каеееееееф, и опять ныте на форум что за зашквар. Ой крч с тупыми бабами спорить себе дороже. а Присты все прицессы все ради на их, а НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ и ОСТАЛЬНЫХ ПОХУЙ ЛИШЬ БЫ ПРИСТЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ(это не в твой адресс Ира если че)!!!1111!!! Идите крч нахуй, слишком тупые, нойте дальше мб доебете аурума и он сдаться лишь бы отъебались(надеюсь нет и пошлет таки нахуй тоже). Биби.
Логика канешн и то не будет равности ибо у всех базовая атака и хп разные, бесполезняк (воображение 100500 просто)есть отличное решение нужно взять и убрать нафиг все скилы у всех персов при входе на межсервер в пз и вообще за пределами пис зоны чтоб все неработало кроме стандартной автоатаки и тогда все смогут играть на равных )))
Клиника, я высказал свое объективное мнение на нытье, где ты увидил выебоны ни понятно, вон Героин ниже написал почти тоже самое по поводу вашего нытья на кару например. Лезвие по кд, окай, куда мне до пианиста палача, и славу богу, хоть не отдеградирую, у тя на палаче мозг совсем отсох, раз пишешь такую дич и в шары долбишься.странно что ты разорался на форуме после нескольких победок (с карой) на арене над какойно зашкварной пати.Ну да молодец с карой можешь что то показать а хотя нет не можешь ибо ума не хватает тупо жать лезвия по кд любой может :D.Ну втащил ты с карой и танком или с патей уклониство на арене против пати у которой метки нет, зачем выепоны строишь?в себя веришь? так иди сходи с патей без кары покажи на что способен,покажи свою игру жнецом в уклоне как ты тащишь какой ты топ жнец в уклоне, как ты виносиш сложные сборки.Вот когда ты это всем покажешь вот тогда именно тогда мож тут орать на всех какие все чмошники,что всем лечится надо и тому подобное, а до тех пор сиди молча потому что ты из себя ничего не представляешь.Тупо уйти в уклон любой даун может и кукарекать на форуме что все бомжи
эм где ты видишь мое нытье?я топ? :D смешно. Го еще пошути а то скучненькоКлиника, я высказал свое объективное мнение на нытье, где ты увидил выебоны ни понятно, вон Героин ниже написал почти тоже самое по поводу вашего нытья на кару например. Лезвие по кд, окай, куда мне до пианиста палача, и славу богу, хоть не отдеградирую, у тя на палаче мозг совсем отсох, раз пишешь такую дич и в шары долбишься.
Пс хис ты когда в толпы пошёл? А как жи наша помойка:сэм где ты видишь мое нытье?я топ? :D смешно. Го еще пошути а то скучненько
люблю помойку) наша помойка это все что у меня есть :DПс хис ты когда в толпы пошёл? А как жи наша помойка:с
:Dлюблю помойку) наша помойка это все что у меня есть :D
так ты вылез с каким то левым вбросом о уклоне и каком-то пафосе который хуй знает где ты увидил, приплев еще игру за шторм, я бы мог сказать про игру за палача, что в априоре легче темболее в темной вере, где не стоит думать о том когда безумием даже бить, прожмаешь панель, следить не зачем не надо, а хп следить забота сапорта, токо чтоб БК весела, стков никаких нет, тебе же в голову никогда не придет чтобы продамажить в уклоне, который для тупых, надо следить за такой "бесполезной" хуйней как стаки, чтоб даже в уклоне к слову говоря тяжело. если коротко по теме, просят убрать 1 имбу, чтобы получилась другая, люди не понимают что играют в ММОРГ, и что баланса и идаела тут никогда не будет, просто в случае с пристами это уже пздц дошло до моразма, ты почитай выше. а так ваще похуй, один хуй, сильно что-то менять врякли будут, обнова не встанет или еще какие косяки вылезут имхо.эм где ты видишь мое нытье?я топ? :D смешно. Го еще пошути а то скучненько
ха ха я как бы не тупой 10 стаков собрать в улоне это изи тут даже ума не надо.Легко играть за палача,хех думать не надо :D ну если ты так считешь ок тогда будь добр просвяти меня в игру палача как надо играть, что там надо делать,а то просто интересно если так просто играть за палача тогда какого хуя именно ПАЛАЧА если он есть в противоположной пати ХУЯРЯТ по полной не шторма КОТОРОМУ НАДО НАБРАТЬ 10 СТАКОВ (я же етого не знал спасиб что сказал).Обьясни мне!!!!!! Обьясни мне всю легкость игри за палача а то я не знаю просто.так ты вылез с каким то левым вбросом о уклоне и каком-то пафосе который хуй знает где ты увидил, приплев еще игру за шторм, я бы мог сказать про игру за палача, что в априоре легче темболее в темной вере, где не стоит думать о том когда безумием даже бить, прожмаешь панель, следить не зачем не надо, а хп следить забота сапорта, токо чтоб БК весела, стков никаких нет, тебе же в голову никогда не придет чтобы продамажить в уклоне, который для тупых, надо следить за такой "бесполезной" хуйней как стаки, чтоб даже в уклоне к слову говоря тяжело. если коротко по теме, просят убрать 1 имбу, чтобы получилась другая, люди не понимают что играют в ММОРГ, и что баланса и идаела тут никогда не будет, просто в случае с пристами это уже пздц дошло до моразма, ты почитай выше. а так ваще похуй, один хуй, сильно что-то менять врякли будут, обнова не встанет или еще какие косяки вылезут имхо.
Лезвие, ой Безумие по КД, норм так клюнул.D заметь именно ты начал писать про легкость и продолжаешь, ок собери не получив пета или конроль сквозь уклон коего не мало, и не потеряй) Как хорошо в уклоне, че сам не пойдешь то тогда?D изи же ну? на 1 вопрос лан так и быть отвечу, ну бьют палача мб потому что его дамаг как и конроль зависит от уровня хп, это во 1х, а значит сбивать ему хп - профит, во 2х, Как и Любой Кушник опасный мб потому что с +20% шк и 30Ку на безумие, еще и с имуном к конролю в темной вере, до Бурьки далеко но тем не менее. а что есть у шторма допустим м, а давайка подумаем, кроме снималок, ммм, шанс имуна к фризу если ты бьешь, жаль бить в конроле хуево, так не думал почему у некоторых штормов сеты на уклон есть, а кто-то уклон выбрад как основной, потому что в нем конфортно и приятней играть, но за что платишь само собой свою цену (дамаг, шоты в уклон). Так ты доебался че-то про лезвие по кд, не вижу ничего сложнее в игре за палача, безмие по кд, АНтиКонроль врубил и бьешь весь взрыв спокойно, главное чтоб хп подняли после, Шторм так не может, думаю такой ответ адекватно, у тебя не вызовет о выебонов и прчоей дичи которую пишешь, и не придетсяь капсить кто тут начал гнать на уклон из нас и игру от лезвия до лезвия без пруфов и аргументов, с потолка.ха ха я как бы не тупой 10 стаков собрать в улоне это изи тут даже ума не надо.Легко играть за палача,хех думать не надо :D ну если ты так считешь ок тогда будь добр просвяти меня в игру палача как надо играть, что там надо делать,а то просто интересно если так просто играть за палача тогда какого хуя именно ПАЛАЧА если он есть в противоположной пати ХУЯРЯТ по полной не шторма КОТОРОМУ НАДО НАБРАТЬ 10 СТАКОВ (я же етого не знал спасиб что сказал).Обьясни мне!!!!!! Обьясни мне всю легкость игри за палача а то я не знаю просто.
ты тупой видать :DЛезвие, ой Безумие по КД, норм так клюнул.D заметь именно ты начал писать про легкость и продолжаешь, ок собери не получив пета или конроль сквозь уклон коего не мало, и не потеряй) Как хорошо в уклоне, че сам не пойдешь то тогда?D изи же ну? на 1 вопрос лан так и быть отвечу, ну бьют палача мб потому что его дамаг как и конроль зависит от уровня хп, это во 1х, а значит сбивать ему хп - профит, во 2х, Как и Любой Кушник опасный мб потому что с +20% шк и 30Ку на безумие, еще и с имуном к конролю в темной вере, до Бурьки далеко но тем не менее. а что есть у шторма допустим м, а давайка подумаем, кроме снималок, ммм, шанс имуна к фризу если ты бьешь, жаль бить в конроле хуево, так не думал почему у некоторых штормов сеты на уклон есть, а кто-то уклон выбрад как основной, потому что в нем конфортно и приятней играть, но за что платишь само собой свою цену (дамаг, шоты в уклон). Так ты доебался че-то про лезвие по кд, не вижу ничего сложнее в игре за палача, безмие по кд, АНтиКонроль врубил и бьешь весь взрыв спокойно, главное чтоб хп подняли после, Шторм так не может, думаю такой ответ адекватно, у тебя не вызовет о выебонов и прчоей дичи которую пишешь, и не придетсяь капсить кто тут начал гнать на уклон из нас и игру от лезвия до лезвия без пруфов и аргументов, с потолка.
Не, я вроди не палач.ты тупой видать :D
ну прости много ума не надо что бы в уклоне спокойненько петов бросатьНе, я вроди не палач.а так очень аргументированный ответ, ну раз аргументов и сказать тебе нечего, пойду спать, а ты можешь пойти, мммм, нахуй, со своими голословными вбросами.
![]()
На самом деле, это не так уж и трудно. Если просто заменять значения уже существующих талантов.Если подходить к вопросу с этой стороны, то нужно думать как можно повысить актуальность пристов света, не усиляя в тоже время другие ветки, по отношению к бардам, а не как перерезать другие классы сразу во всех ветках.
Пошла вспоминать как играть пристом крч 9(((Ну как помне если фиксонут даже кто умеет играть бардом тот так и будет стоять и держать, а кто пару кнопок жмет сольетса сразу:D
Валяй:DПошла вспоминать как играть пристом крч 9(((
Но ты же будешь со мной аренить, да?:сВаляй:D
И ты ростанешься со всеми стилями и крыльями и свалишь на приста?:D если да то пойду:DНо ты же будешь со мной аренить, да?:с
ну, жирные присты и так есть. есть присты которых действительно тяжело убить, но всё решают ДД в пати. ну будет прист ещё жирней, дальше то что?)На самом деле, это не так уж и трудно. Если просто заменять значения уже существующих талантов.
1. Можно (и нужно) бустануть показатель массового лечения. Если уж прист не может разгонять атаку и масту, как бард, то пусть хотя бы массхилл будет на уровне. Та же ангельская песнь имеет по световой ветке талант "Благословение ангела", который увеличивает объем лечения Ангельской песни в процентах . Кроме того, талант нельзя получить с помощью рун, находится он почти в самой жжж...низкой позиции ветки, что гарантирует отсутствие влияния на другие ветки. Кроме того, можно уменьшить время чтения Ангельской песни за счет буста таланта за 85 желтой энергии. При этом не рекомендовал бы трогать откат Ангелки. Но одним массхилом сыт не будешь.
2. Я бы предложил задуматься над изменением показателей в Вере, а точнее в Энергии рун. А если быть еще конкретнее, то я говорю о бонусе за 100 желтой энергии. Мне кажется, что с обновлением количество дебафов увеличилось достаточно сильно от пробуждений. У тех же каристов и других классов есть таланты с пробуждения оставляющие негативные эффекты на вражеском персонаже (порой не счищаемые). Да, пристам, с этой же обновой, усилили чистилку в два раза. То есть раньше она счищала 1 нег. эффект, теперь два. Но по моему мнению (мнению дд) этого маловато. Класс жреца изначально, как и в любом проекте, создавался с идеей сделать топ 1 хила в игре, а не саппорта с подхилом. На нашем сервере барды стали топ 1 хилами, что по мне неправильно. Предлагаю увеличить кол-во негативных эффектов которые может счистить "Свет очищения" за 100 желтой энергии на еще 1 единицу. Это сможет немного уравнять чистилки бардов и пристов.
Опять же, данный вариант требует фул затрат Энергии рун по цвету, да и самого скила, но ни то, ни другое не смогут получить в других ветках жрецов.
3. Разумеется бардов теребят и из-за их жирности. Если пофиксить баг с "Мелодией ангельского света", которая дает кучу сопр от нормально оцененного хосса, нельзя, то предлагаю увеличить выживаемость пристов. Сделать это, не влияя на другие ветки, так же можно. Основным сейв скилом приста был, есть и будет бабл. Он же "Священный щит". Что бы не влиять на другие ветки, за счет рун, изменять сам талант не стоит, но вот можно усилить плюшку по светлой ветке к щиту, которую нельзя прокачать рунами - "Щит бессмертия", причем там будут варианты усиления поглощения. Можно сделать просто увеличив % поглощения, а можно увеличить процент идущий от ОМ самого приста.
В зависимости от цифр получаемых на выходе после изменения тех или иных параметров, что предложены выше, можно будет решить, что из этого списка попробовать улучшить. При небольших бустах, можно использовать и все 3 пункта. А можно выбрать и 1.
ИМХО, буст чистилки решил бы тонну проблем с актуальностью пристов.
Все выше написанное - мое мнение, как дд, который за 6 лет проекта привык играть именно с пристами (хотя с бардами тож ничо так, но это теперь). А пристов бросают. Это очень плохо. Основной хилящий класс должен остаться основным.
присты vs барды света или вампы крови? ты серьезно?ну, жирные присты и так есть. есть присты которых действительно тяжело убить, но всё решают ДД в пати. ну будет прист ещё жирней, дальше то что?)
к тому же, проект не стоит на месте. поэтому не мудрено, что некоторые классы отходят на второй план. кого то бустят сразу, кого то со временем и так далее
ну и вот давай подумаем немного о будущем) ок, бустанут пристов) далее каждый класс будет требовать буста и всё вернётся к тому, что было.
Ну я подумаю :DИ ты ростанешься со всеми стилями и крыльями и свалишь на приста?:D если да то пойду:D
с щиточком перегнул, а так ничо вродь.На самом деле, это не так уж и трудно. Если просто заменять значения уже существующих талантов.
1. Можно (и нужно) бустануть показатель массового лечения. Если уж прист не может разгонять атаку и масту, как бард, то пусть хотя бы массхилл будет на уровне. Та же ангельская песнь имеет по световой ветке талант "Благословение ангела", который увеличивает объем лечения Ангельской песни в процентах . Кроме того, талант нельзя получить с помощью рун, находится он почти в самой жжж...низкой позиции ветки, что гарантирует отсутствие влияния на другие ветки. Кроме того, можно уменьшить время чтения Ангельской песни за счет буста таланта за 85 желтой энергии. При этом не рекомендовал бы трогать откат Ангелки. Но одним массхилом сыт не будешь.
2. Я бы предложил задуматься над изменением показателей в Вере, а точнее в Энергии рун. А если быть еще конкретнее, то я говорю о бонусе за 100 желтой энергии. Мне кажется, что с обновлением количество дебафов увеличилось достаточно сильно от пробуждений. У тех же каристов и других классов есть таланты с пробуждения оставляющие негативные эффекты на вражеском персонаже (порой не счищаемые). Да, пристам, с этой же обновой, усилили чистилку в два раза. То есть раньше она счищала 1 нег. эффект, теперь два. Но по моему мнению (мнению дд) этого маловато. Класс жреца изначально, как и в любом проекте, создавался с идеей сделать топ 1 хила в игре, а не саппорта с подхилом. На нашем сервере барды стали топ 1 хилами, что по мне неправильно. Предлагаю увеличить кол-во негативных эффектов которые может счистить "Свет очищения" за 100 желтой энергии на еще 1 единицу. Это сможет немного уравнять чистилки бардов и пристов.
Опять же, данный вариант требует фул затрат Энергии рун по цвету, да и самого скила, но ни то, ни другое не смогут получить в других ветках жрецов.
3. Разумеется бардов теребят и из-за их жирности. Если пофиксить баг с "Мелодией ангельского света", которая дает кучу сопр от нормально оцененного хосса, нельзя, то предлагаю увеличить выживаемость пристов. Сделать это, не влияя на другие ветки, так же можно. Основным сейв скилом приста был, есть и будет бабл. Он же "Священный щит". Что бы не влиять на другие ветки, за счет рун, изменять сам талант не стоит, но вот можно усилить плюшку по светлой ветке к щиту, которую нельзя прокачать рунами - "Щит бессмертия", причем там будут варианты усиления поглощения. Можно сделать просто увеличив % поглощения, а можно увеличить процент идущий от ОМ самого приста.
В зависимости от цифр получаемых на выходе после изменения тех или иных параметров, что предложены выше, можно будет решить, что из этого списка попробовать улучшить. При небольших бустах, можно использовать и все 3 пункта. А можно выбрать и 1.
ИМХО, буст чистилки решил бы тонну проблем с актуальностью пристов.
Все выше написанное - мое мнение, как дд, который за 6 лет проекта привык играть именно с пристами (хотя с бардами тож ничо так, но это теперь). А пристов бросают. Это очень плохо. Основной хилящий класс должен остаться основным.