- Реакции
- 442
- Баллы
- 28
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- vPrime
- Ранг
- Глава гильдии
Я что-то пропустил? Когда ты стал варом?Но ведь в мощи орбы тоже важны...
Я что-то пропустил? Когда ты стал варом?Но ведь в мощи орбы тоже важны...
ВчераЯ что-то пропустил? Когда ты стал варом?
Знамение армагедона (апнули масту хорошо, откат 300 сек, плохо, снизьте хотя бы до 220 сек так же было бы хорошо убрать отжор хп по 3% от макс оз так как от этого умираешь сильнее чем от дамага противника ну или снизьте до 0.5% ... из-за этого приходится месть огня использовать как хил ... так как обычно кастуется с Знамением - Цена могущества ибо скил даёт 300 масты его не целесообразно юзать как дефалку ибо жрёт хп)
Чё?Касание дьявола (апнули базовый урон через талант "адепт штормиона" буст хороший, откат 8 сек ... снизьте откат до 6 сек будет нормально)
Ну не знаю, я за минуту почти все петобаффы дернул.Талант : Огонь искупления (урезали шанс на снятие бафов до 10% ... да вообще пофиг ... всё-равно не особо заметна разница)
Если бы у тебя был мозг, ты бы тестировал это в условиях когда цель хилит бард и снял бы ровно ничего, но кому какая разница в этой игреНу не знаю, я за минуту почти все петобаффы дернул.
Я бил барда, который играл песни.Если бы у тебя был мозг, ты бы тестировал это в условиях когда цель хилит бард и снял бы ровно ничего, но кому какая разница в этой игре
АЛЛО речь не о снятии бафов была вобще, демон не кара, на снятие бафов пофиг вобще, речь о другом...Я бил барда, который играл песни.
АЛЛО, отвечают не тебеАЛЛО речь не о снятии бафов была вобще, демон не кара, на снятие бафов пофиг вобще, речь о другом...
Раньше надо было об этом думать а сейчас уже весь серв тщалки по фулу проткнул иты предлогаешь выкинуть на помойку эти сеты делать новые? Так се идея, лучше вообще ничего не трогать и ждать глобалок а там уже видно будет что и как.Очередной ноунейм вылез чтобы что-то предложить, тобишь я, для того чтобы вставить свои 5 копеек.
Длиннопост будет, прошу прощения за это.
- Наблюдая за всеми изменениями и попытками баланса почему-то не было рассмотрен баланс/изменение со стороны шмота, а затрагивались только навыки классов, а именно нерфить одного или баффать другого, что есть хорошо но не это ключевой проблемой является.
- Был такой момент что обновляли Хосс и был вопрос оставить-ли хосс с шк+ку+маста, или оставить как в Китае, тобишь больше пве ориентированный (точные сетовые статы не помню к сожалению). Все одноголосно начали кричать что потеряем урон, потеряем оценку и прочее...но после этого начался уже ор про шутеры, про нереальный дамаг или живучесть каких-то определенных классов.
- В недавней обнове было такое как ввели ПЗ сет, который, как я понимаю предусматривался как ДД сет самими же китайцами.
И вот теперь я подошел к тому что хотел сказать:
Почему бы не вернуть Хосс к тому виду как он предусматривался теми кто эту игру пилил.
Ведь в идеале, должно быть так:
- Арено-сет - который должен быть ПвП сетом, он сейчас играет роль только дефо-сета у большинства (включаяя меня)
- Хосс-сет - который будет хорош на боссах, данжах, и вообще в ПвЕ контенте
- ПЗ-сет - ПвП/ПвЕ ДД-сет, каким сейчас является Хосс-сет, но он полностью бесполезен ибо по сравнению с сетовыми плюшками он не сравниться с Хоссовскими, и только мастошапки или уклоно-запчасти являются желаемыми предметами, а остальное хлам для закалки.
Согласен что многие потеряют большой урон (кстати по большей части урон), разгон масты/сопр, получится так что ресурсы были потрачены напрасно (оценку, тщателки и т.д, т.п). Но это не совсем так, да в ПвП вы возможно будете уже не такими монстрами играющими в шутер, или танкованными бардами с +/- 2.7к сопр, но в данжах, на Рб/ПЗ боссах вы урон будете всёравно хороший выдавать из-за того что Хосс является ПвЕ сетом с большим показателем атаки и КУ там тоже есть, и жить будете хорошо из-за того что у Хосс сета больше не будет масты+шк и вам так много сопр не нужно будет.
Это всё сугубо моё мнение, хотя буду рад если кто поддержит и возможно где-то будет что-то поправлено.
Спасибо за внимание.
(P.S. На форуме где-то читал что с обновой с Паладинами появиться возможность перенести оценку с одной шмотки на другую, поэтому было бы неплохо ввести эту поправку вместе с обновой, если она конечно будет)
ПЗ сет - норм альтернатива для тех, кто не хочет вливать просто космические ресурсы в сборку элем сета при тех же возможностях, так почему бы действительно не занерфить хосс? А нытье за тщателки просто смешно, кому надо будет - пробьют триплы заново даже при таких жлобских шансахОчередной ноунейм вылез чтобы что-то предложить, тобишь я, для того чтобы вставить свои 5 копеек.
Длиннопост будет, прошу прощения за это.
- Наблюдая за всеми изменениями и попытками баланса почему-то не было рассмотрен баланс/изменение со стороны шмота, а затрагивались только навыки классов, а именно нерфить одного или баффать другого, что есть хорошо но не это ключевой проблемой является.
- Был такой момент что обновляли Хосс и был вопрос оставить-ли хосс с шк+ку+маста, или оставить как в Китае, тобишь больше пве ориентированный (точные сетовые статы не помню к сожалению). Все одноголосно начали кричать что потеряем урон, потеряем оценку и прочее...но после этого начался уже ор про шутеры, про нереальный дамаг или живучесть каких-то определенных классов.
- В недавней обнове было такое как ввели ПЗ сет, который, как я понимаю предусматривался как ДД сет самими же китайцами.
И вот теперь я подошел к тому что хотел сказать:
Почему бы не вернуть Хосс к тому виду как он предусматривался теми кто эту игру пилил.
Ведь в идеале, должно быть так:
- Арено-сет - который должен быть ПвП сетом, он сейчас играет роль только дефо-сета у большинства (включаяя меня)
- Хосс-сет - который будет хорош на боссах, данжах, и вообще в ПвЕ контенте
- ПЗ-сет - ПвП/ПвЕ ДД-сет, каким сейчас является Хосс-сет, но он полностью бесполезен ибо по сравнению с сетовыми плюшками он не сравниться с Хоссовскими, и только мастошапки или уклоно-запчасти являются желаемыми предметами, а остальное хлам для закалки.
Согласен что многие потеряют большой урон (кстати по большей части урон), разгон масты/сопр, получится так что ресурсы были потрачены напрасно (оценку, тщателки и т.д, т.п). Но это не совсем так, да в ПвП вы возможно будете уже не такими монстрами играющими в шутер, или танкованными бардами с +/- 2.7к сопр, но в данжах, на Рб/ПЗ боссах вы урон будете всёравно хороший выдавать из-за того что Хосс является ПвЕ сетом с большим показателем атаки и КУ там тоже есть, и жить будете хорошо из-за того что у Хосс сета больше не будет масты+шк и вам так много сопр не нужно будет.
Это всё сугубо моё мнение, хотя буду рад если кто поддержит и возможно где-то будет что-то поправлено.
Спасибо за внимание.
(P.S. На форуме где-то читал что с обновой с Паладинами появиться возможность перенести оценку с одной шмотки на другую, поэтому было бы неплохо ввести эту поправку вместе с обновой, если она конечно будет)
Мне кажется, чтобы собрать пз сет нужны будут примерно такие же ресурсы, тк фармитьих будут только уруру, цензура и возможно марвелыПЗ сет - норм альтернатива для тех, кто не хочет вливать просто космические ресурсы в сборку элем сета при тех же возможностях
скупить целый сет при желании не составит проблем, тем более нужен не весь, будет разбавляться шапками, тапками и прочимМне кажется, чтобы собрать пз сет нужны будут примерно такие же ресурсы, тк фармитьих будут только уруру, цензура и возможно марвелы
Выбрасывать нет, не нужно. Поэтому я предложил что такое изменение было бы неплохо сделать тогда когда добавлят возможность перенести оценку и тщателки и прочее на другие сеты.Раньше надо было об этом думать а сейчас уже весь серв тщалки по фулу проткнул иты предлогаешь выкинуть на помойку эти сеты делать новые? Так се идея, лучше вообще ничего не трогать и ждать глобалок а там уже видно будет что и как.
полумеры не помогут, надо либо гнобить дд сеты так, как задумано разрабами, либо уже не трогатьВыбрасывать нет, не нужно. Поэтому я предложил что такое изменение было бы неплохо сделать тогда когда добавлят возможность перенести оценку и тщателки и прочее на другие сеты.
Либо нерфануть хосс-комплект сейчас, в плане статов, хотя-бы на половину.
Тобишь вместо 140 масты - 70 масты, шк тоже наполовину, ибо в оригинальном хоссе нету ни Масты ни Шк вообще. А так их оставить, просто урезать немного. И посмотреть на результат, позитивно ли скажется или нет.
Ку присутствует в оригинальном хоссе насколько помню, поэтому его оставить как сейчас.
Да не было никакого гнобления. Просто сетовые бонусы перенесли с хосса на пз сет почти 1в1. Поэтому у нас и не стали нёрфить хосс, т.к. это просто развод на молотки и свиткиполумеры не помогут, надо либо гнобить дд сеты так, как задумано разрабами, либо уже не трогать
были бы шансы, как там, это не стало бы разводом, имхоДа не было никакого гнобления. Просто сетовые бонусы перенесли с хосса на пз сет почти 1в1. Поэтому у нас и не стали нёрфить хосс, т.к. это просто развод на молотки и свитки
Просто ты нанылДа не было никакого гнобления. Просто сетовые бонусы перенесли с хосса на пз сет почти 1в1. Поэтому у нас и не стали нёрфить хосс, т.к. это просто развод на молотки и свитки
Не развод, посмотри, там маста с 5 шмоток, а у хоса с 4х, сейчас же 155 масты+ 75 с пз шапки, шутеру привет.Да не было никакого гнобления. Просто сетовые бонусы перенесли с хосса на пз сет почти 1в1. Поэтому у нас и не стали нёрфить хосс, т.к. это просто развод на молотки и свитки
Скупить элем тоже не составит проблем, тем более он не такой востребованный, видел только пару бардов с лекошмоткми, из дд не встречал вроде никогоскупить целый сет при желании не составит проблем, тем более нужен не весь, будет разбавляться шапками, тапками и прочим
Согласен, аргумент. Пока что единственный.Не развод, посмотри, там маста с 5 шмоток, а у хоса с 4х, сейчас же 155 масты+ 75 с пз шапки, шутеру привет.
Это экономически не выгодно, никто не будет тратиться на молотки в таком случае, если не сделают перенос оценки платными итемками из шопа/лк или что-то в этом душе, как переносится на евро я хзбыло бы неплохо сделать тогда когда добавлят возможность перенести оценку и тщателки и прочее на другие сеты.
За Н-ое колво свитков оценки, уровня шмотаЭто экономически не выгодно, никто не будет тратиться на молотки в таком случае, если не сделают перенос оценки платными итемками из шопа/лк или что-то в этом душе, как переносится на евро я хз
Почему? Пробить триплы не так уж и затратно, если по акции, разок пробил и все.Это экономически не выгодно, никто не будет тратиться на молотки в таком случае, если не сделают перенос оценки платными итемками из шопа/лк или что-то в этом душе, как переносится на евро я хз
У меня знакомые за 40 молотков даблы открывают, тут как повезет, но явно не "не так уж и затратно" ну и к слову акции не каждый месяц, ждать надо, а как-то бегать то надо, без даблов в кд просто жить не будешь банальноПочему? Пробить триплы не так уж и затратно, если по акции, разок пробил и все.
Цены на молотки/руби растут. Жаба душит(Почему? Пробить триплы не так уж и затратно, если по акции, разок пробил и все.
Было бы удобно, если перенесут без измененийЗа Н-ое колво свитков оценки, уровня шмота
цены на руби 1к15, иногда и 1к10 продают, куда ещё им расти? На счет молотков, да эта хрень всегда растет как и шоп. Лучше бы серты и шоп росли как руби (то есть падали/ это особо одаренным сказано)Цены на молотки/руби растут. Жаба душит(
А сам то чего на вара пересел?Оставлю для красоты))))) было 1218кд и 25% в крыле и 470к оз фулл закалка в шмоте хД
Посмотреть вложение 11083
Да вар еще слабый по дамагу, он скорее в роли твина для пве, но когда не ленюсь то что то делаю на нём.А сам то чего на вара пересел?
Крит деф ведь так важен в пветвина для пве
Шоб какие-то пвп гуру не пришли и не ломали лицо, приходится делать крит деф от них.Крит деф ведь так важен в пве
Чет я дамажу варом с бв по 100к в такое кд, с 1540ку,че я не так делаю?????Оставлю для красоты))))) было 1218кд и 25% в крыле и 470к оз фулл закалка в шмоте хД
Это тем самым варом, которого тебе даёт Ластика, втихоря от бывшего мужа(хозяина вара)?Чет я дамажу варом с бв по 100к в такое кд, с 1540ку,че я не так делаю?????
Крылья не багуешьЧет я дамажу варом с бв по 100к в такое кд, с 1540ку,че я не так делаю?????
Оставлю для красоты))))) было 1218кд и 25% в крыле и 470к оз фулл закалка в шмоте хД
В кд бв жмешьЧет я дамажу варом с бв по 100к в такое кд, с 1540ку,че я не так делаю?????
Теперь знаю в чем проблема :DКрылья не багуешь
1540)))Чет я дамажу варом с бв по 100к в такое кд, с 1540ку,че я не так делаю?????
я бы сказал машина Гир1540)))
уже тупо лоу гир хд![]()
Кем выявлен? Пяток недовольных на форуме и всё? Довольные просто не писали об этом (зато стали писать после отката).этот баланс был уже один раз выявлен как не достаточно эффективным
Ни у кого нет бустов на 1кк хп.бусты на 1 лям оз
Т.е тебе танк за 3-4 удара снёс 250% хп и при этом твой чар остался жив. Жнеца бы в его бусты с 200% хп такой дамаг убил бы.бабл разлетал из 3-4 удара
Предлагай варианты. А вот это "сделайте, а как - я хз" - пердёж в лужу.сделайте его нормально
Тут не согласен, у палачей можно сделать буст на лям под провидом пристаКем выявлен? Пяток недовольных на форуме и всё? Довольные просто не писали об этом (зато стали писать после отката).
Ни у кого нет бустов на 1кк хп.
У гнома есть очередь,которая при нормальном прокасте тебя 6 раз по 50 к ,а если повезёт,то по все 80кили лезвие которая убивает всю память с одного удара?
Не путай выражения "буст на 1кк" и "под бустами 1кк". Первое означает, что буст тебе даёт 1кк хп (т.е. своего хп для этого у тебя должно быть тоже на лям).Тут не согласен, у палачей можно сделать буст на лям под провидом приста
а магам базу шипов бы поднять, а то слабые, 200 базы уже не хватает. Надо 400Надо бы гномам базу на очереди накинуть ещё на соточку, и бабл не на полтора миллиона а на все 10