- Реакции
- 72
- Баллы
- 17
- Ник
- Geroine
- Класс
- Душегуб
- Семейное положение
- I love you Kofeine=3
Нет просто интересно что у тебя за башка такая что ты горишь на любой вброса при чем тут IQ? Ты головой ударился?
Нет просто интересно что у тебя за башка такая что ты горишь на любой вброса при чем тут IQ? Ты головой ударился?
Через 3 недельки приходи на тур еще раз поцелуешь пол.Демоны изи класс, соре но Шмара овощ который не осилил все равно этот класс в совершенстве, тоже самое что и с варом. Хз к чему вообще с ним спорить на эту тему)
2 недели и ты снова перестанешь петушиться в мою сторону, как тогда когда я тебя раза 4 подряд выиграл, а ты отмахивался тем что бухой, хотя ты по жизни либо бухой, либо дебил)Через 3 недельки приходи на тур еще раз поцелуешь пол.
без пруфоф ты просто пустослов, я тебя так же сливал много раз и чо? вот и посмотрим что ты можешь ок через 2 недели, а не базарь тут как бабка, я тебя много раз звал на дуэль но ты благополучно сливался, но когда упал на туре заткнул свой ротик, и вот снова завякал, упадешь еще раз не переживай.2 недели и ты снова перестанешь петушиться в мою сторону, как тогда когда я тебя раза 4 подряд выиграл, а ты отмахивался тем что бухой, хотя ты по жизни либо бухой, либо дебил)
Кукареку, демоном имбалансным сливаю раз в месяц мага на откатах смотрите я крутой, Шмара ты юзлес, и твой вар тоже будет таким же, я больше чем уверен, что когда ты начнешь им сливаться - будешь притаскивать демона и орать о топовости своей и опытности игры за изичный класс, который я уже постиг до твоего уровня игры и даже выше за неделю :Dбез пруфоф ты просто пустослов, я тебя так же сливал много раз и чо? вот и посмотрим что ты можешь ок через 2 недели, а не базарь тут как бабка, я тебя много раз звал на дуэль но ты благополучно сливался, но когда упал на туре заткнул свой ротик, и вот снова завякал, упадешь еще раз не переживай.
ам? что не так? не снимает несколько?я плачю
Не совсем,там на 3 дебафа надо 10 стаков крови,а они падают после первого использования скилла,в итоге снимает всего 1 дебаф обычноам? что не так? не снимает несколько?
ну снимает да , только что бы накопить стаков хотя бы на 2 дебафа нужно не чистить 17 секунд , я эти секунды нахожу только перед началом раунда :(ам? что не так? не снимает несколько?
Т.е если тебе номрально отвечаешь это вброс?Нет просто интересно что у тебя за башка такая что ты горишь на любой вброс
мне вот интересно что ты скажешь если еще раз сольешься на туре??? а вара мне еще качать и качать, так что его упоминать сюда еще рано.Кукареку, демоном имбалансным сливаю раз в месяц мага на откатах смотрите я крутой, Шмара ты юзлес, и твой вар тоже будет таким же, я больше чем уверен, что когда ты начнешь им сливаться - будешь притаскивать демона и орать о топовости своей и опытности игры за изичный класс, который я уже постиг до твоего уровня игры и даже выше за неделю :D
а че он вара качает?)и твой вар тоже будет таким же, я больше чем уверен,
Просто ору с тебя, зачем ты оправдываешься как девка за каждый слив в 3х3? ЗАЧЕЕЕМ?Т.е если тебе номрально отвечаешь это вброс?
А ты у нас вечно в тему взлазиешь со своим мнением и это по твоему не вброс?)
Ты хотя бы вспомни какой был бой, мне не хватило пару тысяч урона чтобы тебя дожать, ты меня не обыграл даже, ты просто жал свои кнопки в антистанахмне вот интересно что ты скажешь если еще раз сольешься на туре??? а вара мне еще качать и качать, так что его упоминать сюда еще рано.
Шо, демоны уже слишком сложные? Почему богнаступураган, а не кара?а вара мне еще качать и качать, так что его упоминать сюда еще рано.
Эм а где оправдания?) И кстати) Почему ты вчера мне после слива в пм полез? Тыкал сопросетом на землю которого еще нету и пытался отмазаться сливом. тебе самому не стремно ?)Просто ору с тебя, зачем ты оправдываешься как девка за каждый слив в 3х3? ЗАЧЕЕЕМ?
Ага, AveLegend или чето такое это она че он вара качает?)
Рили?!Ага, AveLegend или чето такое это он
убери свой шрифтКогда-нибудь мы все перестанем оправдываться во время сливов и чувствовать себя богами, когда выигрываем ;D
Но это уже другая история.
на сколько я люблю розовый , но этот прям глаза режет :(убери свой шрифт
Ты про власть тоже самое говорил, когда был в муке, а потом чето мука во власть превратилась))) Ты не сможешь в щите играть, а в фантоме никого не убьешь, чтобы убивать именно ТЕБЕ, нужен хотя бы овергир Стила, поэтому для тебя остается лишь буря)Для начала тебе Хелс, ты сам мне написал что сопро-сет одел, а сейчас говоришь что его нет, бабалол, когда я фулл прокачаю вара то он будет или фантом или щит, в буре я играть не буду, так что выкусите.
Ты сам то поиграй магом в других ветках я посмотрю на тебя.Ты про власть тоже самое говорил, когда был в муке, а потом чето мука во власть превратилась))) Ты не сможешь в щите играть, а в фантоме никого не убьешь, чтобы убивать именно ТЕБЕ, нужен хотя бы овергир Стила, поэтому для тебя остается лишь буря)
Мне кажется, вот этот поспокойнееВот этот помягче? Я вообще не люблю розовый, ну уж куда попадаю ;3
ну снимает да , только что бы накопить стаков хотя бы на 2 дебафа нужно не чистить 17 секунд , я эти секунды нахожу только перед началом раунда :(
Ясно. Печально. Думала, хотя бы 2 снимает более-менее стабильно.Не совсем,там на 3 дебафа надо 10 стаков крови,а они падают после первого использования скилла,в итоге снимает всего 1 дебаф обычно
чтобы начать играть в другой ветке, просто сменить её недостаточно, а крабить\фармить мне леньТы сам то поиграй магом в других ветках я посмотрю на тебя.
Ты стеб не понимаешь? Тебе видос записать что у меня в рюкзаке и на складе лежит?)Для начала тебе Хелс, ты сам мне написал что сопро-сет одел, а сейчас говоришь что его нет,
Запиши видос своего IQТы стеб не понимаешь? Тебе видос записать что у меня в рюкзаке и на складе лежит?)
Тупой шмара(Запиши видос своего IQ
Не сравнивай меня с тобой и твоей женой.Тупой шмара(
еще и стрелочник(Не сравнивай меня с тобой и твоей женой.
Вообще то стрелку первый ты кинул когда я сказал что ты слаб на мозг, и вечно истеришь как девочка.еще и стрелочник(
Я не сказал, что ты девочка и истеричка) Я просто сказал , что ты 2пой. А ну еще и послал.Вообще то стрелку первый ты кинул когда я сказал что ты слаб на мозг, и вечно истеришь как девочка.
Я не сказал, что ты девочка и истеричка) Я просто сказал , что ты 2пой. А ну еще и на куй послал.
ты тожеОтбитые)
Дурнушку ты в зеркале видешь, и поэтому в состоянии обидеть тока себя, щас говорить за истерику на 20 дизов и в ответ 200+ накидать кто есть кто :DD сходи на улку остыньМне кажется, вот этот поспокойнее
История о том как я обидела дурнушку-истеричку:
Посмотреть вложение 7625
Спасибо что напоминаешь о себе каждый день <3
в принципе к тебе это тоже относится;)Слишком много слов ни о чем