- Реакции
- 2,664
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Gods
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- завела себе сыча
нажимай на контузию и будешь топчико Великий прист ,никогда не падавший на арене...скажи как так играть?)![]()
ой, ты же уже..
ты носился в своем инвизе, мы дико ржали с того, что ты опять пытаешься дождаться откатов, п.ч. без фул прожима вы уже показали что можете)че?Че ты бред пишишь)Вы позорно слились тогда.Как мобы. Вы слету убили Наташу и Влада.Хз как ,но убили. Я посидел в инвизе секунд 15 .В итоге вышел без инвиза( так как на мне был пет) Шот деспа + шот под твоим баблом и хилом афтера в 240 к примерно. Мб конечно бабл спал в эту же секунду. И ты отгребла от сина в мощи без разгона по 70 к. \
Это уже примерное тоже самое как ты писала , что бога афтер прожал когда тебя убили) Хотя на самом деле бога убили под пристом хД
тебе напомнить как два жнеца упали в пз под твоим хилом и петами. Я уже писал выше, что бы такое сделать надо что бы откатился у син бог. Если я тебя не убил без руки и без бога то это нормально прикинь)
Десп нашел тебя, шотнулся и вот тогда ты убил нас троих, да)
вот только щит был на упавшем Деспе, вот так незадача, Лёша стоял в своих оберегах :DD
ну и да. я стояла с 5% хп в станах без провида/таблеток/без всего
извини, но прист не хилит из станов и не отхилит небесным светом от когтя и дамага сина
так что разницы никакой, сорян)
и да. напомнить как ты из инвиза шотил Экстернала, а потом добивал второго жнеца в 3 сезоне арены. не запотел убивать парня?)
у тебя была рука, тебе достаточно было сорвать мне рес, кинув из молчанки мне пета/или снять ее или кинуть твои хваленые станы
но это было слишком сложно
настолько сложно, что ты дал мне реснуть, дал пробафать и выхилить с 10% хп тело, закрыв его щитом.
даже труша, когда остался 1х1 со мной, сумел не дать мне реснуть.
Последнее редактирование: