• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
о Великий прист ,никогда не падавший на арене...скажи как так играть?):roza:
нажимай на контузию и будешь топчик

ой, ты же уже..
че?Че ты бред пишишь)Вы позорно слились тогда.Как мобы. Вы слету убили Наташу и Влада.Хз как ,но убили. Я посидел в инвизе секунд 15 .В итоге вышел без инвиза( так как на мне был пет) Шот деспа + шот под твоим баблом и хилом афтера в 240 к примерно. Мб конечно бабл спал в эту же секунду. И ты отгребла от сина в мощи без разгона по 70 к. \
Это уже примерное тоже самое как ты писала , что бога афтер прожал когда тебя убили) Хотя на самом деле бога убили под пристом хД

тебе напомнить как два жнеца упали в пз под твоим хилом и петами. Я уже писал выше, что бы такое сделать надо что бы откатился у син бог. Если я тебя не убил без руки и без бога то это нормально прикинь)
ты носился в своем инвизе, мы дико ржали с того, что ты опять пытаешься дождаться откатов, п.ч. без фул прожима вы уже показали что можете)
Десп нашел тебя, шотнулся и вот тогда ты убил нас троих, да)
вот только щит был на упавшем Деспе, вот так незадача, Лёша стоял в своих оберегах :DD

ну и да. я стояла с 5% хп в станах без провида/таблеток/без всего
извини, но прист не хилит из станов и не отхилит небесным светом от когтя и дамага сина
так что разницы никакой, сорян)

и да. напомнить как ты из инвиза шотил Экстернала, а потом добивал второго жнеца в 3 сезоне арены. не запотел убивать парня?)

у тебя была рука, тебе достаточно было сорвать мне рес, кинув из молчанки мне пета/или снять ее или кинуть твои хваленые станы
но это было слишком сложно
настолько сложно, что ты дал мне реснуть, дал пробафать и выхилить с 10% хп тело, закрыв его щитом.
даже труша, когда остался 1х1 со мной, сумел не дать мне реснуть.

Последнее редактирование:

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Вообще, я кншн хз поверю, что Егор каким то дивным дивом выстоит против мощи в ликане и под богом, но ток Егор любой другой прист уедет против хорошего мощевика. Но вродь, как я поняла, Хелс говорил про рас на рас с пристом. Так вот 900 дефа даж не помогут. У этих тварей в ликане каст ну хз по ощущению три удара в секунду, который вешает тебе молч или головокружение или и то и другое, сверху еще сопры режет. И ты пока будешь кастовать очищение он тебя три раза епнет. и ты опять в молчанке, руку не соберешь - головокружение прилетает, бабл тож попробуй напяль, а небеску головокружением собьет. и даже если кд будет перекрывать ку за ковыряет тычками по 30к, за счет белой атаки.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Вообще, я кншн хз поверю, что Егор каким то дивным дивом выстоит против мощи в ликане и под богом, но ток Егор любой другой прист уедет против хорошего мощевика. Но вродь, как я поняла, Хелс говорил про рас на рас с пристом. Так вот 900 дефа даж не помогут. У этих тварей в ликане каст ну хз по ощущению три удара в секунду, который вешает тебе молч или головокружение или и то и другое, сверху еще сопры режет. И ты пока будешь кастовать очищение он тебя три раза епнет. и ты опять в молчанке, руку не соберешь - головокружение прилетает, бабл тож попробуй напяль, а небеску головокружением собьет. и даже если кд будет перекрывать ку за ковыряет тычками по 30к, за счет белой атаки.
ну а на деле, Лера смогла под ним реснуть, реснуть, карл, это вообще другая галактика хд
достаточно просто беречь ножичек, но даже и на это не хватило.
каст в мощи так запредельный, форма даёт +15%? когда и так пздц, эти 15% ну не прям чтобы супергипермега имба, вот если бы речь шла о холоде, например, - вопросов нет.
меня на моём ласт видосе шотнул Саша, но у меня днищенское кд против его прожимного сета, не вижу ничего супер ужасного в том уроне, даже с не перекрытым кд, если не тупить, можно жить. но ох уж это если ;D
но не знаю, особого страха даже под когтём мощь не вызывает, страшно подумать, насколько всё будет уныленько без когтя хд

да и речь шла, что можно перекрыть ку, ну и не стоит недооценивать свет:D

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ну а на деле, Лера смогла под ним реснуть, реснуть, карл, это вообще другая галактика хд
достаточно просто беречь ножичек, но даже и на это не хватило.
каст в мощи так запредельный, форма даёт +15%? когда и так пздц, эти 15% ну не прям чтобы супергипермега имба, вот если бы речь шла о холоде, например, - вопросов нет.
меня на моём ласт видосе шотнул Саша, но у меня днищенское кд против его прожимного сета, не вижу ничего супер ужасного в том уроне, даже с не перекрытым кд, если не тупить, можно жить. но ох уж это если ;D
но не знаю, особого страха даже под когтём мощь не вызывает, страшно подумать, насколько всё будет уныленько без когтя хд

да и речь шла, что можно перекрыть ку, ну и не стоит недооценивать свет:D
плюсом в обнове пристам дадут еще сейвов, так что пережить прожим будет вполне реально
ну или хотя бы попытаться пережить прожим)

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
ты носился в своем инвизе, мы дико ржали с того, что ты опять пытаешься дождаться откатов, п.ч. без фул прожима вы уже показали что можете)
А мы дико ржали когда вас син в мощи по шотал под хилом приста)
вот только щит был на упавшем Деспе, вот так незадача, Лёша стоял в своих оберегах :DD
Ой не ври) там ты айса хилила и он был в твоем бабле)
извини, но прист не хилит из станов и не отхилит небесным светом от когтя и дамага сина
так что разницы никакой, сорян)
хД а че я бафы снял чтоли? Тогда демона уже убили але)
и да. напомнить как ты из инвиза шотил Экстернала, а потом добивал второго жнеца в 3 сезоне арены. не запотел убивать парня?)
Эллегия или как то так что в третьем сезоне? Че ты опят врешь то)
у тебя была рука, тебе достаточно было сорвать мне рес, кинув из молчанки мне пета/или снять ее или кинуть твои хваленые станы
но это было слишком сложно
ты хоть читаешь , что я говорю? У меня ничего не было.Ни выходов , ни бога. Даже инвиза второго не было. Естественно прист выживет .
когда и так пздц, эти 15% ну не прям чтобы супергипермега имба, вот если бы речь шла о холоде, например, - вопросов нет.
+ умопомешательство Не забывай о нем

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
А мы дико ржали когда вас син в мощи по шотал под хилом приста)

Ой не ври) там ты айса хилила и он был в твоем бабле)

хД а че я бафы снял чтоли? Тогда демона уже убили але)

Эллегия или как то так что в третьем сезоне? Че ты опят врешь то)

ты хоть читаешь , что я говорю? У меня ничего не было.Ни выходов , ни бога. Даже инвиза второго не было. Естественно прист выживет .

+ умопомешательство Не забывай о нем
ого, фул ку с прожима шотит пацанов без кд? это законно? мэджик

я лучше знаю, кому и какой бабл я отдала, извини уж, 240к в бабл приста и включенную руку ты не дашь, не льсти себе)

на тот момент жнец был в 3 сезоне и падал с плюхи. учитывая, что с той поры прошел месяц с лишним, неудивительно, что жнец добрал 4 сезон. кактак?

я ржу, боже. ТЫ УШЕЛ В ИНВИЗ после того, как встал ДД, боже, хватит отмазываться :DD

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
ого, фул ку с прожима шотит пацанов без кд? это законно? мэджик
Прожим? я даже руку не собрал) Ну если учитавать, что шотнул под пристом двух дд) Я даже не знаю как это комментировать.
я лучше знаю, кому и какой бабл я отдала, извини уж, 240к в бабл приста и включенную руку ты не дашь, не льсти себе)
хД Син без руки шотнул демона сбив ему бабл. Я тоже не слепой и видел твой бабл на нем)
на тот момент жнец был в 3 сезоне и падал с плюхи. учитывая, что с той поры прошел месяц с лишним, неудивительно, что жнец добрал 4 сезон. кактак?
это было недели 3 назад) Он и был в четвертом сезоне на то время)

я ржу, боже. ТЫ УШЕЛ В ИНВИЗ после того, как встал ДД, боже, хватит отмазываться :DD
я ушел в инвиз когда моих 2 дд сразу шотнули и я оказался без руки. Я отмазываюсь? Помоему это ты пишешь то я там бабл ни тому дала, то он оказывается без бабла был и хила) Такое ощущение , что ты его не хилила , а просто стояла и смотрела) Да и я делал уклон на то , что ты пыталась под сином в боге чето сделать( видимо думала, что если тогда спаслась от сина кототрый без бога и руки был то и сейчас получится) Но неа) Ты быстрее чем айс улетела .
И вообще о чем можно говорить ) Вас убил син в мощи СОЛО . Приста ,жнеца и демона. Красавчики) Тут отмазы только от тебя гато идут)

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Коротко о главном...

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Прожим? я даже руку не собрал) Ну если учитавать, что шотнул под пристом двух дд) Я даже не знаю как это комментировать.

хД Син без руки шотнул демона сбив ему бабл. Я тоже не слепой и видел твой бабл на нем)

я ушел в инвиз когда моих 2 дд сразу шотнули и я оказался без руки. Я отмазываюсь? Помоему это ты пишешь то я там бабл ни тому дала, то он оказывается без бабла был и хила) Такое ощущение , что ты его не хилила , а просто стояла и смотрела) Да и я делал уклон на то , что ты пыталась под сином в боге чето сделать( видимо думала, что если тогда спаслась от сина кототрый без бога и руки был то и сейчас получится) Но неа) Ты быстрее чем айс улетела .
И вообще о чем можно говорить ) Вас убил син в мощи СОЛО . Приста ,жнеца и демона. Красавчики) Тут отмазы только от тебя гато идут)
ого, так теперь у нас ты и без руки шотишь, сказочник)
наверное, пока убивали демона в фул кд и ядовика с сейвами, ты никак не мог собрать руку, шарики не падали)

ок. покажи мне отличия между баблом оберега и баблом приста, раз ты именно МОЙ бабл на нем видел.

это было не 3 и даже не 4 недели назад) это было больше месяца назад)

ты дал реснуть присту 1х1. о чем вообще речь? ты как син просто аннигилировал в тот момент, когда встал Афтер)

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Всем ку. Я многое прропустил ,че нового? Опять хэллс слюни пускает?

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца

Пристовской бабл и бабл с оберега имеют одинаковый цвет.

bobr195

Старейшина Эйры
Реакции
179
Баллы
28
Ник
Bazoooka
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
ищу у кого пожрать:3
я один не читаю ответы хелса? а тупо листаю вниз страницу в надежде найти видосы, но все чаще и чаще попадаю на его сопли:(

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
я один не читаю ответы хелса? а тупо листаю вниз страницу в надежде найти видосы, но все чаще и чаще попадаю на его сопли:(
Да ты нуб, Я тебя 1х1 порешаю, как ты смеешь писать что Я ною? (с) хел

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Пристовской бабл и бабл с оберега имеют одинаковый цвет.
Она хилила айса .Понимаешь это ) Сам факт , что син в мощи убил троих соло.
но все чаще и чаще попадаю на его сопли:(
Бред сказал. Если ты не читаешь то как ты можешь судить сопли или нет?
ого, так теперь у нас ты и без руки шотишь, сказочник)
наверное, пока убивали демона в фул кд и ядовика с сейвами, ты никак не мог собрать руку, шарики не падали)
а при чем тут патька вчерашней арены? Там ыбла аткая же связка как и у нас прист , демон и син. 50 на 50.А точнее кто быстрее прожмется.
го, так теперь у нас ты и без руки шотишь, сказочник)
Я сказочник) Ой гато повезло тебе , что влад не записывал на тот момент арену) Ой как повезло) Ибо ты тогда просто бы месяц на форуме не появлялась) Ну а так ты мастеркие отмазываешься ) И так же не обращаешь внимание на факт, что вас Син в мощи без снятия бафыв Соло убил)
Да ты нуб, Я тебя 1х1 порешаю, как ты смеешь писать что Я ною? (с) хел
И тут появился кот) В каждой бочке затычка)

Давайте пацаны) Собирайте своих подружаек и агритесь на меня)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Она хилила айса .Понимаешь это ) Сам факт , что син в мощи убил троих соло.

Бред сказал. Если ты не читаешь то как ты можешь судить сопли или нет?

а при чем тут патька вчерашней арены? Там ыбла аткая же связка как и у нас прист , демон и син. 50 на 50.А точнее кто быстрее прожмется.

Я сказочник) Ой гато повезло тебе , что влад не записывал на тот момент арену) Ой как повезло) Ибо ты тогда просто бы месяц на форуме не появлялась) Ну а так ты мастеркие отмазываешься ) И так же не обращаешь внимание на факт, что вас Син в мощи без снятия бафыв Соло убил)

И тут появился кот) В каждой бочке затычка)

Давайте пацаны) Собирайте своих подружаек и агритесь на меня)
ты совсем глупенький?
когда убивали ТВОЕГО ДЕМОНА и ТВОЕГО ЯДОВИКА, ты руку собрать не смог?
или к чему тут сопли о том, что ты был без руки?
ты сейчас утверждаешь, что без руки дал 240к в ЩИТ ПРИСТА по демону (с)
ты сам осознаешь уровень бреда, который несешь?

после того, как этот син мощи не смог не то, что убить меня, так еще и реснуть дал, я бы на твоем месте вообще на форуме никогда не появлялась, п.ч. я не знаю кем нужно быть, чтобы 1х1 дать присту реснуть, отхилить, ребафнуть тело, будучи сином в мощи (!)

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Кто-то просто не может признать ,что у кого-то ЧСВ овер99999 и всех заебал уже своими соплями.
Но это уже его проблемы,а не наши :D

Мб когда-нибудь он забудет дорогу на форум ,но это уже совсем другая история ,да ПОДРУЖАЙКИ?)0000

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
после того, как этот син мощи не смог не то, что убить меня, так еще и реснуть дал, я бы на твоем месте вообще на форуме никогда не появлялась, п.ч. я не знаю кем нужно быть, чтобы 1х1 дать присту реснуть, отхилить, ребафнуть тело, будучи сином в мощи (!)
Ахаха ,там тру страта- бегать в инвизе ,ждат ьпока руки поспадают и т.д. Но дать 1х1 присту реснуть - это просто МДА ЛОЛ КЕК.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Ахаха ,там тру страта- бегать в инвизе ,ждат ьпока руки поспадают и т.д. Но дать 1х1 присту реснуть - это просто МДА ЛОЛ КЕК.
я много раз оставалась 1х1, но там люди хотя бы пета кидали на меня, чтобы я из боя не вышла, но тут..
я хз даж

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
когда убивали ТВОЕГО ДЕМОНА и ТВОЕГО ЯДОВИКА, ты руку собрать не смог?
или к чему тут сопли о том, что ты был без руки?
ты сейчас утверждаешь, что без руки дал 240к в ЩИТ ПРИСТА по демону (с)
Читать лучше научись) Я сказал, что сбил твой щит с айса) и потом уже шотнул) Да я был без красной руки) Когда вы сразу шотнули демона и сина я сам еле спасся и остался с 40 к хп и без руки в инвизе втором) Поэтому и подождал 15 сек и отхилился петами) А вот вы могли спокойно урку поддерживать ) там шаров куча была)
Сказки? ты хоть Понимаешь , что было там) Вас отымел син в мощи троих и ты пытаешь отмазаться то руки не было , то она была , то бабла не было ) ты вообще нафиг тогда нужна на арене если ничего этого не было?)

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
сказал лойс ) не ты ли писал в пз " Фууууу годсы вас 1 син раскидал и вы еще позвали" А тут я стал его сливать и ты начал агритсья на меня) Л - логика)

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
сказал лойс ) не ты ли писал в пз " Фууууу годсы вас 1 син раскидал и вы еще позвали" А тут я стал его сливать и ты начал агритсья на меня) Л - логика)
и при чем тут это? В ПЗ зерги много кто собирает : и годсы и цензы и пейны и нервы и ношки и чо с того?
Это значит тип что я должен теперь всю жизнь стоять твёрдо на одном убеждении ,что "ГОДСЫ УЁПКИ И ВСЕГДА НЕПРАВЫ"?
У меня сть своё мнение ,иногда оно схоже с мнением годсов ,а иногда нет. И при чем тут вообще ГОДСЫ?
Что ты очередной раз загоняешь?
К чему ты клонишь?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Читать лучше научись) Я сказал, что сбил твой щит с айса) и потом уже шотнул) Да я был без красной руки) Когда вы сразу шотнули демона и сина я сам еле спасся и остался с 40 к хп и без руки в инвизе втором) Поэтому и подождал 15 сек и отхилился петами) А вот вы могли спокойно урку поддерживать ) там шаров куча была)
Сказки? ты хоть Понимаешь , что было там) Вас отымел син в мощи троих и ты пытаешь отмазаться то руки не было , то она была , то бабла не было ) ты вообще нафиг тогда нужна на арене если ничего этого не было?)
ооо, ты сбил щит приста без красной руки?
как перестать орать, боже? :D

мы не шотали ни демона, ни сина, как минимум потому что мы не можем шотнуть демона в крит.дефе, и уж никак не шотнуть сина с уклонками и прочей херней)
шаров там не было вообще, ни единого, руку держали только пацаны, я ее офнула)

ты здесь рассказываешь сказки о том, как ты сначала убиваешь демона в щите приста без красной руки, выдавая ему дамаг в 240к в щит, теперь ты уже его без руки сбиваешь, одним видимо видом своим сбил щит, канешна же.
я с тебя и твоих сказок только ору, похлеще Шарля Перро сюжеты мутишь :DD

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
я клоню к тому , что твои слова ни стоят ни гроша)
Узко мыслишь . Слишком узко.
Хэллсинг - это уже некий форумный клоун (а когда-то им был я:D но сейчас я не ишу гайды).
Читаю ваши разборки с гатой и почему-то ,имхо,ты меня не убедил.
Да и вообще наскучиваешь ,сколько недель прошло,а ты так ничего стоящего /нового так и не придумал.
Унылый.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Хэллсинг - это уже некий форумный клоун (а когда-то им был я:D но сейчас я не ишу гайды).
Да и вообще наскучиваешь ,сколько недель прошло,а ты так ничего стоящего /нового так и не придумал.
Унылый.
ващета я тебя позвала на разборки, ПОДРУЖАНЬКА

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
ооо, ты сбил щит приста без красной руки?
как перестать орать, боже? :D
Да я сбил щит без красной руки) Прикинь)
мы не шотали ни демона, ни сина, как минимум потому что мы не можем шотнуть демона в крит.дефе, и уж никак не шотнуть сина с уклонками и прочей херней)
на тот момент наташа была в масте
шаров там не было вообще, ни единого, руку держали только пацаны, я ее офнула)
это твоя проблема , что ты ее офнула)
ты здесь рассказываешь сказки о том, как ты сначала убиваешь демона в щите приста без красной руки, выдавая ему дамаг в 240к в щит, теперь ты уже его без руки сбиваешь, одним видимо видом своим сбил щит, канешна же.
Эмммм.Ты слепая? Я не в щит дал 240 к) А сбил я его потому , что разогнался ) Каст все дела) .К сожалению тебя я убил когда у тебя была рука .
Смысл мне сейчас доказывать что то тебе) ТО ты утверждаешь , что сначало тебя убили ,а потом айса в боге) .То теперь это) Ты ваще красава) Спорить с тобой дальше бессмысленно) Ты даже не обращаешь ВНИМАНИЯ , что син вас троих сам ушлепал) Отмазы пускаешь) То рука, то бабл , то хил) Че же ты слилась с рейном и нексусом коту?)

Влад Трушин

Старейшина Эйры
Реакции
159
Баллы
28
Ник
Lakruā
Класс
Маг
Унылый.
ты чо расписделся то петушок малолетний .Сиди дома тихо не вылазь .Тебя Вадик что в игре что в реале втопчет.Завтра кстати в школу

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Унылый.
и это говоришь мне ты) Смешно.

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
И эти люди мне что-то говорят о том ,что я зову ПОДРУЖАЕК на разборочки . Ясно.
Что я должен написать ,чтобы хэллс успокоился и его шобла-ёбла в лице Лякруы тоже? :D
Что он всегда прав ,даже когда он несет пиздец какую хуйню?:D

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Да я сбил щит без красной руки) Прикинь)

на тот момент наташа была в масте

это твоя проблема , что ты ее офнула)

Эмммм.Ты слепая? Я не в щит дал 240 к) А сбил я его потому , что разогнался ) Каст все дела) .К сожалению тебя я убил когда у тебя была рука .
Смысл мне сейчас доказывать что то тебе) ТО ты утверждаешь , что сначало тебя убили ,а потом айса в боге) .То теперь это) Ты ваще красава) Спорить с тобой дальше бессмысленно) Ты даже не обращаешь ВНИМАНИЯ , что син вас троих сам ушлепал) Отмазы пускаешь) То рука, то бабл , то хил) Че же ты слилась с рейном и нексусом коту?)
АААААААААААААААААААААА
боже, ты сначала перечитай свои сообщения, потом уже мне что-то отвечай, у тебя ну таааааакие расхождения с самим собой
и чем дальше с тобой ведешь диалог, тем хуже и хуже, скоро четвертая версия появится, как ты убил айса
то ты его убиваешь в щите приста, выдав ему 240к
то ты убиваешь его в щите приста без красной руки
то ты сбиваешь ему щит без красной руки, и не в щит даешь пацану 240к
ты сначала определись, как именно ты убил айса, потом рассказывай сказочки свои, а то чота надоело уже слушать)

мы вчера еще и Деспу с сином вроде слились. офигеть, да?)
еще вроде кому-то, не помню кому, тож слились)
ужас какой, кто-то кому-то слился, как жить-то теперь)

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
ты чо расписделся то петушок малолетний .Сиди дома тихо не вылазь .Тебя Вадик что в игре что в реале втопчет.Завтра кстати в школу
Петушитесь как раз -таки вы ,уже несколько десятков сраниц . С вас наверное только ленивый не проарал .Продолжайте.
да и спорить с вами нет никакого смысла ибо никаких выводов вы для себя вы не делаете. И да ! Я пиздец какой малолетний прям ахуеть не встать.

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
И эти люди мне что-то говорят о том ,что я зову ПОДРУЖАЕК на разборочки . Ясно.
Что я должен написать ,чтобы хэллс успокоился и его шобла-ёбла в лице Лякруы тоже? :D
Что он всегда прав ,даже когда он несет пиздец какую хуйню?:D
я разве сказал , что ты их зовешь?
Понимаешь лойс ты как примитивное насекомое . Ждешь пока начнется спор между игроками и выбираешь сторону которая тебе выгодна) Вот если бы я не сливал тебя ,а помогал в том же пз на камнях ну и т.д ты бы ща и слова не сказал) Но тут же как же промолчать)

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
я разве сказал , что ты их зовешь?
Понимаешь лойс ты как примитивное насекомое . Ждешь пока начнется спор между игроками и выбираешь сторону которая тебе выгодна) Вот если бы я не сливал тебя ,а помогал в том же пз на камнях ну и т.д ты бы ща и слова не сказал) Но тут же как же промолчать)
МДА ЛОЛ КЕК
максимум кека!
То есть ты считаешь ,что я не на стороне вашей шоблы ёблы только из-за того ,что ты меня пару раз в пз лил? ЯСНОПОНЯТНО!
Бля прости ,у меня щас на всё лицо ФЭЙСПАЛМ с тебя!

А ты продолжай говорить ,что все мы тут ПОДРУЖАЙКИ и агримся на тебя из-за того что ты нас в пз льешь ,ага!
Ты лучший!

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
АААААААААААААААААААААА
боже, ты сначала перечитай свои сообщения, потом уже мне что-то отвечай, у тебя ну таааааакие расхождения с самим собой
и чем дальше с тобой ведешь диалог, тем хуже и хуже, скоро четвертая версия появится, как ты убил айса
то ты его убиваешь в щите приста, выдав ему 240к
то ты убиваешь его в щите приста без красной руки
то ты сбиваешь ему щит без красной руки, и не в щит даешь пацану 240к
ты сначала определись, как именно ты убил айса, потом рассказывай сказочки свои, а то чота надоело уже слушать)
С каждым твоим сообщением я все больше понимаю одно) Ты игноришь фразы на которые ты не можешь ответить.Ну или невыгодно отвечать.
Петушитесь как раз -таки вы ,уже несколько десятков сраниц . С вас наверное только ленивый не проарал .Продолжайте.
да и спорить с вами нет никакого смысла ибо никаких выводов вы для себе не делаете.
С тобой спорить не интересно .Ты не умеешь это делать.Ты можешь только влезать в разговор и писать , что то про сопли.Ни одного нормального ответа от тебя нету.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Вот вам в прикол вспоминать бои 15 летней давности, просто пздц

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
МДА ЛОЛ КЕК
максимум кека!
То есть ты считаешь ,что я не на стороне вашей шоблы ёблы только из-за того ,что ты меня пару раз в пз лил? ЯСНОПОНЯТНО!
Бля прости ,у меня щас на всё лицо ФЭЙСПАЛМ с тебя!
Да я так считаю.
А ты продолжай говорить ,что все мы тут ПОДРУЖАЙКИ и агримся на тебя из-за того что ты нас в пз льешь ,ага!
Ты лучший!
я конкретно про тебя говорю.Стрелки на других не переводи

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
я конкретно про тебя говорю.Стрелки на других не переводи
Ты несколько минут назад это писал коту ,а неделю назад еще там всяким ок да?
Чё еще интересного расскажешь?

Влад Трушин

Старейшина Эйры
Реакции
159
Баллы
28
Ник
Lakruā
Класс
Маг
о чём можно говорить с 16 летним агро-школьником...

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
С каждым твоим сообщением я все больше понимаю одно) Ты игноришь фразы на которые ты не можешь ответить.Ну или невыгодно отвечать.

С тобой спорить не интересно .Ты не умеешь это делать.Ты можешь только влезать в разговор и писать , что то про сопли.Ни одного нормального ответа от тебя нету.
потому что ты привязываешь какие-то левые факты когда речь идет о двух конкретных боях - когда ты волшебным образом совместив 3 тактики убил Айса и не смог сбить мне рес.
речь не о том, что я слилась коту, потому что похер ваще, слилась и слилась, бывают в жизни огорченья
и не о бое с богом, потому что разницы 0, нечем мне там было его нахиливать, я из станов хилить могу только небесным светом раз в 6 секунд, который мне рвут, лолс

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
о чём можно говорить с 16 летним агро-школьником...
Небольшой апдейт : мне уже как год не 16:D
Ну бывает короч , а теперь подготовки к параду закончились ,как и сам парад и теперь на форуме меня станет чуть-чуть больше чем было предыдущие 2 недели :D

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
потому что ты привязываешь какие-то левые факты когда речь идет о двух конкретных боях - когда ты волшебным образом совместив 3 тактики убил Айса и не смог сбить мне рес.
речь не о том, что я слилась коту, потому что похер ваще, слилась и слилась, бывают в жизни огорченья
и не о бое с богом, потому что разницы 0, нечем мне там было его нахиливать, я из станов хилить могу только небесным светом раз в 6 секунд, который мне рвут, лолс
О как) мы спорили с сасаем , что син приста 1 на 1 убьет) и тут влезла ты вспомнив как я дал тебе реснуть айса. Речь первоначально была вообще не о арене.
Так что пришлось вспомнить фейлы с вашей стороны. Но ты же гордая) Ты везде отмаз находишь)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
О как) мы спорили с сасаем , что син приста 1 на 1 убьет) и тут влезла ты вспомнив как я дал тебе реснуть айса. Речь первоначально была вообще не о арене.
Так что пришлось вспомнить фейлы с вашей стороны. Но ты же гордая) Ты везде отмаз находишь)
я влезла с тем, что у приста достаточно сейвов, чтобы пережить твой прожим, благо речь шла о обновлении, где к имеющимся им дадут полный имун к дамагу на 10 сек + сейв, который не даст тебе внести дамага больше, чем 50% хп приста
и учитывая все это, присту с достаточным кол-вом дефа вполне можно пережить прожим мощевика, благо, как я уже писала, шмх, которое будет в фул дефе, вполне хватит на отхил
а вот тут уже влез ты с офигительными историями как ты убил мою пати в соло, а дальше пошли истории убийства Афтера, одна офигительней другой просто)

BuR

Принц
Реакции
3,073
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт