- Реакции
- 2,414
- Баллы
- 28
- Гильдия
- usewith
- Ранг
- Глава гильдии
Ну ты начала же, а теперь просишь успокоится D:а может быть сядем, успокоимся и выпьем чашечку чая?
Ну ты начала же, а теперь просишь успокоится D:а может быть сядем, успокоимся и выпьем чашечку чая?
У меня нет слов, как ты определила, что он теряется?хДты так то уже теряешься как только " не Леха" в пате...
Ну вот,враки очередные.То,что писал с мага,типо слабо дамажу?Да,было,просто ржал.А про херню тебе в пм-этого не было.Лоооооол, вот это я помню, а именно потому, что с Хитманом я ходил всего 1 день на арену. Что же ты не выложил сливы то? Ведь вы тогда 1 раз победили таким составом, а потом, как это обычно бывает, Дамира бомбануло и он зашёл за мага. Помню как будто это сейчас было, как он бегал там по арене и выепывался, типа я слабо дамажу по нему. Ещё хорошо запомнилось как он строчил там мне с вампа кучу всякой херни в пм, я тупо проигнорил, открыл пати чат и забил, хотя там текста то на целый альбомный лист бы хватило, причем мелким шрифтом..
ну а вдруг кто то выпить хочет.Ну ты начала же, а теперь просишь успокоится D:
определила по встречам на арене, по личному опыту так сказать.У меня нет слов, как ты определила, что он теряется?хД
Вот, что такое теряется)
![]()
какая большая отмазка :3Оу,опять кошка разошлась.
Ну лан,я тут отвечу за себя.
1.Слив против лекса?Хм,от ваншотов я не умею дефать.
2.Сыгран только с Лешей?Бред.Я могу с любым пойти.Главное,чтобы человек понимал,Что делает на арене,и как это надо делать.Вон с артиноксом пошел в первый раз.Слили же вас как-то.С фаиром ходил-тоже сливали многих.Увы,3х3-это командное пвп,и 1 человек ничо не решит.
3.В какой раз уже говорю,что девушками не оч идет стиль ДД,т.к. не оч чувствуют всю ситуацию на арене.И да, Ваше призвание-саппорт.(с)
4.А,ну да,раньше мы вас сливались,когда ода была.Я даже не вижу в этом отмазку.Отмакзи только тебе везде мерещатся.
5.Про деф вполне обоснованно было.На меня тупо забивали,и я споконо тебя убивал.Маги не очень-то и дамажные,так что найти время для пару станов или дизарма можно было.
6.Вороном да,Сливался.На лд,вроде бы.Ну беда всех синов в крит уроне в том,что,если под дыхлом не критует,то дальше уже мало шансов пробить,т.к. метки нет,да еще и режет метку вамп.
7.
Ну вот,враки очередные.То,что писал с мага,типо слабо дамажу?Да,было,просто ржал.А про херню тебе в пм-этого не было.
Ну вот что на такой бред отвечать? х) Ты ведь даже не ориентируешься в пвп, как ты можешь что-то говорить)определила по встречам на арене, по личному опыту так сказать.
помню твой пм) смешно было тоже))0 странно писать не приведя каких-то даже скринов :Dа кстати про пм и я помню, смешно было) почти так же как с ридом, когда хозяин перса еще играл
ТЫ ЧО ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ!Ей уже нечего сказать нормального и начинает писать бред, слилась:\ И ответ на этот пост будет бредовым, я ванга.
конешно я не ориентируюсь в пвп, пусть я нуб, не умею пристом играть, не бегаю что там еще?Ну вот что на такой бред отвечать? х) Ты ведь даже не ориентируешься в пвп, как ты можешь что-то говорить)
ну мы бы могли заскринить и тыкать в нос этот скрин при любом удобном случае, но увы мы всего лишь поржали между собой и не стали опускаться..) да Дамир сказал что этого не было, все такие поверили, самое главное то что я знаю, что было, от этого еще смешнеепомню твой пм) смешно было тоже))0 странно писать не приведя каких-то даже скринов :D
я бы была в шоке если бы ты считал мои слова, не лестные к тебе "не бредом"Ей уже нечего сказать нормального и начинает писать бред, слилась:\ И ответ на этот пост будет бредовым, я ванга.
я бы была в шоке если бы ты считал мои слова, не лестные к тебе "не бредом"
отрицание- самый примитивный способ самозащиты![]()
у вампа НЕТ СОПР ЗЕМЛЕ И ВОДЕ, исходя из этого дамаг шел не хилый, что повлияло на исходИ да,затащили твина хотки?А,ну да,у нас же убердамажное пати в виде танка и мага.
Вы там слились раза 3,если не ошибаюсь.И все сливы по вине харта,т.к. он ТААААК увлекался нашим пристом,что забывал про своего.Ну хотка,допустим,стоял в станаъ,ок.
ну вот, а я тебе ничего плохого не поговорила :С а ты так сразу рак мозгаБл,кошка,тебя нельзя излечить.Рак мозга вобще не лечится.
Без контроля? Она как бы в темное вере, и когда бьёт скиллами вешается баф на неё, когда её бьешь, то попадаешь в паралич, а возможно и молчанка навешается. Да и там с каждого скилла контроль идёт, просто шансовый. А то что она не смогла контроль свой выпустить, это уже её проблемы. Или может ты имел ввиду контроль с петов? Не все юзают петов, но все же побеждают как-то, так почему вы не смогли?
Видео даже искать не буду. Один куй найдёшь какую-нибудь ещё причину...
Блин, видео затерялось где-то, ты же вроде сегодня за Хардена слился с Фениксом. Остались вдвоем против меня. И как же так получилось то? Хотя хз, может и не ты за Хардена сидел...
оправдания :3
вы же даже собрались своей трушной патькой, что бы доказать, что можете. Но увы Серега вылетел.
А что ты Дамир можешь один то? твина слить, ну мы вас с этим недоделаным вампом без сопр хоть раз затащили, а ты что то смог?
ну крайне просто - я дичайше ракую во льду, мне дико мешает Хаарт со своими молчанками/станами, прочей хренью, просто сжигает мне руку и не дает нормально бить, все просто.ну я могу порытся, но закраснеешь от стыда.
повторю вопрос, как они слились если якобы мой муж не умеет?
Вангую ответ-ты отмазываешься.аплодирую стоя. чтобы на тебя навешался контроль, нужно, чтобы Я тебя ударила, чтобы на мне появился баф Ледяной защиты, и вот только тогда на тебе будет висеть контроль. и при этом ты говоришь, что знаешь игровую механику?
да и хватит понтоваться, вспомни сам - я простояла весь первый раунд, периодически развисая секунд на 5. хз, как меня тогда вообще Лилата удержала, мой максимум был - кинуть провидку, дать себе тапки и куда-то убежать, в дальние дали. полноценно я отлагала, увидела кошку далеко от фонтана, вместе с Харденом ее слила и снова зависла.
спасибо пингу в 18к .
лан((Вангую ответ-ты отмазываешься.![]()
Тебе она сказала, что тебя шотнули с аксом воздухаЛера когда ты меня убивала? О_о
меня шотнул харден под всей херней, когда я залипла в клаву и стояла без руки и щита. не пойму причем тут ты:34:
Где логика?Т.е если бы я не говорил в мир, что все присты гумно, кроме кота, ты бы обиделась.:40:и да Лер, я просто помню как тебя твои же дд в мире опустили как приста, жалко тебя, поэтому я не обижаюсь )
не, я не про кота Оо.Где логика?Т.е если бы я не говорил в мир, что все присты гумно, кроме кота, ты бы обиделась.:40:
Просто он был с аксом на ветер, и шотнул тебя с ним =_= алоне, я не про кота Оо.
"а тебе должно быть обидно, что человек, который 3 дня играет во льду со шмотом для света/частично собранными рунами для льда тебя вообще убивает."
причем тут акс твой?
АЛО, я написала Лере, про ее перса, про то что она типа убила меня, причем тут его акс?Просто он был с аксом на ветер, и шотнул тебя с ним =_= ало
почему я этого не помню?и да Лер, я просто помню как тебя твои же дд в мире опустили как приста, жалко тебя, поэтому я не обижаюсь )
я хз, где ты здесь увидела связь между МОИМ аксом, с которым все хорошо, и аксом Хардена, который тебя убил, забыв сменить акс на физ.масту.не, я не про кота Оо.
"а тебе должно быть обидно, что человек, который 3 дня играет во льду со шмотом для света/частично собранными рунами для льда тебя вообще убивает."
причем тут акс твой?
ну эту связь не я увидела, а твои дружки, перечитай.почему я этого не помню?
хм, наверное, потому что этого не было? :D
а насчет жалости.. мне жалко тебя, ведь это ты не отхиливаешься эльфом с 21% шанса.
я на плее с таким же шансом стояла без оберега под Лососем с 3500/3500 физы.
а тебя крестом без поцелуя ложат)
я хз, где ты здесь увидела связь между МОИМ аксом, с которым все хорошо, и аксом Хардена, который тебя убил, забыв сменить акс на физ.масту.
ну, учитывая, как ты дергалась в станах, пытаясь без маны в замедле добежать до фонтана, который был тааааак далеко, смею предположить, что к твоему сливу я имела непосредственное отношение, не Харден же тебе ману в нулину выпил :DD
ПыСы. слова о том, что "кот - лучший из пристов", если судить по твоей же логике, "опускают" не только меня, но и тебя.
и ведь ходят со мной, бедненькие, опускают меня на каждом углу, и ходят. из жалости, наверное..
ну эту связь не я увидела, а твои дружки, перечитай.
уже кажется я написала, что не про кота речь.
я не дергалась без мп когда меня слил харден, я стояла в фантане, совершенно отвлеклась от игры, ну и получила по заслугам.
про плей, я думала мы все знаем кто такой лосось, не в обиду ему, но выстоять пристом под ним ничего не стоит. хотя под любым варом 1х1 пристом очень просто играть, даже если шмот значительно ниже варовского. ну вообще меня много чем убивают, имею такой косяк отвлечься. а на счет того как я не отхиливаю эльфом лучше спроси у тех с кем я играла/играю
кстати если на минуту допустить то что было такое и я реально стояла без мп, то собственно что я могла сделать? да это минус эльфа, то что нет этого скила ликана, что бы свалить побыстрому. этим гордится ну немного глупо
"Я ВЫСАСАЛА МАНУ!! Я СМОГЛА!! ДА Я УБИЛА ЭТИМ КОШКУ!!" хD
ну грац грац сосать научилась за 3 дня)
так если ты прямая такая, как ты умудрялась сливаться с одой и песнью, м?а если предположить, что я реально кривая и Серега с хартом кривые да и ваще все кто со мной играют дико кривые, как вы вообще нам сливаетесь?
да ладно вы слились последние разы из за твоего пинга, ты там еще играть не научилась и блаблабла. а остальные разы?
я была в гильдии, в которой состояла ты. слушала отзывы твоих же соги о тебе же, лол. мир фв тесен, куда не плюнь - одни знакомые.ай ладно, у нас разный круг общения. да и "друзей" я не завожу в игре, что бы хорошо обо мне отзывались, есть немного нормальных людей с которыми давно играю и их мнения мне хватает.
такой вопрос, если я напишу что ты "СУПЕР МЕГА ТОП ВСЕЯ СЕРВА ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПРИСТ!!1" ты намочишь трусики?![]()
ты кстати говорила что пинг 18к был на арене, мб перепутала что нибудь женщина? ты меня не била в тот момент, я ничего не кастовала, харден бафнулся своими примочками, прыгнул и убил.всё. но кстати это роль не сыграло в исходе раунда, что странно