- Реакции
- 729
- Баллы
- 28
- Ник
- Госпожа
- Гильдия
- No
мы дуэлились...Сорян, слишком смешно о том, что ты ВАУ вампом переживаешь бога)))
мы дуэлились...Сорян, слишком смешно о том, что ты ВАУ вампом переживаешь бога)))
Темболее, мдамы дуэлились...
Ну даже смотри, вот вары прыгнет в боге и пропишет тебе трипл 70к=210к. А хп столько нет.Убивают в боге. От бога дефаться можно. Очень напряжно, но можно.
- не Стил, конечно, но неплохой, вроде, критовик.![]()
720 кдефа, 2(бохатство) вторых тщат, 7 бомжесопры в книге. Не шот, и на том спасибо. Есть тенденция у ддшек пытаться продавить вара в боге, дефаясь в дд-сетах, а потом удивляться шотам. Тупо)
Вары дисбаланс, но упороться в кдеф можно, и это поможет. Барды дисбалансней.
Как? Выкручивать все статы до 15 15 15? Или голду еще оценить, которая неоцениваемая?))нету? а что им мешает сделать? :DD и повторюсь , 800 кд реально без дабл тщата
При чем тут топчики, ты себе стакаешь 30% поглощение дамага, 2400 дефа от него же + кровоток 1800, и ты пишешь что выживаешь от бога вара, это лол кек мда ахахаха, ну и к тому же взяты полюбому деф с крыльевладно , куда уж мне спорить с топчиками
нет -_- и все оценивается , было бы желаниеКак? Выкручивать все статы до 15 15 15? Или голду еще оценить, которая неоцениваемая?))
Я конечно все понимаю, но мне бы вот хотелось еще и шмх иметь, в отличие от вампов, которым он не над)мы дуэлились...
да ты просто из лесу сосед мой, ваще изи иметь 800 кд с 1-й тщелкой именно по этому 800 кд нету ни у одного дд да и сапов не знаю с 800 кд.Как? Выкручивать все статы до 15 15 15? Или голду еще оценить, которая неоцениваемая?))
я была без скорби )0При чем тут топчики, ты себе стакаешь 30% поглощение дамага, 2400 дефа от него же + кровоток 1800, и ты пишешь что выживаешь от бога вара, это лол кек мда ахахаха
а Я был с 180 дефа и не шотили, все ясно, тебе лучше не вылазить со своим "в крави Я выживаю!!!"я была без скорби )0
Ну он в боге меня бил, думаю, по частоте критов видно. Прист мой бомж. Хп 205к. Не шот. Рука фулл, просто у меня тоже горит. Дабл тщателки за год с лишним активной игры ддшкой, который способен в пз убивать днищесинов, мешающих копать, можно было сделать на 3+ сета уже. Просто тебе лень))Ну даже смотри, вот вары прыгнет в боге и пропишет тебе трипл 70к=210к. А хп столько нет.
Я поэтому и веду речь про дабл тщателки, чтобы сделать овердохера дефа. И это рука не фулл у вара еще, кстати.1-2 шаров не хватает.
не вылезаю , можешь отстать)а Я был с 180 дефа и не шотили, все ясно, тебе лучше не вылазить со своим "в крави Я выживаю!!!"
изначально говорилось про кд сет для ддЯ конечно все понимаю, но мне бы вот хотелось еще и шмх иметь, в отличие от вампов, которым он не над)
Согласен, лень. Это в конце концов фришка. И я не первый год на фришках катаю. Немного подзаебывает)Ну он в боге меня бил, думаю, по частоте критов видно. Прист мой бомж. Хп 205к. Не шот. Рука фулл, просто у меня тоже горит. Дабл тщателки за год с лишним активной игры ддшкой, который способен в пз убивать днищесинов, мешающих копать, можно было сделать на 3+ сета уже. Просто тебе лень))
Но ты не дд(изначально говорилось про кд сет для дд
почему???????????????????????????????????????Ладно, не суть, 800 кд без тщателок в любом случае - дичь
Не получитсяпочему???????????????????????????????????????
А у тебя просто тщателки есть, вот ты и выебываешься(Охуеть, вары, которые вдрочили эквип за год с лишним игры, вынуждают бедных ленивых аутистов делать тщателки! Нет, ну не охренели, а? ФИКСИТЬ, СРОЧНО
Какой год с лишним, дурочка? С приходом оффа тут уже озеро крабов бегает с 800+ крит урона и 1 тщателкойОхуеть, вары, которые вдрочили эквип за год с лишним игры, вынуждают бедных ленивых аутистов делать тщателки! Нет, ну не охренели, а? ФИКСИТЬ, СРОЧНО
Да, Яна, с неба свалились, я ни разу не крабила на них, все самоА у тебя просто тщателки есть, вот ты и выебываешься(
ну ладно, останемся при своемНе получится
А я чет сказала на тему, что само появилось?х)Да, Яна, с неба свалились, я ни разу не крабила на них, все само
ОХ, ОПАСНЫЕ ТЕЛА, УУУУУУ, СРОЧНО ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ. Единственный опасный вар на сервере это Бризи, к чему это нытье на всех подряд из-за твоей же собственной лени? Ты не прихуел, нет?Какой год с лишним, дурочка? С приходом оффа тут уже озеро крабов бегает с 800+ крит урона и 1 тщателкой
К чему этот вброс, если и так понятно, что кто хочет - тот делает эквип, кто не хочет - его проблемыА я чет сказала на тему, что само появилось?х)
:DDDОХ, ОПАСНЫЕ ТЕЛА, УУУУУУ, СРОЧНО ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ. Единственный опасный вар на сервере это Бризи, к чему это нытье на всех подряд из-за твоей же собственной лени? Ты не прихуел, нет?
Дикая баба, не агрессируй, там не серьезный вброс,К чему этот вброс, если и так понятно, что кто хочет - тот делает эквип, кто не хочет - его проблемы
Я тебе про то что есть реальное решение проблемы.Согласен, лень. Это в конце концов фришка. И я не первый год на фришках катаю. Немного подзаебывает)
Да и рил неправильно это. Ну вот с голд руками хай с ними, можешь не тратить 12к руби ради 1.5к атаки-твое право. Ты можешь и без них убивать. Но вот вары уж слишком вынуждают делать дабл тщалки, чтобы банально выжить.
Ок, я сделаю себе деф сет, а потом выложу видосик, как мне прилетает трипл по 70к и я улетаю в таверну. Ок?Я тебе про то что есть реальное решение проблемы.
Оно не убирает дисбаланс под корень, но оно помогает. А вот с бардами, например, физически не существует каких-либо игровых манипуляций, чтобы уравнять др хилов с ними.
Если бы мне сказали, что сделав, например, 3 тщат по кругу, я смогу поднимать своим дд атаку и масту и хпсить аое, я бы не выпендривалась, а побежала рачить) Но это невозможно.
Вот тебе реальный разрыв между решаемыми проблемами(но лень, одминэ сделайте сами, а) и дисбалансищем. )
Ты один ноешь, вот поворот, неожиданно да?)))))))) Я в состоянии сделать себе сет, в котором меня не убьют, мне лень его делать -> я не иду орать на форум "пофикситеваровмнеленькрабить":DDD
А ты видела найта с его почти 2.7 рейта?
Или забыла как мы с ним фанились на 2.2к, когда били рейт?
И че до сих пор считаешь, что все на серве хорошо?))
И причем тут я, не пойму. Я че тут один дохну от варов постоянно? Да ты сама, как дерьмо падаешь от любого вара.
Мда, давно ты такой тупой стала? Я не один падаю. Я бегаю с люцем на арену и его часто шотают в его КД сет.С многими дд бегаю, и те тоже частенько падают.Ты один ноешь, вот поворот, неожиданно да?)))))))) Я в состоянии сделать себе сет, в котором меня не убьют, мне лень его делать -> я не иду орать на форум "пофикситеваровмнеленькрабить"
Миша в своем 300 дефе протанковал жнецом бога Бризи под бардом, вот же поворот)))))))))))Мда, давно ты такой тупой стала? Я не один падаю. Я бегаю с люцем на арену и его часто шотают в его КД сет.С многими дд бегаю, и те тоже частенько падают.
Я могу пережить бога вара в щитах, но пока я сижу в щитах моих тиммейтов кладут. Вот же поворот, да?
Не вопрос) Кстати, вторая причина по которой вары херачат - это потому что всякие умные человеки в боге их непрестанно бьют+поглощение душ -> бешено стакается атака, против которой помогает деф. Ой..его же нету. ))Ок, я сделаю себе деф сет, а потом выложу видосик, как мне прилетает трипл по 70к и я улетаю в таверну. Ок?
Ну там вар хочешь не хочешь настакает это) Ну а что делать с варом? Пытаться хоть чем-то проконтролить.Не вопрос) Кстати, вторая причина по которой вары херачат - это потому что всякие умные человеки в боге их непрестанно бьют+поглощение душ -> бешено стакается атака, против которой помогает деф. Ой..его же нету. ))
Меня вот сеня некий Пивасик шотнул по 40к очередью в руку, но я полежала лицом в полу и дальше рачу свои серые мудрости в 6х6 чтоб наконец выжать из своей бомжекниги 4ю сопру, коплю на колечко с сопрами и что-нить ещё пытаюсь где-нибудь по хвосту с консервной банки выжать, а не скептически сложив лапки, пишу, - ой да ну нах, не поможет, нихочу нибуду) Ппц вы капризные, люди)
Ну не спорю, щитками можно прикрыться. Щитки оффнуться и что делать?Миша в своем 300 дефе протанковал жнецом бога Бризи под бардом, вот же поворот)))))))))))
Интересно, что же дали варам такого, что они начали так бить? их даже не апали кроме пару скилов, и то мало оОНу не спорю, щитками можно прикрыться. Щитки оффнуться и что делать?
Просто он ходил то с мелкими на арену, что такого,что вар набил рейт :DD пздцА ты видела найта с его почти 2.7 рейта?
Или забыла как мы с ним фанились на 2.2к, когда били рейт?
И че до сих пор считаешь, что все на серве хорошо?))
Еще больше буста атаки же. Релики. Мне все пересказывать? Да они и до обновы шотали. Вон даже видос остался с ригардом против квелли шифы и атум.Интересно, что же дали варам такого, что они начали так бить? их даже не апали кроме пару скилов, и то мало оО
А найт, ну оценился он и апнул пуху, типично для вара шотать, да и там полюбому убьют в прожим, ведь он ходит с соской ? а там дэбаф на отхил
Не знаю, у Миши спроси, он играть умеетНу не спорю, щитками можно прикрыться. Щитки оффнуться и что делать?
Так эти бусты всем пошли, тот же жнец в крите, критует не хуже вара оОЕще больше буста атаки же. Релики. Мне все пересказывать? Да они и до обновы шотали. Вон даже видос остался с ригардом против квелли шифы и атум.
Да нет, просто без критовика в пати их не убить. Какими персами в масте ты их убьешь?) Онли шотать. Даже кару уже толком не убить мастовиком.Просто он ходил то с мелкими на арену, что такого,что вар набил рейт :DD пздц
И Кара есть, которая тож набивала 2.6+
Да и я если б вара не держал как твина, то давно б качнул его)
Я тебе про то, что пока ты щитками кроешься, твоих тиммейтов-то убьют.Не знаю, у Миши спроси, он играть умеет
ТАк я тебе о том же, что влияет состав пати оОДа нет, просто без критовика в пати их не убить. Какими персами в масте ты их убьешь?) Онли шотать. Даже кару уже толком не убить мастовиком.
Ну ты канешь сравнил:DТак эти бусты всем пошли, тот же жнец в крите, критует не хуже вара оО
Любой класс может шотнуть, ну кроме саппортов конечно, даже слышно, что вампиры опять начали аурами шотатьт.е. вы считаете нормальным, что в игре при равной прокачке один класс может шотнуть, а другой нет?) за дд речь, конечно же)
Так это фишка самой ветки, буря не может быть в масте, онли крит, ее такой сделали давно, но раньше дмг было мало и ветка была неиграбельна, стоило апнуть и вауля - имбаНу ты канешь сравнил:D
Вообще, было бы неплохо, если бы вары контролились в боге. А то и иммуночка тебе , и без кд наступ, и атака, и буст шк, и дефчик сверху)
Ну это же риал тупо, когда вар скачет по цели, как умолишенный, в надежде шотнуть. На одног опрыгнул, дал прокаст. На другого прыгнул дал прокаст. Убил-замечательно.Кончился бог, так можно потерпеть еще пару минут до след бога, а пока попрыгать по целям, авось с веры прокнет пара критов, пока вражеский дд в мастосет переоделся(мне гному в 74 шук критуют вары без бога 2 раза подряд)
разница в прописываемом дамаге все равно ощутимаЛюбой класс может шотнуть, ну кроме саппортов конечно, даже слышно, что вампиры опять начали аурами шотать
Так она с начала серва играбельна абсолютно. Просто на фоне демонов власти вары меркли. А щас демонов нет, и началась вакханалияТак это фишка самой ветки, буря не может быть в масте, онли крит, ее такой сделали давно, но раньше дмг было мало и ветка была неиграбельна, стоило апнуть и вауля - имба
Помнится, на магов тож ныли, но почему то потом перестали, потому что качнули книгу и тд, а так же с варами будет)