• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Защита в кристаллитах

Нужна ли доп. защита?

• Да

• Нет

• Хочу кататься лицом по клаве и шотать

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No
ладно , куда уж мне спорить с топчиками

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Убивают в боге. От бога дефаться можно. Очень напряжно, но можно.
- не Стил, конечно, но неплохой, вроде, критовик.
720 кдефа, 2(бохатство) вторых тщат, 7 бомжесопры в книге. Не шот, и на том спасибо. Есть тенденция у ддшек пытаться продавить вара в боге, дефаясь в дд-сетах, а потом удивляться шотам. Тупо)
Вары дисбаланс, но упороться в кдеф можно, и это поможет. Барды дисбалансней.
Ну даже смотри, вот вары прыгнет в боге и пропишет тебе трипл 70к=210к. А хп столько нет.
Я поэтому и веду речь про дабл тщателки, чтобы сделать овердохера дефа. И это рука не фулл у вара еще, кстати.1-2 шаров не хватает.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
нету? а что им мешает сделать? :DD и повторюсь , 800 кд реально без дабл тщата
Как? Выкручивать все статы до 15 15 15? Или голду еще оценить, которая неоцениваемая?))

Rin Rokuro

Старожил Эйры
Реакции
37
Баллы
18
ладно , куда уж мне спорить с топчиками
При чем тут топчики, ты себе стакаешь 30% поглощение дамага, 2400 дефа от него же + кровоток 1800, и ты пишешь что выживаешь от бога вара, это лол кек мда ахахаха, ну и к тому же взяты полюбому деф с крыльев

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
мы дуэлились...
Я конечно все понимаю, но мне бы вот хотелось еще и шмх иметь, в отличие от вампов, которым он не над)
А еще что делать, если бомж и на дабл тщателки нет руби(

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Как? Выкручивать все статы до 15 15 15? Или голду еще оценить, которая неоцениваемая?))
да ты просто из лесу сосед мой, ваще изи иметь 800 кд с 1-й тщелкой именно по этому 800 кд нету ни у одного дд да и сапов не знаю с 800 кд.

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No
При чем тут топчики, ты себе стакаешь 30% поглощение дамага, 2400 дефа от него же + кровоток 1800, и ты пишешь что выживаешь от бога вара, это лол кек мда ахахаха
я была без скорби )0

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Ну даже смотри, вот вары прыгнет в боге и пропишет тебе трипл 70к=210к. А хп столько нет.
Я поэтому и веду речь про дабл тщателки, чтобы сделать овердохера дефа. И это рука не фулл у вара еще, кстати.1-2 шаров не хватает.
Ну он в боге меня бил, думаю, по частоте критов видно. Прист мой бомж. Хп 205к. Не шот. Рука фулл, просто у меня тоже горит. Дабл тщателки за год с лишним активной игры ддшкой, который способен в пз убивать днищесинов, мешающих копать, можно было сделать на 3+ сета уже. Просто тебе лень))

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
С двумя тщателками на дабл кд и 95 голд бижей на дабл кд вроде можно иметь 800 кд в дефо сете. Сейчас же она оценивается на кд.

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Ну он в боге меня бил, думаю, по частоте критов видно. Прист мой бомж. Хп 205к. Не шот. Рука фулл, просто у меня тоже горит. Дабл тщателки за год с лишним активной игры ддшкой, который способен в пз убивать днищесинов, мешающих копать, можно было сделать на 3+ сета уже. Просто тебе лень))
Согласен, лень. Это в конце концов фришка. И я не первый год на фришках катаю. Немного подзаебывает)
Да и рил неправильно это. Ну вот с голд руками хай с ними, можешь не тратить 12к руби ради 1.5к атаки-твое право. Ты можешь и без них убивать. Но вот вары уж слишком вынуждают делать дабл тщалки, чтобы банально выжить.

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Охуеть, вары, которые вдрочили эквип за год с лишним игры, вынуждают бедных ленивых аутистов делать тщателки! Нет, ну не охренели, а? ФИКСИТЬ, СРОЧНО

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
почему???????????????????????????????????????
Не получится
Охуеть, вары, которые вдрочили эквип за год с лишним игры, вынуждают бедных ленивых аутистов делать тщателки! Нет, ну не охренели, а? ФИКСИТЬ, СРОЧНО
А у тебя просто тщателки есть, вот ты и выебываешься(

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Какой год с лишним, дурочка? С приходом оффа тут уже озеро крабов бегает с 800+ крит урона и 1 тщателкой

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Какой год с лишним, дурочка? С приходом оффа тут уже озеро крабов бегает с 800+ крит урона и 1 тщателкой
ОХ, ОПАСНЫЕ ТЕЛА, УУУУУУ, СРОЧНО ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ. Единственный опасный вар на сервере это Бризи, к чему это нытье на всех подряд из-за твоей же собственной лени? Ты не прихуел, нет?

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
ОХ, ОПАСНЫЕ ТЕЛА, УУУУУУ, СРОЧНО ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ. Единственный опасный вар на сервере это Бризи, к чему это нытье на всех подряд из-за твоей же собственной лени? Ты не прихуел, нет?
:DDD
А ты видела найта с его почти 2.7 рейта?
Или забыла как мы с ним фанились на 2.2к, когда били рейт?
И че до сих пор считаешь, что все на серве хорошо?))
И причем тут я, не пойму. Я че тут один дохну от варов постоянно? Да ты сама, как дерьмо падаешь от любого вара.

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
К чему этот вброс, если и так понятно, что кто хочет - тот делает эквип, кто не хочет - его проблемы
Дикая баба, не агрессируй, там не серьезный вброс,
Срача не выйдет :3

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
Согласен, лень. Это в конце концов фришка. И я не первый год на фришках катаю. Немного подзаебывает)
Да и рил неправильно это. Ну вот с голд руками хай с ними, можешь не тратить 12к руби ради 1.5к атаки-твое право. Ты можешь и без них убивать. Но вот вары уж слишком вынуждают делать дабл тщалки, чтобы банально выжить.
Я тебе про то что есть реальное решение проблемы.
Оно не убирает дисбаланс под корень, но оно помогает. А вот с бардами, например, физически не существует каких-либо игровых манипуляций, чтобы уравнять др хилов с ними.

Если бы мне сказали, что сделав, например, 3 тщат по кругу, я смогу поднимать своим дд атаку и масту и хпсить аое, я бы не выпендривалась, а побежала рачить) Но это невозможно.
Вот тебе реальный разрыв между решаемыми проблемами(но лень, одминэ сделайте сами, а) и дисбалансищем. )

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Я тебе про то что есть реальное решение проблемы.
Оно не убирает дисбаланс под корень, но оно помогает. А вот с бардами, например, физически не существует каких-либо игровых манипуляций, чтобы уравнять др хилов с ними.

Если бы мне сказали, что сделав, например, 3 тщат по кругу, я смогу поднимать своим дд атаку и масту и хпсить аое, я бы не выпендривалась, а побежала рачить) Но это невозможно.
Вот тебе реальный разрыв между решаемыми проблемами(но лень, одминэ сделайте сами, а) и дисбалансищем. )
Ок, я сделаю себе деф сет, а потом выложу видосик, как мне прилетает трипл по 70к и я улетаю в таверну. Ок?

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
:DDD
И причем тут я, не пойму. Я че тут один дохну от варов постоянно? Да ты сама, как дерьмо падаешь от любого вара.
Ты один ноешь, вот поворот, неожиданно да?)))))))) Я в состоянии сделать себе сет, в котором меня не убьют, мне лень его делать -> я не иду орать на форум "пофикситеваровмнеленькрабить"

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Ты один ноешь, вот поворот, неожиданно да?)))))))) Я в состоянии сделать себе сет, в котором меня не убьют, мне лень его делать -> я не иду орать на форум "пофикситеваровмнеленькрабить"
Мда, давно ты такой тупой стала? Я не один падаю. Я бегаю с люцем на арену и его часто шотают в его КД сет.С многими дд бегаю, и те тоже частенько падают.
Я могу пережить бога вара в щитах, но пока я сижу в щитах моих тиммейтов кладут. Вот же поворот, да?

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Мда, давно ты такой тупой стала? Я не один падаю. Я бегаю с люцем на арену и его часто шотают в его КД сет.С многими дд бегаю, и те тоже частенько падают.
Я могу пережить бога вара в щитах, но пока я сижу в щитах моих тиммейтов кладут. Вот же поворот, да?
Миша в своем 300 дефе протанковал жнецом бога Бризи под бардом, вот же поворот)))))))))))

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
Ок, я сделаю себе деф сет, а потом выложу видосик, как мне прилетает трипл по 70к и я улетаю в таверну. Ок?
Не вопрос) Кстати, вторая причина по которой вары херачат - это потому что всякие умные человеки в боге их непрестанно бьют+поглощение душ -> бешено стакается атака, против которой помогает деф. Ой..его же нету. ))

Меня вот сеня некий Пивасик шотнул по 40к очередью в руку, но я полежала лицом в полу и дальше рачу свои серые мудрости в 6х6 чтоб наконец выжать из своей бомжекниги 4ю сопру, коплю на колечко с сопрами и что-нить ещё пытаюсь где-нибудь по хвосту с консервной банки выжать, а не скептически сложив лапки, пишу, - ой да ну нах, не поможет, нихочу нибуду) Ппц вы капризные, люди)

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Не вопрос) Кстати, вторая причина по которой вары херачат - это потому что всякие умные человеки в боге их непрестанно бьют+поглощение душ -> бешено стакается атака, против которой помогает деф. Ой..его же нету. ))

Меня вот сеня некий Пивасик шотнул по 40к очередью в руку, но я полежала лицом в полу и дальше рачу свои серые мудрости в 6х6 чтоб наконец выжать из своей бомжекниги 4ю сопру, коплю на колечко с сопрами и что-нить ещё пытаюсь где-нибудь по хвосту с консервной банки выжать, а не скептически сложив лапки, пишу, - ой да ну нах, не поможет, нихочу нибуду) Ппц вы капризные, люди)
Ну там вар хочешь не хочешь настакает это) Ну а что делать с варом? Пытаться хоть чем-то проконтролить.
Как знал, что сохранить скрин надо

У гнома 2 прожима. 1 дает баф на 3 атаки на 5к, вроде, другой на 5 атак на 3-4к. Но в сумме точно около 8-9к.+ бард. По скрину собственно и видно, первые атаки по 41к, а под конец уже по 28к. У всех классов есть прожим, вот это гномовский

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Миша в своем 300 дефе протанковал жнецом бога Бризи под бардом, вот же поворот)))))))))))
Ну не спорю, щитками можно прикрыться. Щитки оффнуться и что делать?

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Ну не спорю, щитками можно прикрыться. Щитки оффнуться и что делать?
Интересно, что же дали варам такого, что они начали так бить? их даже не апали кроме пару скилов, и то мало оО
А найт, ну оценился он и апнул пуху, типично для вара шотать, да и там полюбому убьют в прожим, ведь он ходит с соской ? а там дэбаф на отхил

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Просто он ходил то с мелкими на арену, что такого,что вар набил рейт :DD пздц
И Кара есть, которая тож набивала 2.6+
Да и я если б вара не держал как твина, то давно б качнул его)

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Интересно, что же дали варам такого, что они начали так бить? их даже не апали кроме пару скилов, и то мало оО
А найт, ну оценился он и апнул пуху, типично для вара шотать, да и там полюбому убьют в прожим, ведь он ходит с соской ? а там дэбаф на отхил
Еще больше буста атаки же. Релики. Мне все пересказывать? Да они и до обновы шотали. Вон даже видос остался с ригардом против квелли шифы и атум.

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Еще больше буста атаки же. Релики. Мне все пересказывать? Да они и до обновы шотали. Вон даже видос остался с ригардом против квелли шифы и атум.
Так эти бусты всем пошли, тот же жнец в крите, критует не хуже вара оО

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Просто он ходил то с мелкими на арену, что такого,что вар набил рейт :DD пздц
И Кара есть, которая тож набивала 2.6+
Да и я если б вара не держал как твина, то давно б качнул его)
Да нет, просто без критовика в пати их не убить. Какими персами в масте ты их убьешь?) Онли шотать. Даже кару уже толком не убить мастовиком.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Да нет, просто без критовика в пати их не убить. Какими персами в масте ты их убьешь?) Онли шотать. Даже кару уже толком не убить мастовиком.
ТАк я тебе о том же, что влияет состав пати оО

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
т.е. вы считаете нормальным, что в игре при равной прокачке один класс может шотнуть, а другой нет?) за дд речь, конечно же)

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Так эти бусты всем пошли, тот же жнец в крите, критует не хуже вара оО
Ну ты канешь сравнил:D
Вообще, было бы неплохо, если бы вары контролились в боге. А то и иммуночка тебе , и без кд наступ, и атака, и буст шк, и дефчик сверху)
Ну это же риал тупо, когда вар скачет по цели, как умолишенный, в надежде шотнуть. На одног опрыгнул, дал прокаст. На другого прыгнул дал прокаст. Убил-замечательно.Кончился бог, так можно потерпеть еще пару минут до след бога, а пока попрыгать по целям, авось с веры прокнет пара критов, пока вражеский дд в мастосет переоделся(мне гному в 74 шук критуют вары без бога 2 раза подряд)

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
т.е. вы считаете нормальным, что в игре при равной прокачке один класс может шотнуть, а другой нет?) за дд речь, конечно же)
Любой класс может шотнуть, ну кроме саппортов конечно, даже слышно, что вампиры опять начали аурами шотать

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Ну ты канешь сравнил:D
Вообще, было бы неплохо, если бы вары контролились в боге. А то и иммуночка тебе , и без кд наступ, и атака, и буст шк, и дефчик сверху)
Ну это же риал тупо, когда вар скачет по цели, как умолишенный, в надежде шотнуть. На одног опрыгнул, дал прокаст. На другого прыгнул дал прокаст. Убил-замечательно.Кончился бог, так можно потерпеть еще пару минут до след бога, а пока попрыгать по целям, авось с веры прокнет пара критов, пока вражеский дд в мастосет переоделся(мне гному в 74 шук критуют вары без бога 2 раза подряд)
Так это фишка самой ветки, буря не может быть в масте, онли крит, ее такой сделали давно, но раньше дмг было мало и ветка была неиграбельна, стоило апнуть и вауля - имба
Помнится, на магов тож ныли, но почему то потом перестали, потому что качнули книгу и тд, а так же с варами будет)

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Любой класс может шотнуть, ну кроме саппортов конечно, даже слышно, что вампиры опять начали аурами шотать
разница в прописываемом дамаге все равно ощутима

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Так это фишка самой ветки, буря не может быть в масте, онли крит, ее такой сделали давно, но раньше дмг было мало и ветка была неиграбельна, стоило апнуть и вауля - имба
Помнится, на магов тож ныли, но почему то потом перестали, потому что качнули книгу и тд, а так же с варами будет)
Так она с начала серва играбельна абсолютно. Просто на фоне демонов власти вары меркли. А щас демонов нет, и началась вакханалия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху